собчак о своих родах

Самые громкие роды-2016: тайны Ксении Собчак и прямой эфир Айзы Анохиной

Беременность - один из самых прекрасных периодов жизни для многих женщин. «СтарХит» решил вспомнить, какие звезды в интересном положении привлекли к себе повышенное внимание общественности. За появлением второго малыша Айзы Анохиной следила вся страна, а около перинатального центра, где рожала Ксения Собчак, дежурили журналисты.

В 2016 году многие знаменитости стали мамами. Для некоторых из них рождение ребенка было долгожданным событием, которое они планировали. Одни звезды старались до последнего скрывать свою беременность, а другие не стеснялись принимать участие в фотосессиях и на поздних сроках. Будущие мамочки хорошели и цвели, а фанаты не уставали задавать им многочисленные вопросы о малыше. Каждая из них решила рожать в престижной клинике, где обслуживание обходится весьма недешево.

В течение долгого периода времени телеведущая Ксения Собчак не хотела иметь детей и негативно отзывалась о малышах. Однако летом 2016 года в Сети заговорили о ее беременности. Интернет-пользователи и поклонники звезды не могли поверить в то, что телеведущая решилась на продолжение рода.  Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

Всю беременность Ксению преследовали журналисты, а о ее родах сообщали несколько раз. Устав от слухов, супруг звезды Максим Виторган стал шутить, что у них уже появился мальчик и говорить прессе, как его назвали. Поэтому, когда на самом деле произошло это счастливое событие, всеобщей радости не было предела. Малыш появился на свет в перинатальном центре в Лапино. Счастливые родители сообщили о прибавлении в семье буквально через несколько часов после родов. Ксения Собчак подарила мужу сына

В течение всех девяти месяцев Ксения вела мероприятия, принимала участие в светской жизни столицы

Источник

Articole

Новости:

«Это пытка!»: Ксения Собчак рассказала о своих первых родах

В Центральном доме литераторов прошел вечер, посвященный Ксении Собчак. На мероприятии молодая мама пообщалась с ведущим, журналистом Дмитрием Быковым, и рассказала об опыте рождения первенца.

Ксения призналась, что ее муж Максим Виторган был с ней с начала и до конца родов: «Роды — это такая пытка, что присутствие рядом любимого человека, который держит тебя за руку, очень помогает. Спасибо подругам, которые подсказали мне взять мужа на роды…» Вместе с тем телеведущая заявила, что никогда не посоветует сыну присутствовать при деторождении, потому что это зрелище не для слабонервных.

Более того, Ксения заявила, что тает каждый раз, когда видит, как Максим нянчится с Платоном: «Я все могу простить Максиму, глядя на то, как он занимается с нашим ребенком».

Собчак поговорила с Быковым и о том, какие качества передались ей от отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Как выяснилось, по наследству ей досталось чувство справедливости.

Также Ксения поделилась своеобразным способом снимать стресс: «В гневе я не бью тарелки. Я беру в руки телефон, смотрю записную книжку, выбираю жертву и начинаю ей строчить грозные эсэмэски, ставя в конце каждого предложения по 10−15 восклицательных.знаков. И так в течение 40 минут. А потом успокаиваюсь…»

Mai intai a sarutat-o pe J. Lo pe scena, iar acum divorteaza

Cristi Minculescu despre Nicoleta Nucă: Eşti Monica Belucci care și cântă!

Sarah Jessica Parker a sclipit alaturi de sotul ei!

Шайло Джоли-Питт продолжает одеваться как мальчик

Recente

Postări populare

La Chişinău va fi lansată o nouă linie de troleibuz

Mama+ © 2013-2018. Toate drepturile asupra imaginilor și textului aparțin auto

Источник

Людмилу Нарусову шокировали роды дочери

Мама Ксении Собчак поделилась деталями появления внука на свет. Людмила Нарусова рассказала, что присутствовала вместе с мужем дочери Максимом Виторганом во время рождения малыша. Счастливая бабушка призналась, пережила космическую гамму ощущений.

