смотреть роды дома при муже

Страницы

пятница, 4 января 2013 г.

Для многих роды дома являются, чуть ли, не запретной темой или кощунственной в отношении рожающих. Для кого-то это интригующий и полный мистики момент в жизни. Для меня теперь это положительный личный опыт, которым я хочу поделиться.

Чего же такого пугающего таит сам процесс родов, что традиционная медицина так рьяно осуждает роды дома, а медики всячески убеждают будущих мам становиться «на учеты», вести дотошное наблюдение в течение всей беременности и настоятельно требуют делать неоднократно «безвредное» УЗИ!?

Может того, что беременная сама сможет родить здорового ребенка, а они останутся не у дел? Зачем еще напускать столько ВАЖНОСТИ на рождение, которое должно по законам природы проистекать естественно.

Я убеждена, что столько страху и предубеждений возникает нынче к родам на дому потому, что возрастает количество патологий у беременных женщин! Различные физиологические (зачастую и психологические) недуги и заболевания дают основания медикам или «врачам» (от слова врать) «беспокоиться» и «опасаться» за здоровье, а то и жизнь будущей роженицы и ее дитяты. Кроме того, всем известно, что беременность, а особенно роды в БЕСПЛАТНЫХ роддомах на самом деле очень даже ПЛАТНЫЕ. Кроме «профессиональных опасений» для медиков это еще и заработок! То есть, существует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОТЬ ВРАЧЕЙ в наличии роддомов, как дополнительном доходе!

Мы в «цивилизованном мире!» УПУСКАЕМ из виду тот ФАКТ, что каждая женщина способна выносить и родить самостоятельно без сторонней помощи, когда она здорова телом и духом, и уверенна в своих силах. Только при условии, что женщина готовит свое тело и сознание к зачатию и беременности задолго «ДО», дает ей право рожать дома! В противном случае ей стоит обратиться за

Источник

Вот это близость! Ферги делает эпиляцию бикини при муже

Одни девушки уверены, что бьюти-процедуры должны тщательно скрываться от мужских глаз, а другие не стесняются делиться сокровенными тайнами со своими половинками. Судя по всему, 39-летняя певица Ферги — канонический пример последних!

Ферги на обложке журнала Allure, в интервью которому рассказала об отношениях с супругом и отношении к «приватности» проведения бьюти-процедур

39-летняя певица Ферги и 42-летний актер Джош Дюамель поженились пять лет назад, а в 2013 году у пары родился первенец — малыш Аксель. И естественно, семейная рутина повлияла и на некоторые интимные моменты в совместной жизни пары. Об этом звезда рассказала в своем интервью американскому изданию Allure, став героиней февральского выпуска журнала.

--> «Как-то раз я делала восковую эпиляцию бикини, и неожиданно зашел Джош! Я была в шоке и не нашлась, что сказать, кроме: «О, милый, привет!» И что вы думаете? Он остался и вообще заинтересовался, как мы, девушки, это делаем», — разоткровенничалась Ферги.

Статистика ежегодно подтверждает, что многие девушки подолгу не показываются бойфрендам без макияжа. Наверное, еще реже представительницы прекрасного пола демонстрируют мужчинам, с помощью каких ухищрений сохраняют свою красоту. Как вы считаете, надо ли скрывать от сильного пола свои бьюти-процедуры, или в браке у мужа и жены не должно быть секретов друг от друга?

Вы ее делали? Просто после этого, во-первых, нельзя сразу заниматься сексом, во-вторых, это неприятно)) Первые часы там все излишне нежно..хотя, конечно, у каждой своя реакция) Кому-то надо смотреть и показывать, а чей-то муж не должен знать о подобных вещах. Меня больше поражает, как вообще при таких средствах и возможностях можно делать восковую эпиляцию. Сахар намного мягче и эффективнее, а уж про лазерную/элос/электр. и прочие

Источник

Совместные роды, Роды с мужем НЕпо контракту

Девчонки, кто-нибудь рожал с мужем не по контракту? Поделитесь, в каких роддомах Москвы такое практикуется.Мы уже из сил выбились, чтобы такое найти, а нам рожать через 2-2,5 месяца. Ну или если по контракту, то в пределах 500. Хотя хочется за такую цену лучше с врачом или акушеркой договориться.А заодно, если есть, координаты врачей или акушерки оставьте или напишите на katyonka18@mail.ru.

