платные роды одинцово сколько стоит

Запросы у меня были маленькие. Всего лишь чтобы никто на меня не орал, чтобы я и мой ребенок остались в живых. Рожать бесплатно я расхотела.

Зато очень хорошие отзывы мы слышали о Нарофоминском роддоме, который по приезду в него, оказался коровником из которого ночью сбегают все врачи.

Многие услышав про платные роды крутили пальцем у виска и говорили, что лучше дать денег врачу, ведь он так мал о получит с контракта. Но я не понимаю как можно платить врачу за то, чтобы он тебя не убил. Вы платите дополнительно сантехнику чтобы он вас не обокрал?

Зато если у Вас есть контракт на роды, он Вас защищает. У Вас есть страховая сумма, которая в случае чего, покроет ущерб. И врачи сделают всё чтобы ничего с Вами не произошло.

Я слышала рассказы девочек которые лежали в 7-м в палате, с 7-ю детьми. На 7-х у них была одна забитая раковина и 1 унитаз. Мало приятного. И это в тот период когда единственное чего тебе хочется - это прижать своего ребенка к себе и часам его рассматривать.

Я для себя выбрала, что это будут 5 дней нашего с дочкой знакомства, без отвлечения на неважное и постороннее. Особенно это важно для тех кто собирается наладить ГВ.

Нас сразу встретил страховой менеджер. Она спросила на каком я месяце (готовиться мы начали заранее, ещё в 6 месяцев) и вручила перечень услуг с ценами, которые умещались на одном листке. Всё чётко ясно.

Это ещё один плюс этого роддома. Здесь это разрешается. Но потом выяснилось, что у меня крупный плод и мне рекомендовали кесарево. Чтобы здесь не останавливаться на этом, о самом КС можно прочитать здесь в моём отзыве " Роды- это самый настоящий кайф".

Некоторые отвечают, что они лучше на эти деньги купят что-нибудь для малыша или для себя. Тогда это просто не Ваша тема. Я считаю, что жизнь и здоровье не купишь, также как и первые минуты наедин

Источник

Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

Роды

Внимание!

Ведение одноплодных родов

Ведение многоплодных родов 

Стоимость контракта "Ведение Домашних родов МАКСИМУМ"

Контракт может быть заключен с 36 недели гестации одноплодной беременности при наличии направления от выбранного врача акушера-гинеколога Клинического госпиталя "Лапино".

 - стационарная медицинская помощь новорождённому и матери в сроке до 3 дней после самопроизвольных родов, до 6 дней после оперативного родоразрешения;

 - оказание реанимационной помощи новорожденному в палате интенсивной терапии (до 400 часов) и/или на втором этапе выхаживания (до 31 дня);

 - все лабораторные (за исключением молекулярно-генетических исследований) и инструментальные исследования при оказании стационарной медицинской помощи  (по медицинским показаниям);

 - медикаментозная терапия (за исключением препарата Куросурф и антирезусного иммуноглобулина) при оказании стационарной медицинской помощи  (по медицинским показаниям);

 - стационарная медицинская помощь Пациенту (однократная госпитализация) в индивидуальной палате в сроке до 7 койко-дней при осложнениях послеродового периода, возникших в период до 8 недель после родов

Внимание!  Данный контракт не заключается при наличии следующих заболеваний/состояний: многоплодная беременность, врожденные пороки развития плода, предлежание/врастание плаценты, рубец на матке после 3 и более операций кесарево сечение, ВИЧ-инфекция, злокачественные заболевания любой формы.

Все акции, скидки и сертификаты, действующие в Клиническом госпитале "Лапино", не распространяются на заключение контракта "Ведение родов "Всё включено".

Перечень медицинских услуг, предоставляемых пациенту по договору «Роды. Индивидуальное ведение родов с начала родовой деятельности или родоразрешения»<

Источник

Ведение родов

Группа компаний «Мать и дитя» – лидер в области частных акушерских услуг в России. Ведение родов – профильное направление нашей работы с 2006 года. Мы первыми в стране предложили женщинам возможность рожать с тем же врачом, который вел беременность. Мы обладаем уникальными ресурсами в области анестезиологии – применяем безопасные для матери и ребенка методы обезболивания, оптимальные для каждого периода родовой деятельности.

Роды в «Мать и дитя» – безопасность и абсолютный комфорт, сочетание классического акушерства и высоких медицинских технологий. Если женщина хочет стать мамой – она станет ей в «Мать и дитя». Мы считаем, что нет ничего невозможного.