Как известно, накануне, в пятницу, 18 ноября, впервые стала мамой одна из самых известных молодых женщин нашей страны Ксения Собчак. Звезда родила сына в подмосковной элитной клинике «Лапино», и сама сообщила радостную новость в микроблоге.  Ксения Собчак подарила мужу сына

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала Собчак на своей странице в социальной сети, опубликовав фото, сделанное во время беременности.

Чуть позже стали известны подробности появления наследника звездного семейства на свет. Как выяснилось, рядом с Ксенией Собчак в самый трепетный и ответственный момент находились два ее самых близких человека – мама Людмила Нарусова и муж Максим Виторган.

Появление малыша на свет сделало самыми счастливыми людьми сразу несколько человек. Но особые эмоции в связи с рождением внука испытала его бабушка Людмила Нарусова. Мама Ксении Собчак призналась, что очень переживала за дочь и испытала в момент ее родов просто космическую гамму непередаваемых ощущений.

«Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего дня Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз роди

Источник

Ксения Собчак рассказала о своих родах

Сыну Ксении Анатольевны и Максима Виторгана едва исполнилось три месяца, но новоиспеченная мама уже давно вернулась к активной жизни и активно посещает все важные светские мероприятия. Ухаживать за малышом Ксении помогают супруг, мама и надежная няня.

О своих родах Собчак не торопилась рассказывать, а поклонников мучили вопросы - сама ли рожала звезда, или ей делали кесарево сечение. А самое главное - какие эмоции испытывала Ксения Анатольевна в этот ответственный момент. Недавно, возвращаясь с модного мероприятия в Италии, Собчак устроила онлайн-трансляцию в Инстаграме, и посвятила ее рассказу о своих родах, чем очень удивила всех поклонников. Признания девушки стали настоящей сенсацией и привлекли внимание всех популярных СМИ.

Собчак рассказала, что беременность пережила довольно легко, без серьезных проблем со здоровьем, и потому к родам подошла вполне трезво и осознанно. Она изучила много информации по этому вопросу, и, в конце концов решила, что лучше естественных родов для малыша и мамы нет ничего. Правда, как призналась Ксения, она «прокляла все свете», когда проходила через муки родов, но врачам заранее запретила делать кесарево сечение, даже если в моменты схваток она будет умолять об этом.

Ведущая считает, что, пройдя через родовые пути матери, ребенок «закаляется», становясь более сильным и выносливым, и она рада, что ей удалось стать мамой именно естественным образом.

Сейчас Ксения и Максим с удовольствием проводят время дома, рядом с маленьким Платоном. Редактор популярного издания признается, что была бы рада посвящать малышу еще больше времени, но работа тоже требует ее внимания. Лишь иногда Собчак может позволить себе отменить все дела и остаться дома с сыном. Все тяжести родового процесса теперь кажутся ей не такими уж страшными, а

Источник

Ксения Собчак рассказала о своих родах: "Прокляла все на свете!"

Журналисты и поклонники телеведущей Ксении Собчак уже давно привыкли к тому, что она не откровенничает на тему личной жизни. Единственное, что служит "щелью", через которую можно узнать о сокровенном звезды — это ее Инстаграм. На днях Ксения Собчак, показавшая себя без макияжа, откровенно рассказала о своих родах.

Три месяца назад Ксения Собчак впервые познала радость материнства, родив супругу Максиму Виторгану сына Платона. Знаменитая телеведущая очень быстро восстановилась после родов и приступила к работе.

Но процесс рождения своего первенца телезвезда вряд ли когда-нибудь сможет забыть. Так, на днях Ксения Собчак решила опробовать на себе ноу-хау Инстаграм, выйдя в прямой эфир соцсети. Большинство вопросов касалось ее материнства, и впервые за три месяца Собчак ответила на вопрос о том, как прошли ее роды.

Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но, я сразу сказала врачам - ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама.

Также Ксения Собчак призналась, что перед рождением сына Платона она перечитала немало литературы о беременности и родах. И пришла к выводу, что дети, которые родились естественным путем, в будущем более стрессоустойчивые и выносливые.

