заключение контракта на роды через страховую компанию

Роддом видное контракт на роды 2016

Роды по контракту

В перинатальном центре г. Видное пациентка может заключить контракт на роды в полные 36 недель беременности. Контракты заключаются через страховую компанию по программе добровольного медицинского страхования.

Для заключения контракта пациентка и ее супруг или сопровождающие родственники обращаются в приемную главного врача, где менеджеры страховой компании подробно расскажут про условия заключения контракта, покажут фотографии послеродовых палат и помогут выбрать врача на роды.

В первый день происходит знакомство с врачом, беседа, на которой выясняются особенности анамнеза пациентки, определяется ПДР (предполагаемая дата родов) и вырабатывается акушерская тактика ведения родов. Врач изучает обменную карту беременной и другие предоставленные документы (ультразвуковые исследования, заключения смежных специалистов).

В дальнейшем врач акушер-гинеколог назначает ультразвуковое исследование и допплерометрию, КТГ, осмотры, проводит подготовку к родам. Кратность и периодичность проведения осмотров и лабораторных исследований зависит от состояния здоровья и акушерской ситуации. При наличии показаний врач предложит дородовую госпитализацию в отделение патологии беременности.

После родов по контракту предусмотрена консультация врача акушера-гинеколога, ведущего данную пациентку (не позднее 28 дней с момента родов).

Стоимость контракта 70 000 руб. Возможны партнерские роды по желанию родителей в отдельной предродовой палате. После родов размещение в двухместной палате типа мать и дитя повышенной комфортности. Палата оборудована всем необходимым для совместного пребывания мамы и новорожденного: пеленальный столик, весы для новорожденного, ванночка для купания ребенка, душ, посуда, обеденный стол, телевизор, холодильник, электрический чайник.

В посл

Источник

как родить бесплатно в видном

Девочки, рожала в Видном обоих своих деток (сама живу в этом городе). Старшую дочу рожала бесплатно, на общих основаниях, в 97 году.1-го января начались роды, позвонили врачу и она моментально приехала и дай БОГ ей здоровья, потому как роды были сложные, парень Вот ровно в 36 недель поехала заключать контракт в роддом г. Видное, с детства знала, что буду рожатьТо, что деньги заплачены не зря, я поняла в послеродовой палате, и,послушав рассказы тех, кто рожал бесплатно. Адрес: ул. Заводская 17Московская область, Ленинский район, г. Видное.Наслышаны об этом роддоме разного, есть хорошие отзывы, есть плохие. Прошлого месяца в этом роддоме рожала моя родная сестра. Понятно, что заранее надо будет подписать заявление у главврача, но непонятно возьмут ли у нас такое заявление в Видном если мы прописаны в Москве? Вообще, какие у меня шансы родить с мужем и не разлучаться с ребенком после родов бесплатно в этих роддомах? Но, видимо, весь Подольск хотел родить именно в Видном:) Так что группа «патологических» женсчин пропускала и пропускала непрерывно подвозимыхБесплатные палаты с первой по пятую (сама не видела, но у нас именно так все и было) имеют телевизор и холодильник. У меня многие подруги там рожали. (детишкам нет ещё года). Все очень хвалят, хотя рожали бесплатно. Многие знакомые девочки рожали бесплатно и как-то у всех все удачно складывалось, и врачи хорошие попадались и роды нормально проходили.Хотя это бывает не часто, но бывает Цитирую один из отзывов женщины, которая рожала в Видном платно К женщинам, которые рожали бесплатно дежурный врач за все мое пребывание там (10,5) часов подошла раза 3-4.

рожала в мае мой вам совет не рожайте в Видном. Врачи зажрались, к детям относятся по хуест. Конечно давай,у меня девочка знакомая из Подольска там рожала,как у нее узнаю что да как все напишу.Привет Девочки!! я рожала в в

