ведение и роды на опарина

ЦЕНТР НА ОПАРИНА

ЦЕНТР НА ОПАНИНА занимается ведением беременности и родов, а также диагностикой и лечением различных гинекологических заболеваний с использованием самой современной медицинской аппаратуры.

ЦЕНТР НА ОПАРИНА славится заботой о своих пациентках. Практически все женщины, воспользовавшиеся услугами ЦЕНТРА НА ОПАРИНА, отмечают доброе отношение медицинского персонала, индивидуальный подход к проблемам каждой обратившейся женщины. Если амбулаторной помощи недостаточно, пациентка помещается в стационар для наблюдения и лечения.

Школа будущих мам, функционирующая на базе ЦЕНТРА НА ОПАРИНА, помогает беременным женщинам подготовиться к скорому появлению малыша.

Будущие мамы обращаются в ЦЕНТР НА ОПАРИНА в поиске грамотных специалистов, которым можно довериться в самый ответственный момент — ведь от того, насколько опытен врач, принимающий роды, напрямую зависит здоровье матери и ребенка. В ЦЕНТРЕ НА ОПАРИНА работают только опытные и высококвалифицированные врачи, являющиеся врачами не только по профессии, но и по призванию.

Беременные женщины, относящиеся к группам высокого риска, то есть страдающие различными заболеваниями, без сомнения, могут рассчитывать на помощь специалистов ЦЕНТРА НА ОПАРИНА. Будущие мамы с сердечно-сосудистыеми заболеваниями, заболеваниями органов дыхания, зрения, пищеварения, гинекологическими заболеваниями и т.д., благодаря грамотному подходу врачей ЦЕНТРА НА ОПАРИНА, имеют все шансы родить здорового ребенка.

В ЦЕНТРЕ НА ОПАРИНА постоянно несут дежурство гинекологи, анестезиологи, неонатологи — бригады, в любое время готовые принять роженицу.

Наличие современного медицинского оборудования — еще один пункт, который делает ЦЕНТР НА ОПАРИНА действительно востребованным родовспомогательным учреждением. Роды проходят под контролем не только врачей, но и совр

Источник

Бесплатное ведение беременности в НИИ акушерства на Опарина

Всем доброго дня! Девочки,подскажите,кто-нибудь из вас вел беременность в НИИ акушерства и гиникологии на Опарина? Очень хочеться встать там на учет на бюджетной основе. Подскажите, кто знает,какие справки и откуда для этого нужно собрать.Всем спасибо за ответы заранее!

Насколько я понимаю, вам должны дать туда направление из региона. И насколько я понимаю, для этого направления нужны веские основания. Больше ничего сказать не могу.

От участкового. А не может ваш гинеколог отправить вас в МОНИИАГ, раз прописка подмосковная? Там отличные спецы. Я сама там наблюдаюсь.

а я че то ничего там сверхестесственного не видела... быстрые приемы..узи по 3 минуты..ничего особенного. вот в 20 недель в последнйий раз была..больше смысла не вижу.узи у нас и то врач внимательнее вмотрит

Я на Опарина тоже ничего сверхъестественного не видела. Просто если девушке важно наблюдаться где-то выше уровнем, чем местная ЖК, то почему бы не в Мониаге? Мониаговским врачам доверяю. Если у вас ничего особенного в беременности нет, то оценить уровень спецов, наверное, сложно. Не в обиду.

У мужа сейчас сестра беременная ходит. Кроме витаминов, ничего не пьёт, и токсикозом за три беременности ни разу не страдала. Счастливая! ))

спасибо дай Бог. у меня в 2009 мертворождеие было и направили. кучу анализов назначили -все в норме. зато я была спокойна на ранних сроках знала что нет ни инф ни других неприятных вещей. я там у овчинниковой наблюдалась. мне до них 3 часа ехать так что поездила до 20 недель..посмотрела что ничего не назначают что узи в норме и решила не ездить больше. Бог даст рожу наконец и все хорошо будет!

Мурзилка: Если бы до них можно было дозвониться,я бы так и сделала. Звоню сегодня целый день,дозвониться не реально,не берут трубку

Я хотела и моя подруга то же

Источник

28 марта 2018-го года на базе нашего Центра прошел практический мастер-курс тренингового центра Европейской Академии Здоровья (LA@HA) «Лазерные методики в практике гинеколога. Возможности и инновации» с международным участием Zdenko Vizintin (Словения) и под руководством профессора И.А. Аполихиной.

В Москве открыл работу XXIV Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья», посвященный вопросам улучшения качества амбулаторно-поликлинической помощи в области акушерства и гинекологии.

