никита роды его жены

Жена Никиты Джигурды

Жена Никиты Джигурды – актриса Марина Есипенко была первой, с кем тот оформил официальные отношения. Познакомились они в институте. Их объединяло огромное желание иметь ребенка, но брак был недолгим. Марина родила Джигурде сына и через некоторое время ушла к другому мужчине. Сыну Никиты уже около 30 лет, он женат и живет в Киеве.

Яна Павелковская – поэтесса и фотограф стала второй супругой Никиты Джигурды, но уже в гражданском браке. Она была младше Джигурды на 18 лет. Познакомились они в Костроме, когда Яна была тринадцатилетней девочкой. Тогда он приехал в город на премьеру кинокартины «Иван Федоров», в которой ему досталось играть Андрея Курбского, а Яна присутствовала в зале. Но уже через пару лет девушка работала на подтанцовке у Джигурды во время премьеры его альбома. Он ей подарил свой диск, на котором написал, что завидует тому, кто будет ее супругом.

Следующая их встреча случилась через четыре года, когда Яна училась в институте. На свидании Никита Джигурда понял, что хочет быть с ней. В 2002 Никита Джигурда и его жена Яна стали родителями мальчика Артемия-Добровлада. В 2008 появился еще один мальчик, которого назвали Илья-Максимилиан. Совместная жизнь гражданского мужа и жены тоже не сложилась.

В том же 2008 Никита женился в третий раз на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной. Жена Никиты Джигурды познакомилась со своим будущим супругом во время участия в танцевально-ледовом шоу в 2007, где пара выступала в тандеме. Познакомившись с Мариной поближе, Джигурда заявил, что она будет его женой. Так и случилось, отношения развивались довольно быстро, и в 2008 Никита сделал ей предложение. Жена родила двух детей подряд – в 2009 мальчика Мика-Анжеля, в 2010 – девочку Эву-Владу.

Рожать первого ребенка жена специально поехала во Францию. Тогда Джигурда на обозрение всех

Источник

Никита Джигурда, биография, новости, фото!

Фото: Никита Джигурда

Вам нравится Никита Джигурда?

Биография Никиты Джигурды

Вряд ли кто-либо будет оспаривать утверждение, что Никита Джигурда является самой эпатажной отечественной медийной личностью.

Необузданная грива волос и внушительная борода, секс-скандалы, откровенные признания и провокационные снимки – вот визитные карточки Никиты Джиугрды.

Какую почву имеют под собой причуды и выходки Джигурды, вы узнаете из жизнеописания этого экстравагантного артиста, чье имя давно стало нарицательным для обозначения сумасбродства и взбалмошности.

Детство

Никита Борисович Джигурда, как и его братья – актер Сергей Джигурда и бард Руслан Джигурда – утверждает, что является продолжателем рода запорожских казаков. Фамилия «Джигурда», которая, к слову, имеет румынские корни (Gigurtu) и переводится на русский как «владеющий обоюдоострой секирой», досталась им от отца, Бориса Джигурды. Отметим, что братья являются единокровными и выросли в разных семьях. Мама Никиты – Ядвига Кравчук.

Детство Никиты Джигурды прошло в столице Украины. Подростком он любил играть на гитаре песни Владимира Высоцкого, из-за чего очень рано сорвал голос. Демонстрировал успехи в спорте, имел КМС по гребле на каноэ, стал чемпионом Украины в составе национальной сборной.

После школы юный спортсмен поступил в Киевский институт физкультуры, но не проучился там и года. «Мне на роду было написано стать актером. Когда я сдавал экзамены за первый курс, мой старший брат Сергей оканчивал Киевский театральный институт. В это время там набирали „русский“ курс. И я решил – это именно то, что мне нужно. Был страшный скандал в физкультурном институте, когда я забирал оттуда документы, дома тоже были против моего ухода, так как справедливо полагали, что в случае провала я могу „загреметь“ в армию. Но, к удив

Источник

Звезда сериала «Кухня» рассказал, как принимал роды у жены

Юлия Тодорович

Никита Тарасов летом прошлого года женился на молодой избраннице, а уже через несколько месяцев она подарила ему дочь. На днях актер рассказал о том, как присутствовал на родах супруги и о своем знакомстве с первенцем.

В августе прошлого года 37-летний Никита Тарасов сыграл свадьбу с Мариной Гаврюшиной, которая моложе его на 11 лет. Для многих поклонников актера, который известен своей ролью кондитера Луи в сериале «Кухня», новость стала неожиданной. Уже через несколько месяцев у молодоженов родился первенец. Счастливый отец сразу опубликовал фото из роддома, на котором он стоит в больничной халате и держит на руках ребенка.