Источник

Первый раз я рожала по контракту в родильном доме №6 им. А.А. Абрикосовой г.Москвы (ст.м. Белорусская). Родить ребенка я хотела только сама (беременность протекала легко), без стимуляции и анестезии, чтобы сразу после родов новорожденного на живот положили, чтобы пуповину пересекли, когда она уже отпульсировала. Чтобы муж мог быть рядом и ему передали ребенка сразу после рождения (пока врач будет мною занят). Хотелось, чтобы роддом практиковал раннее прикладывание ребеночка к груди, совместное пребывание мамы и ребенка, чтобы детей не докармливали и реально помогали наладить грудное вскармливание. Выбрала я роддома по следующим критериям: близость к дому, наличие платного (хозрасчетного) отделения, хорошие отзывы рожениц, умеренная стоимость платных родов. Роддомов, имеющих положительные отзывы, до которых можно было относительно быстро доехать в любое время суток, оказалось всего 5. Родильный дом №11 (ст.м. Биберево) в общем понравился, но стоимость контракта оказалось довольно высокой. К тому же специализация роддома – миома матки, и в нем достаточно большой процент кесарева сечения, что меня совсем не интересовало. В платном отделении родильного дома №5 (ст.м. Бабушкинская) беседовали с нами без особого энтузиазма. Да и условия для «платников» в этом роддоме меня не очень привлекли, а главное, если папа ребенка не будет присутствовать на родах, то посетить нас с малышкой сможет только в установленные часы (т.е., если ребенок родится вечером, муж сможет подняться к нам в палату только на следующий день). В родильном доме при городской больнице №8 (ст.м. Динамо, Савеловская), как оказалось, платное отделение закрылось - роддому не продлили лицензию на оказание платных услуг. Основной причиной тому послужила специализация роддома – преждевременные роды. Следующим мы посетили родильный дом №6 им. А.А. Абрикосовой (ст.м. Белорусская). Роддом был закрыт по графику на

Источник

от беременности до родов

Платные роды в москве

Контракт на роды. Платные роды по контракту в платных отделениях родильных домов Москвы.

Не хотите рожать бесплатно, потому что знаете о не самых лучших условиях в бесплатных отделениях роддомов Москвы? Предлагаем альтернативу - роды по контракту в платных отделениях московских и подмосковных роддомов по страховым полисам или, что называется, контракты на роды. Контракт на платные роды можно заключить с нашей помощью. Мы представляем только надежные страховые компании, предлагающие эти услуги только в лучших роддомах.

Контракт на роды - это договор между женщиной, собирающейся рожать, и страховой компанией, который дает право рожать в платном отделении обозначенного роддома при предъявлении страхового полиса ДМС (его же и называют контрактом), оформленного у представителя этой страховой компании.

Это не так. В роддомах находятся представители страховых компаний, продающие полисы. Просто они арендуют в роддомах место, но покупать полис именно у них необязательно. Дело в том, что большинство собирающихся рожать женщин плохо представляют, что такое контракт на роды, поэтому думают, что контракт можно заключить только в роддоме. Это не так.

Это Ваше право, но заключение контракта происходит после рассмотрения Вашей анкеты представителем страховой компании. После подтверждения Вы можете приобрести страховой полис. К тому же, еще на этапе ведения беременности Вы уже имеете представление о том, будут ли у Вас естественные роды по контракту или роды по контракту с кесаревым сечением. Это основной фактор, от которого может меняться цена, и то незначительно. Страховой полис предусматривает оказание дополнительных услуг, сам процесс родов никак не зависит от Вашего общения с врачом до заключения контракта.

Вы зв

Источник

Родить ребенка в городе на Лазурном берегу? Сегодня это возможно!

Ожидание малыша – счастливейшее время в жизни женщины. Кажется, что все вокруг наполняется особым смыслом, а на первый план выходит вопрос предпочтений. На протяжении девяти месяцев будущая мать постоянно что-нибудь выбирает: кроватку, коляску, первые ползунки, пустышки и бутылочки и, наконец, место самой первой встречи со своим ребенком - родильный дом. Он может находиться всего в нескольких километрах от дома, в другом городе и даже в другой стране.

А близкая – потому что есть мы – русскоговорящие юристы компании COFRANCE SARL и мы сделаем все, чтобы ваша мечта о родах за границей стала реальностью.

Ницца... Не секрет, что этот город на протяжении не одной сотни лет любят посещать русские: одни с целью расслабиться на море, другие - получить полноценное лечение, третьи приезжают в Ниццу, чтобы остаться здесь навсегда.

В начале XX века Ницца стала для многих русских эмигрантов второй родиной. В городе есть православный собор и клиника с русским персоналом "Санта-Мария".

Сегодня это медицинское учреждение входит в состав всемирно известного госпиталя Ленваль. Именно с этим госпиталем мы предлагаем Вам заключить контракт на роды.