Девчонки, кто-нибудь рожал с мужем не по контракту? Поделитесь, в каких роддомах Москвы такое практикуется.Мы уже из сил выбились, чтобы такое найти, а нам рожать через 2-2,5 месяца. Ну или если по контракту, то в пределах 500. Хотя хочется за такую цену лучше с врачом или акушеркой договориться.А заодно, если есть, координаты врачей или акушерки оставьте или напишите на katyonka18@mail.ru.

Девчонки, кто-нибудь рожал с мужем не по контракту? Поделитесь, в каких роддомах Москвы такое практикуется.Мы уже из сил выбились, чтобы такое найти, а нам рожать через 2-2,5 месяца. Ну или если по контракту, то в пределах 500. Хотя хочется за такую цену лучше с врачом или акушеркой договориться.А заодно, если есть, координаты врачей или акушерки оставьте или напишите на katyonka18@mail.ru.Нет в Москве таких роддомов, где можно было бы рожать с мужем без контракта. Никто прочто не допустит. И в принципе они правы. И лучше все-таки составить этот самый контракт, чтобы врач нес хоть какую то ответственность за то, что он делает

И при 72-й больнице. Знакомая бесплатно с мужем там рожала.Только там, кажется, условием бесплатных совместных родов является прослушивание лекции о родах на курсах подготовки к родам в Центре планирования Семьи при местной ЖК.Офф: Mikimota, ну и аватар

Точно знаю - есть такой документ, точнее поставновление о том, что роженица может взять с собой на роду одного человека. Об этом конечно же

Источник

Роды с мужем. Мужчины на родах. (Взгляд психолога).

Еще 80-90 лет назад, до развития аллопатической медицины и появления сети больниц и клиник, фактически во всем мире большинство родов происходило в домашних условиях, разумеется, в присутствии медиков.

Отец находился где-то рядом, но не непосредственно рядом с роженицей. Он мог слышать звуки из помещения, где происходят роды, но в «святая святых» его допускали лишь в крайних случаях.

С появлением традиционных роддомов советского образца будущие отцы оказались отделенными от чуда рождения и рожающих жен надежными стенами родильных отделений. Возник обычай вручать новоявленному папаше нарядный сверток на ступеньках роддома. Как родился малыш, и что за эти несколько дней пережила жена – мужчина мог только догадываться.

Последние годы все более популярным становится присутствие отца при рождении ребенка. Будущий папа в родильном зале – это уже не экзотика, а почти общепринятое явление. Напомним, что в Европе и Америке эта традиция начала формироваться лет на 20 раньше, чем у нас. И сейчас уже второе поколение отцов держит на руках своих новорожденных детей, а психологи изучают долговременные положительные последствия раннего контакта отцов со своими новорожденными детьми. Приживется ли в России эта традиция?

Известна масса работ и исследований о том, как присутствие на родах и ранний контакт с младенцем усиливает отцовские чувства. Речь пойдет о присутствии отца на родах и подготовке к этому.

Принимаем решение о совместных родах:

А роды – очень серьезное событие, что называется явление первого порядка. И это веский аргумент в пользу присутствия будущего отца на родах.

Мода на присутствие на родах:

Если решение быть рядом с женой принимается в этот момент потому, что так сделал его лучший друг, или начальник, или потому, что теперь все настоящие

Источник

Роды с мужем видео

с мужем. Видео подробно освещает совместные роды семейной пары. Оба партнера, включая супруга подготовлены и демонстрируют уверенность в своих действиях. Кроме этого, стоит отметить, что присутствие мужа на родах придает женщине уверенность, она чувствует помощь с его стороны и её состояние стабильное и спокойное.Сегодня вопрос совместных родов очень актуален, надеемся эти материалы и положительные отзывы повлияют на решение родителей рожать вместе.

Прежде чем принять какое-либо решение, стоит подумать. Тем более, если оно может серьезно повлиять на вашу дальней­шую жизнь

На мой взгляд, в последнее время роды с мужем стали не­кой данью моде. Если женщина рожала с мужем, значит, «она в теме» и достаточно современна. Конечно, я не говорю, что так происходит у всех пар! Но прежде чем сделать такой выбор, все же задумайтесь, это действительно ваше желание. Еще совсем не­давно женщины считали, что мужчинам нечего делать в родильном блоке. Что заставляет вас думать иначе?

Есть пары, решение которых о совместных родах безогово­рочно. Они и представить себе не могут, как их ребенок может родиться иначе. Оба родителя с начала беременности посещают школу для будущих пап и мам. Все у них вместе — и радости, и печали. Одно чудо на двоих. Девять совместных месяцев. Оба со­бираются гордиться друг другом в родильном блоке, взяв на руки собственное творение, только появившееся на этот свет. Мама очень старалась, но ведь и папа был не плох, и вот он — резуль­тат совместной любви и совместных усилий, лежит в кулечке и кряхтит, осваиваясь вне уютной утробы.

