родам к с судно

Третьи роды: Еще быстрее, чем вторые!  

Как протекают третьи роды

Как протекают третьи роды – я всю беременность искала ответ на этот вопрос: на форумах, читала рассказы. Однозначного ответа не было. Большинство мамочек говорили, что третьи роды быстрее, чем вторые. А многие пишут, что третьи роды – самые непредсказуемые! Сейчас я  поделюсь своим опытом и расскажу, как было у меня, как протекают третьи роды.

Третья моя беременность желанная, но незапланированная. Я хотела родить третьего ребеночка намного позже, когда подрастут дети, пойдут в школу. Но судьба распорядилась иначе!

Все лето погода радовала, а вот в августе началась невыносимая жара. Последний месяц уже было тяжеловато ходить. Мучили мысли: когда же начнутся роды, как они начнутся и как пройдут.

20 августа отпраздновали день рождения мужа, а 22 августа он повез нашу дочку к бабушке и дедушке в Агой отдохнуть, а вернуться должен был ночью 24 августа.

Я проводила их с полной уверенностью, что роды начнутся не раньше их приезда. С первыми двумя беременностями я перехаживала  срок ровно  на неделю.

Как протекают третьи роды

В 9 вечера начались стабильные схватки каждые три минуты. Я вспомнила подготовку к родам, что нужно обрадоваться, что начались роды, что скоро долгожданная встреча с сыночком.

Все было достаточно терпимо. На схватках дышала: носом вдыхала воздух, а выдыхала ртом со звуком Фууууу. Поначалу растирала поясницу и область крестца косточками пальцев.

Было 21.30 и схватки шли каждую минуту. Я расслаблялась и представляла, как шейка раскрывается. Состояние было как  под действием алкоголя или наркотиков. Я прямо чувствовала, как идет раскрытие.

Мне почему то помогало сжимание-разжимание кулаков, встряхивание кистями рук и круговы

Источник

Конспект урока по теме "Изменение глаголов единственного числа прошедшего времени по родам"

Урок поможет в развитии умения распознавать род глаголов в прошедшем времени, изменять глагол по родам в единственном числе.

Цели: учащиеся развивают умение распознавать род глаголов в прошедшем времени, изменять глагол по родам в единственном числе, правильно писать родовые окончания.

Бросается, плескаться, улыбается, качаться, выливаться, дождаться, выплескивается, готовится, злиться, улыбается, смеётся, живётся.

– Сегодня на уроке мы поговорим о том, как изменяются глаголы в прошедшем времени. Перед вами стоит задача – научиться правильно писать окончания глаголов в прошедшем времени, изменять эти глаголы в единственном числе.

– Выделите окончания этих глаголов. Одинаковые ли они? Почему? От чего это зависит? (От рода существительного, с которым связан этот глагол. )

– Назовите эти глаголы вместе с существительными, которые связаны с ними в предложении. Понаблюдайте за изменением окончаний глаголов.

Цели: учащиеся развивают умение распознавать род глаголов в прошедшем времени, изменять глагол по родам в единственном числе, правильно писать родовые окончания.

Бросается, плескаться, улыбается, качаться , выливаться, дождаться, выплескивается, готовится, злиться, улыбается, смеётся, живётся.

– Сегодня на уроке мы поговорим о том, как изменяются глаголы в прошедшем времени. Перед вами стоит задача – научиться правильно писать окончания глаголов в прошедшем времени, изменять эти глаголы в единственном числе.

– Выделите окончания этих глаголов. Одинаковые ли они? Почем

Источник

Согласно квалификационной характеристики инженер по автома­тизации производственных процессов должен осуществлять работы по внедрению систем автомати... полностью>>

по теме «О программах и мероприятиях по международному сотрудничеству с участием молодых политиков и представителей молодежных общественных организац... полностью>>

Е.В. Дюкова, А.С. Инякин. Задача таксономии и тупиковые покрытия целочисленной матрицы.Отв. ред.: член-корр. РАН К.В. Рудаков. М.: ВЦ РАН, 2001. 27с.... полностью>>

Под инфраструктурой рынка ценных бумаг обычно понимается сово­купность технологий, используемых на рынке для заключения и исполнения сделок, материали... полностью>>

Тема №1 организация работы женской консультации диспансерное наблюдение беременных

