отрастают волосы после родов

Как отрастить волосы в домашних условиях? Как отрастить длинные волосы? Как долго отрастают волосы?

Может это и глупо, но, блин, на днях я постригла свои длинные волосы под каре ( так как они висели, как солома, красила часто, вот и испортила свою шевелюру). У меня острое чувство, что я ошиблась со стрижкой. Теперь, естественно, жалею и хочу обратно длинные волосы. Отрастут ли после такой радикальной стрижки и длительного окрашивания красивые волосы? Как быстро отрастают волосы после стрижки? А то тут учеба еще будет, и я чувствую себя не уверенно с каре,самооценка упала.

- Автор, как я тебя понимаю! Вот поэтому, хоть длинные волосы мне надоели, я их не обрезаю. Чтобы потом не думать, как можно быстро отрастить волосы. Пропейте курс хороших витаминов. Пантовигар, например. Касторовое и репейное масло ещё втирайте в корни регулярно. Удачи, друг!

- Если твоя самооценка зависит от длины волос, значит, у тебя проблемы с самооценкой. Я лично для роста волос ничего не делаю, просто отращиваю, ухаживаю, регулярно мою и расчесываю. Питаю масками и бальзамами. Да хочется обратно длинные волосы, так как не надо заморачиваться с укладками, но ничего не поделаешь. Жду, когда отрастут.

- Тоже подстриглась под каре, в салоне посоветовали. Типа, хорошо смотреться я с такой стрижкой буду, стильно и элегантно. Не растут после такой стрижки волосы, хоть убейте! Что только не делала: и маски, и шампуни лечебные применяла, и витаминные комплексы курсами глотала. Растет севка мелкая на голове, да и только. Но ее срезать приходится. Отрастают мои волосы максимум за месяц на 5-7 см, при условии, что хожу в афрокосах. Видимо, из-за тяжести вытягиваются они. Я путем несложных математических расчетов просчитала,

Источник

Когда можно стричь волосы после родов

Шевелюра всегда очень чувствительна к изменениям гормонального фона организма. Ее состояние тесно связано с составом крови. Вынашивание малыша, родоразрешение, грудное вскармливание вызывают гормональные изменения внутри женского организма, на которые чутко реагируют волосы. Многие женщины жалуются на то, что после появления малыша на свет шевелюра становится тусклой, редкой, намного хуже укладывается. А стрижка — это всегда оздоровительное мероприятие. Так когда же можно постричься в послеродовый период?

О состоянии волос после родов

В третьем триместре вынашивания волосяные луковицы укрупняются. Они могут удерживать волосы дольше, чем обычно. Порой они могут изменить направление своего роста. У женщины появляется ощущение, что на ее голове уже несколько макушек. После родов они могут расти в разные стороны. Повышенное салоотделение исчезает. В связи с этим возникает сухость кожи. Голова может зудеть, чесаться. Ощущается даже легкое жжение. Поэтому многие специалисты советуют спасаться от такой неприятности безопасным и проверенным способом — масляными обертываниями. Они идеально подойдут кормящим и некормящим грудью мамам. Касторовое, репейное, миндальное масло в подогретом виде подходит для обертываний, применять которые рекомендуется через день.

В первый месяц после родов у многих мамочек начинается этап интенсивного выпадения волос. Обнаружив после ночного сна копну волос на подушке, многие женщины приходят в ужас. Но такое явление вполне естественно, поскольку луковицы возвращаются к обычному состоянию. Они уже не выдерживают большой вес волоса. Процесс выпадения волос после родов завершается через 6-8 месяцев либо после прекращения кормления.

О стрижке волос после родов

Многие мамочки, заметив интенсивное выпадение шевелюры, интересуются, можно ли оздоровить ее

Источник

Достоинства: 100% натуральное, активно увлажняет и питает, натурально и эффективно, полезно для волос, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, укрепляет и оздоравливает, хорошо восстанавливает волосы

Немного из истории. В детстве практически всегда у меня были длинные волосы. Я их не красила до первого курса института. Потом было мелирование, полностью окрашивание в блонд в течении года и темный цвет волосы.

