роды в денвере колорадо

Его называют "последним американским героем". Пять лет назад, 4 июня 2004 года обычный американский техник и владелец небольшой мастерской в крошечном провинциальном городке Гранби в штате Колорадо Марвин Джон Химайер заставил говорить о себе всю Америку. Отстаивая право на свою землю против жаждущих заполучить его кусок земли местной корпорации и властей, он совершил то, что вошло в историю как «Война Марвина Химейера».

Marvin Heemeyer (28 октября 1951 — 4 июня 2004) — американский сварщик, владелец мастерской по ремонту глушителей в Грэнби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Свой земельный участок под мастерскую и магазин он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).

Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).

Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Дети, рожденные зимой, начинают ползать раньше, чем дети, рожденные летом

Иногда некоторые будущие мамы и папы пытаются зачать ребенка в определенный период года, чтобы время его рождения совпадало с каким-то конкретным сезоном или даже с конкретным месяцем. Зачастую это связно с достаточно распространенным среди населения многих стран мнением, что дети, рожденные в определенные период, будут обладать выдающимися способностями в какой-либо области человеческой деятельности. Существует также мнение, что дети, рожденные в определенный сезон, будут развиваться быстрее.

Зимние дети начинают ползать раньше

Интернет-издание ScienceDaily рассказывает о новом исследовании, которое провели ученые из Университета Хайфы (University of Haifa). Эта научная работа показала, что сезон рождения ребенка влияет на развитие его моторики в течение всего первого года жизни малыша. Как оказалось, дети, рожденные зимой и весной (с декабря по май) начинают ползать раньше, чем дети, которые были рождены летом и осенью (июнь-ноябрь).

Исследование проводилось доктором Остан Атун-Ейни (Osnat Atun-Einy) из кафедры физической терапии (Department of Physical Therapy), доктором Диной Коэн (Dina Cohen), доктором Моран Самуэль (Moran Samuel) и профессором Анат Шер (Anat Scher) из кафедры консультирования и развития человека (Department of Counseling and Human Development). Ученые отобрали 47 здоровых детей с типичной моделью развития и разделили их на две группы. Первую группу составили из младенцев, рожденных в период лето-осень. В группу входило 16 детей, рожденных с июня по ноябрь. Вторую группу составили из младенцев, рожденных в период зима-весна. Эта группа состояла из 31 ребенка, которые были рождены с декабря по май.

Исследование было построено на наблюдении в домашних условиях за развитием моторики млад

Источник

Работа в Денвере

Город Денвер расположен в штате Колорадо, США. Это самый крупный город штата, который является его столицей. Работа в Колорадо для мигрантов из постсоветских стран реальность, но вам придётся столкнуться с жёсткой конкуренцией, т. к. на неё претендуют не только местные жители, но и выходцы из Мексики и других стран. По качеству и уровню жизни штат и город являются одними из лучших в округе Высоких гор. Помимо этого – город является одним из самых крупных высокогорных городов в США, расположенных на высоте в 1.5 км над уровнем моря. Город является уникальным образцом смешения разных культур, т. к. белого населения там всего 50%, остальные – это афроамериканцы и латиноамериканцы. Как ни странно, но столь разные народы без проблем уживаются в одном городе.

Экономика Денвера и штата Колорадо очень разнообразна. В самом городе в первую очередь делается акцент на частный сектор и развитие логистики, т. к. город находится в удобном географическом расположении. Но также в городе очень развита авиационная, ракетная, химическая, металлургическая, полиграфическая и пищевая промышленность. Ранее главной отраслью Денвера была горная промышленность, но постепенно она отошла на второй план. Например, сейчас город является главным экспортёром розового мрамора, который добывается только в этом месте.

Экономика и качество жизни населения в городе находятся на высоком уровне по сравнению с любым регионом Российской Федерации, но и конкуренция за рабочие места в несколько раз выше, так как безработица в США и конкретно в этом штате постоянно растёт. Как же найти работу в Денвере эмигранту из стран СНГ и России? В городе постоянно открываются новые предприятия и компании, которым требуются специалисты высшего класса, поэтому шанс найти работу есть. Но найти работу можно, даже если вы не имеете высокой квалификации.

