после родов у женщин дыра

Изменились ли Ваши ощущения в сексе после родов?

Вопрос в теме. Хочется узнать именно о родах естественным путем не через кесарево. Может появились какие-то новые ощущения или наоборот все ухудшилось.

это вуман, тут после родов у всех всё улучшается - и фигура, и грудь, и дырка, и кожа, и отношения с благоверным, и фин.состояние, и дырка, и секс. причём в многократном размере.

Мое отношение к сексу поменялось, а следовательно ощущения уже не те и не из-за "ведра". Просто уж очень больно рожать самой, и сейчас когда занимаюсь сексом не могу расслабиться-помню эту боль, как расплату за оргазм. Что вот сейчас кайф, а потом пузище,роды...Я помню как женщина рожала в родовой и меня привели со схватками. И стоял ее бледный перепуганный муж. Она мычала, орала от боли, а этот стоит, в полуобмороке, даже запомнила лицо у него было в испарине бледное бледное....А у меня мысль -вот, вот она расплата за секс! А еще мысль о том, что из-за этой всей пошлятины охов-вздохов получаются милые невинные малыши.Из этой грязи-смазки-спермы, потных тел. В голове что-то перестроилось, во время секса не могу расслабиться совсем.

ОБЛАДЕТЬ! гость 10 вы говорите прямо моими словами!!! Я не рожала, но вот ощущения у меня именно такие, и мыслм...поэтому я и живу без секса - потому что он мне не в радость. Страх постоянный...

после первых родов. начали через 2,5 месяца. больно, удовольствия 0. казалось, что ТАМ очень узко, муж просто не мог толком войти(у него большой)) к 6 мес всё наладилось более-менее, но всё-равно хуже, чем до родов. к году стало как до родов.

после вторых родов.начали через 2мес. ТАМ было ВЕДРО! не больно, даже немного приятно. в 4 мес всё восстановилось, к 6 стало даже получче, чем до, по крайней мере также.

А я вот думаю, ну как там может быть узко после родов, когда через это место такого размера ребёнок вылазит. Я как т

Источник

ВЛАГАЛИЩЕ ПОСЛЕ РОДОВ.

Девочки как у вас изменилось влагалище после родов? У сестры после родов прошел уже год. Но она до сих пор в шоке! Говорит до родов была узенькая — красивая, а теперь как сказала сестра — дыра " шире шапки". Делали эпизио — 8 швов, говорит что разрезали промежность почти до попы, если раньше щели не было( было как у девочки), то после родов у нее дырка, и всё наружу, как будто на изнанку вывернули. Жалуется, что зашили плохо — в начале очень узко, и теперь во время секса, у нее там болит. А потом все широко, как в бездне. Ей муж сначала говорил, что все как было так и осталось. Что даже после родов уже стало. А через год признался, что «ведро». Я так не хочу!!! И боюсь! Может лучше стоит кесарево сделать? Девочки посоветуйте пожалуйста, что предпринять???

Комментарии пользователей

48

Пусть сделает вагинопоастику, простая операция и все будет ок. У меня после двух все нормально, но по размеру тампона чувствую что после вторых стало чуть пошире. После третьих думаю про вагинопластику если будет надо пойду

делать кесарево только из-за собственных желаний? вы о ребенке лучше думайте, а не о том, как ваша, простите, «дырка» будет выглядеть. я в шоке с таких мыслей

Я и так о нем думаю постоянно. И о семье тоже. Потом перед мужем как-то не хочется такой «дырой» светить. Хочется что бы все так и оставалось, узенько и аккуратненько… А не дырка...

Алиса изучите тогда вопрос влияния кесарева на ребенка — и в родах, и в развитии и в дальнейшей жизни. независимо от показаний к тому. по незнанию говорите

Просто делайте упр кегеля. Сейчас еще много вариантов и без пластики можно подшаманить подружку свою) уколы геалуонки, лазерные процедуры, вагинальные шарики и тд. Поэтому советую вам решать проблемы по мере их поступления) а делать кс только ради этого мне кажется не стоит. Там тоже своих проблем хвата

Источник

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА ПОСЛЕ РОДОВ

Рождение ребенка - настоящее испытание для женского организма, особенно для влагалища. На влагалище при родах приходятся огромные нагрузки, ведь сначала во время беременности этот орган испытывает все нарастающее давление от развивающегося плода, а потом в родах, когда по нему наружу продвигается ребенок. То, что размер вагины становится больше, вполне объяснимо - ребенок, двигаясь по родовым путям, воздействует на интимные мышцы своей головой. В результате влагалище после родов растягивается, иногда акушерам приходится делать разрезы промежности во избежание ее разрывов.