Обращаем ваше внимание, что с 1 апреля 2018 года вносятся изменения в перечень услуг, оказываемых Центром на платной основе.

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНОГО ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ устанавливает перечень видов, форм и условий медицинской помощи, оказание которой осуществляется бесплатно, перечень заболеваний и состояний, оказание медицинской помощи при которых осуществляется бесплатно, категории граждан, оказание медицинской помощи которым осуществляется бесплатно, за счет средств обязательного медицинского страхования

Обязательное медицинское страхование (ОМС) – государственная система защиты здоровья граждан, главной задачей которой является обеспечение всех граждан Российской Федерации, вне зависимости от пола и возраста, равными возможностями в получении медицинской помощи, а также медикаментозной поддержки, в рамках условий и объема, которые соответствуют программам обязательного медицинского страхования субъекта Российской Федерации. Подробнее...

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ НА ЭКО ПО ОМС В 2017 Г. Если Вам был установлен диагноз бесплодие – Центр готов оказать все виды медицинской помощи для решения этой проблемы и помочь стать родителями. Для этого в Центре работает 3 клинических подразделения (Отделение вспомогательных технологий в лечении

Источник

Швы на шейку матки, центр им. Кулакова на Опарина

На сроке 21 неделя врач сказала, что срочно нужно зашивать шейку. То, что она начала укорачиваться, заметили на УЗИ на сроке 17 недель (36мм). На осмотре подтвердилось, что шейка плотная, закрытая, врач решила посмотреть еще 2-3 недели. Через 3 недели на осмотре шейка по-прежнему была плотная, но короткая, отправили на УЗИ (28мм). Через неделю снова пришла к врачу - внутренний зев слегка приоткрыт. Врач сказала - если не зашьем, потеряем беременность.

На просьбу рассмотреть альтернативы (например, кольцо) - категорическое "нет" без особых объяснений. У меня сложилось потом впечатление, что на Опарина кольца вообще не ставят.

Вся процедура прошла очень быстро - от момента переодевания в ночнушку до того, как я очнулась в палате (вместе с подписыванием всяких бумажек о согласии на анастезию) - не больше 20 минут. Операция проходит под общим наркозом (другой делать отказались), препарат - Деприван. Соответственно, нельзя есть и пить с утра. Заснула - проснулась, никаких нарушений сознания, шевеления детенка почувствовала почти сразу. Врач сказала, что у наркоза очень большие молекулы, и плацента их не пропускает. Как только очнулась, почувствовала, что сильно тянет живот - сказали, нормально. Кушать-пить разрешили примерно через полчаса, встать (только в туалет и обратно) - через 2 часа. Сидеть нельзя вообще еще несколько дней. Лучше все время лежать. Через 2 часа после операции сказали удалить тампон. То, что он весь пропитан кровью - не пугаться. Небольшие кровяные выделения до первой обработки швов - нормально. Швы обрабатывали 2 дня (на следующий день и еще на следующий) - совсем терпимо, не больно, немного неприятно. После того, как первый раз обработали швы, кровянистых выделений больше не было (все вымыли).

Всего в больнице находилась 6 суток (7 дней), последние сутки - уже ничег

Источник

Центр кулакова на опарина

Всем привет. Девочки, я в замешательстве. Собираемся делать ЭКО. Когда выбирали клинику, многие советовали именно Кулакова. Теперь в Кулакова выбираем врачей, многие пишут, что только не туда, что много пролетов и другие плохие отзывы. Почему так? И все-.....

Девушки, кто недавно контракт заключал, помогите советом. Моя женская консультация это вообще ни о чём! Мой гинеколог ушла в отпуск так и не записав мне в обменку результаты моих последних анализов, других гинекологов нет и результаты мне конечно не отдают и не показывают)

Привет, беременняшки и мамочки! Как и многих счастливых обладательниц ДМС (у меня Альянс) меня постиг вопрос: Где рожать? Вариантов по ДМС у меня 7, но из них я остановилась на 2х: РОДДОМ №4 ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова Росмедтехнологий" В Роддоме №4 (4 роддом, четверка) я вела всю эту беременность, и могу сказать, что впечатление неоднозначное. Ниже мои впечатления. С одной стороны, приятное и милое заведение, по крайней мере платное отделение на высоте: очереди сведены...

Девочки подскажите, кто рожал там недавно, во сколько, примерно, обошлись роды по контракту? Чтобы был закреплен определенный врач за вами, и пребывание в обычной палате? Как думаете, в 150 +- тыс. р. уложимся?

