как постройнеть после родов

Достоинства: быстрая потеря кг, выводит сложные отеки, не требует затрат, нормализует все обменные процессы, укрепляет здоровье, эффективно

Мне уже за 30. Двое детей. Удерживать вес в идеале всё сложнее с каждым годом. Проблемы. неприятности, нервы, стрессы все это является поводом для перекусов сладким Да и вообще пожевать. И голодание для меня было и есть единственным способом быстро сбросить лишний вес. Если всё делать правильно, то в этом только плюсы и для красоты и для здоровья. Дайте организму отдохнуть и обновиться, особенно сейчас весной, ведь недаром все посты и воздержания весной. весна время обновления....

Итак мой рост 176, вес начальный достиг 76кг!(( (Даже второй раз шла рожать 72 кг! Это были рекордно высокие цифры. За 4 месяца я постройнела на 20 кг!!! и держала этот вес 6 лет! Пока не случился сильнейший стресс и годовая депрессия, от которой я еще до сих пор до конца не избавилась!

Для голода нужно немного подготовиться, а именно пару дней не есть после 19.00, ну и еще пару дней пожить на овощах и фруктах. Последний фруктовый прием в 19.00. И потом только чистая негазированная вода. У меня слегка падает давление на 3-4 день, поэтому пью чай без сахара разумеется. максимум я голодала 14 дней. Ощущения непередаваемые. Уходят мешки, отеки, глаза и губы становятся больше, мелкие морщины разглаживаются... и это не приувеличение и не сказка. Это происходит за счет увлажнения кожи и отсутствия соли. наконец то ваши почки и печень отдохнут. Недаром животные при болезнях не едят ( часто и дети, но мы их пичкаем зачем то ). В сутки пью 2 - 2,5 литра воды. На "завтрак" - 1 пилюльку любого поливитамина! И ВСЁ!!!!!!!!!!! Во время голодания нужно больше гулять и быть на свежем воздухе, чуть теплее одеваться и чаще чистить зубы, использовать ополаскиватели для рта.

Ну и самое главное это ощущ

Источник

однако чреватый серьезными негативными последствиями способ сужения влагалища – использовать раствор марганцовки или сок лимона. Непосредственно перед интимным контактом многие женщины в отчаянном желании ощутить партнера вводят во влагалище раствор марганцовки или сок лимона, вызывая резкий спазм.

На это специалист по комплексному оздоровлению, этнотравник Михаил Борисович Фадеев, 40 лет занимающийся проблемами женского здоровья, сказал бы следующее: «Если вы хотите полностью выжечь себе слизистую оболочку, ликвидировать естественную флору, которая препятствует восходящей инфекции, а заодно познакомиться с эрозией, то марганцовка и лимон – самый легкий, быстрый и дешевый способ добиться и того и другого. Кроме того, во влагалище исчезает естественная смазка, и интимный контакт становится для женщины очень болезненным». Так что, милые дамы, лучше всего этим способом не пользоваться!

Следующий домашний способ – корейская палочка «Доянь» – она относится к «ЭКОНОМ» классу. Конечно, цена ее, на первый взгляд, может казаться привлекательной – от 750 до 1300 рублей, хватает ее где-то на год, и, казалось бы, вы забудете о своей проблеме. Ан, нет!

– Применять ее по жизни придется ПОСТОЯННО, поскольку эффект действует не более 15 часов, а потом – все возвращается на круги своя, мышцы как были, так и остаются слабыми, размер влагалища как был, так и остается большим.

– И в то же время применять палочку можно не чаще, чем один раз в 3-4 дня. Применять ее надо непосредственно перед интимным контактом – это тоже не всегда удобно. Воздействие должно быть к

Источник

Как похудеть после кесарева сечения

Как после кесарева быстро похудеть? Этим вопросом озадачивается едва ли не каждая молодая мама, прошедшая через операцию. В статье будет рассказано о правильных методах снижения веса и коррекции проблемных мест после родов через кесарево.

Как похудеть после кесарева сечения

Роды путем кесарева сечения во многом отличаются от естественных родов. После выписки из роддома на животе женщины остается совсем свежий рубец (шов) от операции. Если после обычных родов приступить к физическим упражнениям можно уже через неделю, то в случае кесарева сечения к спорту возможно будет вернуться только через полтора месяца. Физические нагрузки в этот период запрещены. Нельзя поднимать тяжести (не более 3 кг), резко разгибаться, прыгать, бегать, качать пресс и заниматься водными видами спорта. Но отчаиваться не нужно. Если очень хочется скорее обрести прежние формы, есть масса щадящих способов.