Подготовительный этап

Источник

Month: Июль 2017

Чтобы ответить на вопрос, есть ли в Майами русский район, для начала нужно выяснить, что следует понимать под этим определением. Если речь идёт о местном аналоге Брайтон-Бич, где пенсионеры из Одессы играют в домино, то такой экзотики в Майами вы не найдёте. Однако в последние годы при упоминании Sunny Isles Beach или Aventura всё чаще можно услышать, что там действительно живёт много наших соотечественников.

Так ли это на самом деле? Разумеется, на Коллинз-авеню нет никакого русского чайна-тауна с матрёшками и балалайками. Однако присутствие русских ощущается. Связано это в первую очередь с тем, что в Санни Айлс и других прибрежных районах Майами временно или постоянно проживает несколько тысяч наших сограждан. Поэтому русскую речь здесь можно легко услышать на пляже, в ресторане или фитнесс-центре. Кроме того, в Санни Айлс есть два русских продуктовых магазина, а также магазин русских книг и сувениров.

Появление русских в Майами связано с двумя разными миграционными потоками. Первая заметная волна русскоязычных эмигрантов в южной Флориде появилась в середине и конце 90-х годов. В основном ими являлись победители в лотерее гринкарт, «русские невесты», а также другие граждане стран бывшего СССР, сумевшие каким-то образом остаться в Америке после приезда по рабочей или студенческой визе.

Вторая волна русских эмигрантов в Майами появилась в начале и середине 2000-х годов. И это уже были не экономические беженцы, а типичные для местных краёв snowbirds. Поначалу на зимовку во Флориду приезжали лишь звёзды эстрады. Многие, кстати, живут здесь на постоянной основе. Валерий Леонтьев, например, ещё с 90-х годов постоянно живёт в Майами, в районе Корал-гейблз.

Затем, вслед за Пугачевой, Аллегровой и Леонтьевым в Майами начали приезжать семьи русских богачей и чиновников. Именно они и скупили несколько сотен квартир в в

Источник

Как только журналисту из «Бостон глоуб» стало понятно, что из этих двух стариков, составлявших штат «Островного еженедельника», ничего интересного не вытянешь, он посмотрел на часы и прикинул, что успеет – если поторопится – к парому, отплывающему на материк в половине второго. Поблагодарил за время, которое ему уделили, положил на скатерть две купюры, придавил солонкой, чтобы их не унес порыв бриза, и поспешил вниз по каменным ступеням: из внутреннего дворика «Серой чайки» к Бэй-стрит и маленькому городку внизу. Что же касается молодой женщины, сидевшей между стариками, то по ходу разговора она – точнее, ее грудь – удостоилась лишь нескольких беглых взглядов гостя.

Едва журналист «Глоуб» отбыл, Винс Тиг перегнулся через стол, вытащил купюры – обе по пятьдесят долларов – из-под солонки и с выражением глубокого удовлетворения сунул их в накладной карман старого, но вполне пристойного твидового пиджака.

– Что вы делаете? – спросила Стефани Маккэнн. Она знала, как нравилось Винсу шокировать, по его терминологии, «ее юные косточки» (если на то пошло, это нравилось обоим старикам), но на этот раз не смогла сдержать удивления.

– А на что это похоже? – Винс выглядел еще более удовлетворенно. Он погладил клапан кармана, в котором исчезли деньги, и отправил в рот последний кусок сандвича с лобстером. Потом вытер губы бумажной салфеткой и ловко поймал оставленный журналистом пластиковый нагрудник для поедания лобстеров, когда особенно сильный порыв соленого ветра попытался его унести. Шишковатая от артрита рука казалась гротескной, но проделал он все это весьма проворно.

какие документы нужны для получения пособия по родам и беременности
Достаточно часто граждане получают различные пособия – в том числе и на детей до 1,5 лет. Но куда обратиться за получением данного пособия и какие документы потребуются?