В 2007 году я приняла решение начать отращивать натуральный цвет волос! Делать смывку,подбирать натуральный цвет я не захотела, так как волосы были длинные и я примерно представляла что это будет)) Я пошла на решительные меры - отрезать все окрашенные волосы и начать отращивать с нуля)

Вообще короткие волосы растут довольно быстро. Я их не подравнивала примерно год! Отращивала как есть. За год они отрасли до этой длины, что-то в районе плеч, сзади длиннее. Как каскад с лесенкой)

Кстати, оранжевая солнцезащитная маска эстель до сих пор в моих любимках. Она прекрасно увлажняет волосы, делая их прямыми и придавая гладкость и блеск!

В 2010 году я вновь стала делать мелирование. Уход от натурального ушел более в сторону профессионального. Но одно осталось неизменным - это репейное масло на корни. я мечтала о длине до копчика)

Фото длины и качества с мелированием (2011) и сейчас (сейчас я опять отращиваю натуральный, корни свои, а длину от плеч и ниже тонирую близко к натуральному)

мои любимые репейные масла с различными добавками для корней и длины. Масло на корни на ночь никогда не наношу. Максимум на 4 часа

И кокосовое масло, которое я наношу как несмывалку на кончики, либо перед мытьем просто наношу обильно на длину на час- полтора

использую их как по отдельности, так и в смесях на длину и корни. Также добвляю в них имеющиеся у меня эфирные масла: бэй, иланг-иланг, апельсин,лимон, ла

Источник

Потеря волос при химиотерапии

Содержание

Болезнь не спрашивает, когда ей приходить. И когда после обследования, врач предлагает пройти курс химиотерапии, не трудно понять о чем идет речь. Поэтому если курс лечения назначен, значит, вместе с нами в борьбу с болезнью вступят помощники – химические (противоопухолевые) препараты. К сожалению, у них есть побочные эффекты, и многих, особенно женщин, пугает предстоящее выпадение волос при химиотерапии. Но так ли это неотвратимо на самом деле, и как с этим справиться?

Почему волосы выпадают?

На сегодня не придумано более эффективного способа лечения онкологических заболеваний, чем химиотерапия. Основными противоопухолевыми препаратами являются – цитостатики. Их главная цель в организме человека – нарушение процесса активного деления раковых клеток. Но, вместе с тем, к активному делению склонны и клетки, составляющие волосяные фолликулы. Поэтому высокотоксичные вещества, входящие в химиопрепараты, атакуют и их, волосы замедляются в росте, истончаются, становятся ломкими. Причем выпадать могут волосы не только на голове, но и на теле, а также – брови и ресницы.

Обязательно ли выпадение волос во время химиотерапии?

Новое поколение химиопрепаратов стало менее токсично, поэтому не все виды лекарственных средств могут вызывать полное облысение, но частичная потеря волос, по мнению специалистов – неизбежна.

Как уменьшить вероятность алопеции?

Пока нет единого мнения по поводу того, существуют ли по-настоящему действенные способы если не предотвратить, то хотя бы уменьшить потерю волос во время проведения химиотерапии. Как и по поводу того, можно ли ускорить восстановление волос после лечения. Хоть в этом направлении и ведутся исследования, но пока ни одно из предложенных средств для предотвращения (или хотя бы уменьшения) выпадения волос не является абсолютно эффек

Источник

Жизнь в деталях

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях

Не все парикмахеры одинаково полезны, и иногда после посещения салона прическа может выглядеть совсем не так, как хотелось бы. Именно поэтому старайтесь ходить в один и тот же салон, к определенному мастеру. Но сделанного не изменишь, нужно разбираться с последствиями. Узнайте как быстро отрастить длинные волосы после неудачной стрижки в домашних условиях — за неделю на 20 см!

Как быстро отрастить волосы

Если волосы достаточно длинные, можно подстричь их еще раз и выбрать при этом более короткую стрижку. Но идите при этом к другому мастеру, который точно справиться и сделает все правильно.

Совсем другое дело, если новая стрижка была очень короткая, и выглядит некрасиво. В этом случае нужно срочно отращивать волосы. В стандартных ситуациях процесс может растянуться на недели или даже месяца – волосы отрастают в среднем на 5-12 мм в месяц. Но есть способы в два-три раза ускорить этот процесс.

Реже мойте волосы с шампунем – ежедневное мытье лишает волосы жирового слоя, который защищает их от вредного воздействия окружающей среды. А значит они больше ломаются, медленней растут и выглядят тусклыми. Достаточно 2-3 раз в неделю.

Пейте мультивитамины и витамины для беременных – они содержат в себе все полезные вещества, и отлично ускоряют рост волос!

