перед родами остановился вес

Источник

36 Недель беременности вес ребенка форум

Girl. не знаю как дорошенко, но я была у бабенко в ИРЦ. Она тетка вообще молодец и все правильно мне сказала, не пугала, не преукрашивала. Сказала что ребенок 1700 (это тоже 34 недели у меня было). Тоже пуповина. Плацета раньше старела и т.д. Действительно доча родилась 2560гр. Ну как сказать маловесная конечно, родила ровно в 38 недель, не доходила. Но я и набрала за всю беременность всего 6 кг. Здоровая. Умненькая. Сейчас нам 1,5 года, весим 10500, меньше чем другие грамм на 500. но мы извините и мельче сами по себе!головка меньше, грудка, красавица и умница! Я ни о чем не жалею. сестра моя родилась 2600, я сама 2900. Закончили школы с золотыми медалями и институты с красными дипломами)) и далеко не уродины) зато рожать гораздо легче. Проблемы у нас были тока по срыгиваниям, до 8 мес. Срыгивали. Ничего, пережили. Верьте в своего ребенка.

Зато рост был 56 см. Без слез было не взглянуть, такой скелетик, обтянутый кожей. Жировой прослойки не было практически. Она одна единственная на весь роддом в августе месяце была завернута в байковое одеяло, чтоб не замерзла.

Еще и желтуха вылезла, так доча целыми днями загорала под спец. лампой. А под ее лучами и так наш не большой вес таял на глазах. Грозили вторым этапом выхаживания в ПЦ, но все обошлось.

Когда после выписки пришла педиатр, я думала, сейчас будет причитать, лечение-обследования назначать. А она даже словом не обмолвилась по поводу нашего веса.

зажигалочка. моя г. Тоже сказала,что просто маленький ребенок и всё,а когда моя была на учебе,и я пошла на прием к другой.вот она-живот маленький,прибавка за 2 недели 2,5 кг много,надо равномерно.

Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не х

Источник

Отошла пробка болит поясница

Девочки кто подскажет или поделитесь опытом.Я лежу с оттеками в роддоме на 38-39 неделе.оттеки почти спали.но плохое нарушение кровотоков в матке. Ставят капельницы Трентал. Врач сегодня посмотрела на кресле сказала что матка еще только готовится к родам раскрытия нет.но после осмотра очень сильно ноет поясница как при месячных. Пробка еще не отходила. может ли после осмотра отойти пробка или воды и начаться роды.

У меня отошли воды и не начинались схватки, а поясница начала тянуть и живот внизу сильно ныл. Поясница может тянуть из-за большого срока и большого живота, а может из-за предстоящих родов.

У меня тоже очень сильно болела поясница. перед родами. малыш растет и нагрузка увеличивается от того и боли в пояснице. В род доме у меня воды отошли. но шейка матки открытие было всего лишь на два пальца так в тот момент после осмотра врача. я думала на стену полезу. Так что это вполне нормальное явление. Потерпите немного. скоро вы и не вспомните о болях. будете радоваться рождению малыша.

Вам бы желательно пройти обследование на УЗИ. Обычно, роды приходят неожиданно. Но, раз поясница сильно тянет, значит уже скоро подойдет долгожданные момент рождения малыша. Я перед родами плохо стала себя чувствовать: желудок остановился, тошнило. Наблюдайте за своим самочувствием, если что - говорите врачу.

У меня поясница стала болеть за два дня до родов (но правда чуть-чуть), а вот после осмотрастала ныть не только поясница, а низ живота и на следующий день я родила. Врачи осмотрами провоцируют начало родов. Но, правда у меня к моменту осмотра уже было открытие матки на два пальца.

Боли в пояснице часто связаны с нагрузкой на позвоночник, у меня вообще в последние месяцы без перерыва ныла, но сын родился 4.300. Спросите у врача, потому что странно, если ноет только после осмотра. Терпения и выдержки вам.<

Источник

Про вес после родов...

Девочки, я в шоке. Пришла из роддома 68 (перед родами весила 80, до беременности 59), сбросила до 65 и все... Вес не уходит! держится 65-66! Ем я немного, хлеб не ем почти, постоянно с малой бегаю (ей 1.5 месяца), то есть физически напрягаюсь. так почему же вес не уходит? Что делать???? Как вы с этим справились? И живот виит блин...

У меня точно так же, перед родами 80, из роддома 72, через месяц 69... и вес встал... Месяц назад завершила ГВ, вес стал 66 и опять намертво... А так хочется вернуться в вес 60-61....

ох это моя больная тема (((мои вес 62-64,пошла рожать 78,родила стала 67,сейчас нам 3 месяца и я уже 72,наела 5 кг за три месяца (((опять если не буду хорошо кушать,то и ре нечем будет кормить! Моя косметолог,говорит,что после отмены Гв вес уйдет. Я очень надеюсь

До родов 70кг после 65. пока кормила грудью 3 недели опять 70. Как пропало молоко через 2 месяца вес начал уходить и сейчас вешу 60кг. Я занимаюсь спортом может по этому вес уходит

Живот висит потому что кожа растянута. Покачайте пресс ненавязчиво... Когда горомнальный фон нормализуется, тогда можно о весе задуматься.

