роды как лечись разрывы

Кому давать взятку в роддоме? Интервью о несуществующих диагнозах с доктором Наташей

Ей повезло. Парни решили, что это розыгрыш и проголосовали « за » таким образом впервые девушку приняли на обучение в медицинский колледж. Ее звали Элизабет Блэквелл. Она стала первой женщиной в мире, которой вручили диплом врача. Каких-то 167 лет назад, 23 января.

Сегодня женщина-врач — это норма. Ненормально, что мы до сих пор лечим диагнозы, которых не существует. Ненормально, что сегодня стены наших поликлиник не имеют ничего общего с нормальным оказанием медицинской помощи и с какими-то законами милосердия. «Шерше ля фам» говорят французы. И мы ее нашли. Ее зовут Наталья Лелюх, гинеколог с 16-летним стажем, которая не боится называть черное черным и на пальцах объяснять, почему эрозия — это не диагноз и кому давать взятку в роддоме.

Для «разогрева», начну с самого распространенного стереотипа. Часто говорят, что «лучшие гинекологи – это мужчины»? Откуда взялось это утверждение?

На самом деле, это действительно, стереотип, и в этом нет никакого рацио. С т.з. профессии, стоит вопрос не гендерности, а восприятия действительности и желания что-то делать.

У мужчин другая способность принимать решения и другая способность оценивать ситуацию. Женщина обычно работает интуитивно, хоть и базируясь на знаниях, которые у нас есть. У мужчин есть удивительная способность видеть ситуацию в целом и принимать рациональное решение выхода из нее. Это, как правило, ситуации спасения жизни – когда есть все вводные и надо сделать что-то радикальное. А женщины чаще принимают решение «а куда же двигаться дальше», потому что «вот жизнь мы уже спасли».

Источник

Простуда и беременность

Девочки, у меня уже второй день соплюшки, весь день хожу чихаю, вчера еще и температурка 37,1 была. Капала в нос капельки, уже сил не было терпеть. Надеюсь, они не отразятся на маленьком...

Девочки подскажите, пока что не знаю Б ли я, только 3 ДПО, но как многии сдесь на страничке я тоже слегка простывшая. Вчера закапала нос Коллорголом (Коллоидное серебро), помогло, даже голова пересатла болеть(а то до этого ныла из-за того что нос заложен). Коллоргол капают даже маленьким деткам.Смотрела противопоказания по этому препорату, но указано, что бы посоветовались еред употреблением с врачом, но у меня не было времени к ниму попасть. Поэтому занялась самолечением. Вопрос в следующим: не вреден ли он для малыша, я не исключаю Б в этом цикле?(по крайней мере надеюсь, ОЧЕНЬ:amen: )

Девочки подскажите, пока что не знаю Б ли я, только 3 ДПО, но как многии сдесь на страничке я тоже слегка простывшая. Вчера закапала нос Коллорголом (Коллоидное серебро), помогло, даже голова пересатла болеть(а то до этого ныла из-за того что нос заложен). Коллоргол капают даже маленьким деткам.Смотрела противопоказания по этому препорату, но указано, что бы посоветовались еред употреблением с врачом, но у меня не было времени к ниму попасть. Поэтому занялась самолечением. Вопрос в следующим: не вреден ли он для малыша, я не исключаю Б в этом цикле?(по крайней мере надеюсь, ОЧЕНЬ:amen: )

Не переживай, пока не произошло ИЗ все что ты употребляешь не влияет на зародыш, тебе наоборот надо вылечиться до этого. Я сама после О переболела не сильно, но все же. И как раз в этом месяце и получилось!

девочки, я тоже умудрилась заболеть именно сейчас! Хотя я еще не уверена, что Б. Темп, горло, насморк и расстройство кишечника. Голова раскалывается. Я теперь ужасно переживаю, как грипп отразится на течении Б и эмбриончике. Даже хочу, чтоб я ошиб

Источник

«О люди! Если вы сомневаетесь в воскрешении, то ведь Мы сотворили вас из земли, потом - из капли, потом - из сгустка крови, потом - из разжеванного кусочка, сформировавшегося или не сформировавшегося. Так Мы разъясняем вам истину. Мы помещаем в утробах то, что желаем, до назначенного срока. Потом Мы выводим вас младенцами, чтобы вы могли достигнуть зрелого возраста...» (сура Ал- Хадж аят 5)

Как из здоровой женщины сделать больную?