Как похудеть после родов — кесарево не приговор

Грудное вскармливание — лучший помощник в снижении веса. При кормлении грудью женщина обычно придерживается здорового питания (во избежание проблем со здоровьем новорожденного ребенка). Питание состоит из супов на нежирном бульоне, каш, овощей и фруктов. Кормящая мама не ест жареного, копченого, острого. Не пьет газированных напитков и пакетированных соков. Это и есть здоровое питание.

Также при кормлении грудью организм женщины сжигает накопленные во время беременности жиры. Они необходимы для производства молока. Так что, чем больше кормите, тем больше худеете.

Небыстрая ходьба на свежем воздухе — отличная нагрузка для молодой мамочки. Можно совместить два полезных занятия: сбрасывать вес и гулять с ребенком. Дополнительные усилия при катании коляски только помогут в похудении. Главное, не переусердствовать. Не нужно поднимать коляску и ходить слишко

Источник

6 неделя беременности

Беременность - волшебный период в жизни каждой женщины. Но в это непростое время у большинства возникает масса вопросов, и любая мелочь может стать поводом для беспокойства. Женщинам хочется знать, что именно происходит с малышом, как он выглядит, какие продукты можно включать в рацион и что делать, чтобы кроха родился здоровым и крепеньким. Ответы на многие вопросы можно получить благодаря календарю беременности, в котором подробно описаны все изменения, происходящие с организмом беременной и плода. Рассмотрим подробнее особенности одного из самых интересных и сложных периодов - шестой недели беременности.

Шестая неделя - период эмбрионального развития плода. Некоторые мамы в это время впервые видят своего ребенка - на данном сроке может быть сделано первое УЗИ. На шестой неделе беременности эмбриону всего 4 недели. Существует два разных понятия - акушерская и эмбриональная недели, которые неопытные родители нередко путают. Отметим, что ориентироваться нужно на акушерский срок, который рассчитывается с первого дня последней менструации. Именно на него ориентируются при постановке на учет и подсчете предполагаемой даты родов. Ребенок на этой неделе развивается не по дням, а по часам. Если ранее женщина не подозревала о своем интересном положении, то теперь по изменению самочувствия может догадаться об этом.

На шестой неделе беременности начинается мощная гормональная перестройка в организме женщины. Она может впервые ощутить признаки раннего токсикоза, который проявляется по-разному. У многих наблюдается тошнота, рвота, и упадок сил, а также постоянная сонливость, слабость. Тошнота наблюдается не только в утренние часы, но и в течение всего дня. Женщина в положении может остро реагировать на запахи, которые также могут стать причиной плохого самочувствия. Необходимо набраться терпения и не бороться с природой. Звучит стр

Источник

Действуют два естественных принципа: меньше есть и больше двигаться. Конечно же, изнуряющие гимнастические занятия противопоказаны, но «упражнения со шваброй и пылесосом» будут очень кстати.

Также подойдут пешие прогулки с коляской в интенсивном темпе, которые способствуют лактации ( свежий воздух стимулирует выработку молока ), и небольшая зарядка на подтяжку мышц. Подберите подходящий комплекс движений самостоятельно из книг и журналов или купите специальную видеокассету с упражнениями для молодых мам. Начинайте заниматься 2-3 раза в неделю. Если вам трудно выкроить целый час для полноценной тренировки, разбейте ее на 15-минутные отрезки и выполняйте в течение дня. Можно ежедневно 15 минут заниматься утренней гимнастикой.

Примерно через месяц после родов можно начинать более серьезные занятия, например на общих, не силовых тренажерах, таких, как велотренажер, эллиптический тренажер или

беговая дорожка. Если у вас есть возможность ненадолго оставить малыша, отправляйтесь в спортивный клуб на занятия йогой, танцами. В качестве тренировок очень подойдет плаванье, которое разгрузит вашу спину. Входите в тренировочный режим постепенно – не стоит с самого начала взваливать на себя непомерную нагрузку. Чтобы результаты были заметны и вызывали желание продолжать занятия, можно снять свои основные размеры и вести их контроль, раз в месяц.

