сколько стоит роды в подольске

Роддом при ГКБ г. Подольск

Роддом города Подольска предлагает всем желающим также платные услуги по ДМС. Заключив договор на роды, женщина получает возможность наблюдаться у персонального акушера-гинеколога с 36 недели беременности, который впоследствии примет роды, роды в присутствии мужа или другого близкого человека, пребывание в палате повышенной комфортности после родов.

Роды проходят в одноместных родовых палатах, предродовые палаты также рассчитаны на одну роженицу. На родах может присутствовать муж роженицы, или другой, значимый для неё, человек. При обезболивании обязательно учитывается мнение самой пациентки. Кесарево сечение, стимуляцию родового процесса, эпизиотомию выполняют только по медицинским показаниям. Роды проходят в горизонтальном положении роженицы на акушерском кресле. Малыша после извлечения выкладывают на живот матери, затем его прикладывают к груди для первого кормления.

В палатах общего типа послеродового отделения располагаются по 4 родильницы. Все малыши находятся в палатах вместе с мамами. Новорожденных в отделении кормят "по первому требованию". Если состояние ребёнка вызывает опасения у неонатолога, его помещают в детское отделение, которое имеет аппаратуру для выхаживания слабых и недоношенных детей. Посещения в отделении разрешаются только в платных палатах. Всем родильницам назначается обработка швов, физиолечение, УЗИ.

Текст Подольский родильный дом (Роддом при городской клинической больнице) находится на улице Кирова. является собственностью проекта Новорожденный RU Ру. Принадлежит разделу Роддома в Подольске Вы можете высказаться о проблемах описанных в Роддом при ГКБ г Подольск и мнение женщин о пребывании в стационаре, медицинской помощи, которую роддом при ГКБ оказывает,остав

Источник

Подольский роддом (Подольск)

Отзывы о роддоме

Я родила там девочку, мне понравилось как ко мне обращались врачи. Просто мне очень повезло,я приехала 4 утра вот тогда была действительно ужас!!! Врач которая принимала роды просто грузинка была!рядом со мной лежала девчонка, ей вот вот рожать а она ушла и сказала ей как станешь рожать позови..еще одна ситуация, в палате лежит со мной девчонка,нам подают завтрак девчонка попросила подать завтрак ей на стол а та послала вот так! Кому вообщем как повезёт!

Поступила в этот роддом на скорой с легкими спазмами внизу живота и отходила пробка,у меня была 41 неделя,настроена была рожать.В приемном отделении двум бабулькам было не до меня,очень злые они,пора бы вам на пенсию!! Сделали клизму и отправили в родовую,врач-мужчина посмотрел меня на кресле и сказал,что будем рожать и отправили в предродовую лежать,потом они там пошептались,сделали мне какой-то укол,легкие спазмы после этого пропали. В итоге сказали,что я еще не в родах и отправили в патологию до хаживать- это на 41 неделе.До каких пор это будет продолжаться,неужели нельзя стимулировать этот процесс,а вы отправляете на таком сроке беременности в патологию,а потом рождаются переношенные дети и вы их отправляете в реанимацию.Когда прекратите издеваться над роженицами своим плохим отношением.Ужасное впечатление от этого роддома!!!!!!!!!!!!

Уважаемые будущие мамочки! Если вам надоело жить и вашей родне не нужен ребенок, то рожайте в Подольске. Все это вам обеспечат, причем за взятку в размере 6000 руб. После того как отошли воды и слабая родовая деятельность можно пролежать в палате более 16 часов, всколыхнулись после звонка из Москвы. Мать в реанимации про ребенка ничего не говорят. Хамят. Так что думайте сами где вам рожать, что берут деньги не показатель что на вас обратят внимание. 20.06.2013г.

после всего прочитанного и услышанного с

Источник

Отзывы о "Подольский родильный дом"

Положительных

Отрицательных

Вот наконец дошли руки, чтобы написать отзыв.))) Хочу сказать всей бригаде дежурившей в этот день БОЛЬШЕ СПАСИБО! Акушерка Наталья очень мне помогла, у меня родился крупный сыночек (4550 кг) и благодаря ей я нигде ни порвалась! И в послеродовом отделении весь персонал доброжелательный! Хочу пожелать всему персоналу крепкого здоровья! Ведь именно они помогают появиться на свет нашим маленьким ЧУДАМ!

