что брать с собой на роды в майами

Роды в Майами: что почем

Вы запланировали, что наш ребенок появится на свет в Майами. Вам удалось благополучно решить заранее все вопросы, связанные с визой, а также с арендой жилья. Что дальше?

Собираем вещи в дорогу

Несмотря на то, что вы уезжаете на несколько месяцев, брать с собой много вещей не стоит. Во-первых, вам не понадобятся теплые вещи. Во-вторых, в Штатах всегда можно купить совсем недорого любую необходимую вещь. В-третьих, на обратном пути вам обязательно понадобится свободное место в чемоданах для вещей маленького человека.

Соберите аптечку – в Америке лекарства дорогие, и многие продаются только по рецепту. Кстати, контактные линзы можно приобрести тоже только по рецепту – так что возьмите с собой нужный запас или свой рецепт.

Где и с кем рожать?

«Birth center» предлагает услуги естественных родов без какого-либо медицинского вмешательства под присмотром квалифицированной акушерки и, при необходимости, участии доктора. Заключить с ними контракт можно только в том случае, если беременность проходит без осложнений. В центре все сделано так, чтобы сделать обстановку максимально домашней. Палаты оборудованы большой ванной для облегчения схваток (применяется вместо эпидуральной анестезии) и набором экстренной медицинской помощи. Если же в процессе родов что-то пойдет не так, роженицу срочно доставляют в ближайший госпиталь.

Комплексная стоимость родов в «birth center» – $4 000. Однако при осложнениях нужно будет доплачивать за услуги скорой помощи, госпиталь, анестезию, и, таким образом, итоговый счет может составить около $10 000 и выше.

Госпиталь – это оборудованный по последнему слову техники медицинский центр с квалифицированным персоналом. Одноместные палаты, конечно, не совсем соответствуют заявленной стоимости $1000 в сутки, но это же, все-таки, не отель, а госпиталь. Палаты очень про

Источник

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

В свое время я перекопала огромное количество информации, читала отчеты на форумах (информативных отчетов, к сожалению, единицы…), списывалась с бывалыми бойцами. Что – то мне помогло. Так что я надеюсь, что эта информация так же кому – то поможет. Пусть даже частично. Каждый опыт уникален, но есть общие вещи, на которые стоит обратить внимание. Я не претендую на то, что мой опыт самый правильный и нужно все досконально пошагово повторить.

Я не собираюсь агитировать за роды в США. Точно так же не собираюсь здесь спорить с противниками родов не в России. В первом случае, мое мнение, что решение все равно принимать вам и на него повлияет огромное количество факторов (от здоровья до финансовых возможностей). Во втором случае, я просто прошу не флудить в этой теме комментариями из серии «Да зачем это нужно?!», «Это не патриотично!» и пр. Отвечать на подобные комментарии я все равно не буду. Про себя могу только сказать, что если позволит здоровье и финансы, то следующего ребенка я так же

Источник

Вопрос-Ответ

ОРГАНИЗАЦИЯ. БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ

Можете ли вы на месте порекомендовать педиатра, специалиста по грудному вскармливанию, водителя, няню и т.д? И их стоимость.

Все наши клиенты имеют номер телефона, по которому они могут связаться с нашим оператором в любое время и по любому вопросу.

После оплаты Вами депозита 500$ через форму на сайте или после оплаты всего пакета сразу, мы вышлем Вам контракт и пригласительное письмо с подписью доктора и печатью клиники.

Квартиры полностью оборудованы для вашего удобства: новая мебель, постельное белье, кофеварка, тостер, чайник. Для малыша мы предусмотрели люльку, коляску, стерилизатор для бутылочек, весы, подгузники, пеленки, распашонки и многое другое, чтобы вы ни о чем не беспокоились.

Сразу после получения всех документов на малыша, Вам нужно позвонить в авиакомпанию и сообщить о пополнении. Оператор внесет все данные, и Вы можете забронировать люльку для малыша.

Мы поможем вам оформить документы для американской визы и оформим официальное медицинское приглашение от доктора. Однако в стоимость пакетов услуг не входит стоимость визы.

