как убрать черную полосу после родов

Галина Абрамова: моя история о том, как я не могла забеременеть больше года, а сейчас стала счастливой мамой

Сегодня я решила поделиться своей историей. Это история разочарований, слез, потерянной надежды, но заканчивается она радостью материнства.

О том, как я не могла забеременеть, и от меня ушел муж

Начну с того, что с самого начала у меня были проблемы с месячными. С того самого момента, когда они пришли впервые. Они были нерегулярными, часто сопровождались сильными болями. Гинеколог мне ставил дисфункцию яичников, я проходила лечение.

По-настоящему большие проблемы начались после того, как я в первый раз вышла замуж. Мне было 20 лет, мужу – 35. Он очень хотел ребенка, и мы сразу стали планировать малыша. Но прошло примерно полгода, а я в течение этого времени не забеременела.

Это был тот период жизни, когда я просто замучилась ходить по врачам. Я посетила много гинекологов. Каждый раз ощущение было такое, что врачам плевать на мои проблемы. Каждому из них просто хотелось отметить, что у него побывала очередная пациентка, назначить для галочки лечение и поскорее вышвырнуть меня из кабинета. К сожалению, пока еще вот так работает наша медицина…

Шло время, а проблему я решить не могла. И вот тут муж показал свое истинное лицо. Он поставил вопрос ребром: ему нужен ребенок. Начались скандалы. В конечном итоге он ушел от меня. Ушел к другой. Наш брак не продержался и года.

Решение нашлось неожиданно

Я стала хвататься за любые методы, которые могли бы мне помочь. Использовала народную медицину. Ходила к целителям, даже к экстрасенсам, каждые выходные ставила свечки в церкви.

Он тоже намного старше меня. Мы жили вместе некоторое время, а потом снова встал вопрос о планировании ребенка. Я снова не знала, что делать. Я очень боялась его потерять, как и первого мужа.

Во время ближайшего отпуска я

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Причины образования пигментных пятен над верхней губой

Пигментация над верхней губой — это темные пятна с четкими границами немного похожие на усики. Кожа в месте образования пятна ровная, без признаков воспаления. Цвет пятна может варьироваться от желтоватого до ярко – коричневого.

Эти неприятные некрасивые пятна не поддаются маскировке. С ними надо бороться радикальными методами – их надо выводить. Для начала обязательно следует проконсультироваться у врача – дерматолога.

Для начала лечения пигментных пятен надо выяснить причину их появления. И если она связана с недостаточностью в работе печени, кишечника, почек или желчного пузыря, прежде всего следует лечить основное заболевание. Пятна, как следствия его, могут исчезнуть сами.

Темные пятна над верхней губой чаще проявляются в период активного солнца – весной и летом. Они постепенно светлеют и не должны беспокоить. Чтобы предотвратить их появление, перед выходом на солнце надо нанести на кожу защитный крем. В условиях мегаполиса достаточно SPF 25+, если вы выезжаете в жаркие страны, то здесь только SPF 50+ спасет от нежелательных последствий.

Если появление пятен не связано с действием солнечных лучей, надо проконсультироваться у дерматолога, пройти исследования, сдать анализы.

Лечение пигментации методом местной терапии

Наружное лечение сводится к уничтожению скопления пигмента меланина. Для этого применяют различные виды пилинга. Но быстро это можно сделать, прибегнув к лазерной процедуре. Она позволит безболезненно  и эффективно устранить пятна над верхней губой. Александритовый лазер – это самое совершенное средство в этой области. Подбирается луч определенной длинны, который действует прицельно и убирает меланиновые скопления только в определенном участке кожи. Кожа вокруг пятна не затрагивается и не подвергается ожогу. Лазерное уничтоже

Источник

Это чудо, что я смогла снова забеременеть!

Привет родные мои! Уже совсем скоро на свет появится мое второе солнышко и времени катастрофически не будет писать всем и отвечать на вопросы, так что решилась рассказать тут кое-какие факты о моей беременности. Не хочу, чтобы вы потом гадали на кофейной гуще и слушали всякие сплетни.

Мой муж Сергей давно упрашивал меня решиться на второго ребенка, но дело было вовсе не в том, что я не хотела, просто не получалось. Слухи о том, что я снова беременна начали ходить еще в 14м году, когда я отказалась от премии Человек Года на Доме-2. И если честно, почти 3 года я пыталась забеременеть... Ходила по врачам, проходила обследования в клиниках. Поначалу мне говорили, что проблема ясна, нужно просто немного подлечится (спайки с двух сторон) и восстановить цикл. Я думала, что все в порядке, ведь точно также было перед первой беременностью.

Ждала и молилась

Через 3 месяца неудачных попыток я начала переживать... мужу старалась не показывать, потому что боялась его реакции. Разговаривала с врачом, она повторяла, что нельзя делать какие-то выводы, прошло слишком мало времени - что такое 3-4 месяца? Но время шло дальше, а заветных полосок на тесте так и не появлялось...

Я уже начала терять веру, а мне выписывали все новые узи, мазки и анализы, от которых уже тошнило, была стимуляция яичников, пила гормоны. За это время Сережа тоже проверился, никаких проблем, мешающих нам завести ребенка, врачи не увидели. Я была в истерике: ну что же тогда не так???

