вопросы которые надо задать врачу который будет принимать роды

Стоит ли платить врачу за роды? Сколько нужно заплатить?

Может кто-то не знает, но государство оплачивает роды всем роженицам наших Российских родильных домов. Нужно состоять на учёте у гинеколога и наблюдаться не менее 12 недель(хоть за всю беременность). Если наблюдаться меньше этого срока, государство может не выдать данный сертификат. Получаете же вы этот родовой сертификат, когда оформляете декретный отпуск от 30 недель. Он состоит из трёх талонов - 1 талон оплачивает все ваши консультации у гинеколога (3000р). 2 талон оплачивает непосредственно ваши роды (6000р). 3 талон оплачивает услуги детской поликлиники по диспансерному наблюдению да 12 месяцев. Я ничего в роддоме не платила и обращение было хорошее и врач всегда рядом был.

Это дело каждого. Платить или не платить. У меня двое родов было. Первый раз было очень страшно потому что неизвестно... И мне посоветовали договорится с акушеркой т.к. всю работу делает она!!! Я и договорилась... В назначенный природой день я на красной карете помчалась в ротдом, а моя акушерочка ко мне ночью на такси в помощь!!! Спасибо ей огромное!!! Внимание было всегда. Мне стоило только позвать и она со словами иду моя хорошая с улыбкой подходила ко мне! Все мне объясняла и помогала. Следила и за мной и за ребеночком. Когда пришло время рожать, к слову ребенок крупный, она позвала, 1врача, 2врача из соседнего отделения, который мне помогал и слегка выдавливал мне ребенка при потугах(мужик просто опытный). 3анестезиолог. 4 неонатолог -детский врач. Рядом еще санитарка была, она мне голову держала, чтоб я не забывалась и тужилась животом а не глазами!!! Родила сына 4144 52см. расчет с акушеркой вел муж заплатил 6000 ей и 1000 отдал неонатологу(я сним договорилась чтоб особо наблюдала за ребенком)зато я в любое время могла прийти и посмотреть на свое счастье! просто палат мать и дитя не предусматривает данный ротдом

Источник

РДТ (голодание)

, Отдельные аспекты лечебного голодания.

Данный пост представляет фрагменты переписки и комментарии к ней с Ириной из Мурманска. Ирина очень помогла мне своими советами, однако некоторые ее рекомендации на мой взгляд не бесспорны. Поэтому я предлагаю в данном обсуждении приблизиться к истине.

Однако возможно Биопарокс может быть исключением, поскольку доза Биобарокса – это очень малое к-во антибиотика (0,5 мг) и растворителя впрыскиваемое в легкие через спейсер, который значительно отсекает ту часть ингаляции, которая не образует аэрозоля и не идет в легкие.

Тезис про кислую воду и протон водорода вызывает у меня недоверие. Насколько я знаю это оксиданты (как и перекись водорода, которую пьют некоторые энтузиасты). Возможно закисление организма на период голодания оправдано, но мне кажеться требуется дополнительное исследование, что бы практиковать это на постоянной основе.

Дело в том, что - по логике - налет - это микроорганизмы, к-ые размножаются на языке и дальше внутрь пищевода, потому что между "сосочками" поверхности существуют углубления и присутствует влага. И хотим мы, или нет, но чисто физически - там не могут не размножаться бактерии!

После приобретения определённого опыта применения Восточной Медицинской Философии, я понял, что диагнозы западной медицины, не учитывающие индивидуальную Конституцию Человека не могут быть критерием для применения этого метода, но противопоказания, предусмотренные инструктивными письмами необходимо учитывать, чтоб не иметь в дальнейшем проблем с законом.

Показания: несварение, питание маслом, тугоподвижность конечностей, римс, гчин-снйин, кхонг-брас, дрег, грум, болезни селезенки, гортани, головного мозга, сердца, понос и рвота от Жара, тяжесть в теле, расстройство аппетита, задержка кала и мочи, ожирение, болезни чху-сер и увеличение Слизи и Желчи.

Пода

Источник

Скоро на свет появится ваш долгожданный малыш и вы наверняка задумались о поиске родильного дома в котором будете рожать и о выборе врача, которому смогли бы доверить проведение родов. Если врач выбран, я бы рекомендовала вам перед встречей с ним составить перечень интересующих вас вопросов. Ниже я написала вопросы, которые интересовали меня перед родами, возможно, вы добавите дополнительные пункты или что-то исключите.

1.Уточните каковы гигиенические условия в роддоме и детском отделении. В некоторых роддомах, особенно в старых, встречаются инфекции, например стафилококк. И ей может заразиться  ваш малыш или вы сами.

