сколько стоит контракт на роды в цкб

Во-первых, те цены, которые можно найти в интернете. Это цены страховых компаний, которые осуществляют посреднические услуги между ЦКБ и клиентом. Логично предположить, что они тоже с этого что-то имеют, а значит цена у них получается выше, чем если связываться напрямую с ЦКБ.

Их единственное, на мой взгляд, преимущество - они предлагают контракты с личным врачом (в самой ЦКБ контракты только на дежурную бригаду). Но сам по себе контракт с личным врачом мне кажется бесполезным, потому что ты все равно этого врача не особо знаешь, даже если он тебе понравится хз как он роды принимает, да и вообще не факт, что он сможет приехать когда ты начнешь рожать (про это я и читала, и на курсах говорили - хрен какой врач поедет тебя рожать, если он только приехал домой с суточного дежурства) - а ты уже настроилась на него, ждешь его, и тут такие обломы в такой ответственный момент - ну на хуй, лучше сразу понимать, что попасть можешь к кому угодно и мысленно сделать себе установку, что здесь все врачи хорошие.

И еще мне показалось, что каждая страховая работает с каким-то конкретным врачом, его и будут впаривать, но это только мои догадки.

Для справки: я нашла 4 страховых, которые работают с ЦКБ. Я им звонила, интересовалась стоимостью, плюс стоимостью сопутствующих услуг, наличием скорой, ну и тем, что в контракт включено. Схема везде одна и та же - ты к ним приезжаешь, они связываются с роддомом, записывают тебя на первичную консультацию с врачом роддома, ты проходишь консультацию, если врач скажет сделать ктг/узи/аназизы/харакири, ты оплачиваешь еще и ктг/узи/аназизы/харакири, потом оплачиваешь контракт и сидишь ждешь начала родовой деятельности. Периодически за отдельную плату приходишь еще к врачу, он тебя смотрит, но это уже сам врач тебе скажет.

Цены указаны такие же, как и в прошлом году. Из плюсов - на сайте реальные фотки обстановки палат

Источник

Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

Роды

Внимание!

Ведение одноплодных родов

Ведение многоплодных родов 

Стоимость контракта "Ведение Домашних родов МАКСИМУМ"

Контракт может быть заключен с 36 недели гестации одноплодной беременности при наличии направления от выбранного врача акушера-гинеколога Клинического госпиталя "Лапино".

 - стационарная медицинская помощь новорождённому и матери в сроке до 3 дней после самопроизвольных родов, до 6 дней после оперативного родоразрешения;

 - оказание реанимационной помощи новорожденному в палате интенсивной терапии (до 400 часов) и/или на втором этапе выхаживания (до 31 дня);

 - все лабораторные (за исключением молекулярно-генетических исследований) и инструментальные исследования при оказании стационарной медицинской помощи  (по медицинским показаниям);

 - медикаментозная терапия (за исключением препарата Куросурф и антирезусного иммуноглобулина) при оказании стационарной медицинской помощи  (по медицинским показаниям);

 - стационарная медицинская помощь Пациенту (однократная госпитализация) в индивидуальной палате в сроке до 7 койко-дней при осложнениях послеродового периода, возникших в период до 8 недель после родов

Внимание!  Данный контракт не заключается при наличии следующих заболеваний/состояний: многоплодная беременность, врожденные пороки развития плода, предлежание/врастание плаценты, рубец на матке после 3 и более операций кесарево сечение, ВИЧ-инфекция, злокачественные заболевания любой формы.

Все акции, скидки и сертификаты, действующие в Клиническом госпитале "Лапино", не распространяются на заключение контракта "Ведение родов "Всё включено".

Перечень медицинских услуг, предоставляемых пациенту по договору «Роды. Индивидуальное ведение родов с начала родовой деятельности или родоразрешения»<

Источник

Во время планового осмотра в поликлинике ЦКБ, где я обслуживаюсь на платной основе, врач радостно заметила, что моя вечно находящаяся под угрозой выкидыша беременность близится к завершению (36-37 нед.) и что, учитывая раскрытие шейки на 3 пальца, а так же стоящую практически в родовых путях голову младенца, мне следует незамедлительно ехать в роддом. Запланированное кесарево сечение и тревожные предостережение на счет приближающейся гипоксии плода, придало мне прыти и я крупными скачками, насколько позволяло интересное положение, понеслась исполнять строгий наказ доктора.

Схватив приготовленную за месяц сумку, а так же вызвав маму-доктора, знакомую со спецификой медучреждений ЦКБ изнутри (муж, чье модное присутствие на родах считается обязательным, показался мне в данной критической ситуации бессмысленным баластом, да и элементарно обеспечить это присутствие времени не было).

