смотреть роды с оргазмом

Что такое оргазмические роды и как к ним подготовиться (видео)

Экстаз и оргазм спасут от боли во время родов.

Самый безболезненный и сенсационный вид родов – оргазмический. Конечно, не каждой женщине дано испытать оргазм во время родов. Но стремиться к безболезненным родам с ярким оргазмом все-таки стоит.

Для этого надо принять полностью свою сексуальную природу и перестать стыдиться естественных вещей. Тогда оргазмические роды станут возможными.

– Оргазмические роды вполне реальны. Ведь те ощущения, которые женщины испытывают во время родов, по своей природе и происхождению очень похожи на ощущения во время секса.

Именно оргазм во время родов, по мнению психолога Найлза Ньютона, может стать отправной точкой для идеальных семейных отношений.

Бум под названием "оргазмические роды" начался в январе 2009 года. Тогда в Нью-Йорке вышел документальный фильм "Оргазмические роды — самый большой секрет".

Фильм создала международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации "Ламаз" Дэбра Паскали-Бонаро.

В фильме рассказывается о том, что роды – это неотъемлемая часть женской сексуальности. Роды важны в жизни семьи и женщина должна прочувствовать их в полной мере.

Чтобы ощутить оргазм во время родов, необходимо понимать, что роды на самом деле это наивысшая точка естественного наслаждения, которая известна человеку, что это чудо, равное по значению созданию мира Богом.

Американские акушеры утверждают: после оргазмических родов не бывает депрессии, а дети рождаются здоровыми, без патологий.

Организатор американского Национального института акушерства, профессиональная акушерка c 30-летним опытом Элизабет Дэвис в своей книге "Пути женской сексуальности" рассказывает о том, что необходимо для оргазмических родов.

Прежде всего

Источник

Оргазм после родов.

Раздел: Интим

«Обладание — ничто, а способность наслаждаться — все», — любил повторять великий Стендаль. Высказывание известного писателя, знающего толк в настоящей любви, можно отнести и к проблемам женской сексуальности. Не от того ли, что еще не так давно «секса в России не было», многие женщины стесняются произнести вслух слово «оргазм», а некоторые скрывают даже от самих себя, что ни разу в жизни его не испытывали?.. В то же время психологи и сексопатологи считают, что секс без оргазма — стресс и для организма, и для психики…

Однако окситоцин не только стимулирует материнскую любовь, но и увеличивает степень наслаждения в сексе, повышая чувствительность нервных окончаний. То есть один и тот же гормон контролирует удовольствие, которое женщина получает при оргазме, родах и вскармливании ребенка! Новая доза окситоцина вызывает и сексуальные фантазии, и новые возможности сексуальной жизни. Секреция этого гормона провоцирует снятие сексуальной блокады.

В процессе родов влагалище сильно растягивается и в послеродовом периоде какое-то время остается в расслабленном, вялом состоянии. Из-за этого может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения.

Для восстановления тонуса мышц женщинам советуют делать специальную гимнастику — упражнение Кегля. Первое время это упражнение следует делать с частотой 1 раз в секунду по 30 раз каждый час в течение дня в любом положении. Внимание: такая зарядка имеет и «побочный» эффект — значительное улучшение кровообращения в органах малого таза, а как следствие — прилив желания.

Возрастание либидо и способности к оргазму после родов связано с внутренним взрослением. Родив ребенка, большинство женщин начинают ощущать себя состоявшимися, сильными, способными на реализацию своих целей. Повышение самооценки положительно вл

Источник

Оргазмические роды

Оргазмические  роды

Испокон веков роды ассоциируются у европейцев с болью, страданиями и смертельной опасностью. Девочки с самого раннего детства, когда у них только начинает пробуждаться сознание, слышат, как их мамы рассказывают подругам о своих мучениях во время родов (а если все прошло удачно, то о мучениях соседок по родильному отделению). В результате страх перед родами закладывается глубоко в подсознание, и женщины, даже зная, что всегда можно применить обезболивающие средства, идут рожать, словно на заклание. А следствием такого страха как раз и являются нестерпимые боли, увеличение продолжительности родов, различные осложнения.

