9 роддом санкт петербург семейные роды

Роддом N 9, Санкт-Петербург

В процессе: Решилась всё-таки написать и я свой отзыв, спустя почти 7 месяцев. По совету знакомой выбрала врача (Просвирнин Игорь Александрович). Шла конкретно на данного специалиста, несмотря на то, что живу в Приморском районе и путь к роддому не близкий. Беременность первая. Выбрала платные роды с конкретным врачом и акушеркой на бесплатном отделении (75 тыс.р.)

После: Из реанимации покатили в послеродовое отделение, где лежат только после кесарево. Платные палаты остались только дорогие, боксы за 15 тысяч разобрали. Привезли в бесплатную на 4 человек. Отходила долго, только к 18 ч стала хоть чуть-чуть соображать и быть не такой заторможенной. После 19 ч привезли наконец-то ребенка. Мне помогала моя мама. Начала отходить спинальная анестезия и стало адски больно, всё просто жгло, я не могла даже говорить и слышать вокруг. Персонал не отзывчивый, почти все...

В процессе: Первое впечатление - Приемная. Приехала с направлением из жк, в пятницу в 4 вечера (когда отправили, тогда и приехала). Сестра или врач - я хз кто она была - та, что меня осматривала - хамила без остановки, мол, совсем оборзели, перед выходными припёрлись. Надо было в пн приезжать, кто тебя в выходные смотреть будет? Все врачи отдыхают как норм люди и т. Д. Будто в выходные не рожает никто. Короче просто хамская дура. Ибо врач смотрел меня в тот же день и ещё потом на сл. Т. е. видимо...

После: Шов получился не оч ровный, в одном месте, видимо, застряла нить или перетянули я не знаю до сих пор - я обращала на это внимание и врача и на УЗИ - но проигнорили, даже не посмотрев, отмахнулись, мол, пройдет. Прошло, конечно, правда, перед этим болело потом два месяца, иногда просто дико - в одной точке. Хуже почечных колик.

До: Я лежала на дородовом 1,5 недели, ничего плохого сказать не могу. Больница к

Источник

Родильный дом № 9

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 9

2745

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 9

1584

Роддом я долго не выбирала, он мне сразу понравился. Рожала платно, бесплатно даже не хотела, потому что рожал в июле, а это пик, бесплатно кто рожал рассказывал что по 8 человек в палате рожали. Роддом очень хороший, везде сделан ремонт, хорошо кормят, замечательные условия. Врачи в роддоме великолепные, чуткие, все понимают, помогут если что. С такими врачами хочется рожать снова и снова…

Я рожала в 2005 году на платной основе.Мне очень понравилось.Персонал хороший, условия соответственно тоже.Все пять дней с дочей пролетели там незаметно.Приглашали к ним еще когда выписывались.

Начну с того, что я рожала и находилась на дородовом отделении полностью бесплатно. Попытки попасть в этот роддом у меня было две. Первая это, когда мне от женской консультации дали направление (за две недели до родов) в этот роддом, т.к. мой малыш находился в тазовом предележании. В этот день, когда мне дали направление я легла в этот роддом, но вечером я почувствовала, что мне плохо появился насморк и заболело горло. Когда я подошла к акушеркам за лекарствами мне сказали купить их в аптеке, но аптека уже была закрыта. Естественно утром у меня поднялась высокая температура и когда наш врач по палате начала обход сказала мне, что мне не нужны тут больные и выписала меня домой. Дома, когда я отлежалась у меня начал болеть каждый день живот и естественно, т.к. это мои первые роды я подумала, что это схватки и вызвала скорую. С предвесниками меня отвезли в этот же роддом и положили меня кстати в эту жу палату, что и в первый раз. Врач, когда меня увидела упрекнула меня, что невозможно вылечиться за 5 дней  и что в приемном покое врачи были не правы, что положили меня, нужно было меня отправить домой. В общем на дородовом я

Источник

Отделение Семейные роды

Теперь у каждой женщины появилась возможность максимально комфортно чувствовать себя в один из самых важных моментов ее жизни. Для этого в родовом блоке созданы все необходимые условия.

Индивидуальная предродовая палата, в которой проходит первый период родов, оборудован удобной анатомической кроватью, специальное оснащение (мячи, кресла-качалки, коврики, поручни) помогают подобрать удобное для женщины положение в родах. Индивидуальная душевая позволяет максимально успешно применять водную среду для облегчения первого периода родов. Второй и третий период родов протекает в процедурной палате, оснащенной современным медицинским оборудованием - гинекологическое кресло для горизонтальных и вертикальных родов, реанимационное детское и взрослое оборудование.

