ведение беременности и роды цпсир

Ведение беременности и роды в Лапино

Девочки, а в Лапино кто-нибудь ведет беременность. Я сейчас выбираю между ЦПСиР и Лапино. Контракт в Лапино дороже в 2 раза. Вот просто не знаю, стоит ли оно того. Находится далеко. В прошлый раз у девочек на ресепшн были какие-то неполадки с системой, в итоге пока они меня не могли оформить, моя врач ушла на операцию. Потом сидела ждала свободного кабинета. В итоге на прием попала на полтора часа позже. Просто хочу понять, это мне в тот день так не повезло, или это привычное явление. Ну и кто рожал там, действительно там так хорошо и комфортно, как заявляют?))))

Комментарии пользователей

29

Если у вас есть деньги и нежалко выложить их за ведение беременности и роды. Идите в Лапино. Там народу поменьше, чем в ЦПРиС. А врачи в Лапино из ЦПСиР.

меня в ПМЦ упустили, врач Херсонская, за контракт в 300 тыс, Лапино та же сеть, вестись я бы там не стала, но вот рожать там говорят хорошо

Я наблюдаюсь в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте, он с ЦПСиР на одной территории. Все устраивает, комфортненько и приятненько. В очереди бывает сидишь только потому, что врач отлучился роды принимать. В Лапино тоже сначала думала, но все же это загородом, мало ли какие казусы могут возникнуть с дорогой.

Ника У меня мама в Звенигороде живет, думаю может к ней перед консультацией ездить. Оттуда не далеко. А на роды обещались на их скорой доставить, типа пробки не страшны. Выполнят ли обещание)

Врач моя просто из ЦПСиР в Лапино ушла. Из-за нее основная дилема. К ней очень хочу. Но жаль и денег, и времени на дорогу. Вот хочу уверится, что если решусь на Лапино — оно того действительно стоит.

Мое мнение не стоит экономить на беременности, тем более вы ее хорошо знаете и она вам нравится, я бы не рискнула другим отдаться (((( ну это мое мнение, ситуации у всех разные… Единственное чт

Источник

Прежде чем обратиться в Центр планирования изучила много информации. Отзывов очень много,все разные,большинство положительных. Так как центр оказывает много услуг,хотелось бы поделиться тем,что может пригодится. Может быть кому нибудь поможет принять решение. Рекламировать не буду,просто напишу все что знаю.

Адрес: Севастопольский проспект д.24 стр. М.Профсоюзная от метро на трол. 49,85. Автобус 168. Третья остановка м."Нахимовский проспект".

Все консультации специалистов,УЗИ,отделение ЭКО. В центре делаются разные виды гинекологических операций. Многих хирургов хвалят.Бесплатные услуги (по ОМС необходимо направление из ЖК),платные услуги (оплата только наличными,карты не принимаются).На прием необходимо записываться. Беслатно записывают просто на день,платно по времени.Ко многим врачам очереди и записываться нужно заранее. Прием с 10 утра,до этого многие врачи на конференции. Открывают КДО в 8.00, сразу можно сдать анализы,что достаточно удобно,если нужно только сдать и ехать на работу. Для тех кому совсем проблематично отпрашиваться сдать можно и в выходные,но врачи только дежурные. Специалистов УЗИ достаточно много,кто по записи,кто по живой очереди принимает. Но как правило свой врач рекомендует к кому на узи пойти. Тут в отзывах писали про очереди на КТГ. В кабинете 6 аппаратов,если с самого утра,то можно и не ждать совсем,ближе к обеду побольше народу,но чтобы совсем долго не сталкивалась.

Много народу,очереди. Делают по московским квотам. Платно не стала бы там делать,т.к поток большой,много коммерческих клиник,где побольше внимания,меньше очереди.

Платное ведение-контракт. До 12 недель 98 тыс.руб,с 12 нед - 95 тыс.руб. Необходимо выбрать врача,сходить к нему на прием,познакомиться(2 тыс.),сделать Узи (2,5 тыс). В контракт входит персональный врач,связь с ним по мобильному, неограниченное число приемов у своего врача,узи,ктг,анали

Источник

Первый мой отзыв! Около года назад я начала читать отзывы на этом сайте и постепенно поняла, что это и правда очень полезно и удобно. Поэтому спустя год тоже решила написать

Сейчас я счастливая мама. Моей дочке почти четыре месяца. Как начиналось? Дочку мы с мужем пока не планировали, я много работала и о декрете даже думать не хотела. Но в конце февраля я узнала, что месяц как беремена. Мы живём на соседней улице с Центром планирования на Севастопольском, поэтому рассудив, что добираться очень удобно и вроде как считается он хорошим, мы с мужем в выходной поехали на разведку. Я для себя почему-то сразу была уверена, что буду по контракту вести беременность и рожать. Приехав в Центр я обнаружила, что он очень старый внешне и внутри, но в целом ничего, людей было немного. Контракт мы заключили на ведение, стоил он около 115 000 руб.