СТЕНКИ ВЛАГАЛИЩА И РОДЫ

Мы расскажем, как заживает и самостоятельно восстанавливается влагалище после родов, проиходивших без отклонений. Женская вагина до и после родов отличаются кардинальным образом. Какие же конкретно происходят в ней изменения, и как выглядит после рождения ребенка?

Влагалище является мышечным органом, поэтому вполне естественным является его растяжение по ходу процесса. Восстановление органа происходит на протяжении около 8 недель. Для тех, кто хочет ускорить процесс восстановления, и не знает, как сузить влагалище после родов, могут помочь простые упражнения, помогающие восстановить эластичность его мышц. Иногда женщины интересуются, почему выходит воздух из влагалища после родов ("оно пукает"). Это говорит о перерастянутости или потере эластичности интимных мышц.

Рельеф их меняется и принимает более сглаженные формы. Из-за этого создается впечатление, что размер вагины увеличился, но это утверждение является ошибочным. Дело в том, что у нерожавших женщин рельеф четкий, а при сглаженном рельефе ощущения во время близости немного меняются.

Таким образом, процесс интимного восстановления после родов идет своим чередом, размер влагалища и его объем постепенно уменьшаются. Оно возвращается близ

Источник

8 фото женщин после родов, в которые сложно поверить (9 фото)

Эти женщины выглядят так, будто они не рожали, а отдыхали на курорте или строили себе тело в спортзале. Возможно ли это? Они утверждают, что да...

Матери по всему миру выразили свои сомнения в подлинности фото, когда герцогиня Кембриджская вышла из больницы счастливой и сияющей спустя несколько часов после родов в мае 2015 года.

В стильном платье с цветочным принтом, с идеальной завивкой, Кейт выглядела невероятно свежо, когда вышла из госпиталя Святой Марии с новорожденным ребёнком и мужем, принцем Уильямом. Пара улыбалась, укачивая новоиспечённую принцессу, и эта сцена напоминала об июле 2013 года, когда Кейт родила принца Георга.

Менее чем за 12 часов до этой сцены состоялись роды. Сотни людей задавались вопросом, "как она это сделала", увидев её в элегантном платье от Дженни Пэкхем.

Вокруг Кейт всегда находится целая команда персонала на любое время дня - в том числе персональный парикмахер, Аманда Кук Такер. Она была замечена входящей в госпиталь в 13:00, спустя совсем немного времени после родов. После 18:00 Кейт появилась - в платье от того же дизайнера, который создал голубое платье в горошек, в котором Кейт вышла после того, как родился принц Георг.

2. Модель нижнего белья Сара Стейдж вызвала споры, продемонстрировав свой идеальный пресс спустя три недели после родов

В мае 2015 года модель нижнего белья Сара Стейдж выложила в сеть фото своего тела в бикини спустя меньше месяца после рождения сына. Тело выглядело идеально.

30-летняя женщина из Лос-Анджелеса стала интернет-сенсацией, обнародовав своё идеальное, даже во время беременности, тело. Несмотря на то, что её резко критиковали, утверждая, что такая худоба и тренировки во время беременности могут быть не очень полезны ребёнку, Сара родила здорового мальчика 14 апрел

Источник

Размер влагалища и интимная жизнь

Автор: Воскресенье, 13 ноября, 2016

Наверняка многие женщины, да и не только, задавались вопросом взаимосвязи размера влагалища и качества секса. Узнайте, как влияет и влияет ли размер влагалища на интимную жизнь, что является нормой, а что поводом для беспокойства и визита к профильному специалисту.

Средние размеры

Имеет ли значение размер? Этот вопрос обычно связывают с размерами мужского достоинства, однако размеры половых органов, это отнюдь не только мужская тема. На интимную жизнь могут оказать влияние, как размер пениса, так и влагалища. Как и мужчины, часто обремененные мыслями о длине своего полового члена, некоторые женщины обеспокоены размерами собственного влагалища. Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда влагалище растягивается, прибавляя несколько миллиметров в диаметре.

Исследований, касающихся влияния размеров влагалища на качество интимных отношений, проведено очень мало. Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.

