какую использовать смазку после родов

гель смазка..кто пользовался?

купила Гель-смазку для интимного применения Contex Green. т.к после прижигания папилломы слизистая восстановилась не полностью и есть сухость. Большого выбора в аптеке не было.купила Contex Green. Домапрочитала, что содержит экстракт зеленого чая — натуральный антиоксидант. Это вредно? партнер один и подцепить от него нечего..

Я подобными вещами не пользуюсь по причине своей невинности), но тема познавательная. От чая, мне кажется, трудно что то подцепить)))

Да смазка и смазка, ничего особого в ней не заметила. Если честно, не совсем поняла, зачем в смазке антиоксидант. Влагалище, чтоли омолаживать ))) Намазалась и снова девственница ))

Да смазка и смазка, ничего особого в ней не заметила. Если честно, не совсем поняла, зачем в смазке антиоксидант. Влагалище, чтоли омолаживать ))) Намазалась и снова девственница ))

мажьте не бойтесь! вообще рекомендую брать гиппоаллергеную смазку без ароматов- если боитесь! у меня Визит-голубенькая упаковочка.

Я покупала разные - и за 200 и за 3000, но эффект один и тот же - как-то неестественно. Потом случайно после ванной намазалась кремом обычным - муж помог домазать)) Чисто сверху губ и ничего другого не нужно было.

Извините, не могу смолчать - судя по вашей,удивительно корявой речи, вы не смазкой пользовались, а финалгоном )))) "заболела зараой" - это вас смазка заразила, чтоли ))) зараза от смазки не зависит. "Микрофлора воспалилась" - тогда уж микрофлора нарушилась либо влагалище воспалилось, микрофлора - это обитатели влагалища, они воспаляться не могут.

А то ты не знаешь, что даже у возбуждённых женщин не всегда достаточно смазки. Особенно хорошо применять смазку, когда член большой. Лубрикант+собственная смазка-и секс как по маслу. О боли и натёртостях можно забыть.))

Советую гель гинокомфорт! Контекс фигня, очень быстро впитыва

Источник

Что можно использовать вместо смазки: домашние средства

Многие пары во время своей половой близости используют особые лубриканты, заменяющие им естественную смазку. Эти специализированные средства заводского типа помогают избавиться от неприятного ощущения сухости в процессе контакта, а также позволяют решить ряд и других проблем. Однако что делать, если в нужное время подобного геля не оказалось с собой? Реально ли его заменить подручными или натуральными средствами? И что можно использовать вместо смазки?

Общие сведения о пользе лубрикантов

Для начала стоит выяснить, чем же примечательна так называемая интимная смазка. Чаще всего она представляет собой некий гель, крем, масло или молочко с несколько вязкой и влажной основой. Задачей средства является возможная замена естественного женского секрета, выделение которого происходит в случае возбуждения партнерши. Исходя из этого, выделим следующие функции заводских лубрикантов:

создание тонкой защитной пленки, помогающей обезопасить половые органы обоих партнеров от микроразрывов и других видов мелких повреждений, возможных при «сухом» контакте;

Можно ли заменить смазку массажным кремом или маслом?

Для того чтобы разобраться с вопросом о возможной замене интимной смазки, следует разобраться с ее видами. В общей сложности, их можно разделить на три группы средств:

Исходя из данной информации, возникает следующий вопрос: «Можно ли использовать крем вместо смазки?». По словам специалистов, такая замена допускается. В данном случае лучше всего использовать массажный крем или масло. Однако существует одно «но».

Перед нанесением на интимную зону, необходимо тщательно изучить химический состав данных средств. К примеру, стоит отказаться от кремов и масел, содержащих ментол, мяту, а также красный перец, горчицу и другие ингредие

Источник

Привет всем..Проблема такая, до беременности никаких проблем не было, сейчас же когда все беременные мучаются от излишних выделений, у меня наоборот жудкая сухость, из- за чего секс стал совершенно невозможным, дискомфорт и у мужа и у меня...

Сходила в аптеку, купила смазку на водной основе ( какого стыда мне это стоило))))) Но в инструкции ничего о беременности не сказано, вот я и думаю, можно ли ей пользоваться, у фармоцевта, постеснялась поинтересоваться... Как думаете

Конечно, можно пользоваться во время беременности! Ты, наверное, купила Contex - хорошая смазка (есть даже специальная антибактериальная).Никакого вреда от смазки на водной основе не будет.Но, если сомневаешься, обратись к фармацевту.