Сначала супруги не говорили о том, кто у них родился, но позже стало ясно, что они родители девочки. Недавно Никита посетил премьеру новых серий картины «Улетный экипаж», в которой он тоже снялся. На днях  выяснила, что его киношный персонаж пережил много моментов, которые у актера происходили и в жизни. Так, его супруга была беременна в то же время, когда избранница его героя тоже ждала ребенка. Примечательно, что роды киношной жены Тарасова начались почти в тот же день, что и у его настоящей возлюбленной.

Недавно артист рассказал, как принимал роды у жены. «Роды — это очень смешно. Это был такой забавный день,   про который можно написать сценарий короткого метра», — признался он. Никита пояснил, что он обменивался шутками с врачом в тот момент, когда его супруга только начала переживать схватки. По его словам, Марина ходила, словно пингвин. Позже актер присутствовал на родах, перерезал пуповину и был вынужден улететь из-за работы. Тарасов признался, что, когда его дочь положили на пеленальный столик, то он понял, что ей нужно все объяснять. Уже тогда он осознал, что кроха все понимает,

Источник

Никита Джигурда принял роды у жены.

Никита Джигурда в начале года стал отцом еще одного ребенка: Марина Анисина родила ему сына по имени Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Счастливый папа известен своей экстравагантностью: журналистам он рассказала, что пьет молоко олимпийской чемпионки, а процесс рдов заснял на видео.

Оказывается, в своей экстравагантности Никита пошел еще дальше: он предоставил пресловутое видео родов Анисиной порталу Life.ru. Как пишет портал, Джигурда снял не всесь процесс — лишь отрывки, и настолько красивые, что врачи французской клиники не могли сдержать слез умиления, глядя на происходящее в палате. "Камеры у меня с собой не было, поэтому я достал мобильник с функцией видеосъемки и принялся за работу, — рассказывает Никита Джигурда. — Левой рукой держал Марину за голову, а правой снимал. Все получилось настолько здорово, что я сделал из этих интимных мини-фильмов клип на одну из своих песен..."

Больше всего всех волнует вопрос — а что же сама Марина Анисина думает по этому поводу? Как она относится к таким причудам мужа? Как вы понимаете — отнсоится хорошо, иначе бы не была за ним замужем. У Марины это были первые роды, поэтому она изначально была настроена на то, что будет трудно. 6 января около одиннадцати часов вечера начались схватки. Фигуристка в тот момент смотрела фильм на DVD и решила досмотреть, а уж потом пойти рожать. Когда боль усилилась и терпеть уже было невозможно, Анисина разбудила супруга и к 7 часам утра они оказались в клинике. Только через 12 часов Марина родила сына.

"Меня бросало то в жар, то в холод. Измучилась я невероятно. В какой-то момент доктора предположили, что, может быть, придется делать кесарево сечение. Слава богу, обошлось, родила естественным путем. Конечно, здорово, что рядом со мной был Никита. Мне это сильно помогло. Без него я, наверное, сошла бы с ума. Никита не отходил

Источник

Джигурда и Анисина роды сына Джигурда выставил НАПОКАЗ РОДЫ Анисиной. Джигурда принимает роды у жены - Duration: 40:47. by Интересное на ТВ 8,855 views Никита Джигурда об анальном сексе!

Никита Джигурда не устает шокировать общественность своими поступками. Снял видео родов жены и зачатия ребенка. Первый раз.

В сети гуляет видеоролик на котором отчетливо видно как супруга Никиты Джигурды, фигуристка, Олимпийская чемпионка Марина Анисина рожает.

Второй ребенок знаменитой пары Анисина-Джигурда появился на свет еще несколько месяцев назад: малышка Эва-Влада родилась во Франции в январе этого года. Как и во время первых родов Марины, счастливый папа Никита в подробностях заснял весь процесс на видео. Ролик с рожающей супругой Джигурда обещал выложить в интернет еще в марте, но сделал это только сейчас. Чем снова убил общественность наповал. По словам Никиты, у него все не доходили руки смонтировать видеоклип.