введение палочек для родов
Через 48-72 часов проводится оценка состояния родовых путей и по необходимости назначаются Простагландины или Окситоцин

Применение Мифепристона с целью подготовки шейки матки к родам является наиболее эффекти

Ребёнок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время "прохода" через родовые пути, особенно через узкие кости таза... Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадат

Источник

— Больше всего я теряюсь, когда малознакомые люди бегут на меня с криком «Боже, поздравляю!» и начинают гладить по животу. В моем представлении это примерно как после свадьбы бежать к жениху гладить его член. Не хочется никого обижать, потому что многие делают это совершенно искренне, а не с желанием передать темную силу — в нее я как раз вообще не верю. Но ведь это странно — трогать другого человека за какие‑то места?

Я не трогаю. Держусь из последних сил. Но мне все время хочется укрыть беременную женщину пледом. В новой, совсем еще не обжитой квартире в районе Смоленского бульвара свежо, и даже очень. А хозяйка жалуется, что жарко. В этом смысле у нее с Максимом Виторганом полная гармония ощущений. Одинаковая точка кипения, по мнению Собчак, — залог семейного счастья, и не со всеми мужчинами она в этом совпадала. Некоторые хотели, чтобы было натоплено, как в русской бане.

Ксения сидит передо мной в длинном бежевом свитере и с легкомысленными для будущей #яжемать голыми ногами. Вместо тапочек — розовые распорки для педикюра: самая долгожданная беременная страны только что вернулась из салона красоты «Белый сад». Свежа, румяна, отпроцедурена и уже успела опубликовать в Instagram утреннюю йогу на голове. В ответ СМИ разразились заголовками: «Неврологи убеждены, что у Собчак нездоровая страсть к йоге». Не знаю, что там с йогой, но на ее лице нет ни грамма отека, ни малейшего признака нездоровья.

герпес губах перед родами
Профилактика герпеса перед родами важна, так как поможет предотвратить неприятные последствия для ребенка. Существует множество типов герпеса, но наиболее опасны при беременности — первый ( ВПГ 1 ) и второй ( ВПГ 2 ) типы

Немаленькую квартиру на Садовом Ксения Анатольевна выстрадала. Сначала долго на нее копила, перемещаясь между корпоративами и свадьбами в «Сафисе». Долго искала дом — чтобы новый, с исправно работающими коммуникациями (проживание по солидному, с тяжелым коммунальным прошлым адресу Мойка, 31–33 навсегда отбило в ней тягу к старине). Потом долго покупала, со всей силой своего темперамента уговорив стать соседями благонадежных и тактичных людей — такого же,

Источник

Ксения Собчак рассказала подписчикам о своих тяжелых родах

18 ноября 2016 года 35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила сына, впервые став мамой. Малыша Собчак с супругом Максимом Виторганом назвали модным сегодня именем – Платон. А для того, чтобы после рождения наследника им меньше досаждали журналисты, Собчак вместе с супругом и новорожденным Платоном после выписки из роддома поселилась в закрытом элитном поселке рядом со своею мамой, депутатом Людмилой Нарусовой.

Собчак до недавнего времени предпочитала с поклонниками и журналистами не говорить о маленьком Платоне, но вчера Ксения, возвращаясь с модного показа, все же решила пообщаться с подписчиками в прямом эфире "Инстаграм". Собчак неожиданно потянуло на откровения, и она рассказала, наконец-то, о сыне и о родах.

Ксения говорит, что у них с Максимом растет просто отличный парень и она всеми силами, как можно больше времени старается проводить с сынишкой. Ей теперь дается с огромным трудом даже небольшая командировка в несколько дней, она начинает дико скучать по ребенку.

Также Ксения рассказала и о своих родах. Она говорит, что рожала Платна она естественным образом, но если честно, прокляла тогда все на свете, потому как было очень тяжело. Беременность была очень легкая, но очень тяжелые роды. Однако она сразу сказала врачам, что если она будет орать и просить кесарево, то пусть они не делают. Так же Ксения говорит, что очень хорошо, что эта боль забывается быстро и к тому же она очень рада, что сделала это сама. По словам Ксении, они с Платоном должны были пройти через это испытание, даже, несмотря на ту страшную боль. Потому как дети, которые были рождены естественным путем, намного сильнее, стрессоустойчивее и выносливее тех детишек, которых родили с помощью кесарева сечения.

А еще Ксения говорит, что ребенок, появляясь на свет, испытывает не меньшую боль, чем его м

Источник