Мы слышали, что в Америке действует ряд социальных пакетов и программ, позволяющих рожать бесплатно. Можем ли мы этим воспользоваться?

Программы бесплатных родов предназначены только для граждан США. Нерезиденты не могут ими воспользоваться, это незаконно.

Мы рекомендуем перелет на 30-33 неделях. Большинство авиакомпаний принимают на борт беременных до 36 недель. Подробнее о том, какие правила действуют у разных авиакомпаний по перевозке беременных читайте тут

Все сотрудники компании «Медконсул» — русскоговорящие. При необходимости мы можем предоставить вам переводчика или сделать профессиональный перевод документов.

Конечно! В Майами большое количество частных детских садов и школ. Для

Источник

Обсуждаем первые шаги, которые надо сделать после принятия решения о родах в США, блог о родах в Майами, плюсы и минусы, стоимость родов в США, виза, перелёт и многое другое. Главное - хорошо подготовиться!

У нас с мужем разные фамилии, ребёнку дали фамилию мужа, для документов РФ потребовалась только обычная ксерокопия свидетельства о браке)))) (Оригинал мы дома забыли и очень переживали, оказалось, он вообще не нужен нигде)

Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий папы в России для получения загранпаспорта на ребенка? Можно ли отправить его из России в Майами почтой?

Начнем с главного: все, что может понадобиться будущему малышу, все можно купить в США. Более того, по каждой товарной позиции здесь, как правило, выбор значительно больше, чем в странах СНГ. При этом покупки можно делать как в оффлайновых точках продаж, так и в интернет-магазинах.

Поэтому в части вещей мы советуем брать пустые чемоданы. С родины достаточно взять только самое необходимое, а все остальное — купить на месте. Единственное, без чего нельзя обойтись — это документы.

В первую очередь, обязательно нужно взять с собой все документы, которые будут необходимы для оформления гражданства и паспортов ребенку.

Во-вторых, мы всегда рекомендуем взять с собой все выписки от своего акушера-гинеколога, который ведет беременность на родине. Это, конечно, не является обязательным, но американскому акушеру-гинекологу было бы не лишним ознакомиться с ними, чтобы оценить течение беременности пациентки в динамике. Естественно, если у женщины нет таких выписок, то это не значит, что доктор ее не примет. В то же время американские доктора настоятельно просят привозить все документы, связанные с ходом беременности. Особенно это важно для тех, у кого беременность высокого риска. Кроме того, если гинеколог, работающий в США русскоязычный, то он без вопросов сможет п

Источник

Роды в Америке отзывы / История Елены о рождении своего сыночка в Хьюстоне!

В январе этого года в штате Техас, США родился чудесный голубоглазый мальчик, которого назвали Иван. Его мама Елена приехала в Америку в конце ноября. С этого момента мы и начали наше совместное сотрудничество, не считая удаленной консультации о перелете беременной в США. До родов мы успели не только провести непосредственную подготовку будущей мамы к самому важному дню, но и позаботились о культурно-развлекательной программе. А после рождения малыша, их ждал сюрприз в виде бесплатной фотосессии младенца. Читайте отзыв Елены о том, как прошли ее роды в США. П.с. на фото запечатлен Иван собственной персоной 🙂 роды в америке отзывы

“Рожать или не рожать в США? Дорого ли обойдутся роды в Америке? Какие “подводные камни” могут быть? Такие вопросы я себе задавала будучи беременной, наверное, как и любая беременная женщина, которая находится в поиске лучшего решения для себя и своего ребенка. Безусловно, прежде чем принять решение в пользу поездки, я взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и в итоге все-таки решилась поехать. Объясню почему.

Первый момент , который для меня оказался одним из самых весомых, это разочарование в российской медицине. Бесплатной медицины в России нет (есть подобие или имитация, а по факту все сводится к тому “будь что будет” или “как карты лягут”), а платная медицина – это очень дорого и всё равно сводится к тому как повезет. Можно найти врача, но есть еще акушерки и другой персонал, а также другие факторы, которые не всегда можно предусмотреть. Палату-то дадут хорошую, накормят и не будут обзывать некрасивыми словами, а в остальном все также как и в бесплатном варианте. Да и ценник, простите, совсем нескромный для такого сервиса. роды в Америке отзывы

запор 5 дней после родов
Роды – серьезный стресс для организма даже самой здоровой и физически подготовленной женщины. Поэтому возникновение проблем с пищеварительным трактом после рождения долгожданного ребенка совсем не редкость. Одними

Именно поэтому ключевым моментом в

Источник

Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.

