вип роды в кулакова

Роддом при ЦКБ (Москва)

Отзывы о роддоме

Практически всё время схваток я находилась одна. Честно, рассчитывала на помощь акушерки, она была со мной вежлива, но её не было рядом. Просто часто читала в отзывах, что акушерка очень помогла - у меня такого, к сожалению, не было. В этот вечер я рожала одна. Очень помогало, что я прочитала в книге Сирсов по подготовке к родам - позы, пробовала разные. Дыхание, технику мы изучали на курсах, вообще не смогла этим воспользоваться, не смогла справиться с сильной болью, наоборот, на схватке дышать практически не получалось. Но самый неприятный сюрприз ждал меня впереди. Мы предупреждали врача, что хотим рожать с мужем. Но на проходной в 23-00 его уже не пропустил охранник. Никакие уговоры и деньги не помогли. Я считаю, что нас могли бы предупредить о такой сложности, и муж приехал бы раньше.... но раньше они сомневались, когда именно начнуться роды или они не начнуться пока... Таким образом, я оказалась без поддержки любимого человека.

Приехала в заранее запланированный день на стимуляцию, заканчивалась 42-я неделя. В приёмном отделении меня встретил мой врач - Бакланов Станислав Юрьевич. Меня взвесили, обмерили, вписали все данные. Врач проводил меня на 5 этаж в палату. Сначала меня поместили в 2-х комнатную, т.к. моя была занята. В 1 комнате диван, журнальный столик и ТВ. В другой - как в обычной палате. Большой холл, сервант с посудой, чайник. Так сказать ВИП ))) Потом решили меня оставить там до родовой, а из родовой сразу привезли уже в мою обычную.

Подготовка к родам: Меня планировали стимулировать. Сначала поставили КТГ, показало, что всё с малышом хорошо. Решили стимулировать таблеткой. Приняла я её в 12 часов. В 18-00 начались легкие схватки. Мне сделали еще раз КТГ и повели на осмотр на кресло. Сказали, что я вхожу в роды, но шейка не очень зрелая. Осматривали меня Станислав Юрьевич и Алекс

Источник

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. ак. В.И. Кулакова (Москва)

Отзывы о роддоме

Рожала я (кесарево сечение)28 декабря 2011 года третьего ребёночка. Пошла по совету своих коллег по работе. Договаривалась с Мавжудой Джамаловной. Не ошиблась, что к ней попала. Врач от Бога. Всё сделала великолепно, хотя и говорила, что операция была сложной. Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу. Во всех отделениях отношение замечательное. Так что если бы была помоложе за четвертым пошла бы именно сюда.

Во первых — детские нянечки, ох и наплакалась я с ними! Ребенок первый — не умею ни в руки взять, ни подмыть, ни покормить, ни запеленать… Приходилось умолять, чтобы показали научили, плакала, просила.. неприятно вспоминать. После того как дала денежку стали помогать. Но для тех кто рожает не впервые на это, думаю, не стоит обращать внимание. Шов после кесарева не косметический. Доктор шьет ниткой. Перед выпиской швы снимают. Так вот персонал не может нормально снять шов, после того как медсестра безуспешно билась над швом, а я кричала от боли… она оставила таки во мне часть нитки, конечно об этом не сказав, неладное я заметила уже дома, когда смылась зеленка со шва. И это в Центре, где за контракт взяли больше 100 000!!!! Не умеют снимать швы!!! Более того, врач которая наблюдала меня после родов Драгун Ирина Евгеньевна, в день выписки даже не осмотрела шов!!! Считаю это тоже «косяком»!В конце концов, когда я приехала через пару месяцев к Баеву на осмотр, он извлек из шва остаток нитки (примерно 3-4см), сказав что конечно она бы Не растворилась(!) как заверяли меня в послеродовом. Мол если что и останется-рассосется! Кстати сказать шов получился, кривенький, можно даже сказать уродливый, уж не знаю в результате ли такого же кривенького снятия или же изначально такой шов врач сделал, не буду говорить, не знаю.. Ну и последнее- Это пр

Источник

Роддом Кулакова: отзывы о врачах

Роддом Кулакова, отзывы рожениц о котором распространяются по всей Москве еще с середины 1940-х годов, сегодня превратился в крупное исследовательское учреждение, ежегодно помогающее появиться на свет тысячам малышей. В 2008 году оно подверглось переименованию и с тех пор называется Национальным медицинским исследовательским центром акушерства, гинекологии и перинатологии. Учреждение носит имя академика В. И. Кулакова, который руководил им более двух десятков лет.

