в ожидании родов малыша

В ожидании малыша

Авторская студия «Мамалыш»

В основе чудо-метода лежит ежедневное пение по специальной авторской методике. На занятиях мамы выполняют полезные дыхательные упражнения, учатся управлять своим голосом, извлекать глубокие звуки, разучивают и поют песни для своего любимого крохи. Ритмы песен соответствуют частоте сердцебиения мамы и ее малыша.

«Начала заниматься по методу СОНАТАЛ на 5 месяце. Было очень позитивно, познакомилась с другими будущими мамочками. Дружим до сих пор. А в 4 месяца мой маленький, стоя на коленках, уже вовсю раскачивался под ритм любой музыки, которую слышал! Меняю музыку – меняет темп. Так смешно было! Продолжаем заниматься теперь уже вдвоем. Думаю, запоет быстрее, чем заговорит J» (Ксения Ярковая, г. Тюмень)

Авторская студия «Фитнес для беременных»

Специально подобранный комплекс упражнений, который позволяет сохранить и укрепить здоровье, уравновесить эмоциональное состояние, а также физически подготовить организм женщины к родам и материнству. Это профилактика таких частых проблем, как отеки, варикоз, лишний вес, затруднения в пищеварении, кислородное голодание.

Включает в себя общеукрепляющую и суставную гимнастику, упражнения на фитболе, растяжку, упражнения Кегеля, элементы йоги, дыхательные упражнения.

На занятиях вы потренируете дыхание в родах, научитесь расслабляться, освоите методы работы с родовой болью, а также получите заряд бодрости на целый день!

Авторский (базовый) курс подготовки к родам «Буду мамой»

Уникальный курс из 6 занятий для будущих мам третье

Источник

Читать онлайн "В ожидании малыша" автора Сирс Уильям И Марта - RuLit - Страница 14

В настоящее время существует огромное количество вариантов выбора технологии родов, ассистентов и мест, которых не было раньше: акушерка или врач, без медикаментов или с эпидуральной анестезией, «рискованные», «высокотехнологичные» или полностью самостоятельные. Женщины теперь могут делать осознанный выбор, но они должны понимать, что за все приходится платить. Отказ от лекарств означает усиление боли. «Высокотехнологичные» роды и контроль над болью могут привести к усложнению процесса родов. Роды в домашних условиях очень удобны и позволяют самой женщине в большей степени контролировать ситуацию, но они несут с собой повышенный риск в случае чрезвычайных обстоятельств. Этот список компромиссов можно продолжить. С одной стороны, роды еще никогда не были такими простыми и безопасными, а с другой стороны, они никогда не были такими сложными.

Что дальше? Отношение к родам будет все время меняться по мере того, как женщины станут более информированными о процессе родов и станут брать на себя ответственность за этот процесс. Реформа законодательства, касающегося преступной небрежности врача — если она осуществится, — возродит искусство принятия решений на основе блага матери и ребенка, а не того, что представляет меньший риск для врача. Экономическая реформа заставит поставщиков услуг медицинского страхования задаться вопросом, сколько стоят самые лучшие роды и так ли уж необходимы для безопасных и доставляющих удовольствие родов услуги высокооплачиваемого персонала и новейшее медицинское оборудование.

Читая эту книгу месяц за месяцем, вы получите представление обо всех доступных вам вариантах выбора, включая новейшие возможности, и сможете сделать вывод, какой из них вам подходит больше. Новое не означает лучшее — по крайней мере, для всех женщин без исключения.

Источник

Мы заметили, что вы пользуетесь старой версией браузера Internet Explorer, в котором мы не гарантируем правильное отображение и адекватную работу сайта. Чтобы читать книги в MyBook, установите один из современных браузеров:

В ожидании малыша

Девять месяцев беременности – самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.

Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.

Авторы ответят на самые распространенные вопросы и разрешат все ваши сомнения, а также помогут обрести эмоциональное спокойствие и вооружат вас знаниями, чтобы произвести на свет веселого и крепкого малыша.

