когда сузятся бедра после родов

Твой секрет успеха – в сочетании грации и сексуальности пантеры с детской наивностью и непосредственностью. Пусть интуиция хищницы подскажет тебе, когда нужно удивленно похлопать ресницами, а когда – уверенно идти в наступление и очаровывать. Меняй приемы в зависимости от ситуации, и Он не сможет устоять перед тобой.

Даже если ты привыкла стоять до последнего в любом споре и ложиться костьми, защищая свою позицию, сегодня стоит пересилить себя и попробовать новую тактику. Стань женственной, гибкой, текучей, как вода, и слегка загадочной – и в День cвятого Валентина ты непременно добьешься любых своих целей.

Забудь о наступательной тактике! Будь изящной, игривой и утонченной, и тот факт, что ты достойна самого лучшего, станет очевидным не только для тебя, но и для объекта твоего желания. В этот день рассчитывай на самые изысканные блюда, вина и комплименты.

День всех влюбленных – самое время забыть о мнительности и увидеть мир таким, какой он есть. Будь открытой, добродушной и прямолинейной, но при этом знай себе цену – и в день любви твои желания сбудутся. «Неужели все так просто?» – спросишь ты. Именно так! Главное – не усложнять.

Стоит ли говорить, что выпадение этого украшения TOUS – знак всецело благоприятный. День святого Валентина ты проведешь в любви и внутренней гармонии. Но при этом важно понимать, что проявление теплых чувств объекта желаний и окружающих по отношению к тебе – естественная реакция на твою собственную любовь к себе и миру. Наслаждайся этим днем по максимуму – ты это заслужила.

В День святого Валентина не стоит сдерживать себя, хотя даже при всем желании тебе это и не удастся. Наконец настал твой звездный час, когда все сомнения в своих силах, неуверенность и зависимость от мнения окружающих останутся в прошлом. Сияй, твори, люби, а главное – будь собой! И тот, кого ты жаждешь очаровать больше всего, не смо

Источник

После родов бедра (таз) станет меньше (уже)?

У меня до родов был широкий таз, узкие плечи, у меня был дикий комплекс по этому поводу. После родов у меня стало всё наоборот, низ 42 размер, верх 44. Но если честно я с родами это не связывала, только после прочтения темы подумала

Станет! У меня и у многих моих подруг сразу после родов бедра были шире, именно кость, у меня, например, до родов было 95, после родов - 106! и через 3 мес после родов 94. Сейчас снова 95. Так что не переживайте, обычно все возвращается на место, единственное - не переедайте, следите за фигурой.

5, дело в том, что у меня всегда были широкие бедра. Щас 7 месяцев беременности. Вчера гуляли и фотографировались, я глянула на фотки и ужаснулась - лицо круглое, вся я широкая и муж замечает, что попа стала больше... Как не переедать я не знаю. У меня ребенок маленький, стараюсь есть много, полезное. Мелкое дите - это нехорошо.

Про изменения спрашиваю, т.к. вижу, что не все женщины стали шире после родов. Некоторые прямо тростиночки, но спросить их сама не могу. Наверное все-таки генетика.

Все дело в том, что кости таза спереди сочленяются за счет специального хряща (лонный симфиз), когда женщина беременна, то под влиянием гормонов этот хрящ размягчается и разрызляется, чтоб кости таза раздвинулись и образовали как бы ложе для ребенка - так уж устроила наша мудрая матушка природа. После родов вряд ли разношенный хрящ усохнет обратно, как правило кости таза остаются в таком же положении, как были во время беременности, поэтому и попка меньше не станет. Это наследственность + специфика женской природы.

Была лдо родов 94 в бёдрах, сейчас 106 при этом вешу всего 56 кг при росте 172. И ничего не могу поделать! Задница широкая и плоская, как камбала.

Ксеня, это ужасно. Я мучаюсь с подбором одежды. Верх на 46, низ на 50!!!Котраст между бёдрами и талией прос

Источник

Если каждый день носить корсет,ребра станут уже?

У меня сильно выпирают ребра,при том что вес нормальный. Талия... точнее место,где ей бы полагалось быть - 72см. Все из-за последней пары ребер,я бы их с радостью удалила бы,слышала что существует такая операция,но на это нет денег, и,потом,думаю что испугалась бы. А что если носить каждый день корсет, может ли так случиться что ребра станут уже? Спасибо.

если каждый день носить корсет, ребра станут уже? Конечно ДА! И мозг от этого станет больше!!! Так что,автор,вперед. Тебе это просто необходимо!