Почему не получается забеременеть?

Сейчас я понимаю, что далеко не одна была в такой ситуации, пообщавшись со знакомыми девочками. Почти все говорили одно и то же: полностью проверились в консультации, кто-то пролечился от всяких женских болячек типа молочницы, эндометриоза и непроходимости труб, по всем анализам чисто - а забере

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Если у вас появились вопросы по теме статей, задайте их в комментариях к статье. Если вы желаете обратиться за советом или магической помощью, напишите мне на почту azal380962644571@gmail.com или позвоните мне с помощью вайбера или по телефону +380-962-644-571 (Оператор Киевстар). Звоните, пожалуйста, с 12 до 22 по киевскому времени.

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

можно ли делать подтяжку до родов
Современная маммопластика предоставляет широкие возможности изменения объема и формы груди. Что нужно знать о грудных имплантах, чтобы достичь лучшего результата? »

Мужчины реже обращаются к пластическим хиру

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте,

Источник

Салат «Мимоза» с рыбной консервой: пошаговый рецепт с фото + все секреты классики

Традиции праздничного стола, усвоенные с детства — тоже часть хорошего настроения. Среди красивых блюд всегда должно быть что-то известное, старое как мир, чтобы мы чувствовали себя уютно и надежно. Салат «Мимоза», классический рецепт с консервой — один из пяти пошаговых рецептов с фото, которые мы с удовольствием предлагаем вам в преддверии праздников.

Затраты на традиционный шедевр невелики. Нужны доступные компоненты: вареные картошка и морковь, куриные яйца вкрутую, рыбка, репчатый лук, майонез.

Вас ждут важные секреты вкуса, правильный выбор консервов и соуса, эффектная подача в прозрачной посуде с акцентом на разноцветные слои. Освойте вкусные традиции для слоеного рыбного салата с яйцами — с опорой на качество продуктов.

Секреты нежной «Мимозы»

Подойдет любая морская рыба. Салат будет легче, если консервы в собственном соку (натуральная). С сайрой, с тунцом, сардиной или горбушей, блюдо получится отчетливо рыбным. Обратите внимание на торговые марки, которые получили высокую оценку экспертов в передаче «Контрольная закупка» от 1-го канала в 2015-2017 гг.

Можно использовать и рыбку в масле. Вкуснее всего слить масло в отдельную емкость и добавлять его понемногу в рыбную мякоть и майонезную пропитку картофельных слоев.

Ровно 10 минут на среднем кипении, чтобы желтки оставались желтенькими. Солнечный верхний слой — главная черта любимого рыбного салата. В конце рецепта смотрите легкие идеи для декора.

Удобно делать сеточку с помощью высокой и мягкой упаковки. Срезаем верхний уголок для небольшого отверстия и давим на пакет без фанатизма. Или воспользуемся кондитерским мешком.

Пошаговый классический рецепт с фото

форум все о родах шпице
Казак Емельян Пугачев родился в Зимовейской станице Войска Донского. Родители его жили в бедности, занимались хлебопашеством.

Емельян – парнишка озорной, любил драки, преотлично воровал на бахчах арбузы, лихо езди

Отвариваем картофель. Закладываем в кипящую воду, варим на среднем огне до 30 минут. Готов

Источник

Сказать, что быть моделью нелегко – это ничего не сказать! 29 марта прошел мой день съемок для Fashion журнала ESQUE http://esque.su Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Когда мы разглядываем глянцевые модные журналы, видим красивые тела и лица моделей, нам кажется, что их жизнь - красивая и захватывающая сказка. Мечта многих девушек, да и не только. Но все ли так просто и красиво по ту сторону глянца?? Мы порой смотрим на успешных людей и думаем, что у них все получается предельно легко и просто. Некоторые завидуют известным медийным личностям или кому-то из своего окружения. А вы хоть раз задумывались о том, через что нужно пройти, чтобы добиться поставленной цели? Сколько вложено сил не только самих моделей, но и фотографов, редакторов, стилистов, визажистов, чтобы мы смогли увидеть красивые картинки в журнале? За внешней красотой модели скрывается от посторонних глаз титаническая трудоспособность, упорство, настойчивость и самообладание. Путь от кастинга до появления на обложке модного журнала непрост. Это под силу только человеку, стремящемуся к совершенству и ставящему пред собой большие цели. Профессиональная модель, даже обладающая природной красотой, стремится к совершенству. Зачастую съемки продолжаются несколько дней. И все это время модель должна прекрасно выглядеть и быть в позитивном настроении. Это требует напряжения душевного и физического. Умение приспосабливаться к любым условиям, всегда находиться в отличной форме и гасить вспышки раздражения – это обязательные черты модели. К чему я решил написать об этой съемке? Просто лет в восемнадцать я думал о том, как это круто – быть на обложке журнала. Нет, я не мечтал быть моделью, просто хотелось узнать - а как это? Теперь, пробыв всего один день в роли модели, я знаю, что это мега круто сложно. Сказочная жизнь моделей – это всего лишь фантазии читателей модных журналов. Благосклонность феи с в

Источник