Читать книгу «В ожидании малыша» очень удобно в нашей онлайн-библиотеке на сайте или в мобильном приложении IOS, Android или Windows. Надеемся, что это произведение придется вам по душе.

Всем беременным и планирующим я искренне советую прочитать эту книжку вместо просиживания кучи времени в интернете на форумах и на разных мамских сайтах. По поводу последних - девочки, чужие проблемы и страхи вам просто ни к чему сейчас, да и адеквата там сложно найти. А вот вся необходимая информация касательно развития малыша с первых недель, ваших ощущений (физических и психологических), возможных проблемах, страхах и т.д., как раз присутствует в этой книге. Авторы книги, между прочим, родители 8-х детей, сами врачи, поэтому знают, о чём пишут. Также мне понравилось то, что они не настаивают на каком-то определённом подходе (например, вопрос об обезбол

Источник

Стать мамой – это прекрасно. Но не стоит забывать о том, что и после родов вы не перестали быть женщиной – очаровательной, любимой и желанной! Правда, не исключено, что в вашей интимной жизни произошли некоторые перемены.

После рождения ребенка сексуальные отношения супругов могут приобрести особую цельность и одухотворенность. При этом, как никогда раньше, сексуальные отношения новоиспеченных родителей требуют взаимного понимания, чуткости, и готовности идти на встречу друг другу – особенно в первые месяцы после родов.

Этот период сексуальных отношений практически всегда характеризуется существенными изменениями полового влечения у обоих супругов. Многие женщины отмечают у себя временное снижение либидо – и причин для этого более чем достаточно. Боязнь возможной боли, накопившаяся усталость, поглощенность заботами о малыше, страх разбудить ребенка способны уменьшить интенсивность женской сексуальности даже при отсутствии родовых травм гениталий и неосложненном течении послеродового периода. Кроме того, у некоторых женщин развивается послеродовая депрессия, в результате которой у них снижается половое влечение и половое возбуждение.

Многим женщинам вообще кажется, что их сексуальная жизнь окончена. И это подтверждает неутешительная статистика: у каждой пятой молодой мамы проблемы в сексуальной жизни продолжаются в течение всего первого года после родов. Однако не стоит ставить крест на сексуальных отношениях. Понятно, что качество сексуальной жизни изменилось. Необходимо время, чтобы вы адаптировались к своей новой роли матери, а ваша сексуальная жизнь – к вашему новому телу.

В это время сексуальные контакты должны быть максимально мягкими и нежными. Приступать к ним желательно лишь после полного послеродового восстановления матки ( уменьшения ее

Источник

В ожидании малыша

Девять месяцев беременности – самое счастливое и ответственное время для каждой женщины. Пройти этот непростой период, от которого зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша, помогут вам известные педиатры и акушеры Уильям и Марта Сирс.

Вы узнаете обо всех изменениях, которые произойдут с вашим телом, самочувствием и сознанием, а также о таинственной жизни, происходящей внутри вас. Кроме того, вы научитесь сохранять самообладание в экстренных ситуациях: во время болезни, при непредвиденных осложнениях и даже во время преждевременных родов.

Авторы ответят на самые распространенные вопросы и разрешат все ваши сомнения, а также помогут обрести эмоциональное спокойствие и вооружат вас знаниями, чтобы произвести на свет веселого и крепкого малыша.

В нашей электронной библиотеке вы можете скачать книгу «В ожидании малыша» автора Марта Сирс в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же читать онлайн и без регистрации. Ниже вы можете оставить отзыв о прочитанной или интересующей вас книге.

Всем беременным и планирующим я искренне советую прочитать эту книжку вместо просиживания кучи времени в интернете на форумах и на разных мамских сайтах. По поводу последних – девочки, чужие проблемы и страхи вам просто ни к чему сейчас, да и адеквата там сложно найти. А вот вся необходимая информация касательно развития малыша с первых недель, ваших ощущений (физических и психологических), возмо...