Посоветую ли я Вам там вести беременность? - Точно нет! Почему? Потому что только потом я узнала, что народу было мало только в выходной, а в будний день в этом платном отделении толпа беременных мамочек, которые там сутками сидят. Я работала до 41 недели включительно и сама за рулём ездила, поэтому времени как у них сидеть по полдня и жевать бутерброд у меня просто не было! Поэтому сидеть в очереди по 2-3 часа для меня было непозволительной роскошью. Да и вообще почему люди за такие деньги должны сидеть постоянно в очереди? Запись там была, но все равно надо было занимать живую очередь тоже. Врачей мало, кабинета узи всего два, КТГ-аппаратов не хватает и ты половину беременности просто сидишь в очереди)) Персонал на ресепшн периодически хамит и сразу понимаешь, что платное отделение сделали, а научить людей этикету забыли. После сдачи первых анализов (а их для беременных как-то очень много) мою карту с результатами потеряли, я три раза бегала к администратору просила карту найти и меня отправляли назад, говорили не знают г

Источник

Ведение беременности в Москве: рейтинг, отзывы

Долгожданные две полоски на тесте или приятный сюрприз – запомните это мгновение, ведь после него ваша жизнь кардинально изменится. От бессонных ночей будущих родителей отделяют долгие девять месяцев, и самое время подумать, кому поручить ведение беременности. Особенно этот вопрос волнует тех, кто ожидает первенца.

Витамины, необходимые анализы, индивидуальные рекомендации и самочувствие беременной – малыш должен расти и развиваться под присмотром грамотного специалиста.

Женская консультация

Ведение беременности в Москве в первую очередь осуществляют женские консультации. Прием и практически все манипуляции проводятся на бесплатной основе. Будущие мамы, согласно законодательству, могут также обратиться за рецептом на молочную кухню и получить бесплатные витамины.

За последние несколько лет в системе здравоохранения произошли кардинальные изменения: появились электронные очереди, оповещения о визите и многое другое. Однако единственное, что не в силах изменить законодатели, – это отношение к людям. Некоторые врачи относятся к своим обязанностям безразлично, позволяют отпускать в адрес пациентов неприемлемые замечания и вовсе игнорировать их вопросы и просьбы.

Счастливая женщина, узнавшая об интересном положении, сталкивается с равнодушием со стороны врача, ждет талоны на бесплатное УЗИ и сдает повторно анализы из-за того, что предыдущие найти просто не могут. Мы не говорим, что такой беспорядок творится во всех районных консультациях, но отзывы недовольных пациентов никуда не спрячешь.

Будущая мама должна доверять своему лечащему врачу и иметь возможность обратиться к нему в любой момент. По этой причине многие предпочитают платное ведение беременности.

Плюсы частных клиник

Очевидным преимуществом контракта, подразумевающего медицинск

Источник

Ведение беременности в цпсир

Девочки, может кто знает, реально ли с тромбофилией и невынашиванием попасть в ЦПСиР на бесплатное ведение беременности? Я сейчас там наблюдаюсь, но на учет ставят только после 12 недель. Там вроде бы очень дорого по контракту вести (больше 100 000 если не ошибаюсь) может есть у кого полезная информация?

Приветик всем)))Все таки решила наблюдаться в цпсире.Только не знаю к кому именно.Буду рада если кто посоветует хорошего врача в этой клинике платного,для дальнейшего ведения родов))))далековато смотрю,но все же.....Кто там наблюдался,какие условия?!))Был выбор между ПМЦ,даже ходила на узи,че то многовато они хотят((

Привет, девчёнки, вот и пришло время задуматься о ведении беременности. Пишите, кто ведет или вел беременность в ЦПСиР на Севастопольском проспекте, у кого? Каковы ваши впечатления? Ну, пожалуйста, помогите мне выбрать доктора!!! Может найдутся такие кто ведет у Литвиненко, Брусенко или Костюковой? Всем желаю легкой беременности!!!!