Если Вы кормите грудью, то на диету садиться нельзя! Но отказаться от жаренного и сладкого (даже сахара в чае) НЕОБХОДИМО! Газированную воду (особенно сладкую) - нельзя употреблять никому!!!

Есть такая штука, как средиземноморская диета! Найдите в интернете! Отличная фигура без голоданий - просто правильный рацион составлен! Удачи!!!

какой массаж нужен после родов
Эффективность данного ЛС связана с глюкокортикоидной свойствами. Так как «Дипроспан» относится к глюкокортикостероидам, то его реакция направлена на предотвращение воспалительных реакций, иммуносупрессивных состо

кормите ребенка грудью, чаще носите ребенка на руках, можно прямо в слинге носить ребеночка и заниматься мелкими дом. делами. что-то поднять-приседания с грузиком! и

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

6 важных «нельзя» после родов

Конечно, любой женщине после родов хочется поскорее восстановиться, вернуться к своим прежним формам и чувствовать себя полной сил. Что нужно учесть новоиспеченной маме, чтобы послеродовый период прошел без осложнений?

После родов для женщины наступает счастливый и в то же время достаточно сложный период – жизнь выстраивается по-новому, ведь появление нового маленького члена семьи вносит значительные перемены в привычный уклад жизни. К тому же самой женщине тоже надо восстановиться после родов, и тут без ограничений не обойтись. К счастью, все они временные и придерживаться их придется не так уж долго.

Молодой маме нельзя сидеть после родов в течение 3–4 недель, пока ткани полностью не восстановятся, чтобы избежать расхождения шва. Придерживаться такой рекомендации необходимо, если проводилась эпизиотомия (рассечение промежности) или были наложены швы при разрыве тканей. Это касается и внутренних швов, если у молодой мамы были внутренние разрывы. Для их выявления после родов доктор осматривает шейку матки и влагалище в зеркалах, если есть повреждения, то обязательно накладывает внутренние швы для лучшего заживления дефекта.

кольцо при преждевременных родах
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Но все же на 5–7-е сутки разрешается присаживаться на унитаз или жесткий стул на ягодицу, противоположную месту разреза после снятия швов, в случае наружных разрывов или разрезов (для этого следует уточнить у доктора, на какой стороне был разрез). И только через 3–4 недели после родов можно садиться на мягкие сиденья (диваны, кресла). Это связано с тем, что при сидении на мягкой поверхности нагрузка на промежность

Источник

Наташа, 29 лет, 3 детей. Ко мне стала ходить в середине июля 2005г, когда младшей дочке было около 2-х месяцев. На массаж приезжала с ребенком и с мамой или свекровью, которые ждали с ребенком ее в машине. А все потому что ребенка надо было кормить. Когда мама и свекровь не могли побыть с ребенком, Наташа поднималась с ним ко мне. Ставила на время массажа рядом с собой люльку. Такое было пару раз. Наташа ходила месяц, каждый будний день, пока старшие дети были на даче.

Как девушка выглядела практически сразу после третьих родов Вы, наверное, догадываетесь. Работать было над чем. За месяц мы сделали сеансов 20. За этот месяц и последующие два, Наташа перешла из 48 в 44 размер. Положительный эффект от массажа очень продолжительный, поэтому улучшения продолжались и после курса массажа.

Ест, правда, Наташа все подряд и сколько хочет, спортом не занимается, но у Наташи очень интересная особенность: ее тело замечательно реагирует на массаж. Результат виден с первого же сеанса. Такое бывает не всегда. Поэтому я никому особо не обещаю заметных улучшений за первые несколько сеансов, но бывают случаи (1 из 5 или из 7), когда тело девушки очень хорошо откликается на массаж и результаты заметны сразу.

Особое внимание на животик. Я Наташе сразу сказал, что с животиком ничего не получится, просто потому что кожа там была совсем, как тряпочка, но все же мы его стали массировать понемногу. Буквально по 2-3 минутки. И каким-то чудом живот тоже стал приходить в норму. Кожа уже стала намного лучше. Стала разглаживаться и подтягиваться. Это действительно чудо. Я не могу приписать улучшения с животиком только себе, - я сам этого не ожидал. Мне трудно дать другое объяснение, кроме как то, что я уже сказал: тело Наташи замечательно реагирует на массаж. Такое бывает.

В общем, я все это к тому, что после родов можно оставаться красивой. Восстановление может идти

Источник