На сегодняшний день здесь активно занимаются исследовательской и научной деятельностью в области акушерства и гинекологии. Специалисты центра параллельно оказывают научную и методическую помощь другим медицинским учреждениям столицы, а также помогает улучшить квалификацию гинекологам, терапевтам, анестезиологам, и прочим специалистам, которые имеют отношение к акушерско-гинекологическому профилю. Всего в заведении работает более 1500 сотрудников, которые ежегодно принимают более 100 тысяч пациентов.

История

Одним из самых старейших учреждений Москвы, имеющих отношение к гинекологии, является роддом имени Кулакова, отзывы о нем ежегодно привлекают сюда тысячи рожениц. Он был сформирован в 1944 году и тогда носил название Всесоюзного научно-исследовательского института, который был закреплен за Министерством здравоохранения СССР. Появление учреждения было обусловлено сложностями того времени, огромные потери в Великой Отечественной войне не прошли даром, и генофонд страны нужно было восстанавливать в кратчайшие сроки.

В послевоенные годы здесь предпочитали рожать практически все женщины Москвы, кое-кого привозили даже из области, богатый опыт врачей, накопленный за годы войны, помог спасти огромное количество жизней. В 1979 году учреждение было переименовано в научный центр, специализацией которого стала гинекология, акушерство и перина

Источник

8 звездных мам, которые не пожалели денег на роды

Уж для кого, а для этих звездных мам выражение «рожать в поле» знакомо разве что по романам писателей позапрошлого века. В день рождения Дарьи Жуковой «Летидор» решил прицениться к звездным родам.

Фраза «маленькие детки – маленькие бедки» многие трактуют в финансовом ключе, уверяя, что младенцам нужны разве что пара выстиранных пеленок, чепчик и несколько костюмчиков. Другие же, напротив, живут по принципу «все лучшее – детям» как в прямом, так и переносном смысле.

Чтобы понять, чего же звездам стоило свести дебет с кредитом после выписки из роддома мы переквалифицировались в… бухгалтеров.

Кейт Миддлтон

Говорят, если женщина приходит в салон красоты к одному и тому же мастеру, качеством услуги она осталась довольна. По всей видимости, то же самое произошло и с герцогиней Кембриджской. Принцессу Шарлотту в 2015 году она рожала в том же роддоме, где двумя годами раньше появился первенец Кейт и принца Уильяма – принц Джордж.

К слову, в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии в свое время мамой стала и покойная свекровь госпожи Миддлтон – принцесса Диана.

Медицинское заведение, основанное еще в 1937 году, считается одним из самых уважаемых госпиталей в Великобритании. И к тому же… одним из самых дорогих!

По данным газеты The Daily Mail принцу Уильяму пришлось заплатить порядка 6 тысяч фунтов стерлингов за суточное пребывание супруги в клинике (кстати, это сумма уже учитывает 10% скидку, которую Кейт Миддлтон получила от заведения ).

Известно, что герцогиня с новорожденной Шарлоттой пробыла в роддоме всего сутки. Только не подумайте, что это было в целях экономии…

К родам известной телеведущей и журналистки Ксении Собчак было приковано внимание всех СМИ в прошлом году. Поклонники звезды гадали, где же на свет появится первен

Источник

Роддом № 4, Москва - отзывы

Всем доброго времени суток! Сначала я расскажу историю моих несложившихся отношений с Родильным домом 4 г. Москвы, а затем уже пройдусь по всем плюсам и минусам этого "заведения".

Привет! В середине августа этого года произошло самое яркое событие моей жизни я стала мамой. Поэтому первый мой отзыв хочу посвятить месту, где это произошло - 4-му роддому. Поделюсь с вами подробностями пребывания и состоянием роддома в целом, как это было в середине августа 2015.

В 4 роддом меня привезла скорая помощь, забрав прямо из женской консультации, на 28 неделе беременности. Врач в консультации померила мне давление, округлила глаза, уложила меня на кушетку и без лишних слов вызвала бригаду скорой помощи.

Добрый день, будущим прекрасным мамочкам! Хочу написать про замечательное место - роддом 4, где люди не нацелены вам навредить и на нас заработать, где есть профессионализм и современное оснащение, где за естественные роды и где главная цель - здоровье матери и ребенка прежде всего!

1. Беременность Начну с того, что беременность я не наблюдала в роддоме, а пришла сюда с направлением от акушера-гинеколога на 32 неделе по ДМС. Напомню, что ДМС - страхование от работодателя, которое предоставляет больше функций, чем обычное государственное ОМС.

Всем доброго дня! Начну с того, что я живу и прописана в Подмосковье. Беременность вела тоже в подмосковсной поликлинике. Но рожать собиралась в Москве. В 4 роддоме. Без контракта. Почему именно 4 РД?