Дорогие сестры, редакция сайта Rodibio.com, ни в коем случае не отрицает и не умаляет достижения современности, например, в области хирургии (которая, кстати, является Сунной), в области диагностики, а также некоторых других видов лечения. Но мы публикуем данный рассказ, несмотря на его утрированность, так как многие наши сестры попадались на похожую удочку «современной медицины», где результат менее всего интересует врача. При этом, отрицать то, что есть Доктора, знающие, честные, ответственные, разносторонние, работающие на результат, а не на карман и не для галочки, безусловно, мы не можем, но их, как писал Роберт Мендельсон («Исповедь еретика от медицины») не более чем 5%, то есть, остальные 95% и есть та самая круговая порука, в которую попала «героиня» рассказа.

«Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы — это собирательная картина, которая сложилась у автора из личных впечатлений от 10-летнего общения с российскими акушерами, гинекологами и их многочисленными жертвами (да, именно так — жертвами). Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.

Итак, 21-летняя совершенно здоровая и недавно вышедшая замуж Маша Иванова решила первый раз в жизни обратиться к гинекологу из-за периодически возникающих болей в боку, внизу живота. Боли продолжаются несколько дней в середине менструального цикла.

Врач — Маргарита Яковлевна Зель

Источник

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эрозия у беременной

У меня двое детей с разницей 1г. 9 мес. Обоих рожала сэтим диагнозом, причем и первый и второй раз роды были стремительные. Оба раза меня предупреждали о вероятности разрывов, но у меня все обошлось

Ниче не разорвалось (шейка в смысле). Даже никто и не заикался про разрывы. Разрывы от кольпита были, это да. Но меня так и предупредили - готовьтесь, женщино

Ниче не разорвалось (шейка в смысле). Даже никто и не заикался про разрывы. Разрывы от кольпита были, это да. Но меня так и предупредили - готовьтесь, женщино

да увидели когда беременная была. Не лечат эрозию у беременных. А если вы про молочницу - бляха муха, чем я ее только не лечила. Даже помню в ночь перед родами клотримазол запихивала не сдалась мне эта дрянь. Как родила - все прошло.

хотя с другой стороны от эрозии рубцы остаются, которые препятствуют раскрытию шейки, делают более болезненным. с другой сторон эрозия может и провоцировать молочницу. поэтому ее лучше вылечить. мне как сделали криодеструкцию лет 10 назад, так тьфу-тьфу ни разу молочницы не было.

Мне тоже сделали, в 2005, проверялась буквально за месяц до зачатия. Сказали шейка чистая, все ОК. Прихожу на прием уже беременная - к другому правда врачу - оёёй, какая у вас эрозия... Ну что тут делать? Рожайте грят и приходите.

Молочницу берееменным лечат Пемофуцином.Я покупала крем (это для мужчин) так выгодней набирала в шприц и в путь.Свечи дороже выходят а крема на долго хватает.

Я когда тут по беременности стояла мне так тут насоветовали.Хорошо что вела до этого дневник что чем лечила.У меня была врач акушерка грамотная женщина...так вот лечилась во 2 беременность так же.

Эрозия..это такая вещь не хорошая она

Источник

Лечение геморроя в домашних условиях

Обнаружить у себя геморрой большинство людей может самостоятельно, без участия врача. И бороться с ним тоже начинают самостоятельно. Лечение геморроя в домашних условиях включает в себя и традиционные лекарства, и разнообразные народные методы.

Врач-колопроктолог Николай Семёнов рассказывает о том, почему не стоит заниматься самолечением и когда необходимо обратиться к врачу.

Лекарственные препараты, которыми можно лечить геморрой дома

Перед тем как лечить геморрой в домашних условиях фармакологическим препаратом, необходимо ознакомиться с инструкцией по его применению. Именно в ней указываются противопоказания и побочные действия лекарств.

Приведенные ниже препараты практически не имеют побочных эффектов, единственным противопоказанием для их применения является аллергическая реакция на действующее вещество.

Свечи с прополисом – действующим веществом является прополис, а наполнителем масло какао. Обладают бактерицидным и ранозаживляющим эффектом. Вводят в прямую кишку 1-2 раза в сутки.

Постеризан – свечи содержат компоненты бактерий группы кишечной палочки. Повышают местный иммунитет в прямой кишке, вследствие чего имеют противовоспалительное действие. Применяют ректально утром и вечером.

Суппозитории с ихтиолом применяются как средство от геморроя в домашних условиях за счет противовоспалительного и бактерицидного действия.

Свечи с маслом облепихи улучшают заживление ран, им присуще антисептическое действие. Вводят их в анальное отверстие 1-2 раза в день.

