роды в машине форум

Роды на 36 неделе. Возможные причины преждевременных родов

В современном мире роды на 36 неделе беременности не являются редкостью или патологической аномалией. Тем не менее, акушеры считают их преждевременными. Такие роды требуют особого внимания со стороны специалистов, ведь ребенок может появиться на свет в любое время. В большинстве случаев недоношенные дети рождаются здоровыми, без каких-либо отклонений.

36-я неделя беременности

На этом сроке важно, чтобы процесс вынашивания был оптимальным для малыша. Главной задачей специалистов является недопущение возникновения маловодия у мамочки. В противном случае ребенок появится на свет со значительной потерей в весе и патологиями.

На 36 неделе рост малыша уже составляет около 47 см. Допустимые пределы – от 45 до 48 см. Вес должен варьироваться от 2,5 до 2,8 килограмм. К этому моменту младенец уже большой в размерах. Из-за этого ему тяжелее разворачиваться и двигаться в матке. Поэтому будущим мамам не стоит волноваться за малую активность ребенка в животе. Стоит отметить, что именно в 36 недель вторые роды крайне вероятны. Дело в том, что организму женщины не требуется много времени на повторное перестроение матки.Что касается чада, то у него уже появляются пухлые щечки, привычка сосать палец. Ребенок активничает днем и спокойно спит ночью – так закладывается его будущий режим. Кроме того, уже развиты основные рефлексы: глотательные, сосательные, дыхательные и пр. Внутренние органы сформированы, однако нервной и иммунной системам еще нужно немного времени для укрепления.

Состояние роженицы

К 36 неделе средний вес будущей мамочки должен увеличиться на 12-13 килограмм в зависимости от физиологических особенностей организма. Незначительное отклонение от нормы допускается, однако оно может быть в пределах 2-3 кг. Матка уже находится в положении, сигнализирующем о

Источник

Как лучше добираться в роддом, на такси или скорой?

вы уже с опытом, расскажите. Для меня, я так понимаю, в скорой плюс в том, что если очередь на регистрации я прохожу быстрее - по скорой... но минусов много... Такси - быстро, но ведь водитель будет вздрагивать от стонов и нервничать очень...

ну, смотря какое расстояние и насколько сложное...если далеко и возможны пробки, я бы предпочла скорую, т.к. если вдруг чего (ттт) - от врачей скорой толку будет больше чем от таксиста:)

смотря в какое время начнутся роды:) в 1 роды- такси, родила через 6 часов после приезда в роддом. такси вызывалось в 2 ночи- пробок нет. 2. роды на своей машине -6 утра, пробок нет, роддом в 20 минутах езды. РОдила через 1 час.

меня на вторые роды скорая еле успела довезти ))) родила через 10 минут после поступления... а с первым почти 16 часов прошло с момента отхождения вод...

Я тоже ехала на своей. Причём за рулём. Правда когда приехала, оказалось раскрытие 5 см. Я по ощущениям думала, что только самое начало не было такой дикой боли, как в первый раз. Родила через 3,5 часа после приезда. В следующий раз тоже поеду на своей, только чуть раньше:)

О...я тоже за рулем приехала) машина так и простояла по окнами все дни что лежала в роддоме) думала что сама и обратно поеду)) не разрешили).

скорая!!! скорая в пробка быстрее, ну и если воды отойдут- никто косо смотреть не будет что салон испачкан, также такси к пропускнику не пускают, прийдется от центрального входа телепать. я 2 раза на своей приезжала, но спрашивала у врача. Не так-то оно все быстро происходит, но все же....

конечно скорая - мало ли, какие проблемы по дороге!! У меня со вторым ребенком были стремительные роды, врачи в скорой очень помогли

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с

Источник

Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:

Наши роды в США - форум США

Форум США: Наши роды в США

Мы рожали в США в городе Солт Лейк Сити. Нам очень понравилось. Во-первых, это удивительная страна, поехав в штаты, мы словно оказались в другом мире, где совсем по-другому относиться к жизни и людям.

Во-вторых, это медицинский сервис. Нельзя сказать, что в Америке какая-то сверхъестественная медицина с новейшими нано технологиями. Нет, уровень медицины не соперничает с европейским, а вот сервис в медицинских учреждениях это что-то. Рассказывать об этом можно долго, так как если сравнивать с отечественной «бесплатной медициной» и даже платной, то это небо и земля. У докторов здесь очень ответственных подход к своим пациентам, это объясняется тем, что за малейший прокол врача, он может лишиться всего и даже отправится в тюрьму. Касательно медицинского персонала в госпитале, да и вообще всей атмосферы госпиталя, то тут можно почувствовать себя как будто вы желанный гость у очень гостеприимных хозяев. Здесь вам всегда будут улыбаться, по нескольку раз переспросят о вашем самочувствии, да и вообще – помогут во всем, чего бы вы не попросили.