И еще: на всех препаратах, средствах, продаваемых в аптеке, всегда будет информация относительно беременности (если есть серьезные противопоказания).

А я читала, что даже полезней смазку использовать во время беременности - лоно становится нежное и чувствителное, смазка снижает вероятность раздражений. Я сама ей пользуюсь, мне с ней приятней и мужу нравится. Без смазки иногда, извините, аж распухало все и болело.а когда проблема с естественной смазкой, так тем более необходимо ее использовать.

Не знаю, что без смазки делали бы. Мы ею и раньше пользовались, особенно с утра, когда "моя" еще спит, его... А сейчас секс - большая редкость, с непривычки без смазки и не начать, да и потом не так болезненно ощущаешь это место

А почему на водно основе? Силиконовая в сто раз лучше, она такая как на презервативах, ими то можно пользоваться, смазкой значит тоже

наши мужчины как и мы с вами вовсе не стерильны. Это не значит, что все мы больны, просто существует так называемая условно-патогенная микрофлора, которая в обычных условиях ни как не влияет. А беременность изменяет "микроклимат влагалища", поэтому можно жить n-лет с одним

Источник

Как выбрать смазку?

Девченки, подскажите как праильно подобрать смазку, я смотрела в аптеке их столько видов, что незнаю как выбрать. Вдруг какая нибудь не подойдет или аллергию вызовет.Хочу сама купить, мужу сурприз сделать и боюсь лохануться.

А эта пахнет? Я тоже в аптеке брала. Но мне так не нравятся все эти "экзотические" запахи клубники-яблока-лотоса, когда дело касается "того" места. Поэтому покупала Контекс... для анального секса)) Использовали не по "иинструкции", но зато она почти не пахнет! И нормально так, подошла.

Спасибо. Буду знать. Как предыдущая закончится - попробуем эту. А то чувствовала себя прям каким-то чуть ли не преступником, пока эти тюбики в аптеке открывала и принюхивалась. Мало ли, вдруг нельзя их открывать! Аптечный товар все-таки!)))

контекс самый простой без охлаждения и ароматов!в аптеке куча.но НЕ КРЕМ НИКАКОЙ ни масло ни вазелин-читала (ну там...про анальный интересовалась...)нельзя!!!!почитайте на интим сайте.

Мы пробовали смазку Контекс, но мне показалось, что она уж очень водянистая. А смазка, от которой была в восторге "Услада", купленная в интим-магазине.

Я смазку покупала в интим-магазине, причем пошла туда не одна, а с 4-мя подругами и 3 парнями-друзьями Было забавно ) Продавец проконсультировала и помогла с выбором В принципе я довольна этой смазкой.

Добрый всем вечер! Уважаемая Валечка Очень вас понимаю! Без смазки мне ну ни как!!!Перепробывала кучу...Заказала у подруге в эйвоне по каталогу....Довольная.аж потом еще 4 штуки взяла...вдруг не будет! Катя..

Девочки, не сочтите за спам. Есть у меня на фирме специальная интимная серия от русского производителя. Там чудесная смазка в пределах сотни. Объясню где можно приобрети. Кому интересно - пишите на мыло N2006L@yandex.ru, аську 335538154 или найдите в одноклассниках - Клюзина Любаша Пугачев, 35 лет

Была похожая

Источник

Смазка интимная какая лучше - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Смазка интимная какая лучше интимная смазка выбор какую выбрать цена на смазки интимные

Видео обзор Смазка интимная какая лучше

Отзыв: Смазка интимная какая лучше

- Эмоции будут ярче

Думаю, каждый из нас по той или иной причине (личной и даже "постельной" причине, я бы сказала), сталкивался с проблемой как выбрать правильную интимную смазку, чтобы и впечатления были намного ярче, и чтобы по цене не сильно дорого, да и чтобы никаких аллергических реакций и высыпаний не было после использования.

Гель смазка Contex Green это антибактериальная смазка, актуальна особенно при незащищенном половом акте, так как дизенфицирует и препятствует передаче различных бактерий, грибков и даже защищает от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).

Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Я работаю в аптеке и о качестве смазок знаю из опыта посетителей. Самые лучшие Дюрекс. Несмотря на их дорогую стоимость их приобретают даже несостоятельные люди. Контекс тоже неплохой бюджетный вариант. Они часто продавались когда Дюрекса не было в наличие. А иногда я слышала жалобы от девушек у которых после использования дешевых смазок начиналась молочница. Во избежание воспалений следует избегать перченных и согревающих гелей.

Пользуемся гелем смазкой Contex Wave. Впечатления от интимной близости значительно улучшились. Во всяком случае я уже не пытаюсь изобразить головную боль, когда муж хочет секса (особенностью моего организма, к сожалению, является недостаточная выработка естественной смазки, которая ещё и высыхает быстро во время близости, а это является причиной достаточно болезненных ощущений). Только и спасаемся Contex Wave.

во лет сколько идут месячные после родов
Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с антиминералкортикоидным воздействием и антиандрогенным. Оно выпускается в форме таблеток (двояковыпуклых круглых). Медикамент оказывает эффективно

В зрелом возрасте у женщин уменьшается выделение естественно

Источник

Когда первый раз после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вообще совершенно не то! Начитавшись советов в Инете, решила купить гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave. Во-первых, она легко доступна, есть почти в каждом супермаркете, а во-вторых, она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение.

И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, почти не оставляет пятен. Не имеет запаха, расходуется экономно. Очень интересное ощущение, когда начинаешь намазывать, так как гель холодный, а ты горячая! Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений. Насколько удобный дозатор сказать не могу, так как делает все муж, но вроде справляется. Высыхает достаточно быстро, иногда в процессе приходится добавлять.

Со временем, у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам. После вторых родов я уже знала, что нужно, и сразу же стала гель использовать.

Всем доброго времени суток! Насколько мне не понравился этот продукт от Контексirecommend.rucontentotkrovenno-ob-intimnom-ili-lubrikant-s-aromatomsbivayushchim-s-nog, настолько я полюбила данную смазку.

Я купила и... Всё пошло как по маслу, если вы понимаете о чём я. Во-первых, так как это был мой первый опыт в покупке интимного геля-смазки, то я боялась, что могу столкнуться с трудностями в нахождении нужной.

сколько вод выходит во время родов
То, что мы называем стимуляцией, врачи называют двумя разными словами: родовозбуждение и собственно стимуляция. Нас в данном случае интеерсует родовозбуждение как способ помочь начаться родоам, которые никак не начин

да) правда.так и есть,как написал вышеперечисленный пользователь.очень-очень хорошая вещь.хорошо справляется со всеми запросами и ощущениями

Источник

Сухость влагалища после родов.

Рождение ребенка изменило мой привычный распорядок дня, а главное, перевернуло с ног на голову жизненные приоритеты. Из вечно занятой работой женщины, я превратилась в молодую счастливую мать - хранительницу домашнего очага, оберегающую свое дитя от всяческих бед круглые сутки.

Изменения произошли не только в моем сознании, но и, собственно, в самом организме, который достаточно бурно отреагировал на вынашивание первенца. В нагрузку к малышу я получила лишние килограммы, обвисший живот и пару растяжек на бедрах. Должна признаться, что мне понадобилось немало времени и усилий, чтобы привести тело в порядок и вновь почувствовать себя красивой и желанной. Что касается возобновления интимных отношений с мужем, в этом деле возникла большая проблема - сухость влагалища после родов. Любые попытки заняться сексом вызывали боль и жжение у меня, и чувство вины у супруга. Почему после родов возникает дискомфорт во влагалище и как от него избавиться – вот об этом и поговорим.

Сухость влагалища после родов: норма или патология?

Девять месяцев «беременной» жизни, после - двенадцатичасовые роды, проведенные в мучениях, и вот он – долгожданный малыш, тихонько посапывающий на груди у матери. Вместе с огромным счастьем приходят хлопоты по уходу за ребенком, которые занимают практически все свободное время. И, как это часто бывает, у женщины совсем не остается времени для улучшения здоровья и выяснения, почему возникли эти странные ощущения в виде зуда и сухости влагалища после родов?

Дело в том, что во время родов через естественные родовые пути малыш оказывает сильное давление на стенки влагалища, растягивая его. Роды – вполне физиологичный процесс, а значит, волноваться, что матушка-природа не позаботилась о послеродовой реабилитации влагалища, не стоит. Через некоторое время мышцы малого таза восстановят то

Источник