как скоро начинаются роды после снятия пессария
Мне по диагнозу ИЦН поставили пессарий на 22-й неделе (чуть не выкинула...), на 35-й неделе потекла какая-то фигня из меня - испугалась подумала воды подтекают, побежала к врачу, оказалось из-за не систематических промываний

Ожидание малыша – счастливейшее время в жизни женщины. Кажется, что все вокруг наполняется особым смыслом, а на первый план выходит вопрос предпочтений. На протяжении девяти месяцев будущая мать постоянно что-нибудь выбирает: кроватку, коляску, первые ползунки, пустышки и бутылочки и, наконец, место самой первой встречи со своим ребенком - родильный дом. Он может находиться всего в нескольких километрах от дома, в другом городе и даже в другой стране.А что если этот будет далекая и одновременно близкая Франция? Далекая – потому что на обычной скорой помощи во французский роддом не доехать. А близ

Источник

МОСКВА. ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

Поиск

ПЛАТНЫЕ РОДЫ В МОСКВЕ

ЛУЧШИЕ РОДДОМА МОСКВЫ

Статистика

ЭТО ИНТЕРЕСНО

РОДДОМ 18 МОСКВА

РОДДОМ 18 МОСКВА существует с 1937 года, и, по сегодняшний день, продолжает пользоваться повышенным доверием со стороны будущих мам.

Около двух с половиной тысяч родов ежегодно принимается в РОДДОМЕ 18 МОСКВА, и, особой гордостью роддома является тот факт, что процент кесарева сечения от количества принятых родов ничтожно мал — всего 11 процентов от общего количества.

Именно поэтому заключение контракта с РОДДОМОМ 18 МОСКВА, может стать идеальным вариантом для сторонниц естественных родов.

Кесарево сечение в РОДДОМЕ 18 МОСКВА применяется лишь тогда, когда не остается другого выхода — в остальных же случаях врачи предпочитают не вмешиваться в естественный ход родового процесса.

Не используется при крайней нужды обезболивание родов и стимуляция — в идеале, все должно происходить так, как задумано природой, без вмешательства врачей в естественный процесс.

Именно поэтому РОДДОМ 18 МОСКВА, наряду с обычной формой контракта «Индивидуальное ведение родов» предлагает своим пациенткам заключение особой формы контракта на ведение родов — по программе «Психологическая поддержка».

Заключение контракта на роды в РОДДОМЕ 18 МОСКВА возможно с 36 недели беременности, а контракт на ведение беременности можно подписать с 28 недельного срока беременности.

Ведение беременности на коммерческой основе при РОДДОМЕ 18 МОСКВА предполагает консультации будущей мамы у личного врача, который, при дальнейшем заключении контракта на ведение родов, примет роды в составе акушерской команды.

как избежать родовой травмы в родах
Каждая будущая мамочка мечтает, чтобы беременность проходила хорошо, а роды были легкими и безболезненными. Такие желания небезосновательны, ведь сама природа создала женский организм способным к вынашиванию плода и

Наблюдение беременной женщины при РОДДОМЕ 1

Источник

Цпсир контракт на роды

Доброго времени суток. пока свежо в памяти расскажу про роды по контракту в ЦПСиР на Севастопольском пока моя радость сладко спит. может мои советы кому помогут. Далее много букв...

Всем доброе утро!прошу поделиться впечатлением о родах в цпсир (по контракту и без) и посоветовать врача для заключения контракта.сама там ни разу не была,роды планируются с мужем.у меня проблемы с гемостазом,всю Б на гепаринах. Заранее спасибо за отзывы...

Накануне, во вторник, на консультации в ЦПСиР на Севастопольском, где я заключила контракт, врач сказала, что если до пятницы не рожу, то приходить сдаваться в роддом, будет стимуляция гелем. Необходимость этого обосновала тем, что шейка хорошая, уже пойдет 42-я неделя, и семейство еще мое переболело неделю назад ОРВИ и я немного тоже, и не известно, как это отразилось на ребенке. Воды могут уже быть зелеными, и наглотаться их может малышка. Если не хочу стимуляцию, то активно мужетерапией заниматься, т.к. в...

Доброе время суток, всем. Хотелось бы узнать отзывы и отношение к роженицам без контракта,а то где не читаю,меньше 300тысяч суммы не звучат,а так же насчет акушера-гинеколога Левиной В.А.,кто нибудь рожал у нее? Заранее благодарю,всех откликнувшихся

Выбираю между 2мя роддомами, буду рожать по контракту, это уже точно. Больше всего конечно интересует не сам роддом, а именно врач, его компетентность, вовлеченность, профессионализм, человеческий грамотный подход к роженице.. Девушки, кто рожал в данных роддомах, есть ли у вас позитивный опыт в отношении вашего врача, и прошу дать мне рекомендации, если очень довольны врачом..ФИО врача и тд..))

Не прошло и 11 месяцев после родов, как наконец то я села написать свои впечатления от контроля беременности до самих родах в ЦПСиР на Севастопольском проспекте. В свое время конечно с удовольствием читала информацию о ЦПС

Источник