2. Если вас интересует, узнайте наличие платных палат и возможность пребывания там вместе с ребёнком. Я считаю, что при возможности нужно лежать в сервисной (платной) палате, во-первых гигиенические условия там гораздо лучше, чем в общей палате, во-вторых; у вас будет возможность находиться вместе со своим ребёнком.

10. Уточните у доктора когда роддом закрывается на мойку. Так как, может возникнуть такая ситуация, при которой роды начнутся раньше срока и вы должны быть уверены, что вам есть куда ехать.

11. Узнайте не собирается ваш доктор в отпуск на кануне ваших родов, а так же возможность замены врача, если ваш доктор по каким-либо причинам не сможет принять у вас роды (например сам заболел).

12. Спросите, имеется ли в роддоме специальное оборудование для недоношенных детей. (Может случиться такая ситуация, что роды случаться раньше срока).

13. Уточните, бывают ли заняты все палаты? И если такие случаи есть, то каким образом вам забронировать палату до родов? Был такой случай у одной моей знакомой, когда она приехала на роды к доктору с которым заранее договорилась, а мест в роддоме просто нет. И ей экстренно пришлось ехать в другой родильный дом и рожать у другого врача, на общих условиях. Не очень приятная

Источник

Задать новый вопрос

Важно знать перед добавлением нового вопроса. В базе сайта 03 онлайн в настоящий момент более 381000 вопросов с ответами, среди которых с большой долей вероятности есть необходимый Вам. Огромная просьба, чтобы не растрачивать Ваше время и время наших специалистов, для начала убедитесь в том, что нужного Вам вопроса нет на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь нашим поиском по сайту.

Подсказка: На эту почту будет отправлена инструкция по работе с Вашим вопросом, а также уведомления об ответах. Необязательное поле

Подсказка: Выберите специалиста, который будет заниматься Вашей проблемой. Если не знаете к кому обратиться, выбирайте терапевта. Обязательное поле

Подсказка: Выберите конкретного специалиста категории, если знаете к кому обратиться. Если не знаете — рекомендуем выбрать всех

Важно! При добавлении вопроса подробно распишите проблему (не меньше 200 символов, не больше 2000). Когда начались первые симптомы и какие возможные события этому предшествовали? Какие обследования уже были проведены, их результаты? Принимаете ли Вы сейчас какое-нибудь лечение по этой либо другой проблеме? Сформулируйте свой вопрос к специалисту чётко и конкретно. Если в одном сообщении Вы задаёте несколько вопросов, то пронумеруйте их, так удобнее для врачей. Если есть возможность, добавьте фото, рентген, скан результатов обследования (внизу этой формы). Не забывайте приветствовать и благодарить врачей, ценить их труд и желание помочь!

Подсказка: Основное описание проблемы. Распишите ее подробнее. Минимальная длина описания - 200 символов, максимальная - 2000 символов. Поле обязательное

Подсказка: Короткое описание жалобы до 10 слов, например, можно перечислить список основных симптомов. Не используйте неинформативных названий, а

Источник

Может кто-то не знает, но государство оплачивает роды всем роженицам наших Российских родильных домов. Нужно состоять на учёте у гинеколога и наблюдаться не менее 12 недель(хоть за всю беременность). Если наблюдаться меньше этого срока, государство может не выдать данный сертификат. Получаете же вы этот родовой сертификат, когда оформляете декретный отпуск от 30 недель. Он состоит из трёх талонов - 1 талон оплачивает все ваши консультации у гинеколога (3000р). 2 талон оплачивает непосредственно ваши роды (6000р). 3 талон оплачивает услуги детской поликлиники по диспансерному наблюдению да 12 месяцев. Я ничего в роддоме не платила и обращение было хорошее и врач всегда рядом был.

обвил себя пуповиной перед родами
О БОРЬБЕ с болезнями - откуда они нападают и как от них защититься. О ЗДОРОВЬЕ- что нужно, чтобы его заработать и не терять. И вообще - как прожить долгую и счастливую ЖИЗНЬ.