В третьих, это, конечно же, гражданство для малыша. Это уже давно не секрет, что рожать в штаты едут в основном за гражданством. Действительно, мы, как и все остальные наши соотечественники, которые рожают в Америке, главной целью своей поездки считаем американское гражданство. Мы считаем, что защита самой влиятельной страны в мире, возможность жить, учится и работать в дальнейшем в США – это существенные аргументы «за» роды в США.

Отдельное внимание хотим переделить городу, в котором нам довелось родить. - Солт Лейк Сити. Солт Лейк Сити находиться в штате Юта, это на северо-запад

Источник

Роды в машине: как это было. История одной мамы

Даже если вы заранее выбрали роддом и врача, который будет принимать роды, нужно быть готовой к тому, что все может пойти не так, как вы планировали. Журналист Алина Фаркаш в своем блоге рассказала о том, как прошли ее роды... в машине.

Эта история женщины, которая родила в машине, подскажет вам, как не растеряться в ответственный момент и к чему быть готовой во время родов.

Про девочку из машины

Семь лет назад я очень ответственно готовилась к родам: перечитала все доступные книги и форумы. Занималась вместе с мужем на курсах. Читала отчеты о родах и сравнивала рейтинги роддомов. Ходила в бассейн и писала подробный план своих будущих родов. Рожала я в самом дорогом на тот момент медицинском центре – и по контракту, и по договоренности, и с «благодарностью» врачу-акушерке-анестезиологу сверху.

…И все прошло ужасно и совершенно не так, как я себе представляла.Роды начались с достаточно легких схваток, боль от которых прекрасно снималась массажем спины, которому нас научили на курсах. Однако доктор, которая при заключении контракта была в таком восторге от моей идеи естественных родов, ждать не собиралась, она вошла в родовую и сразу, без осмотра сказала, что сама я не рожу и что все идет совсем-совсем плохо: схватки такие слабые!

Я тогда пискнуть не успела, как меня положили на спину, обвязав кучей датчиков (стало больно!), прокололи пузырь (больнее!), и воткнули в вену «витаминчики, просто, чтобы помочь в родах» – адская боль!!!

Подозреваю, что это был окситоцин для усиления схваток. После него я забыла обо всех своих принципах и успела только прошептать «эпидурал!» – прежде, чем забыться.

Впрочем, тогда я была согласна не только на эпидурал (ред. эпидуральная анестазия ), но и на

Источник

Аренда машины, сдача на права, Sunpass, правила парковки, штрафы, общественный транспорт и все, что связано с автомобилями в Майами США

В Америке было всем по фиг на международные... А вот в Италии машину хотя и дали, сказали что без международных полиция может штрафовать и в случае ДТП будут проблемы

Подскажите, пожалуйста, а российское водительское удостоверение в сша действует? Или надо международное делать? Спасибо!

Американцы... С их следованием букве закона... А голову включать не обязательно. И кстати, носите с собой айди, даже если вам далеко за 21. Бутылку вина не продадут, пока седины не предстанут жирным намеком.

Девочки, хочу поделиться своим опытом по авто. Аренда дорогая, действительно агентства на 5 мес не сдают, нужно либо продлять либо все время искать дешевые акции и перебронировать. чтобы сэкономить денег мы решили купить авто тут, а потом его отправить в Москву. Но муж почитал где то и сказал - придется сдавать тут на права. Я сопротивлялась но в конце концов согласилась. Начали выяснять как это сделать. Пошли в одно из агентств по выдаче прав, взяли книжку с правилами, нам сказали, что помимо др документов нужна форма I-94 (белая бумажка, которую заполняешь при въезде и ее штампуют на паспортном контроле). сейчас ее уже упразднили, и хотя мы ее заполнили (Трансаэро спустя 3 мес все еще не в курсе), ее не взяли и мы ее выкинули.

Муж стал лазить по правительственному сайту, выяснять где ее теперь получить и проч. Распечатали с сайта, что сейчас с ними задержки и все можно сделать без нее по паспорту. Мы пошли еще раз в др. отделение где выдают права, отстояли очередь, показали распечатку с этого сайта, тетки сказали, что все равно не могут. вызвали начальника с нами разбираться. и начальник сказал - расслабьтесь, раз вы туристы, то можете ездить по своим правам, наши вам получать не нужно.