В комплексе физиопсихопрофилактической подготовки беременных к родам входит гигиеническая гимнастика, которой рекомендуется заниматься ежедневно или через день с ранних сроков беременности под руководством инструктора лечебной физкультуры либо специально обученной медицинской сестры. Беременных после первичного обследования акушер-гинеколог и терапевт направляют в кабинет физкультуры с указанием срока беременности и состояния здоровья. Группы формируются из 8-10 человек с учетом сроков беременности. Занятия проводят в утренние, а для работающих беременных дополнительно в вечерние часы. Физические упражнения делят на 3 комплекса соответственно срокам: до 16 недель, от 17 до 32 недель и от 33 до 40 недель. Каждый комплекс упражнений предусматривает обучение определенным навыкам, необходимым для адаптации организма к соответствующему периоду беременности. Занятия гимнастикой целесообразно завершать ультрафиолетовым облучением, особенно в осенне-зимний сезон. Если беременная не может посещать кабинет физкультуры, ее знакомят с комплексом гимнастических упражнений, после чего она продолжает гимнастик

Источник

Мы любим дарить подарки и делать скидки, укажите пожалуйста дату вашего рождения и мы обязательно порадуем вас интересными предложениями.

Гигиена, товары и средства для ухода за лежачими больными

Средства по уходу за больными и пожилыми людьми представляют собой специальные средства и устройства для людей, потерявших способность к самостоятельному передвижению, а также для более удобного совершения действий, связанных с оправлением естественных потребностей организма.

Средства для ухода за лежачими больными необходимы ухаживающему персоналу, ведь уход требует использования разнообразных товаров, удовлетворяющих потребности человека. В наших магазинах и в других разделах интернет-магазина вы найдете необходимые средства по уходу за лежачими больными в домашних условиях и пожилыми людьми: многофункциональные медицинские кровати для лежачих больных, гигиенические товары; товары по уходу за лежачими больными; средства, облегчающие бытовые условия; противопролежневые системы; приспособления для ухода за больными.

Использование специальных средств сделают жизнь пациента более комфортной. Все для ухода за лежачими больными можно купить в наших магазинах.

Антисептический гель для рук на основе этилового спирта всего за 15 секунд уничтожает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

При отсутствии стационарного туалета, например, на даче, в транспорте, в небольших магазинах и т.д. можно воспользоваться этими портативными санитарно-гигиеническими устройствами, которые достаточно просты в эксплуатации и уходе. Его можно установить и дома, и в больнице, если пациенту тяжело передвигаться до обычного туалета.

"Памперсы" для взрослых, подростков, одноразовые трусики, а также прокладки изготовлены из экологически чистого сырья. Применяются для поддержания гигиены лежачего больного, а также активны

Источник

Что нужно знать о родах?

Роды – процесс сложный и многогранный. Перед тем, как для вас наступит время рожать, очень полезно будет овладеть хотя бы основной информацией о том, что же такое роды. Это поможет избежать ненужных волнений и ошибочных действий. К родам лучше подходить хорошо подготовленной, хотя бы теоретически.

В век информации разузнать о чё м-то не представляет труда. Для этого к вашим услугам ресурсы интернет-просторов, разнообразная литература и специальные центры по подготовке. Выбирать можно, что удобнее, доступнее и по душе. Для того, чтобы открыть для себя завесу тайны перед родами и морально подготовится к ним, достаточно небольшого ликбеза.

Нет, конечно, существуют различные предвестники родов, и вы можете ждать рождения малыша со дня на день, если у вас уже опустился живот, отошла слизистая пробка и пышным цветом расцвёл «гнездовой инстинкт». Но вот это самое «со дня на день» всегда очень абстрактно. Можно ждать две недели, можно два дня, а может осталось ждать пару минут. Не угадаешь. Поэтому будьте готовы к тому, что роды начнутся тогда, когда вы меньше всего этого ждёте. И это нормально.

Самое неприятное и пугающее для беременной женщины – это рассказы подруг о том, как было больно. Да, роды это больно, но есть вполне реальная возможность эту боль сильно преуменьшить, а то и вовсе избежать её. Речь не идёт о медикаментозных обезболивающих средствах. Боль при схватках становится слабее, если вы правильно дышите и используете акупрессуру для того, чтобы облегчить своё состояние. Знания эти не так уж и сакральны и вполне доступны любой женщине. Дело лишь за практикой и желанием пройти роды полноценным участником, а не безвольно кричащим наблюдателем.

