выглядит идеально после родов

В форме: секреты восстановления Блейк Лайвли после родов

Все привыкли к зрелищу, когда через пару недель после родов топ-модели и актрисы выходят на красную дорожку в размере sample-size. Привыкли настолько, что не видят в этом ничего необычного. Когда Блейк Лайвли заявила, что ей понадобилось больше года, чтобы вернуться в форму после рождения второго ребенка, это прозвучало  практически неожиданно.

«Оказывается, невозможно потерять 27 килограммов, набраных во время беременности, просто прокручивая ленту Instagram и задаваясь вопросом: "Почему я не выгляжу как модель из рекламы бикини?"», - шутит актриса в своем Instagram. На фото она позирует рядом со своим давним тренером Доном Саладино. И выглядит при этом красивой,  сильной и подтянутой. «Спасибо, @donsaladino, что вернул мои формы в форму ("kickin my A double S into shape"). 10 месяцев, чтобы набрать, 14, чтоб сбросить. Горжусь». 

Имеет право: во-первых, выглядит невероятно, во-вторых, такой здравый подход заслуживает уважения. Особенно во время, когда на женщин (и особенно знаменитостей) ложится сверхъестественная и нереалистичная задача выглядеть идеально сразу после рождения ребенка, как будто это что-то обыденное. 

Лайвли продемонстрировала аналогичный реалистичный подход после рождения старшей дочери Джеймс. «После родов, я подумала:«Ага, вот как теперь выглядит мое тело. И это потрясающе - я его заслужила, - сказала она австралийской радиостанции Kiis 1065. - Пусть оно не так безупречно, как раньше, - но что ж".

Новоиспеченные матери чувствуют обязанность вернуться в "добеременные" формы немедленно. Так вот, лучше отписаться от Инстаграм-экаунтов моделей, рекламирующих белье. А подписаться на Блейк Лайвли. 

Не следуйте за модой

Спасибо!

Еще в разделе Фигура

Популярное

Не следуйте за модой

Спасибо!

<

Источник

Тело после родов: честные фото

Кто из нас не разглядывал фотографии знаменитостей, которые, казалось бы, только вчера вышли из роддома, и уже выглядят идеально? Мы читаем, что женщины после родов становяться худее, чем были. Что кожа у них блестит и волосы становятся пышнее. Что весь лишний вес, набранный за время беременности (кстати, сколько там его было? 5 киллограм?) уходит за неделю, а растяжки легко убираются с помощью крема...

Если действительно верить всем этим глянцевым рассказам, лучше просто не смотреть на себя в зеркало после родов. Вид собственного тела может шокировать - как минимум, именно так случилось с фотографом Лиланой Табоас. Поэтому она решила показать миру других мам - живых и настоящих.

"Женское тело очень меняется во время беременности и родов. Добавляем к этому все изменения в жизненном укладе, новую ответственность, смену социальной роли, просто стресс от недосыпа и сложностей. Я считаю, что нельзя добавлять к этому еще и шок от того, что произошло с твоей фигурой - женщинам тяжело и без этого", - говорит фотограф.

Лилана выпустила фото-книгу под названием "Я всегда буду твоей мамой". Эта книга - о любви к себе, которая присуща, в первую очередь, детям. Фотограф считает, что ее книга в первую очередь и предназначена для детей - с ее помощью мамы смогут с детства объснять, как меняется тело человека в течении жизни, и, возможно, помогут им избежать разочарований и комплексов во взрослой жизни.

"Я так и писала - с точки зрения мамы, которая разговаривает со своим ребенком, объясняет ему, что значит любить и принимать себя", - говорит фотограф. "Я считаю, что в современном обществе акценты смещены в неправильную сторону - вместо того, чтобы говорить о подвиге, который только что совершило женское тело, все постоянно обсуждают, как оно выглядит сразу после родов и как скоро верн

Источник

Женщины публикуют фото после родов доказывая что Кейт Миддлтон выглядит слишком идеально

Новоиспеченные мамы со всего мира публикуют свои фотографии сразу после родов, доказывая, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выглядела "слишком идеальной", а также "лишилась той близкой магии во время первых драгоценных часов с ребенком".

Два дня назад, в понедельник, 23 апреля, Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Когда в Сеть попали первые снимки новоиспеченной многодетной мамочки, женщины по всему миру вскрикнули от удивления и задались вопросом: "Как она это делает?". В знак своеобразного протеста Интернет заполонили фото женщин сразу после родов, передает Joinfo.ua.