При выборе тактики ведения платных родов мы учитываем все: особенности течения беременности, индивидуальные характеристики организма мамы и состояние здоровья ребенка – медицинские показания. Ключевой принцип нашей работы – слышать женщину, учитывать ее собственные пожелания и предпочтения, ведь психологический комфорт будущей мамы – важный фактор благополучных легких родов.

Мы приветствуем естественные роды. Мы делаем все возможное, чтобы женщина рожала сама. Естественные роды возможны и после кесарева сечения, причем как в первые, так и во вторые роды после уже проведенной операции, после перенесенных гинекологических заболеваний.

О том, сколько стоят платные роды и какой выбрать роддом, в свое время задумываются многие семьи, так как большинство из них предпочитает качественные платные услуги. Наши специалисты – акушеры-гинекологи, анестезиологи, хирурги и неонатологи – врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Оснащение родильных домов «Мать и дитя» соответствует высоким международным стандартам. Родильные отделения Перинатального Медицинского Центра, клинических госпиталей Лапино в Подмосковье и «Мать и ди

Источник

Диагностика, ТО и ремонт легковых автомобилей, проверка и регулировка углов установки колес, шиномонтаж, кузовной ремонт, регулировка света фар.

Одинцовский родильный дом

При отсутствии медицинских противопоказаний, по желанию роженицы проводится эпидуральная анестезия, позволяющая свести к минимуму болевые ощущения в родах.

После родов мама размещаются вместе с малышами в уютных одноместных палатах. В палатах есть душ, туалет, телевизор, холодильник — все для комфортного пребывания.

Хорошо отремонтированно!!! Все нормально! Я поступила туда с угрозой выкидыши... Мне попалась Ольга Анатольевна(зав. отделен. гинекология)... В жизни меня так не обижали, врач...... я так и не поняла за что ей дали там работу... Она разговаривала со мной оскорбительно... Я беременная женщина с угрозой выкидыши, мне лишний раз нельзя нервничать... Она довела меня до слез... Я поняла что она просто ненавидит нерусских, дабы сохранить своего ребенка и свои нервы ушла не долечившись...

Какая то районная больница, а вела она себя как будто она такая востребованная специалистка которой нет замены... Как будто я пришла к ней домой лечится и она тратится на лекарства со своих денег!!!! Я прописанна и живу в одинцово, но, у меня плохое впечатление осталось от этого родильного дома... И я решила что рожать я буду либо в Москве, либо в частной клинике!!!

у меня в этом роддоме рожала в феврале этого года знакомая, её выписали на один день, а какая-то старушка пришла, и ночью начала её выпихивать из палаты вместе с ребёнком! мол убирайтесь раз вас выписали!

в августе рожала подруга в этом роддоме, мало того что, когда у неё начались роды к ней так и не подошли врачи, пока ребёнок уже на половину не вылез, так другие родившие мамшки из других палат, приходят и начинают орать на тебя, мол какого фига ты орёшь тут?! с горем пополам она родила, так ей

Источник

Платные роды (контракт) в Одинцовском роддоме

Рекомендованный пост

Хотелось бы открыть эту темку для тех кто рожал в нашем одинцовском роддоме по контракту, так как в остальных темках пишут чаще те кто бесплатно рожал....а здесь хотелось бы услышать мнение именно контрактников. Какое впечателение сложилось о мед.персонале,условиях "проживания" и т.д.?

Рожала по контракту в ноябре 2008 года У Сарамковой Е.А.,по скольку малыш сидел попой и была гипоксия плода,назначили кесарево.В принципе понравилось,персонал и врач были внимательны + отдельная палата с душем,туалетом,холодидьником и телевизором.

сколько платят за двойню вторые роды
Материнский капитал – это выплата, положенная семьям минимум с двумя детьми, один из которых появился на свет, начиная с 2007 года. Но что, если роды были одни, а деток сразу двое или трое? Как начисляется материальная пом

Привет! Рожала по контракту 5 месяцев назад. Заключала контракт с главным врачом Мисюкевич, на плановое кесарево. Сразу как только вошла в роддом, не пожалела, что выбрала именно его, хотя сама из Москвы и в Одинцово живу не давно. Встретила меня менеджер страховой компании. Приятный человек, все подробно объяснила, дала на дом контракт, что важно! Далее встретилась с самой Мисюкевич в ее кабинете. Поразило количество букетов на столе ))) После разговора с ней, я не только не боялась рожать, но и хотела как можно скорее приблизить этот момент. Такой позитивный человек, очень обаятельная женщина! Всегда в приподнятом настроении, хотя роды она принимает очень часто. В первый день лежала в общей палате 2-х местной, так как не освободилась еще платная палата. На следующий день меня сразу перевели. Я эти три дня до родов ОТДЫХАЛА! Смотрела телек, читала, ела все, что захочу (в палате есть холодильник), душ и туалет в палате тоже. Приходил анестезиолог, отличный дядька, смешной )) я очень боялась именно анестезии, но опять же после разговора с ним, все прошло. В общем, настрой у меня был самый наилучший. Операция прошла весело и непринужденно ))) Анестезиолог всегда был рядом. Далее перевели в послеродовой блок (или реанимационный, не помню точно,