1, аргументируйте,пожалуйста, я ничего смешного и глупого в своем желании быть красивее не вижу:) но,может вы откроете мне глаза на истину:)

Как мастер по корсетам, могу с уверенностью сказать, что рёбра станут уже. И талия тоже станет уже. Для органов это терпимо, т.к. утяжки 5-7 см вполне достаточно (потом конечно надо будет приобретать корсет размером меньше).

У меня пару лет назад талия в 65 см за месяц ношения корсета с талией 58, уменьшилась до уже своих 59 см. Девочка знакомая носила корсет, у нее ребра через 2 недели стали Уже.

Маша Одесса, талия конечно ПОД ребрами, но если ребра широко расставлены, талия ну никак не сможет быть узкой. Ведь кожа - не пластилин:)

Автор, я-то тоже носила. Сейчас не ношу, т.к. некуда носить, а дома хочется в комфорте побыть, нету особого смысла к тому же утягиваться (фигура устраивает). А когда талия уменьшилась, то да, носила чуть ли не каждый день. Но он у меня красивый был, бархатный. Грех было не надеть:)

Совершенно согласна,средневековые красавицы,которые каждый день в обморок падали типа из-за своей мнительности и ранимости на самом деле теряли сознагие из-за своих корсетов,которыми затягивали себе ребра так что им нечем дышать было!!!:)))))АВТОР,вы что тоже хотите ходить и задыхаться??:))

корсетом только кислород

Источник

Меняется. даже если не набрали лишний вес - могут расшириться бедра и ослабнуть передняя стенка живота. Отсюда вывод - питаться правильно, заниматься спортом. Даже если бедра не поширели - они становятся подвержены "ушкам". Следи за собой - будь осторожен!!!))))

Меняется даже у тех, кто до беременности мог есть все, что угодно, не опасаясь поправиться. А восстановление зависит от твоего желания и затраченных усилий.

Меняется. Бедра становятся шире. Живот появляется,но со временем живот станет намного меньше,правда бедра не сузятся. Я после родов покупала одежду 46размера и не верила,что скину этот вес и уберу живот. Но нет,прошло пол года и все нормализовалось я почти вернулась к своему прежнему весу и стала покупать одежду 42-44размера и живот заметно исчез.

конечно меняется. врач же ругает, если не набрать 500гр. за неделю, чтобы ребёночек рос. моя подруга на 6 месяце, и она заметно поправилась. но в будущем, фигуру конечно можно привести в порядок, главное захотеть.

таз..расходиться..но не особо заметно, а вот востановиться поможет только спорт..хотя может быть все будет лутше чем ты думаешь!

во время беременности я поправилась на 10 кг, но когда уже после родов я выписывалась вес был такой же как и до беременности! Восстановиться можно, в роддоме дают консультации когда после родов начать заниматься и какие упражнения делать, но обычно все ленятся. Ведь уход за ребенком требует больших сил, что вы и без зарядки похудеете!

Здраствуйте!Да фигура меняется у женщин изза беременности но она со временем сама восстанавливается!Все конечно зависит от организма женщины!Так что не волнуйтесь ваша полнота она пройдет!

Многие полнеют после родов. Но как только заканчивают кормить грудью - худеют. Главное - не разъедаться и больше двигаться. Грудь может обвиснуть, поэтому лучше носить бюсгалтер даже если кормишь (ведь врачи н

Источник

Средство для сужения влагалища G-Point

Чем выше тонус вагинальных мышц, тем лучше качество интимной жизни, и тем больше удовольствия получают оба партнера. Увы, поддерживать интимные мышцы в идеальном состоянии непросто. Пока женщина молода, это происходит естественным образом. Но со временем мышцы ослабевают, влагалище растягивается. Это происходит по ряду причин:

После родов, когда влагалище расширяется во время прохождения ребенка по родовым путям. В течение последующих месяцев размеры уменьшаются, но, конечно, не до тех, которые были первоначально.

Возраст также не щадит интимные мышцы. Они становятся дряблыми и слабыми. Но и в 40, и в 45, и в 50 лет женщине хочется оставаться желанной для своего мужчины.

Партнер также страдает в этой ситуации. Из-за того, что влагалище не обхватывает пенис во время полового акта, он не получает необходимой стимуляции. Эрекция быстро пропадает – даже если ранее у мужчины не было с этим проблем. Кроме интимной, страдает и семейная жизнь. Неудовлетворенность и недовольство партнеров накапливается, они становятся раздражительными, придираются друг к другу по мелочам.