Гомеопатические свечи от геморроя содержат малые дозы лекарственных растений. Существует множество их вариаций, например, суппозитории с календулой, с гамамелисом, маслом чайного дерева.

роды с анестезией форум
Маммологическое отделение Медицинского центра "Консультант" является уникальным специализированным центром и предоставляет следующие виды услуг:

консультации квалифицированных хирургов-маммологов и онкологов-

Более подробно о различных видах антигеморроидальных свечей читайте в разделе портала «Свечи от геморроя». Нек

Источник

Мужу умершей врач кричала: «Подтвердите, что в лифте она еще была жива»

18:56, 15.01.2016 / Верcия для печати / 69 комментариев

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга сегодня, 15 января, признала законным возбуждение уголовного дела по факту смерти 28-летней Ирины Нестеровой, которая 7 января на 6-м месяце беременности умерла от разрыва сосуда селезенки.

В этот день в квартиру Ирины Нестеровой, почувствовавшей себя плохо, по вызову приехала частная скорая помощь «Приоритет». Частная «Скорая помощь» - «Приоритет», прибывшая на вызов, поставила пациентке диагноз «Преждевременные роды, 24-26 неделя беременности, не обследованная на туберкулез (без флюорографии)» и сообщила пациентке и ее мужу, что следует госпитализироваться в Родильный дом № 16. В родильном доме женщина умерла.

Ее муж - Виктор Боровиков в социальных сетях рассказал, как развивались события, завершившиеся трагедией. Кроме того, он направил заявления в Следственный отдел по Фрунзенскому району и в комитет по здравоохранению, в которых говорится, что смерть его беременной супруги наступила из-за халатности врачей, как сотрудников частной скорой медицинской помощи «Приоритет», так и сотрудников Родильного дома № 16. Никто из них, утверждает вдовец, не смог оказать надлежащей экстренной помощи.

сбривают ли волосы при родах
Подруга говорит, что нет, а вот по старинке в роддомах бреют. Зачем такая процедура нужна? В роддом ехать через 2 недели, можно ли попросить врачей не делать это? Боюсь, что в спешке порежут=(

4 у вас наверное и лес подмы

Следственные органы СКР по Петербургу возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Прокуратура признала возбуждение уголовного дела обоснованным: «Медицинскими работниками, оказывавшими медицинскую помощь потерпевшей при прибытии на место, транспортировке и госпитализации, не был правильно установлен диагноз, не было назначено правильное лечение, были несвоевременно проведены реан

Источник

Клумба — это объявления о продаже детской одежды и обуви, колясок, игрушек, женских и мужских вещей, товаров для дома и семьи. А также, место для общения будущих и молодых родителей.

Роддом №7 в Киеве

Роддом №7

pb7.at.ua/blog

Отзывы

Здравствуйте, будущие мамы. Наконец-то есть время написать о своих родах в этом роддоме. Рожала в сентябре 2015г у Бандик Т.В. Роды были договорные. Рожала без мужа, одна. Напишу все как есть: Приехала в роддом уже со схватками, примерно каждые 7 минут. В приемном отделении самый первый вопрос: "Вы договаривались?" (Учтите, от этого будет зависить дальнейшее отношение к вам, как выяснилось позже). Меня начали оформлять, правда неохотно. Бубнели, мол раскрытие очень маленькое (в этом роддоме вас не приймут, если раскрытие меьше чем 3-4 см), и так мест нет..и тому подобное...но, так как вы договаривались, то мы вас оформим. Меня поселили сразу в предродовую палату. Палаты, хочу сказать у них отменные, как и род.залы. Всё чисто, стерильно, везде евро-ремонт. Каждый час Вас ведут на осмотр к дежурному врачу, который должен дать команду о переводе или не переводе вас в род.зал (Тут самое интересное. Смотрят вас обычно интерны! которые не умеют определять раскрытие. Т.е - грубо говоря, они просто пихают в вас руку и говорят наугад). За последние 4 часа пребывания в предродовой меня осматривали каждый час и "опытный врач - интерн" заявлял, что ничего не изменилось. Хотя, схватки у меня учащались с каждой минутой. А одна опытная "докториха" даже сказала, что расскрытие уменьшилось(!)...мол, вас вообще домой нужно отправлять и как минимум сутки еще находиться дома. Это притом, что я вползала уже на коленях в смотровую. Мои нервы начали сдавать потихоньку и я решила набрать своего договорного врача. На часах было 23.20. Что я услышала в трубке меня просто шокировало. Моя врачь начала орать на меня, что я ее раз

Источник