запор после родов боли
Очень часто после родов женщины жалуются на сильные боли различного характера. У многих рожениц появляется головная боль, которая обусловлена неправильным дыханием во время схваток и в норме проходит в течение нескол

Узнав, что в нашей семье ожидается поплнение и как любой приличный книгочей, я решила справится со сложившейся ситуацией как Гермиона Грейнджер-нашла подходящую книгу и принялась читать. Для меня первым и очень важным показателем стало то, что авторы сами связаны с гинекологией – Уильям врач акушер-гинеколог, а его жена медсестра из той же области. Кроме этого они воспитывают, если не ош

Источник

Программа ведения беременности "В ожидании чуда"

Программа ведения беременности

Поздравляю! Ты скоро станешь счастливой мамой! Это волнующий и трепетный период в жизни каждой женщины, когда ей особенно важны забота и внимание.

Программа "В ожидании чуда" включает в себя весь перечень услуг от момента установления беременности до родов, который позволит будущей мамочке быть уверенной в благополучном течении беременности, в здоровье будущего малыша, а главное – в семейном счастье!

Мы знакомим вас с новейшими достижениями в области медицины для того, чтобы вы могли дать своему ребенку как можно больше и обезопасить его здоровье в будущем.

общий белок, билирубин общий, билирубин прямой (билирубин коньюгированный, связанный), АлАТ, АсАТ, ГГТП, ЩФ, С-реактивный белок, мочевина, креатинин, холестерол общий (холестерин), сывороточное железо (Fe), ферритин, кальций, магний (Mg) – 4 раза; глюкоза – 5 раз

Коагулограмма (анализ на свертываемость крови): АЧТВ, МНО (протромбиновое время), фибриноген, Д-димеры – 4 раза; антитромбин III – 1 раз

роды в демском роддоме
О том, что будущим мамам важно посещать курсы для беременных, в один голос говорят акушеры-гинекологи и психологи. Ведь, несмотря на то, что вынашивание ребенка и его рождение – процесс естестве...

О том, что будущим м

общий белок, билирубин общий, билирубин прямой (билирубин коньюгированный, связанный), А

Источник

Category: В ожидании малыша

Молочницу у беременных женщин нельзя назвать чем-то из ряда вон выходящим. Это вызвано тем, что для здоровой микрофлоры женщины характерно наличие небольшого количества грибков Кандида на слизистой влагалища. Беременная женщина – не является исключением....

Вот все ближе приближается столь долгожданный и одновременно трепетный час когда состоится встреча с маленьким человечком… И все чаще будущую маму посещают мысли — а насколько тщательно она приготовилась к этому важному моменту? Это...

Беременность – это период, когда меняется не только внешность, но и гормональный фон. Это очень сложный и ответственный отрезок времени в жизни всех женщин. Происходит перестройка всего организма для нормального вынашивания и родов здорового...

Беременность – светлое и самое интересное время для каждой девушки. В это время можно позволить себе отужинать поздно вечером, не заботясь о фигуре, и воспользоваться некоторыми привилегиями, выполняемые мужем и близкими родственниками. Под словом...

Беременность – это период, когда меняется не только внешность, но и гормональный фон. Это очень сложный и ответственный отрезок времени в жизни всех женщин. Происходит перестройка всего организма для нормального вынашивания и родов здорового...

Причины болей в желудке во время беременности. Лечение болей в желудке при беременности. Как понять, что болит именно желудок? Профилактика болей в желудке во время беременности. Многие женщины жалуются на то, что у них...

Причины развития варикоза при беременности. Виды варикоза при беременности. Лечение варикоза во время беременности. Питание при варикозе. Варикоз у беременных – проблема достаточно распространённая, поскольку в период вынашивания ребёнка у женщины нередко нарушается нормаль

Источник