Эластичный орган

шесть недель после родов
Для того чтобы эмбрион нормально развивался, вы должны правильно питаться и принимать витамины, которые порекомендовал врач.

?????? Немедленно обратитесь за помощью к врачу, если у вас возникли такие симптомы,

Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большо

Источник

Что происходит с влагалищем после родов и как его восстановить

Вопрос, в каком состоянии будет находиться влагалище после родов, волнует всех женщин. Оно претерпевает существенные изменения, которые могут сказаться на самочувствии молодой мамы и её интимной жизни в первые месяцы после рождения ребёнка. Восстановительный период может у всех длиться по-разному. Нужно иметь в виду все эти нюансы, чтобы столь важный орган половой сферы пришёл в норму как можно быстрее.

Состояние

Вагина — тот половой орган женщины, который претерпевает в процессе родоразрешения значительные изменения. Ведь именно по нему ребёнок проходит свой родовой путь. В результате оно травмируется и изменяет свои формы. Считается, что оно становится гораздо больше, что мешает интимной жизни. Вопрос, растягивается ли влагалище после родов, волнует многие молодые пары. На самом же деле поводов для беспокойства здесь быть не может. Практически все изменения, происходящие с данным органом в первые месяцы после рождения малыша, обратимы.

Это мышечный орган, и во время прохождения по нему ребёнка мышцы растягиваются, теряют свою эластичность и тонус, но это — нормальный, естественный процесс в такой ситуации. В течение 6-8 недель они сократятся и полностью восстановятся, так что размер влагалища после родов не меняется, он остаётся прежним. Оно просто теряет свою форму на какое-то время.

После родов влагалище широко раскрыто, его стенки приобретают сине-багровый цвет из-за отёчности, они сплошь покрыты трещинами и ссадинами. Через пару недель всё вернётся в норму, если не было серьёзных повреждений и травм. Трещины заживут, отёчность спадёт, стенки вновь станут бледно-розового оттенка.

как начинаются роды и сколько длятся
Первые роды вызывают у роженицы массу эмоций, среди которых зачастую преобладает страх. Женщина боится неизвестности, поскольку не знает, что ее ждет впереди, и опасается сильной боли, которая неизменно сопровождает

Меняется рельеф стенок вагины, из-за чего и возник миф о том, что размеры влагалища после родов увеличиваются. У нерожавших женщин рельеф более выраженный, а у всех мам — сглаж

Источник

Дорогие сообщницы, у меня вопрос дурацкий, я понимаю что 1 января, но узнала вот только сейчас и тема меня несколько беспокоит.

Я сама рожала два раза - ну не то чтобы как в туалет сходила, но в общем без проблем. А вот у сестры родной некоторая жесть, в которой я ей совета дать не могу, тк ни у кого из близкий родственников у которых можно спросить такого не было, ее слова - "вместо наружных органов только дырка".

как мне объяснили в роддоме, только внутренние, не резали, сама порвалась, зашивали нитками, которые сами рассасываются (уже сошли), но наружные органы как бы растянулись, нет ни мочеиспускательного, ни малых половых губ, к геникологу после праздников, просто пытаюсь понять, может это норма и все вернется.

). Особо настораживает то, что родила она в ноябре, то есть времени прошло не неделя и не две - у меня к этому времени вообще следов никаких не оставалось.

В общем, дорогие сообщницы, может кто-то моджет что-то рассказать из своего опыта и из своей практики. К врачу конечно человек пойдет, в этом сомнений нет, но просто хочется еще услышать что люди скажут...

это действительно ОЧЕНЬ редкий случай, НИ У КОГО из наших знакомых моего поколения, а также мамы или даже бабушек ни разу такого не было, поэтому я здесь и спрашиваю...

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ вполне хорошо, просто ВЫГЛЯДИТ это действительно страшно))) но судя по ответам женщин и врачам в роддоме все ок,

а самый главный для вас совет (если позволите) как бы не было страшно или больно - слушайтесь акушерку когда совсем рожать будете, говорит тужься - тужитесь изо всех сил, говорит не тужься - всю волю в кулак и не тужитесь:)

Помните главную вещь - рожают ВСЕ! Только если не будете паниковать - все получится менее проблемно. Ну и еще одна мысль помогает очень сильно - я скоро увижу своего ребенка, надо только потерпеть:)

Спасибо Вам! Приятно тако

Источник