Женщины публикуют фото после родов доказывая, что Кейт Миддлтон выглядит "слишком идеально"

Менее чем через 7 часов после рождения маленького сына герцогиня Кембриджская появилась на ступеньках крыла Линдо лондонской больницы и выглядела потрясающе.

Она вышла в красном платье Jenny Packham, продолжив традицию, в колготках, туфлях на каблуке и с шикарной укладкой, держа в руках своего почти 4-килограммового сына.

Но не все были впечатлены ее героическим внешним видом, заявив, что Кейт выглядит нереалистично, задавая молодым матерям "нереальные стандарты".

47-летняя работница телевидения отметила, что Кэтрин, вызвав своего личного стилиста и парикмахера сразу же после родов в больницу, пропустила драгоценное время наедине со своим новорожденным ребенком.

"Кейт была в основном лишена интимной магии этих первых нескольких драгоценных часов, - отметила ведущая. – Этот невероятный момент был заменен на расчесывание, макияж, колготки и каблуки, чтобы подготовиться к выходу к прессе и камерам, чтобы соответствовать протоколу, традициям и ожиданиям общественности".

По словам Кейти, поклонники герцогини не ожидали, что она будет выглядеть так пр

Источник

Питание и диеты

Вы здесь

Новые публикации

Диета после родов

Рождение ребенка – самое прекрасное событие в жизни каждой женщины. Но что их расстраивает в этот светлый момент – это потеря прежних прекрасных форм: излишек веса, дряблость кожи. Поэтому диета после родов – очень востребованная тема для разговоров будущих и настоящих мамочек.

Какая диета после родов?

Прошло время родов, и вопрос как привести свою фигуру в норму для многих женщин становится достаточно остро. Они начинают интересоваться какая диета после родов? Даже в случае правильного питания в дородовый период, избежать ограничений рациона после родовспоможения не удастся. Но в данной ситуации рассчитывать на стремительное похудение не стоит – это может повредить и здоровью самой роженицы и ее ребенка. Поэтому стоит набраться терпения. Необходимо помнить, что минимум два месяца, ни о каких диетах не стоит и заикаться. В этот период необходимо наладить свой рацион, организму нужно отдохнуть от родов. Вес стоит корректировать только за счет правильного питания.

Только по истечению этого времени стоит заговаривать о диете после родов. Сегодняшний полиграфический рынок и просторы интернета предлагают множественные диеты, которые помогут женщине привести свой вес после родов к норме. За помощью можно обратиться и к диетологу, который непосредственно для Вас разработает комплекс питания, призванный помочь возникшей «проблеме». В интернете и на страницах модных журналов можно найти и множественные рецепты похудания после рождения ребенка от различных знаменитостей и звезд.

Диета после родов кормящей маме

Диета после родов кормящей маме предполагает использование продуктов не вызывающих у новорожденного аллергических реакций.

Диета для похудения после родов

Если женщина после родов не кормит малыша грудью (он находится на

Источник

Как выглядит женское тело после родов.

Как выглядит женское тело после родов.

Публичные люди – актрисы, певицы, модели, изо всех сил стараются быстрее вернуться к своему прежнему весу после родов. Для многих женщин звезды становятся идеалом, они стараются следовать их примеру, и страдают из-за несовершенства собственного тела. Но если благодаря фитнесу и диетам знаменитостям и удается похудеть в рекордные сроки, они ловко скрывают растяжки, рубцы и другие следы кесарева сечения.

Публичные люди – актрисы, певицы, модели, изо всех сил стараются быстрее вернуться к своему прежнему весу после родов. Для многих женщин звезды становятся идеалом, они стараются следовать их примеру, и страдают из-за несовершенства собственного тела. Но если благодаря фитнесу и диетам знаменитостям и удается похудеть в рекордные сроки, они ловко скрывают растяжки, рубцы и другие следы кесарева сечения.

Делая операцию кесарева сечения профессиональные хирурги, делают разрез так, чтобы его не было видно, а вот с растяжками труднее, если они появились во время беременности, от них никак избавится не возможно, по истечении нескольких лет они становятся светлыми и чуть-чуть заметными, а если хорошо загореть, тогда их почти не видно.

Конечно всем хочется выглядеть идеально, но не у всех получается. А растяжками нужно просто смириться, их очень тяжело убрать, это правда((. Я вот многое перепробовала, и ничего не помогло, сейчас просто забила на них. Ну есть и есть(( Просто важно то, что внутри, а не то, что является нашей оболочкой.