половой акт после родов зуд
Коричневые выделения после полового акта могут быть в разных случаях. Если это небольшие мазки неяркого цвета, то в этом нет ничего страшного и переживать не стоит. Если же оттенок ярко выраженный (например, черный, ярк

А международные

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как спланировать роды в Америке: пошаговая инструкция

Многие русскоязычные мамы мечтают родить ребенка в Майами, чтобы получить самый высокий уровень медицинского сервиса, гражданство для ребенка и провести полгода возле пальм и океана. “Форум” уже писал о тенденции, что все больше выходцев из постсоветских стран приезжают за этим в Америку. Причем роды в Майами стали доступными не только для политиков и звезд, но и простых смертных.

На этот раз мы расскажем обо всех тонкостях: как выбрать доктора, сколько времени нужно будет провести в Америке, на какой бюджет стоит рассчитывать, в чем разница между больницами и докторами

Организовать роды — это, возможно, даже сложней, и точно не менее волнительно, чем сами роды. Нужно многое сделать перед поездкой. Первое и очень важное — подготовить родных, что в семье появится американский гражданин. Как ни странно, бывают случаи протеста патриотически настроенных родственников.

Второе — определиться со сроками. Рассчитывайте, что вы пробудете в США минимум два, максимум шесть месяцев. Нужно приехать самое меньшее за четыре недели до родов (позже вас просто могут не пустить на борт). После рождения ребенка нужно получить на младенца все документы.

Приехать рожать можно по обычной туристической визе. Если у вас ее нет, получить не так сложно, как кажется. Нужно иметь действующий паспорт, оформить страховку, получить справку с места работы и выписку со счета, для детей взять справку из школы или детского сада, перевести все на английский. Если вы едете с няней, то нужно гарантийное письмо от вас как работодателя с указанием зарплаты, а также сопроводительное письмо, что вы обязуетесь предоставить няне жилье и питание, плюс весь пакет документов и анкета на нее.

после родов там все широко
В моем понимании "Важное дело" это выносить и родить здорового ребенка, а как это будет уже не важно. Жаль, что для кого-то "важность дела" заключается только в способе рождения....

да ну бред какой-то) все осталось, как и

Вам вполне могут дать туристическую визу лишь на то

Источник

ТЕМА: Роды

Хочу у вас рожать. Прописка г.Твери. 30.07.2013 14:13 #9

Добрый день хочу рожать в вашем центре, я живу и прописана в Твери. сейчас 25 недель беременности. Состаю на учете в 5 жк. Я должна записываться на прием к специалистам вашего центра или это не обязательно, если да то с какого срока лучше?

Re: Хочу у вас рожать. Прописка г.Твери. 30.07.2013 14:14 #10

Роды 30.07.2013 14:27 #18

Здравствуйте, хотела уточнить несколько вопросов по приезду к вам на бесплатные роды без направления. Вопрос 1 Если меня повезет муж на своей машине а не на скорой нас пропустят на территорию, или со схватками надо будет идти пешком по территории? Вопрос 2 Где находиться приемное отделение? Когда была на приеме у врача сказали, что не в центральный вход надо будет ехать а куда не сказали.

Re: Роды 30.07.2013 14:28 #19

2. Приемное отделение находится с противоположенной стороны от центрального входа, надо объехать здание с левой стороны.

Re: Роды 30.07.2013 14:30 #20

Здравствуйте,я очень хотела бы попасть к вам на бесплатные роды.Наблюдаюсь я в Санкт-Петербурге,прописка в г Бежецк.У меня 32 недели,готовится родовой сертификат.Когда лучше приехать к вам на прием и консультацию?Что нужно с собой иметь при поступлении к вам?

Re: Роды 30.07.2013 14:30 #21

Роды 30.07.2013 14:35 #24

Здравствуйте. Я хотела бы узнать могу ли я у вас рожать. я сама с Бологое. Срок мне ставят на 10 мая, за сколько дней к вам можно приехать? (роды бесплатно, по сертификату)

Re: Роды 30.07.2013 14:36 #25

Вы можете рожать у нас бесплатно, но только при наличие родовой деятельности, дородовая госпитализация осуществляется только по направление при наличие показаний для госпитализации в перинатальный центр.

Re: Роды 30.07.2013 14:36 #26

здравствуйте.хочу рожат

Источник