роды по контракту орел

Источник

Новые игроки

Recommended Posts

Радиопозывной "Блэк" или "Дрозд" (англ. Blackbird). Рост 190, вес 90.Телосложение спортивное. Стрижка короткая. Лицо обычное. Особых примет нет.

Он был диверсантом, он дьяволом был в песках чернокожей Анголы... полковник спецназа работу любил, хоть был не в ладах с Интерполом... Не полковник, а старлей. Не дослужился. Срочную служил в химроте воздушно-десантных войск в Прибалтике, огнеметчик. Планировал поступать в Рязанское училище ВДВ, но развал армии в 90-х заставил отказаться от этого намерения.

После срочной пошел в ОМОН. Принимал участие в спецоперациях по захвату и ликвидации особо опасных и вооружённых преступников и бандформирований в разное время и в разных местах в рядах спецназа МВД. Заложников не освобождал, а из тех, кого пытался освободить, мало кто выжил. Всегда справедливо полагал, что бесценна жизнь не только заложника, но и бойца спецподразделения. Поэтому, не подвергая себя риску, закидывал помещения гранатами, вместо того, чтобы идти на верную смерть. За что был разжалован и с "волчьим билетом" отправлен на "гражданку". В конце концов осознав, что война с командирами-баранами - это не война, а бойня, понял, что "дембель" в такой ситуации был лучшим выходом.

Погостил пару лет в Légion étrangère в 2e REP (парашютно-десантном полку) на Корсике. Légionnaire, tu es un volontaire servant la France avec honneur et fidélité, ага... Воевал в Кот Д'Ивуар во время проведения операции Licorne, был ранен. "Разложился" на приземлении во время учебного десантирования из-за убогого французского парашюта и хреновой площадки приземления. Был списан медкомиссией.

Я здесь, потому что я здесь. Моё место - здесь и сейчас. Я выбрал Тарков сам, а не он меня выбрал. Я буду оставаться здесь, пока сочту нужным.

Пристрастий не имею, они мешают концентрации мысли и скорости рефлекса, что

Источник

Учет по беременности

Учет по беременности

Зачем вставать на учет

Учет в женской консультации предоставляет каждой будущей маме возможность бесплатно наблюдаться у врача и проходить все нужные обследования с самого начала беременности. А это очень важно, ведь многие болезни беременности начинаются незаметно.

Кроме того, в женской консультации вам выдадут все необходимые документы для поступления в роддом – обменную карту и родовой сертификат, а в случае каких-либо осложнений быстро направят в больницу.

Кроме женской консультации можно встать на учет в перинатальном центре и в частном медицинском центре, а можно заключить договор на ведение беременности со страховой компанией.

Где встать на учет

Вы имеете право встать на учет в любой женской консультации, не обязательно по месту прописки. Для этого вам надо будет оформить прикрепление. Кроме того, в Москве от вас могут потребовать регистрацию по месту пребывания.

Перинатальный центр – это своего рода улучшенный современный роддом со многими вспомогательными отделениями для сложных пациентов. Такие центры сейчас создаются по всей стране, для оказания самой современной высокотехнологичной помощи будущим мамам и папам, поэтому уровень профессионализма и оказания услуг там выше. Но, к сожалению, чаще всего такой центр один на всю область или на весь край.

В некоторых перинатальных центрах (не во всех) можно также встать на учет по беременности и наблюдаться до родов, а потом и рожать там же. Плюсы такого подхода:

Госпитализация и роды – все проходит в одном центре, не надо никуда ездить. Свой стационар и роддом позволяют не думать в какую больницу лечь на сохранение или какой выбрать роддом.

Минусы – это то, что такой центр один на всю область, и вставать на учет в нем имеет смысл только, если вы живете рядом. Ведь на поездку к вр

Источник

Роды по договору: все за и против

«От первого раза в голове остались только смутные воспоминания. Неизвестность, боль, кровь, хамство, непонятные манипуляции. Оставили одну в родилке, не хотели отвечать на мои вопросы. Малыша выдавливали локтями, а потом зашивали меня под общим наркозом».