Страни

Это дело каждого. Платить или не платить. У меня двое родов было. Первый раз было очень страшно потому что неизвестно... И мне посоветовали договорится с акушеркой т.к. всю работу делает она!!! Я и договорилась... В назначенный природой день я на красной карете помчалась в ротдом, а моя акушерочка ко мне ночью на такси в помощь!!! Спасибо ей огромное!!! Внимание было всегда. Мне стоило только позвать и она со словами иду моя хорошая с улыбкой подходила ко мне! Все мне объясняла и помогала. Следила и за мной и за ребеночком. Когда пришло время рожать, к слову ребенок крупный, она позвала, 1врача, 2врача из соседнего отделения, который мне помогал и слегка выдавливал мне ребенка при потугах(мужик просто опытный). 3анестезиолог. 4 неонатолог -детский врач. Рядом еще санитарка была, она мне голову держала, чтоб я не забывалась и тужилась животом а не глазами!!! Родила сына 4144 52см. расчет с акушеркой вел муж заплатил 6000 ей и 1000 отдал неонатологу(я сним договорилась чтоб особо наблюдала за ребенком)зато я в любое время могла прийти и посмотреть на свое счастье! просто палат мать и дитя не предусматривает данный ротдом. Вторые роды ввиду сложившихся обстоятельств я проплатить не смог

Источник

ГЛАВНАЯ

В 2015 году наш родильный дом отметил 30-летний юбилей. За этот период в учреждении родилось более 200 тысяч малышей, а это население небольшого города или целого района Санкт- Петербурга.

За 30 лет существования роддома, коллектив построил крепкие добрые традиции, в первую очередь, это заботливое и теплое отношение к беременным женщинам и малышам. Семейная обстановка, созданная в роддоме, помогает воспринимать рождение ребёнка как Таинство, светлое и радостное событие для всей семьи, включая персонального врача. Ведь доктор, который наблюдает беременную женщину, а потом принимает у неё роды, в буквальном смысле, на какой-то период становится членом всей семьи.

Наблюдение в течение 9 месяцев во время беременности у персонального врача, который в последствие будет принимать роды, позволяет женщине спокойно и благополучно перенести роды. И тут не нужно искать других причин, чтобы выбрать Семейные роды, кроме одной: полное доверие врачу — профессионалу, который будет рядом в самый ответственный момент.

Готовить женщин к родам мы начинаем заранее, и в этом плане большое значение наши специалисты придают психологической подготовке семейных пар. Просто потому, что мы хотим сделать момент появления малыша на свет праздником для всей семьи. Как знать, будет ли ещё такое событие в семье? Но, как правило, побывав у нас один раз, родители возвращаются к нам за вторым, и за третьим малышом.

тело после родов что делать
Несмотря на то, что рождение ребёнка, сколько бы их ни появлялось в вашей семье, каждый раз — одно из самых важных в жизни событий, без последствий для женщины эта радость не обходится. И если рожающие не в первый раз у

Мы убеждены - Семейные роды, когда рядом с роженицей находится её муж, когда он держит её за руку в момент схваток и они вместе, — шаг за шагом, преодолевают этот непростой период перед радостным событием. Всегда быть вместе — это должно стоять на первом месте у семейных пар, это сближает людей и делает их брак ещё крепче! Папа должен включаться в заботу о малыше с первой минуты его жизни: принять на руки, искуп

Источник

10 вопросов акушеру-гинекологу перед родами

Совсем скоро у вас родится малыш! Вы, конечно, переживаете перед родами, готовитесь к этому процессу, стараетесь больше читать, слушать, спрашивать, настраиваться морально.

Но, сколько не готовься, обычно получается, что все равно не готов! Мы предлагаем вам узнать, какие вопросы нужно обязательно успеть задать своему акушеру-гинекологу до родов, чтобы чувствовать себя подготовленной.

1. Как выбрать роддом? Каждая будущая мама выбирает роддом, руководствуясь какими-то своими аргументами, но специалист сможет посоветовать вам, на что стоит обратить особое внимание при выборе роддома:

2. Какие документы нужно брать в роддом? Этот вопрос обязательно нужно задать своему врачу накануне родов, ведь ситуация с документами постоянно меняется, врач точно будет в курсе нововведений, если они есть. На сегодняшний момент на роды нужно брать обменную карту, подписанную в том, роддоме, в котором вы планируете рожать (подписывать обменную карту нужно в выбранном вами роддоме на 36 неделе беременности), паспорт, страховку, если она есть, паспорт мужа, флюорографию для мужа, если планируются партнерские роды.

3. Когда нужно ехать в роддом? В роддом нужно ехать, когда начнутся роды, то есть вы почувствуете схватки, у вас отойдут воды или отойдет пробка. Обычно акушеры также рекомендуют ехать в роддом, если на позднем сроке у вас появилось кровотечение или сильные боли.

4. Что взять с собой в роддом? Обычно в роддоме будущей роженице за несколько недель до родов выдают целый список вещей и медикаментов, которые нужно взять с собой на роды. Вы можете посоветоваться со своим доктором по поводу пунктов списка или по поводу дополнительных вещей, медикаментов, которые вам могут понад

Источник