В приемном отделении роддома ЦКБ нас приняли довольно вежливо, к нам вышла премилая молодая врач, похожая на олененка Бемби, мы начали неспешный разговор типа, а не рановато ли вы к нам, мое нервное возбуждение начало было сменяться чувством безопасности, как вдруг за неожиданно распахнувшейся дверью показалась группа людей в белых халатах, пожелавших произвести немедленным осмотр… Кажется самый болезненный за всю мою личную историю гинекологических осмотров. Я, правда, позже поняла почему – просто это была очень опытный доктор (назовем ее условно Людмила Алексеевна) и она пыталась на ощупь определить размер головы моего плода с целью выявить степень готовности к появлению на свет. Степень готовности ее не удовлетворила, поэтому мне был задан исключительный по своей показательной сути вопрос: «А ЕСТЬ ЛИ У ВАШЕЙ МАМЫ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ ПАТОЛОГИИ?»

Я, суетливо подергивая на себе цветастый халатик, выданный в приемном отделении, начала бормо

Источник

Можно найти любой центр, почти за любые деньги, зависит во-первых от ваших потребностей (индивидуальное наблюдение или в порядке общей очереди, возможность выезжать врача к вам на дом, в некоторых контрактах такие выезды предусмотрены или же их можно включить за отдельную плату), и от ваших фин. возможностей - насколько я знаю где-то от 30 000 в каком-нить простом роддоме до 90 000 в Центре Акушерства и Гинекологии.

Тоже в Артмеде и тоже со второго триместра,первый я сама всё делала и анализы сдала и УЗИ и то только для подтверждения факта маточной Б.За второй триместр 15 тыр,но это я ещё по старой цене платила,сейчас у них первый и второй триместры - 17 тыр.Третий 19 тыр.

Девочки, доброе утро! всю первую беременность протолклась в женской консультации при обычной районной поликлинике - жуть, конечно, терапевт принимает чихающих подростков и бабушек, а рядом - гинекология. очереди жуткие, хоть на дверях и написано - беременные вне общей очереди, но женщин столько, что иногда по 2 часа высиживала

, хотя, спасибо огромное врачу - хоть она работала нормально. а если честно, то каждый прием оплачивался мной или конвертом, или конфетами-подарками - тогда сразу, как вы понимаете, и отношение меняется, поэтому, посовещавшись, решили второй раз туда не идти. контракт в мед.центре рядом с домом - 55 тысяч. но срок еще маленький, поэтому попозже подпишу. а есть у меня ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт общения с мед.центрами -в одной ОЧЕНЬ известной клинике с хорошей репутацией во время моей первой беременности у меня нашли СТОЛЬКО инфекций, что ни одному КВД не снилось, хотели было меня лечить, но потом сказали:"а зачем вам всю жизнь на лекарства работать, давайте делать аборт", назвали НЕРЕАЛЬНУЮ сумму за этот самый аборт и принялись дружно меня уговаривать... бежала я оттуда вся в слезах, уже было надумала соглашаться, но благо умный человек посоветовал к прост

Источник

РОДДОМ 8 МОСКВА

РОДДОМ 8 МОСКВА

ежегодно помогает появиться на свет более 4, 5 тыс. новорожденным детям. Выбирая РОДДОМ 8 МОСКВА, будущие мамы доверяют свое здоровье и здоровье будущего ребенка в руки настоящих профессионалов, ведь здесь имеют право работать врачи только первой и высшей категории.

РОДДОМ 8 МОСКВА, большая часть медицинского персонала работает в стенах еще с момента открытия этого родовспомогательного учреждения. Благодаря возможности заключить с клиникой контракт на платные роды, условия пребывания в роддоме позволяют молодой маме отдохнуть и расслабиться, а сервис обслуживания соответствуют самым высоким запросам.

РОДДОМ 8 МОСКВА, на его базе расположилась кафедра акушерства и гинекологии Московского государственного стоматологического университета.

А в 2002 году РОДДОМ 8 МОСКВА был награжден Московской Городской Думой почетной грамотой «За заслуги перед городским сообществом и в связи с 15-летием со дня открытия».

Благодаря наличию современной медицинской реанимационной аппаратуры, в роддоме выхаживают недоношенных детей весом от 900 гр.

РОДДОМ 8 МОСКВА располагает школой подготовки к родам. Здесь, благодаря лекциям квалифицированных специалистов, будущая мама узнает много полезной информации о беременности, родах и о правильном уходе за новорожденным ребенком. Посещая школу подготовки к родам, с роддомом можно заключить контракт на роды — разумеется, если при знакомстве с клиникой у женщины возникнет такое желание.