Источник

Роддом г. Одинцово Одинцовский перинатальный центр

Одинцовский родильный дом в 2007 году открыт после капитального ремонта, оснащен самым современным оборудованием и славен командой высокопрофессиональных специалистов. Также нельзя не отметить заботливое и внимательное отношение к пациенткам. Про царящий в родильном доме безупречный порядок и комфортные условия не надо даже лишний раз говорить – это само собой разумеется.

В родильном доме действуют программы добровольного медицинского страхования «Роды. Европейский стандарт». Программа позволяет будущей маме комфортно родить в самом современном роддоме Подмосковья, где, помимо квалифицированной акушерской помощи, и мама и малыш получают дополнительные сервисные услуги на уровне ведущих клиник Западной Европы.

Отделения Одинцовского роддома г. Одинцово:

Отзывы Роддом г. Одинцово Одинцовский перинатальный центр | Всего отзывов: 2

Роддом в Одинцово очень понравился. Хорошие бытовые условия, чистенько, сделан ремонт. Сильно впечатлило отношение врачей. Хоть я рожала бесплатно, но внимания мне уделяли достаточно, приходили каждые 10 минут, интересовались самочувствием. Когда схватки начали усиливаться, меня не оставляли одну, говорили как дышать и что делать. Акушерки после родов дочку сразу положили мне на живот, а потом прикладывали ее к моей груди. После родов я находилась в палате вместе с малышкой. К нам постоянно кто-то проходил, то медсестры, то врачи. Особенно понравилась неонатолог Ирина Михайловна. Все доступно объяснила, рассказала. А вообще весь персонал понравился и оставил только хорошие воспоминания.

стимуляция выработки молока после родов
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

С появлением ребёнка на свет, перед каждой мамой стоит вопрос о правил

Рожала в Одинцовском роддоме по контракту у Сарамковой Елены Анатольевны. Перед родами она меня определила в патологию под свое наблюдение. В день родов (это была суббота) Елена Анатольевна была на выходном, но когда я ей позвонила и сказала,

Источник

Одинцовский роддом (Одинцово)

Отзывы о роддоме

Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ врачу-гинекологу Пичкур Елене Викторовне и акушеру Лазаревой Наталье Леонидовне!!! Профессионалы своего дела,большое вам спасибо за помощь в родах и ваше отношение! Спасибо вам за нашего сыночка!От всего сердца желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! терпения вам и сил в вашем не легком но благородном труде!!! СПАСИБО!!!

Ну не знаю недостаток ли это, просто напишу что бы хотелось... палаты на 4 человека, т.к моя девочка спакойная и спала всю ноч, то чужие детки были очень капризны, поэтому и мы с ними не спали....

Я рожала в этом роддоме 17 июля 2013, скажу честно по плану должны быть роды в 3 роддоме, но отошли воды и т.к живу в подмосковье поняла тчто могу не доехать,пробки и все такое…вызвала скорую привезли в первый ближайший это Одинцовский, и я благадарна богу что так оно и вышло!!!!! Отличный роддом все аккуратно, чисто, и не смотря на уставшуу ночную смену (привезли меня в 6 утра) а до меня они принили 33 роженицы, и даже не смотря на это весь персонал был приветлив, огромная благодарность акушерки Натальи, без нее я бы не знаю что делала ну или порвалась вся…..она меня не оставляла и все время держала за руку. В больницу если вы со схватками ничего даже трусов нельзя оставить они дают все вещи необходимые, а уж потом если что то и нужно вам могут передать уже в послеродовую…Родила доченьку мою сразу приложили к груди, потом забрали, а принесли через 4 часа как я отошла и уже не забирают, послеродовые палаты на 4 человека, лежали мы всего 3 дня, кормят я бы сказала идеально для гос.больниц мяско, котлетки булочки ивсе такое! В общем я очень давольна этим роддомом, если когото интересует более подробная инфа пишите, отвечу

Хорошие палаты, свежий ремонт, оборудование выглядит современно. В физиокабинете суперская тет

Источник