В роддоме 4 в июне 2017 года я родила своего ребенка. Выбором роддома я озадачилась еще в 1 триместре беременности. Выбирала между 4, 25 и ЦПСиР. 25 роддом отпал из-за бытовых условий: хотелось минимум соседок и туалет с душем в палате.

промежуток между котятами при родах у шотландских
Ваша кошка беременна, вот-вот должна родить, а вы не знаете что делать? Большинство кошек вполне способны родить без посторонней помощи, поэтому ваша роль заключается в наблюдении и невмешательстве в процесс родов, есл

В этом роддоме я лежала как в платном так и в бесплатном отделениях, объясню почему. Впервые я попала сюда на 30-й

Источник

Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологиии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова

В процессе: Врачи профессионалы, произвели положительное впечатление, были вежливы, все объясняли, особая благодарность акушерке Широковой Татьяне, была рядом весь процесс с момента поступления до перевода в палату, все объясняла как дышать и что делать. Благодаря ей родила сама без эпидуралки (первые роды были с эпидуралкой). Очень болезненный был первый осмотр сразу как приехала в роддом, и осмотр шейки в зеркалах. На сайте среди вещей нужных в роддоме не указано полотенце для мамы, а по факту в...

После: Никто ничего не стимулировал, эпидуралку не предлагал, все максимально без излишних вмешательств, именно это я и хотела. Эти роды были вторые, первый раз рожала в Здоровом поколении, ну там бытовые условия получше были. Центр оставил в целом положительное впечатление, но если бы оплачивала я, а не страховая, вряд ли бы заплатила 65-70 тыс

В процессе: Я заключала контракт с замечательным врачом Вавиной Ольгой Владимировной! Те кто обращают внимания на отзывы о врачах в этом учреждении, наверное уже заметили, как много про неё лестных отзывов. Ольга Владимировна их заслуживает на все 100. Она супер профессионал, хотя давольно молодая. Очень спокойная и к себе располагает, человек с хорошей энергетикой. Я как её увидела сразу поняла что она мой врач! Спасибо вам огромное за все, что взяли меня к себе на контракт.Жалко, что я не знала о ней...

через сколько начинает действовать гель для стимуляции родов
Стимуляция — это искусственное вызывание родов на различных сроках беременности и активизация родовой деятельности уже во время родов. Эта процедура может потребоваться, если продолжительность родов увеличиваетс

После: В после родовом отделении были свои минусы. Я попала на 2 дня выходных и персонала было мало, на посту часто никого не было. Где брать свежую ночную рубашку было не понятно, хорошо, что своё из дома привезла. Пару медсестёр очень хорошие, были детские медсестры не очень, общались сквозь зубы. Ребёнок второй, поэтому я не прибегала к помощи медперсо

Источник

История моих родов в центре Кулакова.

Ну вот и я наконец то добралась до этого сообщества и решила рассказать как это было у меня в 4-ый раз, как я рожала своего 4-ого сыночка. Так как до 36 недель мой малыш сидел на попе, то мне поставили ПКС, т.к. мальчиков попой не рожают, так мне объяснила моя гиня. Все свои предыдущие беременности как правило немного перенашивала, старшего на 42-ой неделе родила, второго сына на 41-ой, третьего в день ПДР, и всегда у меня очень плохо шло раскрытие шейки, всегда слышала одну и ту же фразу от врачей, что шейка длиннющая и дубовая, раскрытие идет очень плохо и обычно меня стимулировали. В общем рожать я решила по отзывам в самом лучшем месте Москвы, в центре Кулакова на Опарина, и тем более роды мои мне оплачивала моя работа, если бы малыш лежал как положено головкой вниз, то я планировала самотеком со схватками ехать рожать в 15 роддом на Выхино, рожала там 3-его сына и осталась всем очень довольна, но т.к. в этот раз поставили ПКС то решила рожать в Кулаково. ПДР мне ставили на 18-20 марта. 7-ого марта мы с мужем поехали в Кулакова, я сдала анализы (они только результатам своей лаборатории доверяют и им пофиг что в обменной карте), сделали мне УЗИ, и я сходила к врачу, мне сказали что у меня малыш очень высоко, в тазовое дно еще не опустился и шейка твердая не пропускает ни одного пальца, в общем сказали еще неделю а то и 2 прохожу точно, не готова я к родам абсолютно. Приехав домой, мой муженек у меня слезно отпросился на вечеринку на работе в честь праздника 8 марта, весь следующий день он клятвенно меня заверил будет посвящен одной мне, муж уехал на гулянку, я заказала в якитории себе ролы и салатики, тоже попировала в общем. Муж вернулся поздно около 12, спать я его уложила в другой комнате потому что от него воняло вискарем. Ночью у меня периодически побаливал живот, я еще подумала что может быть от ролов, спала п

Источник