Как оформить пособие

Для оформления посо

– Ага, зрение у тебя хорошее, Стефф, – согласился Винс и подмигнул второму старику. Дейв Боуи выглядел ровесником Винса Тига, но на самом деле родился двадцатью пятью годами позже. Все зависит от механизма, который достается тебе по лотерейному билету, говорил по этому поводу Винс

Источник

Against And Forward / Вперед Вопреки Всему

Friday, March 2, 2018

Because with my lifestyle, I am not the one to wear pink. Because military uniforms are never made in pink. Neither are armours. Or bullet-proof vests. Or tanks. And nobody cares what you've got underneath. While underneath you've got a mere human soul, that is often terrified, often in pain, and so unbearably tired. That soul had forgotten what it feels like to be careless and happy. But at the same time, for some reason, it stays so romantic and sentimental. And when your past will never let go, you future will always be scary, and your present... Your present is, well, nothing like you'd once expected it to be...

So here I stand today, wearing a weird pink coat, pink summer pants and pink winter boots, carrying a funny bag that is not even leather... That's my way of walking through this goddam life in my pink colored armour. That is one thing I can still choose, and sometimes I even win.

Хочу быть розовой воздушной принцессой, но все что-то не так. С розовым макияжем у меня опухшее лицо, а розовая одеждя категорически не идет. А все вместе выглядит каким-то наглым обманом.

Да, не с моим образом жизни носить розовый. Ведь военная форма не бывает розового цвета. И воинские доспехи. И бронежилеты. И танки. И никому нет дела, что под ними. Что там у тебя обычная человеческая душа, которой бывает больно и страшно, и непосильно тяжело. Которая давно забыла, что такое радость и беззаботность. Но при этом, так безнадежно романтична и сентиментальна. А еще когда прошлое не отпускает, будущее пугает, а настоящее... так не похоже на то, каким ты его когда-то представляла...

кто не боялся родов
Девочки, меня обманули все подруги, сказали, что роды чуть больнее критических дней, поэтому шла рожать весёлая и счастливая, даже врач не поверила, что рожаю, когда позвонила ей, но спасибо, приехала) В фильмах видела, чт

Вот и приходится пускать самой себе пыль в глаза и идти по этой чертовой жизни в доспехах розового цвета. И даже иногда побеждать. Ведь если нет возможности выбирать

Источник

США онлайн: штаты США, президенты США, карты США, история США, визы в США и много другой информации о США.

Этот день в истории США

Был опубликован официальный доклад "Курение и здоровье" (Smoking and Health), оказавший огромное влияние на снижение популярности курения в США.

Денвер, штат Колорадо

Столица штата Колорадо город Денвер расположен в центральной части "городского коридора Фронт-Рейндж", на окраине Великих равнин у подножья восточных склонов Скалистых гор. Площадь Денвера - немногим более 400 км

Для Денвера характерен континентальный засушливый климат с ярко выраженными четырьмя сезонами и большими суточными колебаниями температуры. Хотя в целом климат в районе Денвера довольно мягкий, но из-за непосредственной близости гор возможны непредсказуемые колебания погодных условий.

Зима в Денвере, как правило, сухая и мягкая, температура в январе колеблется от -10°С до 6°С. Более раннее или позднее наступление весны очень сильно зависит из года в год от движения воздушных масс. Нередки снегопады даже во второй половине апреля, весной часто бывают грозы. Летом, в июле, температура колеблется от 15°С до 31°С, осадков мало. Для осени характерно сравнительно большое количество осадков, в конце осени часто бывают обильные снегопады.

Денвер называют "Город высотой в милю", так как он расположен на высоте около 1600-1700 метров (как раз около мили - 1609 метров) над уровнем моря.

Денвер - один из крупных финансовых и промышленных центров США. Выгодное географическое расположение Денвера, примерно посредине между мегаполисами восточного и западного побережья США, делает его стратегически выгодным и удобным местом для размещения федеральных учреждений, создания высокотехнологичных производств, развития туризма, образовательных, коммерческих, финансовых, культурных программ.

В районе Денвера

Источник