Как родить ребенка в США и получить американское гражданство

Любая мать хочет для своего ребенка всего самого лучшего: начиная от родов и заканчивая светлым будущим. Портал «ЗаграNица» расскажет вам, как родить в США и получить гражданство, оформить визу, выбрать врача и самое главное — во сколько это всё обойдется

Американское гражданство по рождению

Благодаря XIV-й поправке к Конституции, ребенок, рожденный в США, получает гражданство этой страны (за исключением разве что детей иностранных дипломатов). Причем оформить ребенка в качестве гражданина США можно как сразу после рождения, так и спустя годы — срок давности здесь не предусмотрен. Будучи уже взрослым, он может самостоятельно оформить гражданство в любой момент своей жизни.

Гражданство США по рождению имеет довольно много преимуществ: можно жить, учиться и работать в США, голосовать на выборах, подавать петиции об иммиграции членов семьи, не тратить время и деньги на оформление виз во множество стран мира. Неудивительно, что в Америке даже существует такое понятие, как родильный туризм. Очень часто будущие мамочки получают туристическую визу в Соединенные Штаты, прилетают, рожают и улетают обратно. Провернуть это всё можно самостоятельно или воспользовавшись услугами специальных агентств.

Что касается недостатков, то он тут по большому счету один — необходимо соблюдать требования американского налогообложения и отчетности.

Екатерина Ковалева, ведущий адвокат центра Los Аngeles Immigration Center, член Калифорнийской коллегии адвокатов (California State Bar) и Ассоциации адвокатов Лос-Анджелеса (Los Angeles County Bar Association)

схватки роды это больно
Когда я была беременна, то единственной литературой, которую я читала, были... рассказы о родах. Сейчас я понимаю, что это полный бред, что надо было читать классику, или - что намного полезнее, потому что сэкономило мне бы

Согласно налоговому законодательству, граждане США обязаны подавать налоговую деклар

Источник

Роды в США, Майами

Преимущества родов в США

Майами по праву считается самым лучшим местом для рождения ребенка — не зря этот город выбирает для родов все больше и больше будущих мам.

Самая продвинутая медицина, фантастическое оснащение госпиталей, высокопрофессиональные врачи — и сказочный климат, пальмы, теплый океан, всегда голубое небо... Готовясь к родам, нет ничего важнее, чем избегать стрессов — когда будущая мама спокойна и счастлива, малыш тоже развивается здоровым и крепким.

Ежедневные прогулки по белоснежному песку прекрасных пляжей, морской, насыщенный полезными ионами воздух, плавание в кристально-прозрачной океанской воде, покой и безмятежность как нельзя лучше сказываются на здоровье мамы — вы всегда потом будете вспоминать эти месяцы, отведенные природой на подготовку к первой встрече с ребенком, как одни из самых чудесных месяцев во всей вашей жизни.

Родившись, ваш малыш всегда будет в комфортных условиях — ему будет тепло и уютно, из-за отсутствия стрессовых перепадов температуры в помещениях и на улице, прогулки в парках и на океане будут приятными и полезными для него. В Майами почти нет никакой промышленности, это курортно-пенсионерский прибрежный город, утопающий в тропической зелени и изрезанный десятками проливов и каналов. Здесь нет суеты и автомобильных пробок, люди улыбчивы и доброжелательны, вы будете всегда окружены заботой и любовью.

Дополнительным, но весьма немаловажным аспектом станет получение вашим ребенком гражданства Соединенных Штатов Америки. Ему никогда не нужны будут никакие визы для поездок в США и в большинство стран мира; если он пожелает, то сможет поехать в Америку жить, учиться или работать; ему будет несравнимо легче получить хорошую работу в самых престижных иностранных компаниях. Это гражданство сможет стать тем базисом, на котором будет пост

Источник