Ericka Мы на ИВ не по собственной воле. Дочка заболела и перестала грудь брать. Я сцеживала как могла. Но молока все меньше становилось с каждым разом. Потом вообще пропало (((((

я тоже в роды пошла 80 кг, сразу после родов весила 72, из роддома выписывалась уже 65:) Правда потом вес встал и месяца 4 не могла сбросить, сейчас уже вешу 61.5, а до родов была 59, так что думаю месяца 2 и всё нормализуется. И ты не переживай, К купальному сезону будем весить по 57:)))

На диетах я пока не сижу, т.к мы на ГВ, но вот обруч себе купила и кручу (который с внутренними пальчиками), очень хорошая вещь, правда я сперва так переусердствовала с ним, что синяки были на костях иссиня-чёрные, сейчас кручу уже постепенно д

Источник
должен ли муж присутствовать на родах мнение врачей
Как только я узнала что беременна, мои уже родившие подруги начали задавать вопрос:"На роды с мужем пойдешь?". До этого все мои мысли были про другое. А тут я задумалась... Начала в голове представлять всё и думать, хочу ли

Источник

Предвестники родов

Рекомендованные сообщения

у меня были тренировочные схватки, а настоящие сами так и не пришли Точнее они судя по всему пришли - и угасли Как минимум я так понимаю открытие 4 см в 39 недель без схваток. Просто теперь вспоминаю что как-то сильно у меня за пару дней до этого живот болел и в туалет бегала. А пробки никакой не помню))) Короче надо было в роддом ехать, а не ребенка продолжать откармливать

еще не родила) но есть нытье внизу живота может с неделю, и пару дней назад почуствовала какое то давление в заднем проходе (как дует...)и прошло как то резко, и выпячился пупок сильнее, я так думаю-скоро? не хочется и в рд лежать, и сижу уже как на чемоданах ))

живот опустился еще за месяц до родов. прозрачная часть пробки вышла за 5 дней до родов, а еще часть розоватая с первыми схватками. за день до родов пришло прозрение - всю Б. ходила как чумная, тупила много, а в последний день так ясно в голове стало))

Посмотрела свои записи с курсов. Предвестники делят на отдаленные ( опускается живот, тренировочные схватки, снижение массы тела, самоочищение влагалища (жидкие выделения не больше 1 стол.ложки после смены положения тела, в отличие от вод, которые подтекают независимо от положения тела), отделение пробки (может быть жидкой как сопли и все время подтекать или твердой и тогда выходит один раз) и близкие (симптом гнезда, физиологическое послабление кишечника).

пособие по беременности и родам судебный приказ
Трудовым кодексом РФ одной из социальных гарантий защиты материнства и детства является обязанность работодателя при поступлении такого документа, как заявление на отпуск по беременности и родам, предоставить работ

У меня из всего перечисленного были: легкие тренировочные схватки не регулярно и редко, 1 раз выделения из влагалища (похоже самоочищение ), за три дня до родов отошла пробка (коричневатый комочек слизи). В день родов в 6 утра начало поднывать как на месячные и я заподозрила, что начинается, в 8 утра схватки были через 15 мин. В 11 были в роддоме с отличными схватками и раскрытием на 10 см. Врач сказал, что шейка раскрывалась видимо сама постепе

Источник

Последние недели беременности — это время для подготовки себя в моральном и эмоциональном плане, время для подготовки к родам, время для подготовки к совершенно новой, но и одновременно удивительной жизни уже не просто как муж и жена, но как мама и папа.

К последним неделям беременности в статье отнесены 39,40,41 и 42 недели беременности. Ведь уже после 38 недели беременности ваш малыш полностью сформирован, все его органы и системы функционируют и теперь осталось время ждать того момента готовности — готовности как малыша так и мамы к родам. А этот период является индивидуальным и так просто вмешиваться в естественный ход событий не стоит.

Ребенок на последних неделях беременности

легкие полностью сформированы, а поджелудочная железа вырабатывает ферменты для правильного функционирования пищеварения;

нервная система вашего ребенка все время развивается и совершенствуется; это длительный процесс, который будет продолжаться и после родов;

из-за эстрогена в организме мамы может наблюдаться у ребенка выпуклость груди или вагинальные выделения. В этом нет ничего страшного.

Как чувствует себя женщина на последних неделях беременности?

Ребеночек уже опустился либо потихоньку опускается все ниже, давая вам возможность дышать «полной грудью».  Он уже не ворочается, ему не хватает места. Но двигать ручками и ножками он может еще как!

Ваш вес к 40 неделе скорее всего или остановился, а, возможно, вы сбросите 1-2 кг. Ваш организм перед родами выводит лишнюю жидкость. За беременность вы набрали около 11-16 кг (в идеале).

Я не буду описывать те недомогания, которые вы можете у себя наблюдать и которые не изменились за последнюю неделю. Ваш организм готовится к родам. Помогите ему. Не нервничайте. Осталось совсем немного.

Плацента стареет. Нужно чаще гулять на свежем воздухе, чт

Источник