Бесконечно благодарна врачам, акушеркам, мед. сестрам, анестезиологам Подольского роддом за то, что помогли появиться на свет моему долгожданному сыночку, за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо главному врачу Скобенникову А. Ю. за организацию слаженной работы этого большого коллектива и за все новшества, которые появились. При выборе роддома огромную роль сыграло то, что в роддоме проводят День открытых дверей. Сходила на экскурсию, всё увидела своими глазами, получила... Далее

Хочу поблагодарить весь мед. персонал за работу! Врачи профессионалы, знают своё дело. Т. к. это у меня третья дочь, есть с чем сравнить. Рожала два года назад в Москве, вот где отношение скотское. В итоге еле родила, у дочки в процессе родов начало останавливаться сердечко, пришлось делать надрез. В этом роддоме все более организованно, в процессе родов участвует не один и не два работника мед. персонала (как было ранее в Москве), а целая группа врачей и каждый знает свою работу, при этом звучат... Далее

Родила долгожданного сыночка 9.08.2017. Роды были стремительные. Пока лежала со схватками, постоянно чуть ли не каждые пять минут ко мне подходили или врач, или акушерка. Даже санитарочка подходила, спрашивала, подать ли воды попить. На кресле тоже все около меня крутились, гладили по голове, подбадривали. В послеродовом отделении тоже весь персонал очен

Источник

Роды в Германии: цена и качество

Роды в Германии становятся для наших соотечественников все более привычным явлением. Люди, для которых безопасность немецких клиник и высочайший уровень медицинского обслуживания, являются более приоритетными чем деньги, приезжают рожать в Германию.

Демографическая ситуация в Германии складывается таким образом, что очень скоро это государство с легкостью сможет называться страной стариков. Причина в том, что у женщин Германии в приоритете карьера, а не семья и дети. Последствия этого: поздний брак и соответственно поздние дети.

Чтобы переменить тренд, правительство Германии разработало ряд законов для охраны здоровья будущих матерей. Среди них довольно популярен закон об охране материнства, который распространяется на женщин, работающих по найму. Растут профессиональные требования к персоналу, уровню обслуживания.

Роды в Германии и их преимущества

Роды в Германии, что надо знать:

Становясь на учет, роженица должна получить Mutterprass, так называемый материнский паспорт. В нем будет отображена вся история беременности. Это обязательный документ, который должна взять женщина в клинику, где будут проходить роды. Наблюдение обычно проходит в выбранном «праксисе». Беременная в обязательном порядке проходит обследование плода один раз в месяц на ранней стадии беременности и два раза на поздней. Беременность в Германии предполагает постоянную сдачу анализов: минимум три раза анализ крови и мочи. В обязательном порядке проводится контрольное взвешивание. Все расходы, в том числе и за необходимые лекарства, возмещает страховка. Страховка не покрывает проведение сложных тестов.

Подготовительные курсы для беременных.

Подготовительные курсы, как и роды в Германии пользуются огромной популярностью. Они включают в себя гимнастику, массаж, дыхательные упражнения, а также уроки п

Источник

"Здесь я поняла, что беременность не болезнь". Рассказ белоруски о беременности и родах в Польше

64

«Роды на спине удобны только акушерам и появились в 17 веке, когда мужчины подключились к процессу родовспоможения. Для женщины и ребенка — это противоестественно», — начала встречу в школе подготовки к родам варшавская физиотерапевт.

Ведение беременности и роды в Польше стали интересным опытом погружения в другую культуру, в том числе культуру отношения к женщине. И я хочу поделиться своим опытом.

В Беларуси рожать боялась. Знаю, многие счастливо рожают в РБ здоровых деток, но опыт моих знакомых довольно травматичный. Поэтому планирование беременности включало и выбор страны для родов. Выбирали в конечном счете между Литвой и Польшей. И по стечению обстоятельств остановились на Варшаве.

В Польше нужно стать на учет до 10 недели. В случае с государственной клиникой первый визит может случиться позже: основная жалоба на медицину здесь — очереди. Обычно после постановки на учет у беременных не возникает проблем.

Мне было удобнее посещать частную клинику. Страховка себя окупает (300 злотых в месяц — 173 бел.руб.), с учетом средней стоимости визита в 160−180 злотых (около 100 бел. руб). Бонус платной клиники еще и в том, что большинство врачей двуязычны, а мой гинеколог вообще говорит на четырех. Кроме того, в мобильном приложении можно оперативно задавать вопросы врачу, видеть результаты анализов с комментарием специалиста.