Роды в достойной обстановке - это значит, что новорожденный попадает в такую атмосферу, где к нему и к матери относятся гуманно и заботливо. Вся необходимая медицинская помощь оказывается ненавязчиво, к желаниям матери прислушиваются с уважением. Присутствие отца считается неоспоримым преимуществом. Медицинский персонал общается вежливо и доброжелательно не только с родителями, но и друг с другом. Ребенок приходит в мир, где царят уважение и достоинство, и сразу же получает ласку и поддержку. Основной целью для всех ставится рождение самого здорового, самого прекрасного младенца на свете и облегчение родов матери.

Послеродовый этап в отделении "Семейные роды" родильницы проводят в одной из 11 одноместных палат повышенной комфортности совместного пребывания матери и ребенка, с возможным круглосуточным пребыванием мужа и посещением родственников. Душ, туалет, телефон, телевизор, холодильник, микроволновая печь, нахождение мужа вместе с женой и ребенком создают домашние условия и оптимальное настроение всей семье. Одна из палат отделения состоит из двух комнат, в од

Источник

Роды 9 роддоме спб

Роддом 9 на Орджоникидзе 47 официальный сайт. Отзывы, цены, бесплатные роды, фото

Роддом 9 расположен в Московском районе Санкт-Петербурга по адресу Орджоникидзе 47 (см. фото). На официальном сайте роддома 9 ( ) выложена подробная информация для будущих рожениц: как проводятся семейные роды, прейскурант цен на услуги, фото персонала, время работы женской консультации.

Стоимость ведения родов в родовом отделении составляет 60000 рублей, индивидуальный родильный зал стоит 70 тысяч рублей. Выбор врача-неонатолога обойдется в 5000 рублей, ежедневный осмотр в послеродовом отделении стоит 7 тысяч рублей.

УЗИ исследование плода - 1500 рублей, УЗИ 3D с записью на носитель - 3000 рублей. На сайте роддома 9 представлен прейскурант цен гинекологических операций и лабораторных анализов.

Секретарь: (812) 726-44-55. Прием главного врача: среда с 8.00 до 12.00. Прием заместителя главного врача по медицинской части: четверг с 13.00 до 14.00. Прием заведующей женской консультации: с понедельника по четверг с 11.30 до 14.00.

Отзывы о роддоме 9 можно почитать на форумах. На первом этаже роддома 9 находится аптека и магазин товаров для детей Здоровый малыш, телефон (812) 364-99-63.

Роддом № 9 (Санкт-Петербург)

Родильный дом №9 - родовспомогательное учреждение, специализация которого - физиологические роды и преждевременные роды при соматически здоровой матери. Учреждение оказывает медицинские и сервисные услуги в области акушерства и гинекологии в рамках программы обязательного медицинского страхования, а так же дополнительные услуги, не входящие в программу (на платной основе). Учреждение специализируется на помощи при преждевременных родах, предполагающие использование диагностического, лабораторного оборудования, оборудования за слежением состояния недоношенных детей и оказание им реаним

Источник

Отзывы о Роддоме №9 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв

Все отзывы проходят проверку на предмет достоверности и цензурности. В отзывах сохранена авторские орфография и пунктуация.

Все отзывы

Безобразное отношение к людям!!! В род.доме №9 на Орджоникидзе взяли за правило закрывать род.дом на ночь. Врачи скорой не удивились даже тому, что ночью не принимают, откровенно сказали, что это уже правило, врачи спать хотят спокойно. Хотя роженица была приписана к этому род.дому и сертификат был у главного врача. 14 октября около полуночи приехали по скорой. Врач осмотрела невестку и сказала, что родовой деятельности нет, хотя уже начали отходить воды. На вопрос о том, что воды отходят сказала, что это только кажется. Отправили домой. При этом настоятельно рекомендовали, что если роды начнутся, то даже и не думали ехать обратно. Что не возьмут по любому, потому то ночью род.дом закрыт на прием. Что если женщина будет рожать у дверей, то её все равно не примут, а отправят по скорой в другой род.дом. И если она рискнет приехать на такси, то будет в такси рожать. В 7 утра было практически полное раскрытие, т.е. В ПОЛНОЧЬ ЖЕНЩИНУ С РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ, ЛИШЬ БЫ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ. В 9 утра произошли роды. Рожали в другом род.доме, потому что скорой отказали в приеме. Слишком крутой род.дом, что бы ночью принимать рожениц. Такого скотства я не видела!!! Буду писать в Министерство здравоохранения. Видимо руководство устало работать.