через сколько заживают внутренние швы после родов
Что может быть радостней, чем рождение долгожданного ребенка? Приятные хлопоты, суета, бессонные ночи, визиты родных и близких. Но иногда вместе с малышом молодая мама забирает из роддома и небольшую проблему – вну

А могут и не быть. Кстати, быстрые роды весьма не полезны для ребёнка. Природой всё-таки предусмотрено постепенное его пр

Источник

Словарь логиста: В

ВАГОНО-КИЛОМЕТР (car-kilometer) - показатель, характеризующий расстояния, пройденные вагонами в составе грузовых и пассажирских поездов. Рассчитывается раздельно для грузовых и пассажирских вагонов по маршрутам машиниста локомотивов как произведение кол-ва вагонов, включенных в состав поезда, и пройденного поездом расстояния. В.-к. характеризует объем работы вагонного парка, используется для исчисления качественных показателей: дин. нагрузки (см. Нагрузка вагона), среднесуточного пробега, коэф. порожнего пробега и др. В.-к. отражает издержки ж.-д. транспорта, связанные с перевозкой грузов и пассажиров.

ВАГОНООБОРОТ (freight cars turnover) - сумма прибывших на станцию и отправленных со станции вагонов за отчетный период: местных, с которыми на данной станции производились грузовые операции, и транзитных - как проходящих, так и не проходящих переработку на станции. Ед. измерения В. - физический вагон. В. определяется по данным натурных листов поездов, в которых дается пономерной перечень вагонов в поезде. В. характеризует перерабатывающую способность станции. На основе В. устанавливается классность ж.-д. станции, нормируются расходы, связанные с производством технол. операций с вагонами, определяется способ учета простоя вагонов (номерной и безномерной).

роды первого ребенка на какой неделе
В последнее время в нашей стране развивается положительная и радостная тенденция: многие семьи планируют иметь третьего ребенка. Это может быть связано с развивающимся экономическим положением в стране, с повышением

ВАГОНО-ЧАС (freight car-hour) - ед. измерения общих затрат времени грузовых вагонов в рабочем и нерабочем парках (см. Парк подвижного состава (средства транспорта)). Определяется умножением среднесуточной величины парка вагонов на число суток в отчетном периоде и на 24 (число часов в сутках). Затраты времени вагонов на станциях под грузовыми и техн. операциями (формирование и расформирование составов поездов) определяются на основе номерного или безномерного учета, а в поездах в движении на участках рассчитываются делением пробега вагонов грузового

Источник

Военный корабль

. Корабль обладает вооружением и другой военной техникой, имеет экипаж, находящийся на военной службе и несёт военно-морской флаг, определяющий его государственную принадлежность

Конструкция современного корабля, как правило, предусматривает противоатомную защиту: обтекаемую форму надстроек, соответствующие палубные устройства, сквозные герметизируемые проходы по всей длине корпуса корабля, совмещение антенных устройств и т.д. Архитектура корабля выполняется с учётом обеспечения минимальной визуальной и радиоэлектронной заметности, уменьшения шумности корабля, его систем, устройств и механизмов. Корабль приводится в движение паротурбинными, паросиловыми, дизельными, электрическими, газотурбинными и комбинированными (дизель-электрическими, дизель-газотурбинными), а с 50-х годов 20 века – ядерными энергетическими установками. В зависимости от предназначения при проектировании и постройке корабля учитываются: тип, количество, массогабаритные характеристики и размещение вооружения, энергетических установок, летательных аппаратов, технических устройств, боеприпасов, топлива, средств материально-технического обеспечения; требования к размещению и оборудованию КП и боевых постов, служебных и бытовых помещений для личного состава и др. Исходя из этого определяются гл. размерения корабля и его водоизмещение. Корабль должен обладать высокими мореходными качествами ( остойчивостью, ходкостью, управляемостью и др.) и живучестью для плавания в сложных условиях и эффективной борьбы с боевыми и аварийными повреждениями

Содержание

Оснащение [ править | править код ]

В зависимости от назначения корабли оснащаются различными видами оружия – ракетными, торпедными, ракетно-торпедными, артиллерийскими, противовоздушными, противоракетными и противолодочными комплексами, минным и противоминным оружием, средствами РЭБ, а также дру

Источник