Сами выбираете врача

Можно и нужно заранее почитать о нем отзывы в интернете. Договор обычно заключают на 32–36 неделях беременности. Поэтому перед родами вы успеете познакомиться, несколько раз встретиться лично. Врач обязательно даст свой личный номер телефона, по которому можно звонить в любое время, если вдруг что-то прихватило или защемило.

В итоге, попав на родильный стол, вы уже знаете, с кем будете иметь дело. У вас с врачом к тому моменту уже сложатся доверительные отношения. Как результат, лично мне рожать было не страшно, а порой даже весело.

Сами выбираете роддом

Заключив договор, вы получаете гарантию, что будете рожать именно в том роддоме, который выбрали. Дело в том, что в «горячую» пору, обычно это весна и лето, мест в популярных роддомах часто не хватает. Их просто закрывают на ввоз, и даже со схватками вас отправят в другую больницу. Либо, в крайнем случае, если уже отошли воды, примут роды, а после сразу же перевезут в другой роддом – так себе развлечение.

Отдельная родильная палата

Это важно, особенно для женщин, которые рожают впервые. В такие моменты и так очень непросто, а если на соседней койке, пусть и за шторкой, еще и кто-то орет, то совсем караул!

Роды с партнером

Конечно, по закону вы можете позвать мужа/маму/подругу и рожая бесплатно. Но при условии, что вас положили в отдельную родилку. Однако если пациенток много, она вам точно не светит. А толпиться в общей родильной палате вашим родственникам явно не дадут – они просто будут мешать.

Кстати, я на свои роды п

Источник

Лучшие роддома Хабаровска: рейтинг, отзывы, советы

По закону будущая мама может выбрать любой роддом на территории проживания. Но по факту, в приемных отделениях с удовольствием ждут зачастую лишь тех, кто относится к ним «по прописке».

Тем не менее, если роды уже начались, и вы приехали в ближайший (или тот, который нравится) роддом, вряд ли вам откажут. Гарантию рожать в «нужном» роддоме и у выбранного врача может дать только платный контракт, который заключается в последнем триместре беременности.

К слову, законодательство разрешает и присутствие мужей на родах, но с оговорками - должны быть сданы необходимые анализы, а также соблюдены условия для этой возможности. Большинство городских родильных домов размещены в построенных вообще не для здравоохранения зданиях, имеют «общие» родзалы - одновременно рожает несколько женщин и, конечно, чужой муж на этом празднике деторождения понравится не всем.

Роддомов с джакузи, массажистками и прочими «удобствами» в городе нет, как, впрочем, и коммерческих заведений родовспоможения.

после родов стало тошнить
Ответ в большинстве случаев, конечно же – наступившая беременность, но далеко не у всех женщин ее признаки настолько явные, чтобы сразу же можно было сделать правильный вывод. Дабы не терзать себя лишними сомнениями по

- Если у Вас начались схватки, а Вы находитесь не рядом с местом регистрации, то нужно обратиться в скорую помощь, которая должна отвести в ближайший приемный покой, после чего женщину примут в любом роддоме. Отказать в приеме могут только в том случае, если у нее есть какая-то инфекционная патология, предположим, это сифилис, гонорея, ВИЧ и другие. Тогда рожениц отправляют в родильный дом 11 городской больницы, - рассказала Татьяна Пестрикова, главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии министерства здравоохранения РФ в ДФО. - Нужно также помнить, что если муж изъявляет желание присутствовать при рождении ребенка, то необходимо позаботиться об этом заранее, так как не все клиники приспособлены к такой функции. Кроме того, такая процедура стоит денег и бесплатно в нашем городе ее

Источник

Как договориться с врачом о родах

Многие будущие мамы хотят видеть на родах «знакомого» человека, не все надеются, что дежурная бригада сделает как надо. Если финансовое положение позволяет, этот вопрос вообще не ставится, и беременные идут рожать только по контракту. Но можно договориться только со знакомыми  врачом или акушеркой. Именно кто-то из них и будет принимать у вас роды.