В христианском мире отношение к родам, как к Голгофе, является одной из отличительных особенностей культуры (родовые мучения считаются наказанием всем женщинам за первоначальный грех Евы). Возможна ли этому какая-нибудь альтернатива? Можно ли относиться к родам, как к радостному событию? Оказывается, в этом нет ничего нереального. О возможности получать от родов удовольствие говорил, например, Фердинанд Ламаз, и в его практике было немало таких случаев. На Востоке же существует древняя религиозная традиция – тантризм, в котором сексуальные отношения обожествляются, а сами роды благодаря специальной подготовке женщин и общему положительному настрою не только проходят без боли, но и сопровождаются ни с чем не сравнимым физическим наслаждением – оргазмом.

Во время схваток, как и во время оргазма (естественного, а не психологического), мышцы матки сокращаются, поэтому для подготовки к родам очень важно научиться «запускать» оргазмические сокращения. То есть, чем больше вагинальных оргазмов вы испытаете до зачатия, тем легче вам будет рожать.

Сам оргазм при родах можно испытать в период потуг (выхода плода), но для этого необходимо, чтобы мышцы вагины были трениро

Источник

Курт Воннегут. Утопия 14

Город Айлиум в штате Нью-Йорк делится на три части. Северо- восток - место жительства управляющих, инженеров, а также городских служащих и небольшой группы специалистов, северо-запад - обиталище машин, в южной же части, отделенной от прочих рекой Ирокез и получившей в народе название "Усадьба", ютится все остальное население. Если бы вдруг мост через Ирокез оказался взорванным, это мало изменило бы обычнее течение жизни. И по ту и по другую сторону реки, пожалуй, не найдется желающих общаться между собой, и наведываться на тот берег их может заставить разве что простое любопытство. Во время войны в сотнях таких же айлиумов управляющие и инженеры научились обходиться без мужчин и без женщин, которых отправляли сражаться. Война была выиграна невероятным способом - одними машинами, без применения людской силы. В стилизованных патио на северном берегу Ирокеза жили люди сведущие - именно те, кто выиграл войну. Это именно им, сведущим людям, демократия обязана жизнью. Десять лет спустя после окончания войны - после того, как мужчины и женщины вернулись к своим очагам, после того, как бунты были подавлены, а тысячи бунтовщиков были брошены в тюрьмы за саботаж,- доктор Пол Протеус сидел в своем кабинете, поглаживая кошку. В свои тридцать пять лет он был уже самой значительной фигурой в Айлиуме - управляющим Заводами Айлиум. Это был высокий худощавый брюнет с мягким взглядом, с длинным лицом, как бы перечеркнутым очками в темной оправе. Но в данный момент, как, впрочем, и вообще за последнее время, ни своей значительности, ни своего выдающегося положения он вовсе не ощущал. Сейчас ему важно было только, чтобы кошка освоилась с новой для нее обстановкой. Люди, достаточно старые для того, чтобы помнить, и слишком старые, чтобы состязаться с Протеусом, с умилением признавали, что он как две капли воды походит на своего отца в молодости. Считал

Источник

Оргазм во время родов 

Оказывается, роды могут не только причинять женщине боль и страдание, но и приносить удовольствие. Ученые утверждают, что избежать боли в процессе родов помогут экстаз и оргазм. В Интернете есть множество рассказов женщин, которые в ходе родах испытали сексуальное удовлетворение. Даже существует специальный термин «Orgasmic Birth», что в переводе с английского означает родильный оргазм.

Далеко не каждая женщина способна испытать оргазм во время родов. Однако это не означает, что стремиться к родам без боли и с ярким оргазмом не стоит. Для этого женщине необходимо не стыдиться естественных вещей и принять свою сексуальную природу. Только в этом случае оргазмические роды станут возможными.

Тантризм — это особая религиозная традиция, которая много столетий существует на Востоке. Там всегда существовала высокая культура сексуальных отношений, они обожествлялись, а роды у многих восточных женщин проходят абсолютно безболезненно и сопровождаются оргазмом. Все это становится возможным благодаря позитивному настрою, а также специальной подготовке будущих рожениц.

По словам современных специалистов, оргазмические роды и сегодня вполне реальны. Во время родов женщина испытывает такие ощущения, которые по своему происхождению очень похожи на приятные ощущения во время интимной близости.

Во время схваток мышцы матки сокращаются так же, как и во время оргазма. Для подготовки к родовому процессу следует научиться «включать» необходимые оргазмические сокращения. Это значит, что чем больше вагинальных оргазмов женщина сможет испытать до зачатия, тем проще в будущем будет проходить сам процесс появления ребенка на свет.