Роддом выбирала тщательно, так как беременность была очень долгожданной и проблемной, а анамнез заставлял желать лучшего... Узнав об акции на "Опарино" "Роды в радость" вопрос выбора роддома отпал, зная какие спецы и профессионалы своего дела там работают - это не деньги! Стоимость контракта 39 900 + анализы около 7 тыс. Подробности под кат.

сбой работы щитовидной железы после родов
Гипертиреоз – это не заболевание, это клинический синдром, обусловленный повышением уровня тиреоидных гормонов в крови и их токсическим действием на различные органы и ткани.

При гипертиреозе в крови пов

Добрый день всем -всем-всем! Подскажите, есть ли у кого-то контакт в центре на Опарина, дом 4?Кто-то рожал там по договорённости с врачом? Может поделитесь опытом и контактом? Сколько стоило? Уже се

Источник
по беременности и родам в пермском крае
Единовременная денежная выплата при рождении первого ребенка. Право на выплату возникает у женщин, родивших первого ребенка в период с 01.01.2017 г по 31.12.2019 г в возрасте от 19 лет до исполнения 24 лет. На дату рождения ребенка

Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологиии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова, Москва

Роддом на Опарина 4.Обман,разочарование и лишение здоровья!

Девочки буду коротка,нет времени все детально описывать.Но я в таком разочаровании,если эти тяжелые роды и восстановление можно так назвать-разочарование!я просто в бешенстве,и если б я проживала в Москве постоянно,я с великим удовольствием подала бы на них в суд!во-первых за то,что начали стимуляцию родов с лекарства,от которого много побочных эффектов-таблетка Мефистон-от которой у моей дочери началось нарушение состояния,начало западать сердцебиение-следствие гипоксия плода за сутки до родов.Во-вторых-экстренное кесарево,после 7 часов схваток и 7 см раскрытия шейки матки-причина-плохое состояние плода-следствие стимуляции.В-третьих-после Кс меня хронического алергика напичкали всем чем можно,6 дней антибиотиков,которые мне нельзя было колоть вообще!день выписки,я просыпаюсь вся в сыпи и отеках,моих глаз не было видно,увозят срочно в реанимацию с анафилакточеским шоком-отек квинке и острая стадия крапивницы,провела я в реанимации двое суток,где мне не помогли практически ничем,я сбежала с этого роддома под расписку,да бы они не угробили меня до конца.Следствие только от этой аллергии-я не кормлю ребенка грудью,я не кормила его ни одного дня,так как я прохожу серьезное лечение в институте аллергологи и сижу на убийственной дозе преднизалона.Я провела в роддоме 10 дней,это было сущим адом,ща которое я заплатила 150 тыс за два контракта-бригада и личный врач.Отношение и внимание это отдельная история,обслуживание,еда и проживание,полное не соответствие со всеми пунктами услуг прописанных в договоре,при выписке нам выставили еще счет на 70 тыс сверху,за то что они меня спасали от своих же рук дела,уходили со скандалом,муж дошел до зам.директора,который от испуга произош

Источник

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Рожали в этом роддоме Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

1627

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

770

Лучший роддом! Я рожала там 10 лет назад и все прошло замечательно! Рожала бесплатно.Лежала до родов в отделении невынашивания.Отдельный поклон Федоровой Н.В Потом лежала в обычной палате и внимание врачей безукоризненное и ко мне и к ребенку.Спасибо! И сейчас планирую только туда!!!!

насчет эпидуральной анастезии, она действительно ДЛИТЕЛЬНАЯ!!! 20 часов, и как результат – пролежни на пятках! пару месяцев не смогу ходить… контролируйте это дело, требуйте под пятки подушку!

рожала в простом роддоме и в этом, в основном люди которые там работают не изверги и всё понимают, разница только  в качестве стен, потолков, и наличие душа в палате.Дай Бог здоровья всем, кто помогает нашим деткам появиться на свет, тяжёлая у них работа.

Я рожала в этом роддоме в октябре прошлого года.Я счастлива, что попала именно туда! Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи.Особое спасибо моему акушеру Клименченко Наталье Ивановне! Только благодаря её профессионализму у меня теперь есть моя дочурка! Девочки если хотите благополучно выносить и родить идите к ней!!! После родов(мне делали кесарево)Лежала в отделении совместного пребывания с ребёнком.Спасибо всем медсёстрам этого отделения, относились к нам как к своим детям, а девочки из детской реанимации прибегали на помощь по первому зову, даже ночью.Спасибо всем за заботу.А при выписке роддом даже поздравил от себя небольшими подарками для малышки!

Это здание на Опарина за три года стало родным… и врач Мамакаева Мавжуда Джамаловна самым лучшим врачом в

Источник