Знаете, женщина после родов выглядит весьма измученно, но глаза ее счастливы. а стремление к идеалам знаменитостей глупо. Только лишь по одному поводу, в журналах их красиво фотошопят, а в одежде поможет стилист. Здоровье важнее, а женщина приходит после родов в форму постепенно.

можно ли обручем убрать живот после родов в домашних условиях
Обруч – это  эффективный способ избавится от живота в домашних условиях, с помощью его можно убрать жир с  области талии, боков, он отлично тренирует ягодицы. Эти зоны активно качаются при работе с обручем. Обратите вни

На то они и знаменитости, потому

Источник

Откровенно: блогерша сделала «голое» фото сразу после родов

Элиза Ракель хотела показать всем мамам, что им незачем стесняться своих тел, как бы они ни менялись во время беременности. По мнению многодетной мамы, растяжки и лишний вес – это повод для гордости, а не стыда.

Мама троих детей из Австралии – вовсе не фитоняша и не любительница эпатировать публику. Элиза Ракель просто ведет блог и рассказывает о своей семье и детях. В деталях она изложила и историю третьих родов. В деталях – мы не преувеличиваем. Весь сценарий домашних родов, от физических ощущений до эмоций. Но мы не об этом.

Практически сразу после того, как на свет появилась ее дочка Уилла, Элиза сделала «обнаженное» фото – женщину запечатлели в душе. И если не знать заранее, что она уже родила, то ни за что в это не поверишь, настолько большой у многодетной мамы живот.

«Я гордилась тем, что только что сделали я и мое тело. Но это очень странное чувство, когда смотришь вниз и по-прежнему видишь будто бы беременный живот. Даже если при этом ты держишь ребенка на руках. Даже если ты проходила через это трижды», – написала Элиза под фото.

Женщина рассказала о многих своих переживаниях: о том, как нелегко снова надевать одежду для беременных, когда роды уже позади.

«Когда я родила первого ребенка, мне говорили: „Ты молода, ты сбросишь лишнее в мгновение ока!“ Но вы знаете, этого не случилось. С каждой следующей беременностью я получала еще несколько лишних килограммов и еще несколько растяжек. Раньше мне не хотелось видеть свое тело в таком состоянии, не говоря уже о том, чтобы кому-то его показывать. Но потом я поняла, что тело после родов не надо прятать! Мне понадобилось выносить и родить троих, чтобы понять, что им нужно гордиться», – писала женщина.

от зачатия до родов в утробе матери
Развитие малыша в утробе по дням— это многодневный процесс, увлекательный и достойный внимания. С момента зачатия проходит 40 недель, или 10 акушерских месяцев, в течение которых малыш растет, развивается, ждет момента в

По словам Элизы, теперь она гордится тем, что ее тело великолепно умеет вынашивать и рожать детей. «Я н

Источник

Швы после родов

Послеродовые швы

Практически каждая рожавшая женщина знает, что такое разрывы на шейке матки, в промежности и во влагалище не понаслышке. Такие раны излечиваются хирургическими методами, в первую очередь наложением швов.

В статье мы подробно рассмотрим виды швов, осложнения, которые могут возникнуть и способы ухода за послеродовыми швами. Классифицируют послеродовые швы по месту наложения, деля их на внутренние и наружные.

Внутренние швы

Внутренними швами называются швы, наложенные при разрывах стенок влагалища или шейки матки. После родов врач осматривает половые органы роженицы, и при необходимости накладывает такие швы саморассасывающимися нитями. Название нитей говорит само за себя, снимать их впоследствии не нужно. Процедура накладывания швов проходит без анестезии, потому что после родового процесса матка абсолютно нечувствительна. Местную анестезию ставят лишь при зашивании стенок влагалища.

Наружные швы

Наружными швами считаются швы, наложенные на промежность. Если в процессе родов случились разрывы или было выполнено искусственное рассечение, тогда накладывают наружные швы. Разрезы имеют ровные края, быстрее заживают, поэтому при вероятности возникновения разрывов хирурги предпочитают сделать надрез. Проходит процедура накладывания швов при местном обезболивании.

В зависимости от наличия материалов швы на промежность накладывают саморассасывающимися нитями, или нитками, которые необходимо снимать на 5 сутки. Современная гинекология шагает в ногу со временем, и в некоторых клиниках уже применяют шов, используемый в пластической хирургии. Его отличительная особенность - нить проходит под кожей, заметны только места вхождения в рану.

Лечение и уход за швами после родов

После наложения швов в родильном отделении начинается процесс заживления ран, а швы нуждаются в о

Источник