опасна ли эрозия шейки матки до родов
Эрозия шейки матки обычно проявляет себя неприятными выделениями и болевыми ощущениями. Такие проявления позволяют легко диагностировать болезнь даже без планового похода к специалисту.

Но иногда эрозированная

Настоящий бум «оргазмических родов» начался в 2008 году, когда в Нью-Йорке был продемонстрирован документальный фильм «Секрет оргазмических родов». Американские медики утверждают, что после орг

Источник

Оргазмические роды

Оргазмические  роды

Испокон веков роды ассоциируются у европейцев с болью, страданиями и смертельной опасностью. Девочки с самого раннего детства, когда у них только начинает пробуждаться сознание, слышат, как их мамы рассказывают подругам о своих мучениях во время родов (а если все прошло удачно, то о мучениях соседок по родильному отделению). В результате страх перед родами закладывается глубоко в подсознание, и женщины, даже зная, что всегда можно применить обезболивающие средства, идут рожать, словно на заклание. А следствием такого страха как раз и являются нестерпимые боли, увеличение продолжительности родов, различные осложнения.

В христианском мире отношение к родам, как к Голгофе, является одной из отличительных особенностей культуры (родовые мучения считаются наказанием всем женщинам за первоначальный грех Евы). Возможна ли этому какая-нибудь альтернатива? Можно ли относиться к родам, как к радостному событию? Оказывается, в этом нет ничего нереального. О возможности получать от родов удовольствие говорил, например, Фердинанд Ламаз, и в его практике было немало таких случаев. На Востоке же существует древняя религиозная традиция – тантризм, в котором сексуальные отношения обожествляются, а сами роды благодаря специальной подготовке женщин и общему положительному настрою не только проходят без боли, но и сопровождаются ни с чем не сравнимым физическим наслаждением – оргазмом.

Во время схваток, как и во время оргазма (естественного, а не психологического), мышцы матки сокращаются, поэтому для подготовки к родам очень важно научиться «запускать» оргазмические сокращения. То есть, чем больше вагинальных оргазмов вы испытаете до зачатия, тем легче вам будет рожать.

название свечей для стимуляции родов
Большая часть родов начинается естественным путем в срок после 37 недель и прогрессирует до рождения ребенка. В некоторых случаях этого не наблюдается. Роды могут не начаться тогда, когда их ожидают, или могут быть меди

Сам оргазм при родах можно испытать в период потуг (выхода плода), но для этого необходимо, чтобы мышцы вагины были трениро

Источник

беременность и оргазм:-)

Но иногда уж оооочень сложно бывает себя переключить. У меня 7 недель и небольшой тонус матки по передней стенки. В понедельник врач на неделю прописала побольше отдыхать и половой покой. Я не уточнила детали, но сочла что это имеется в виду запрет на половой акт. Или это не так?..

Конечно от секса мы воздерживаемся. Но вот сегодня утром не удержались и... в общем, я получила оргазм альтернативным, так сказать, способом. И должна признаться, что после этого даже живот расслабился наконец и все тело тоже:-) так вот теперь вопрос - клиторальный оргазм это тоже запрещено при тонусе или можно? У гинеколога спросить не догадалась и смогу уточнить у нее только в субботу.

подруг живут в Европе - Германия, Словения и Болгария. Так вот там тонус матки не считается проблемой и при нем никогда не прописывают половой покой. Моя близкая подруга в Словении половину беременности проходила с тонусом и ей врач никогда ничего пугающего не говорил и тем более гормонов не прописывал, а мы тут с тонусом все на дюфастоне или утрожестане. Про секс во время беременности в Словении врачи говорят так - если вам не доставляет дискомфорта то занимайтесь на здоровье.

А как считаете вы? Можно ли при тонусе получать разрядку путем клиторального оргазма?... или полезнее терпеть до последнего?..

При наступлении беременности сексуальность женщины меняется — секс начинает восприниматься иначе, чем до беременности. Это обусловлено изменением гормонального баланса в женском организме. Чаще у беременных сексуальное влечение увеличивается.

Конечно, беременная женщина становится более привлекательной, если беременность протекает нормально. Поэтому многие мужья проявляют большее влечение к беременной жене неожиданно для самих себя.

Беременной женщине необходимы ласковые прикосновения супруга, поглаживания и объятия, в которых она

Источник