сбривают ли волосы при родах
Подруга говорит, что нет, а вот по старинке в роддомах бреют. Зачем такая процедура нужна? В роддом ехать через 2 недели, можно ли попросить врачей не делать это? Боюсь, что в спешке порежут=(

4 у вас наверное и лес подмы

Посещение гинеколога было очень комфортным. Всю беременность мы встречались ежемесячно. Плюс четыре УЗИ: до 10 недели, далее в промежутках 11−14, 18−22 недель и ближе к планируемой дате родов. Пол ребенка на УЗИ говорят по желанию. УЗИ делали профильные специалисты в отдельном кабинете. Хотя у гинеколога тоже есть аппар

Источник

Где в Подольске можно сделать аборт?

Как знают читательницы портала  Дети Подольска, бывают ситуации, когда беременной женщине по различным причинам приходиться избавиться от беременности, то есть сделать аборт в Подольске. Аборты различают нескольких видов: медикаментозный, хирургический, вакуумный и поздний аборт. Самым щадящим и безвредным считается медикаментозный аборт.

Медикаментозный аборт в Подольске

Медикаментозное прерывание беременности в Подольске – это процедура, осуществляющая прерывание беременности у женщины сроком до 12 недель. Врачи по возможности всегда предлагают именно этот способ прерывания беременности, так как последствия после него минимальны, а возможные осложнения очень легко поддаются лечению. Врачами выписываются специальные медицинские препараты, употребление которых вызывает у женщины выкидыш. Препараты действуют на плодное яйцо, которое впоследствии отрывается от матки и выходит с менструальными выделениями. При этом процедура необязательно должна проходить в лечебном заведении. Прием таблеток вполне возможен и дома. Но есть обязательные условия, которых нужно придерживаться при медикаментозном аборте:

3) После завершения всех процедур, женщина обязательно должна прийти на повторную проверку, чтобы убедиться, что процедура прошла успешно.

1) Возможен неполный аборт. Чем больше срок беременности у женщины, тем больше вероятность неполного аборта. Процент таких случаев, в целом не превышает 4% от всех проведенных медикаментозных абортов.

5) Очень редко, но иногда может наблюдаться аллергия после медикаментозного аборта. Она может проявиться в виде сыпи или крапивницы.

6) Не следует употреблять противовоспалительные средства во время медикаментозного аборта, потому что они могут блокировать действие выписанных врачом препаратов.

должен ли новорожденный кричать сразу после родов
Стул новорожденного ребенка – это причина частого беспокойства для любой мамочки. Ведь если один малыш какает после каждого кормления, то другой ходит в туалет «по-большому» всего пару раз в неделю. Так каковы особенн

Женщины, решившиеся на такой сер

Источник

Как делают аборт, где это происходит и сколько стоит?

Автор: Пятница, 28 Август, 2015

Аборт – серьезная операция, способная причинить здоровью женщины большой вред. Но не менее опасной в данном вопросе является банальная безграмотность. Не понимая механизма процедуры и не осознавая последствий, женщины часто идут на риски, грозящие потерей репродуктивной функции и другими серьезными последствиями.

Как делают аборт?

Медикаментозный аборт может быть рекомендован до 9 недели беременности (отсчет начинают с первого дня последней менструации). Процедура его сходна с выкидышем: под контролем врача женщина принимает таблетку мифепристона, и спустя два дня приходит в госпиталь, где ей вводят препарат, вызывающий сокращения матки. Через несколько часов у женщины начинается маточное кровотечение, и плод выходит. Спустя 2-3 дня может быть назначено УЗИ, а контрольное обследование через 2-3 недели после аборта остаточно покажет, полностью ли очистилась матка. В случае неполного аборта назначают выскабливание или вакуум-аспирацию. Среди преимуществ медикаментозного аборта – низкая травматичность и возможность проведения на ранних сроках беременности; противопоказания – внематочная беременность, воспалительные заболевания матки, яичников, органов ЖКТ, плохая свертываемость крови.

Классический медицинский аборт (дилатация и кюретаж) выполняют в условиях стационара на сроках беременности до 12 недель. Перед процедурой нерожавшим женщинам предварительно обрабатывают цервикальный канал расширителем из ламинарии. Затем шейку матки раскрывают, и врач выскабливает плодное яйцо, плаценту и слизистую оболочку матки специальным инструментом (кюреткой). Такой хирургический метод грозит повреждением матки, появлением в ее стенке сквозного отверстия, обильной кровопотерей, надрывом влагалища и шейки матки. Также среди отдаленных п

Источник