Девочки, такой вопрос. Возможно ли прикрепление к ЦПСиР и бесплатное ведение там беременности без паталогий?? Дело в том, что когда хотела прикрепится к ЖК у себя на районе, мне сказали что моя ЖК находится именно в ЦПСиР. Но на сколько я знаю, там не ведут беременность бесплатно без паталогий. Вот ответ из ЖК: "Добрый день. Я проживаю по адресу......., но я не нашла, к какой жк идет прикрепление проживающих по этому адресу. Могу ли я прикрепиться к вашей...

физиология родов и беременности
Роды – один из самых волнующих моментов в жизни беременной женщины. К этому событию необходимо подойти уверенной в себе, своих силах, возможностях и достоверности информации, полученной о родах еще в ходе бере

Будучи человеком, избалованным полисами ДМС, я с ужасом думала о перспективе похода в городскую ЖК, поэтому вдвойне прекрасной оказалась новость о том, что моя страховка покрывает ведение беременности. Я думала о том, чтобы встать на учет в Кулакова или ЦПСиР, но начитавшись многочисленных отзывов об огромных очередях, решила не мудрить и вести беременность в поликлинике, где обслуживалась до беременнос

Источник

ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ

Будущие мамы, предъявляющие самые высокие требования к медицинскому учреждению, в котором предстоит рожать, могут быть на сто процентов уверены в качестве медицинского обслуживания, которое предлагает ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ.

ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ оказывает своим пациенткам различные виды гинекологической помощи, занимается ведением беременности и родов, в том числе предоставляет возможность заключить контракт на роды.

ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ, представлены в ассортименте. Для того, чтобы подробнее узнать информацию о платных родах и существующих расценках на эту услугу, необходимо обратиться напрямую в контрактный отдел центра.

Однако большинство услуг, которые предоставляет женщинам ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ, можно получить и бесплатно.

ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ практикует внедрение программ ЭКО, занимается лечением всех видов бесплодия, медико-генетическим консультированием, проводит гинекологические операции различной степени сложности. Таким образом, ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ существует не только как роддомом, это — настоящий научный центр, который состоит из консультативно-диагностического центра, акушерского стационара, гинекологического стационара, и клинико-диагностической лаборатории.

В консультативно-диагностическом центре, с самым современным медицинским оборудованием, ежегодно получают консультативную помощь около 100 тыс. человек. Высококвалифицированные врачи, благодаря опыту и современным технологиям, диагностируют различные заболевания даже на самой ранней стадии развития, что позволяет ускорить решение возникшей проблемы.

как влияют лейкоциты на роды
Осмотр гинеколога после родов – важная и необходимая процедура. Врач может заподозрить какие-то заболевания, он оценивает заживление тканей, дает рекомендации по образу жизни. Во время обследование гинеколог практич

ЦЕНТР ПЛАНИРОВАН

Источник

С 24 по 26 мая в Петербурге проходил Международный экономический форум, на котором обсуждались перспективы развития бизнеса с иностранным капиталом и инвестиционный потенциал российской экономики....

В преддверии нового сезона летних отпусков многие заботятся о будущем отдыхе и с нетерпением ждут по-настоящему жаркого лета. А вот будущие мамочки, дата родов у которых выпадает на летний...

Больница имени Кончаловского – хорошо известное многопрофильное медицинское учреждения города Зеленоград. Работающий при ней роддом пользуется большой популярностью среди рожениц города и других...

Владимирский роддом №2 получил дополнительное финансирование в честь Международного дня семьи 17 мая 2018 | 0 комментариев

Губернатор региона Светлана Орлова активно поддерживает демографический рост и всячески поощряет материнство. В честь Международного дня семьи она снова предоставила Владимирскому родильному дому...

Красота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами 14 мая 2018 | 0 комментариев

Особые в жизни каждой женщины девять месяцев, когда она вынашивает ребенка, несут в себе с радостью материнства множество кардинальных изменений во внешнем виде будущей мамы. Растяжки на груди и...

Центр планирования семьи и репродукции - ЦПСиР

Центр Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском — многопрофильная клиника, осуществляющая ведение нормально (физиологически) протекающей беременности и родов, а так же специализирующаяся на оказании акушерской помощи пациенткам с преждевременными родами, с заболеваниями крови, с групповой и резус несовместимостью крови матери и плода.

Не поленюсь написать. Дикое место. Во-первых, не дозвонишься. Во-вторых, ждать приёма не меньше месяца. И, конечно, самый смак -беспросветное хамство на местах. Регистратор с

Источник