Как договориться с врачом и родах? Лучше всего, если это будет человек, которого вы давно знаете, уверены в его профессионализме и доверяйте ему как себе. Особенно, если вам назначено кесарево сечение, а ваш муж присутствовать на родах не может. В этом случае малыша в новом мире должен принимать по-настоящему вам близкий человек.

К сожалению, не у всех нас есть знакомые врачи - гинекологи. На помощь вам придет интернет. На многочисленных форумах женщины обычно оставляют отзывы  о роддоме,  о враче, принимавшем роды или об акушерке, которая помогала, советы о том, как договориться с врачом о родах.

Если вам кто-то понравился, вы имеете право с ним договориться. Если врач согласен, и он будет в городе все это время, пока вы ждете ПДР, вы пишите заявление на имя главного врача, чтобы именно данный врач принимал у вас роды.

Помните, до родов деньги врачам давать нельзя. Никто не гарантирует, что врач не заболеет или срочно  никуда не уедет. После родов вы искать его вряд ли будете, да и отзывы на форумах свидетельствуют о том, что если врач просит деньги вперед, вероятность того, что он сбежит с ними 50%. И вообще брать деньги вперед – это плохая примета. Потому, если врач настаивает на авансе, лучше подыскать себе другого специалиста.

совпал ли у вас срок по узи с датой родов
Срок беременности считается с первого дня последних месячных. Это единственно точная дата, которую знает врач, потому что зачатие могло произойти и на 10, и на 20 день цикла (в зависимости от длины цикла). Так вот, от первог

Если вы договорились с врачом, он обязан приехать в роддом сразу после вашего звонка и все время находиться с вами, а не попивать чай в соседнем кабинете. Все такие моменты нужно обязатель

Источник

Большое Вам человеческое спасибо за ваш титанический (не побоюсь этого слова) труд. Вы даже не представляете, какую помощь оказываете молодым родителям своими советами. Ваша книга стала для меня настольной еще до рождения Сережки. Благодаря Вам моя беременность прошла приятно и легко, я была уверена, что все будет хорошо, не боялась родов, как многие мои ровесницы. Но вот как раз с родов все и началось. Не думаю, что открою для Вас Америку, если скажу, что договаривалась с врачом о предстоящих родах. Вроде бы ее советовали хорошие знакомые, вроде бы при встрече контакт "состоялся", но я не могу понять, почему все пошло не так. Я четко знала, что рожать хочу и буду сама, без всяких там стимуляций и тому подобной мишуры. Тем более что у меня был хороший участковый гинеколог, которая готовила меня исключительно на позитив. Но врач в роддоме решила по-своему. На следующий день после того, как она уложила меня в роддом, она начала давать мне какие-то таблетки, а потом, даже не посмотрев нас на УЗИ, сказала, что пора в родзал. Это была моя первая и долгожданная (несмотря на возраст в 23 года) беременность, и я ее послушалась, хотя не чувствовала, что все началось. Но ведь врачу виднее. Мне казалось, что я должна делать так, как говорит мне врач, что она несет ответственность за меня и моего ребенка, поэтому не посоветует плохого. Она что-то начала говорить по поводу того, что голова нашего мальчика лежит так, что воды не отойдут и поэтому нужно проколоть околоплодный пузырь. Я позволила это сделать. Потом было 8 часов схваток, иногда мне казалось, что это одна длинная схватка, но я терпела, старалась не кричать, ведь нужно было думать, прежде всего, о малыше. Потом врач сказала тужиться - и у меня ничего не получилось. Точнее, тужиться получалось, но из этого ничего не получалось. Что было дальше - помню сейчас смутно, но то, как врач забегала, когда сердцебиение еще не

Источник