что делать если роды не начинаются в срок форум
Возникают ситуации, когда беременность уже длится 40 недель, а роды не наступают. В этом случае следует обратиться к врачу-акушеру, который после осмотра сможет правильно оценить степень существующего риска, а также исс

РОДДОМ 8 МОСКВА — это суперсовременный роддом, оснащенный по последнему слову техники. Здесь, в отделении патологии беременности, врачи успешно справляются с осложнениями, возникшими у пациенток при вынашивании ребенка, проводят подготовку к родам. УЗИ, кардиография, допплерометрия в динамик

Источник

Рожала второго малыша в 3 роддоме 04.03.2016 года. Плановое кесарево. Аюрова Наталья лучший врач! Очень внимательный, грамотный,и ответственный! Большое спасибо! Надумаю если о рождение 3 малыша то только к ней!!!

26 января мне повезло рожать с самым замечательным доктором - Гаспарян Еленой Анатольевной!!! Хочу сказать ей огромное спасибо не только за ее профессионализм, но и за внимательное и доброе отношение! Елена Анатольевна - чудесный врач и очень чуткий человек! Если еще раз соберусь рожать - то только с Еленой Анатольевной!!!

Добрый день. Рожала в третьем роддоме двоих детей- с разницей в 1,4 года. Двух сыновей. Оба раза принимала роды -Аюрова Наталья Валерьевна. Врач от Бога. Проффесионал своего дела. 10.09.2012 и 06.04.2014 г. Спасибо огромное))))

Я только что вышла из этого роддома и по свежим следам в памяти хочу оставить отзыв. Роды были 21.01.2018. Выражаю большую благодарность акушерке Шараховой Анне Васильевне за естественные роды без излишних вмешательств.

В постродовом отделении (отделении гинекологии) не понравилось. Палаты переполнены (в моей палате было 5 рожениц). Очень душно. Возмутило активное внедрение врачом-педиатром, которая делала ежедневный обход палат, введения докорма сухими смесями в первые дни жизни малышей, причем всех подряд, независимо от их состояния. Основной ее аргумент "У вас у всех молока мало вначале!". То, что это ведет к нарушению микрофлоры кишечника, аллергиям в будущем, видимо, ее мало интересует. Также настаивает на допаивании малышей. Я попробовала воду для малышей: вода невкусная, старая, много раз кипяченная.

высчитать срок беременности и дату родов пол
Взятие на анализ мазков на флору и цитологию. Общий анализ крови, мочи, крови на сахар,кровь на гемосиндром, кровь из вены на СПИД, сифилис, гепатиты В и С,группу крови, биохимический анализ крови.

Определение состоян

26 ноября попала в Роддом 3 по скорой с кровотечением на 36 неделе. Оказалась отслойка плаценты. В приемном отделении врачи оперативно провели осмотр, сделали УЗИ и сразу отправили в операционную. Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу Роддома. Хирургам и анестезиологу

Источник

Роддом при ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» УДП РФ

На сегодняшний день, по мнению специалистов, родильный дом при ЦКБ является одним их лучших роддомов России. Здесь медики работают на уровне Европы, обеспечивая своим пациентам комфорт, а так же заботу о маме и её новорожденном малыше.Б Медперсонал роддома при ЦКБ отличается от остальных клиник высокой квалификацией, а при лечении используются только качественные лекарственные препараты. Мамы с малышами имеют возможность находиться в отдельных одноместных палатах, в которых есть санузел и все остальные необходимые удобства. Так же роддом при ЦКБ имеет хорошо оснащенную детскую реанимацию, отделение патологии новорожденных и отделение выхаживания недоношенных малышей. Благодаря этому у докторов есть дополнительная возможность профессионально и с наилучшим исходом принять преждевременные роды и роды у будущих мам, которые находятся в, так называемой, «группе риска».

Мониторы для слежения за состоянием роженицы, кардиомониторы новейшего образца, УЗИ-аппарат, современное оборудование для реанимации новорожденных – всеми этими преимуществами может похвастаться родильный дом при ЦКБ. Индивидуальный подход к каждой роженице заключается в том, что при лечении применяются только стерильные медицинские комплекты одноразового использования, а все медикаменты, которые попадают в роддом, проходят необходимые тесты в лаборатории контроля качества лекарственных препаратов УДП РФ. Как только у беременной женщины начинаются схватки, к ней отправляется экстренная бригада медиков, которые на специализированной карете скорой помощи отвезут её в роддом. Роды проходят в изолированных палатах-боксах, где, под наблюдением личного врача — акушера-гинеколога, на специальных мониторах ведется строгий контроль состояния роженицы и младенца. Высококвалифицированные доктора уделят вам максимум внимания и сд

Источник