Слабость мышц влагалища опасна и для здоровья женщины. Во-первых, если она посещает бассейн или купается в водоемах, инфекция может легко попасть внутрь вместе с водой. Во-вторых, если она решит рожать еще детей, расширенное влагалище может стать помехой для наступления беременности, а также при родах. Ведь оно увеличено не достаточно, чтобы ребенок без проблем прошел по родовым путям. Но из-за потери эластичности не может расшириться больше. У женщины возникают болезненные разрывы, кровотечения.

есть ли озноб перед родами
Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об ав

Еще один минус такого состояния влагалищных мышц – женщина не может пользоваться тампонами или менструальной чашей во время критических дней: они просто не удерживаются на месте и выскальзывают, доставляя массу неудобств.

Источник

Важные факты о родах

Стать мамой мечтает практически каждая девушка, и вне зависимости от того, беременна ты сейчас или пока не планируешь пополнения, важно знать правду о вопросах и мифах касательно родов, чтобы быть максимально подготовленной к процессу. Издание Buzzfeed пообщалось с известным гинекологом, Мэри Джейн Минкин, которая рассказала много интересного и…несколько пугающего.

«Если ты не испражняешься во время родов, значит, недостаточно тужишься — это совершенно нормально, большинство женщин проходят через это», – говорит Минкин.

После родов из вагины выходит кровь и клетки, выстилающие стенку матки — сначала жидкость выглядит, как месячные, потом становится прозрачной. Из-за этого тебе понадобятся одноразовые трусики и огромные послеродовые прокладки, по виду напоминающие подгузники. Вот так.

«Если тебе будут делать эпидуральную анестезию, мышцы уретры какое-то время будут неактивными, поэтому после родов некоторым женщинам ставят катетер, чтобы они смогли сходить в туалет», – комментирует Мэри Джейн.

«Иногда это занимает две минуты, иногда — двадцать. Обычно мы массируем девушке живот, чтобы помочь плаценте отделиться и выйти естественным образом. Кстати, это совсем не больно», – говорит доктор.

«В общем, только малая часть рожениц нуждается в процедуре сокращения влагалища после родов — у остальных это происходит само по себе. Кроме того, всем своим пациенткам я советую делать упражнения Кегеля, причем и до родов тоже», – объясняет гинеколог.

Во время родов лобковые кости расходятся, чтобы облегчить появление на свет ребенка — за счет этого бедра женщины становятся шире. Не волнуйся, потом все вернется на свое место.

молитва чтобы не бояться родов
Всесвятая Троице, Боже и Содетелю всего мира, поспеши и направи сердце мое, начати с разумом и кончати делы благими богодухновенныя сия книги, яже Святый Дух усты Давидовы отрыгну, ихже ныне хощу глаголати аз, недостойн

«Если девушке не делали эпизиотомию и она быстро восстанавливается, можно возвращаться к сексуальной жизни спустя 2 недели после родов, но надо помнить, что даже во время грудного

Источник

Какими средствами можно повысить и сохранить тургор кожи

Любую женщину волнует тургор кожи и красота лица. Наиболее остро проблемы с кожей встают после родов или сильного похудения. Особенно волнуются девушки о своей внешности в тёплое время года. В летнее время каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает выглядеть привлекательно, но в определённых случаях не получается выгодно подчеркнуть фигуру, скрывая проблемные места с помощью одежды. Подтягивающие и омолаживающие процедуры могут спасти ситуацию.

От чего зависит эластичность

Многим интересно знать, от чего зависит эластичность кожи и что может ей навредить. Кожный покров становится менее эластичным по следующим причинам:

Кожный покров теряет свою упругость из-за понижения гормона эстрогена. Этот гормон необходим для выработки основных элементов, благодаря которым эпидермис нормально функционирует. Речь идёт о таких веществах, как эластин, коллаген и гиалурон.

Основу соединительной ткани обеспечивают белки коллагена и эластина, благодаря которым кожа становится упругой, прочной. Гиалурон напоминает губку и поддерживает необходимую увлажнённость кожи. Если водный баланс нарушается, то и гиалурон перестаёт регулярно вырабатываться. Необходимо помнить, что уход не может быть эффективным без соблюдения питьевого баланса и регулярного увлажнения.

Как улучшить упругость кожи

Чтобы понять, как улучшить состояние кожи тела, необходимо придерживаться основных правил. В первую очередь нужно пить достаточное количество воды в сутки, а рацион обогатить белком. Восстановить и укрепить упругость кожный покров — непростая задача, которая включает в себя как внешнее, так и внутреннее воздействие. К внешнему воздействию можно отнести применение масок, скрабов и кремов. Внутренним воздействием является соблюдение

Источник