Регулярно подстригайте волосы. Звучит странно, но на самом деле после этого волосы быстрее растут и выглядят здоровее. Кроме того, так вы избавитесь от секущихся кончиков. Достаточно отрезать всего 1 см раз в 2-3 месяца.

Как видите, таких советов несложно придерживаться, а заодно похудеете без всяких диет. Но подобные витамины можно принимать только после консультации с врачом и если нет никаких проблем со здоровьем. И подбирать их нужно с учетом ваших индивидуальных особенностей.

что такое рив при родах
О фильме: Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которо

Понятн

Источник

Как восстановить волосы после наращивания!ХЕЛП!!!

Расплата за наращивание пришла... Запастись терпением, постричься сейчас как можно короче и настроиться на продолжительное лечение по программе Лисёнка.

после наращивания тоже чуть ли не лысая была, но волос восстановила, сейчас свои до пояса почти))). Смазывайте кожу головы перцовкой и под пакет на полчаса, далее не смывайте, а нанесите репейное масло повсей длине, и держите еще час. конечно + проф. маски для волос, никаких фенов и т.д. и терпения, т.к. нужна регулярность.

после наращивания тоже чуть ли не лысая была, но волос восстановила, сейчас свои до пояса почти))). Смазывайте кожу головы перцовкой и под пакет на полчаса, далее не смывайте, а нанесите репейное масло повсей длине, и держите еще час. конечно + проф. маски для волос, никаких фенов и т.д. и терпения, т.к. нужна регулярность.

после наращивания тоже чуть ли не лысая была, но волос восстановила, сейчас свои до пояса почти))). Смазывайте кожу головы перцовкой и под пакет на полчаса, далее не смывайте, а нанесите репейное масло повсей длине, и держите еще час. конечно + проф. маски для волос, никаких фенов и т.д. и терпения, т.к. нужна регулярность.

зачем вообще было наращивать? ведь наверняка знали, что после такой процедуры волосы испортите и будете долго приводить их в чувство!?

у меня тоже после наращивания волос стало оочень мало(((когда мою голову в шампунь добавляю один желток и чайную ложку коньяка,отлично помогает!!!)))

Очень хорошо, помимо касторового и репейного масла(которые используют втирая в волосы и корни), принимать и во внутрь витаминчики(это витамин А,Е,РР, Биотин,С,и витамины группы В-это В3,В12,В9,В6)эти витамины можно заказать в аптеке, где готовят лекарства, стоит это все рублей 30, причем на месяц использования по одному пакетику!

можно ли писать при родах
Роды – нормальный для любого животного физиологический процесс. Большинство кошек справляются с ним самостоятельно. Но представители некоторых пород при родах нуждаются в присутствии и помощи человека. Да и рядом с л

вот блин. я постриглась очень коротко и о

Источник

Как остановить выпадение волос после родов - витамины и маски

ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

А знали ли Вы, что 90% всего волосяного покрова головы находятся постоянно в стадии активного роста, остальные 10% - в покое. Те волоски, которые находятся в покое каждые 3 месяца покидают голову, на их месте отрастают новые. Выпадение волос после родов – привычное дело, с этой трагедией сталкивается около 50% рожениц. Сильное выпадение волос после родов продолжается около полугода, более точно сказать сколько длиться выпадение сложно, так как каждый организм восстанавливается по-разному. Зачастую это явление вызвано природными причинами связанными с беременностью, так что это временно.

Традиционная норма потери волос в сутки приблизительно 100 волосинок, в зависимости от типа шевелюры. Потеря волос после родов может насчитывать до 500 волосков в сутки, и это вполне нормально. Безусловно, такие цифры пугают, ведь так и лысой остаться можно. Не стоит этого так бояться, лысина не успеет образоваться.

Причины выпадения волос после родов

В период вынашивания ребёнка женщина преображается во всех смыслах, внешний вид кожного покрова и волос улучшаются. После родов волосы и кожа постепенно возвращаются к былому состоянию. Фолликулы, которые должны уснуть постепенно сокращают питание луковицы, в итоге, волосы покидают голову.

Сами по себе роды – это серьёзный стресс для женского организма. Депрессия после родов, пребывание в роддоме, бессонные ночи с плачущим малышом, переутомление и усталость – все огромный стресс в целом для организма, что способно повлечь за собой перхоть, зуд головы и выпадение у женщин после родов.

Как известно, во время берем

Источник