календарь для точной даты родов
Как же правильно рассчитать дату родов? Беременность от зачатия до рождения ребенка длится около 266 дней, или 38 недель. Поскольку дата зачатия, как правило, точно неизвестна, в современном акушерстве принято рассчитыва

Никита Джигурда в начале года стал отцом еще одного ребенка: Марина Анисина родила ему сына по имени Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Счастливый папа известен своей экстравагантностью: журналистам он рассказала, что пьет молоко олимпийской чемпионки, а процесс рдов заснял на видео. Оказывается, в своей экстравагантности Никита пошел еще дальше: он предоставил пресловутое видео родов Анисиной порталу Life.ru. Как пишет портал, Джигурда снял не всесь процесс — лишь отрывки, и настолько красивые, что врачи французской клиники не могли сдержать слез умиления, глядя на происходящее в палате. "Камеры у меня с собой не было, поэтому я достал мобильник с функцией видеосъемки и принялся за работу, — рассказывает Никита Джигурда. — Левой рукой держал Марину за голову, а правой снимал. Все получилось настолько здорово, что я сделал из этих интимных мини-фильмов клип на одну из своих песен..." Больше всего всех волнует вопрос — а что же сама Мари

Источник

Анастасия Волочкова чуть не устроила скандал на борту самолета Волочкова продолжает гастролировать по России: на прошлой неделе звезда провела благотворительный концерт в Краснодаре. На выступлении артистке подарили множество букетов, и балерина захотела забрать их все с собой в Москву. В итоге на борт Анастасия поднялась с добрым десятком огромных букетов, которые было необходимо разместить на полках, предназначенных для ручной клади. Назревал конфликт, но стюардессам удалось договориться с

Оксана Акиньшина показала младшую дочь 31-летняя актриса Оксана Акиньшина — мама троих детей. Оксана живет в фактическом браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. В 2013 году у них родился сын Константин, в 2017-м — дочь Эмми. Также у Оксаны есть сын от первого мужа Дмитрия Литвинова, восьмилетний Филипп. Акиньшина долго не показывала дочь, но теперь Оксана вместе с Эмми и Константином снялась для обложки журнала «OK!». В интервью изданию звезда рассказала, что с мужем и младшими детьми живет в

Стас Михайлов сделал роскошный подарок отцу на юбилей В честь восьмидесятилетия отца Владимира Борисовича Стас Михайлов снял ресторан напротив Красной площади и собрал там всю семью, а также друзей родителей. Именинника поздравляли Иосиф Кобзон, Наташа Королева, Лев Лещенко, группа "Самоцветы", Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий и многие другие музыкальные исполнители. Во время выступления Сосо Павлиашвили с песней про родителей мама Стаса Михайлова расплакалась. «Спасибо, Сосо, что был вчера с

когда уходит черная полоса после родов
В вашей семье изменились отношения после рождения первенца? Многие ответят на этот вопрос однозначно: "Да". Действительно, появление ребеночка не может никак не сказаться на укладе семьи, психологической атмосфере, вза

Светлана Пермякова взяла на работу Тимура Еремеева У артистки Светланы Пермяковой есть собственное театральное агентство: актриса сама ставит спектакли, привлекает режиссеров, сама играет и приглашает талантливых коллег. Everett Production успешно работает третий год: за это время выпущены полюбившиеся зрителям в Москве и регионах спектакли. В команде Пермяковой Марина Федунки

Источник

Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о предстоящих родах Марины Анисиной. Малыш должен появиться на свет предстоящей.

Эпатажный российский артист Никита Джигурда намерен показать появление на свет своего ребенка в прямом эфире. Ожидается, что.

Снял видео родов жены и зачатия ребенка. Первый раз Никита Джигурда удивил всех, когда снял на видео роды своей жены – Марины.

Никита Джигурда в начале года стал отцом еще одного ребенка: Марина Анисина родила ему сына по имени Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Счастливый папа известен своей экстравагантностью: журналистам он рассказала, что пьет молоко олимпийской чемпионки, а процесс рдов заснял на видео. Оказывается, в своей экстравагантности Никита пошел еще дальше: он предоставил пресловутое видео родов Анисиной порталу Life.ru.

Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о предстоящих родах Марины Анисиной. Малыш должен появиться на свет предстоящей зимой – либо в католическое, либо в православное Рождество. При этом будущий отец уверен, что супруга подарит ему дочку, которой он уже придумал замысловатое имя. «Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: «Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо», - цитирует Джигурду краснодарская «Комсомольская правда». Супруги решили, что назовут дочку Герда Криста Анисина-Джигурда. Не так давно Никита Джигурда, Марина Анисина и их дети вернулись из Франции в Москву. По словам артиста, в их семье царят гармония и любовь, а от былых разногласий не осталось и следа. Напомним, что в

Источник