Редко пишу отзывы о чем-то, но тут не смогла удержаться и решила рассказать о своем опыте родов в 9-м роддоме. К сожалению, он довольно неприятный и вспоминать его не хочется. Но, может, после моего отзыва что-то да изменится.

роды в казахстане читать
Мне 22 года. Забеременела в 21 год, сразу после того, как сказала мужу: «Я хочу ребенка!». Начало было нелегким… Нет, не токсикоз. Я болела гайморитом, даже лежала в больнице, не зная, того, что во мне уже живет маленькая жизн

Скажу сразу, что к профессионализму врачей у меня нет претензий — врачи мне попадались все знающие свое дело. Но впечатление о враче состоит из двух составляющих: его профессио

Источник

Родильный дом № 9

Врач Сергеев Алексей Викторович, акушерка Чеченкова Наталья Владимировна, благодаря которым от родом остались нормальные впечатления. Отдельный бокс на отделении обсервации, питание, родзал.

сколько выделяются выделения после родов
Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов

Роды первые. С первого дня беременности знала - буду рожать платно. Сейчас я только сильнее убедилась в правильности своего решения, не жалею ни одного потраченного рубля (договор 75000 р.), не жалею о выбранной бригаде. Врача (Сергеев Алексей Викторович) мне посоветовали с разных сторон, одной из "сторон" была моя лучшая подруга, которая также рожала у него. Вопросов не осталось. Он заведующий отделением, как я поняла - много родов не берет, человек занятой. Я это понимала, поэтому никаких вопросов лишних не задавала и тихо радовалась, что меня вписали в заветный блокнот. В 34 недели я заключила договор (это и была первая встреча с врачом! - до этого все по телефону). Второй раз приехала на осмотр через день после пдр, а еще через пол дня - приехала на роды! Позвонила я Алексею Викторовичу в 4 утра, 5 минутный разговор - "Буду через час". И мне ехать час - с севера города. В приемном отделении приняли хорошо, т. к. было раннее утро, все было тихо, умиротворенно. Не понравилось одно - втюхивание какой-то страховки от осложнений в родах и после них...Ты со схватками, сидишь заполняешь бумажки, впереди не знаешь что (т. к. роды первые), волнуешься...а тут тебе "страховка в случае осложнений". ФУ! Отказалась, но осадок остался. В приемном меня осмотрел сам Алексей Викторович, после чего меня отвели в родильное отделение на пост, там меня уже ждала акушерка - Чеченкова Наталья Владимировна. Пошли в род зал (отдельный). Сейчас даже представить себе не могу, что в род зале может быть несколько рожениц... Акушерка была со мной все время, выходила буквально несколько раз, врач приходил довольно часто, все, что делал - подробно объяснял! Что могу сказат

Источник

Роддом 9 в Санкт-Петербурге – отзывы, фотографии из 9 роддома

Это мои первые роды. От рожавших подруг я много слышала различных историй и впечатлений. Поэтому к выбору роддома я отнеслась серьезно. Я долго выбирала роддом, ведь время моих родов приходилось на август месяц, когда большинство роддомов закрыто. Я остановила свой выбор на роддоме 9. Я читала отзывы на различных сайтах, слушала мнения тех, кому довелось рожать или у кого жены рожали в  9ке. В общем, можно сказать, что сколько людей — столько и мнений, но большинство отзывов о роддоме было положительным.

Коммерческий отдел

Мы хотели рожать платно, т.е. с конкретно выбранным врачом, но когда мы приехали (примерно за 3 недели до родов) в коммерческий отдел, то оказалось, что мы опоздали где-то месяца на 2. Висевшее на стекле объявление гласило, что на июль и на август договора больше не заключаются на роды с выбранным врачом. При этом менеджер очень вежливо нам объяснила, отказать нам в мед.помощи не имеют права, и если мы приедем сами, а не будем вызывать скорую, и я буду в процессе родов, то меня конечно же примут в роддом. А так, роддом переполнен и по скорой они давно уже не принимают. Если я захочу эпидуральную анестезию, то мне сделают. На последок она дала мне листок с информацией о том, что надо роженице с собой в роддом.

День родов

Утром я проснулась от того, что у меня отошли воды. Я позвонила в приемный покой и спросила, как быстро мне надо ехать в роддом. Милая девушка ответила, чтобы я вызывала скорую. Но так как я хотела рожать именно в 9 роддоме, то мы собрались и поехали сами. Машину пропустили на территорию без вопросов и мы подъехали к самому приемному покою. Крошечная комнатушечка с несколькими стульями и парой диванов была забита беременными женщинами с вещами и родственниками. Я мысленно тут же представила сколько времени мне придется тут

Источник