что лучше всего есть перед родами
Самый главный принцип питания беременной женщины – полезная и простая пища. В вашем меню не должно быть консервов, сгущенки, готовых соков из пакета, йогуртов сомнительного качества. Ведь такие продукты содержат вещес

А есть пары, в которых женщина за ручку водит мужа на курсы для будущих родителей. Такой папочка часто разрывается между работой и занятиями (консультациями, анализами, УЗИ ). Ему страшно и стеснительно на курсах, но и вдалеке от супруги его мучает

Источник

Роды видео в роддоме в живую

Роды видео в роддоме в живую крупный план

В роддоме женщину принимает акушерка. Ей нужно показать паспорт и страховой полис вместе с картой, где записаны сведения о ходе беременности. Непосредственно перед родами проводят гигиенические процедуры и клизму. В специальном больничном блоке осуществляется обследование, измеряется окружность живота и с помощью пальпации определяется позиция плода. В последний момент будущую маму переводят на родильную кровать и принимают новорожденного.

Лучше всего приехать в больницу заранее, особенно если для этого есть показания доктора. Кроме того прибыть в роддом нужно, если есть признаки, которые свидетельствуют о том, что ждать больше нельзя. К ним нужно отнести следующее:

В книге доктора Комаровского «Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родственников» есть глава «Роды и роддом», посвященная тому, что нужно делать и как себя вести во время нахождения роженицы в больницы. Известный врач акцентирует внимание на важности психологической подготовки к этой процедуре. В главе указываются, какие вещи могут понадобяться будущей маме по приезду в больницу.

В последние годы все более популярными становятся роды в воде. Если это происходит в роддоме, то роженица находится в воде лишь в период схваток, после чего её переносят на гинекологическое кресло. Для процедуры используется бассейн с водой, температура которой составляет около 36,5 – 37 градусов. В воду добавляют морской соли. Теплая вода помогает расслабиться и минимизирует боли во время схваток. Однако при родах в воде не исключены осложнения.

сильный геморрой с шишками после родов
К сожалению, большая часть случаев геморроя диагностируется на поздних стадиях, потому что больные идут к врачу, когда уже нет сил терпеть. Если лечение геморроя начато несвоевременно, то периоды обострения становятся

Раньше эта процедура была обязательной, однако сегодня клизму делают исключительно по желанию роженицы. Несмотря на то, что принять рождение малыша можно и без очищения кишечника, будущим мамам не стоит отказываться от процедуры. Важно, чтобы при прохождении малы

Источник

Роды с мужем: за и против

Партнерские роды - советы мужчинам и женщинам.

На эту тему давно ведутся дискуссии. И у сторонников, и у противников совместных родов есть весомые аргументы. Вот и теряются беременные женщины, не зная, на чьей же стороне правда. Ищут информацию в Интернете, собирают по крупицам, и боятся принять неправильное решение.

Роды с мужем: "за"

Вот история одной рожавшей: "Я рожала с мужем. Во время схваток он помогал мне преодолевать эту боль, а во время родов „дышал“ со мной и тужился. Он наблюдал весь процесс, видел, как появляется головка, а потом и все тело ребенка. После родов наши отношения стали более трепетными и теплыми, а секс — чувственным и нежным".

Роды с мужем: "против"

Есть категория женщин, которые стесняются, поэтому против родов с мужем. Их смущает, что муж увидит жену в неприглядном виде: лохматую, стонущую от боли, не находящей себе места, в разных позах, с ужасом представляют, что муж будет водить в туалет... Или вообще увидит кровь, слизь, остатки плаценты, кровавую пуповину. Думая о том, как они выглядят в данный момент, женщины будут отвлекаться от самого процесса родов.

Но самый главный аргумент против родов с мужем, это то, что после всего увиденного муж может потерять к жене всякий сексуальный интерес! Более того, мужчина может даже испытывать отвращение к некогда любимой женщине и станет относиться к ней после родов только как к матери его ребенка. И этот факт подтвердят многие мужчины! А помочь в этом сможет только опытный психолог.

Вот что рассказывает одна рожавшая с мужем: "После родов с мужем я заметила в поведении своего супруга некоторые изменения. Он как будто отдалился от меня, стал чужим, целовал только в щеку и избегал близости. Если же секс у нас и случался, то всё происходило быстро и без эмоций. Мне он объяснял это

Источник