кто как почувствовал роды

Читать только тем, кто хочет знать, как ускорить роды!

Бывают такие моменты, когда беременная женщина перехаживает свой срок. Она начинает думать о том, что скорей бы увидеть своего малыша. Будущая мама хочет почувствовать облегчение, и каждый день ей начинает казаться вечностью. Иногда женщины начинают задумываться о том, как быстрее можно приблизить дату родов.

Как ускорить роды?

Прежде чем заниматься приближением даты родов, и размышлять над вопросом, как ускорить роды, необходимо подумать о том, насколько нужно это делать. При этом важно, что бы у женщины не было сложностей в течение беременности. Если ребенок еще не готов к выходу, то все ускорения будут ему во вред. Существует множество способов, которые помогают приблизить роды.

Один из действенных способов является занятия сексом. В мужской сперме содержатся простагландины, которые имеют свойство размягчать стенки матки. Соответственно, секс должен проходить с обязательным излитием спермы в полость матки. Благодаря этим гормонам, которые попадают в матку, тем самым размягчая ее, можно приблизить дату родов. Но стоит помнить о том, что у занятий сексом есть противопоказания. Если у беременной женщины предлежание плаценты, или еще какая – либо патология, все это может вызвать осложнения как во время беременности, так и в родовом процессе. Обязательно надо проконсультироваться с врачом, который подскажет, возможно, ли в данном случае пользоваться таким ускорением.

Какое ускорение родов для себя выбрать, определяется сама женщина вместе с гинекологом. Самостоятельных действий в этом деле принимать нельзя. Можно воспользоваться массажем сосков. Это делается лишь в том случае, когда готова шейка матки и организм в целом. Такой своеобразный массаж вызывает выброс гормона окситоцина, который попадает в кровь, тем самым отвечая за процесс появления схваток.

Ходьба, и люб

Источник

This video is unavailable.

Tired of ads?

Почувствовать боль при родах дают мужчинам в Китае (новости)

Transcript

http://ntdtv.ru/ Почувствовать боль при родах дают мужчинам в Китае. В больнице одного из китайских городов появилась возможность почувствовать, какую боль испытывают женщины во время родов. Мужчины говорят, что не ожидали таких ощущений.

Когда речь идёт о рождении новой жизни, то ни у кого нет сомнений, что в этом вопросе женщина сталкивается с немалым физическим дискомфортом. Что представляет из себя такая боль, теперь могут ощутить на себе и мужчины. Такую возможность предоставляет один из роддомов в Китае. Недавно здесь появилась специальная услуга.

Услугу решили запустить после того, как несколько женщин пожаловались, что испытывают недостаток сочувствия от своих партнёров во время беременности. Сразу после своего запуска процедура, проводящаяся дважды в неделю, стала очень популярной.

Через присоски, которые прикрепляются к нижней части живота, подаются электрические разряды. Как говорят врачи, они создают ощущения, подобные тем, которые испытывают женщины во время схваток. Медсестра постепенно увеличивает силу разряда. До конечной шкалы дотягивают не все.

«Ощущалось, как будто моё сердце и легкие разрываются на куски. Это было действительно больно, даже сложно описать - насколько».

«Эта боль намного меньше, чем та, которую испытывают женщины во время родов. Но если мужчины могут ощутить хотя бы это, то они будут больше любить своих жён и лучше о них заботиться».

«Все женщины рожают. Я думал, что это что-то очень естественное, через что можно пройти спокойно. Но благодаря этому эксперименту я понял, что женщинам действительно нелегко родить. Это больно, как будто что-то выходит из твоего живота».

По сравнению с Европой, в Китае мужчины достаточно отстранен

Источник

Партнерские роды: отзывы мужчин

Женщины часто спорят между собой, нужен ли муж на родах, не теряет ли муж после партнерских родов интерес к жене, и прочие за и против совместных родов. Но при этом забывают спросить самих мужчин. Именно поэтому редакция собрала отзывы мужчин о партнерских родах.

Точно не вспомню, кто заговорил первым. Кажется просто друзья вокруг начали рожать, делиться опытом.Тогда Оля, моя жена, спросила меня буду ли я с ней во время родов — я сказал, что конечно же буду. Куда она без меня?!

В тот момент мы представляли все так, как показывали в американских фильмах: "он" делает с "ней" упражнения (дыхательные, физические — во время схваток). Во время потуг "он" с "ней" дышит вместе и тужится. А потом "бац!" и бейби появляется:)

До родов страхов никаких не было, да и опасений тоже. Волновали только практические вопросы: где лучше рожать, с каким врачом, в каком роддоме и т.д. Однажды, приехав на дородовую консультацию, уже на каком-то сроке, одна из медсестер, проходя по коридору (опытная такая закаленная баба — аксакал родильных палат), сказала: "Что, рожать с женой надумал? Смотри...у нас тут мальчики в обморок падают, как попадают "туда". Зловеще ухмыльнулась и пошла себе дальше. Ну я и подумал — если упаду в обморок, значит я не мужик. Не упаду же я, в конце концов!

Так как мы с женой еще до супружества имели достаточно сильную теоретическую базу (семейные конференции, семинары и т.д.), то понимали еще тогда, что из себя представляет семейная жизнь, и какие составляющие влияют на степень "счастья". Если муж и жена — это одно целое, мужу также жизненно необходимо присутствовать на родах, как и жене:)

Я понимаю только, когда жена заявит мужу: "Нечего тебе там делать. Придешь, когда рожу". Но ведь в процессе зачатия участвовали оба! Тогда справедливо

Источник

Как тужиться во время родов: несколько правил для более легких родов!

От того, как сама будущая мама сможет собраться, пытаясь сделать все, чтобы схватки и роды прошли максимально естественно, зависит скорость течения родов и болезненность в них.

Три фазы родов – схватки, потуги и родоразрешение, изгнание плаценты – имеют каждая свои особенности и характер течения, из которых вторая, по свидетельствам большинства женщин является наиболее болезненной, хотя и не самой долгой.

Вторая стадия напрямую зависит от того, как тужится роженица. Как правильно тужиться во время родов, обычно рассказывают на специальных курсах, которые будущие мамы или пары посещают на более поздних сроках беременности, но далеко не все ходят на них, надеясь, что «все само и так получится».

Даже невзирая на то, что роды – процесс, управляемый самим организмом, лучше все же знать, что происходит во время родов, чтобы помогать себе проходить через этот непростой этап.

Рассмотрим варианты

Второй, альтернативный, возвращает нас к истокам и доверию собственному женскому телу, которое запрограммировано на процесс рождения ребенка.

Тело само ведет нас через роды, считают не только многие акушеры, но и женщины, испытавшие на себе невозможность сопротивляться процессу схваток и родов.

Если вы придерживаетесь этого мнения, то во время процесса родоразрешения рядом понадобится только опытная акушерка, которая следит за состоянием дыхания, давлением и отсчитывает временные отрезки, только подсказывая, когда тужиться.

Потуги, если можно так выразиться, состоят из двух важных компонентов: телесного и дыхательного. Телесный – это то, как вы взаимодействуете со своим телом, как и куда направляете потуги или расслабляете натруженные мышцы, чтобы немного отдохнуть. Дыхательный – это

Источник

Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...

Платные роды: кто предоставляет услуги и как заключить контракт? Чем платные роды лучше бесплатных, в каких условиях клиника может не соблюдать условия договора

От стандартного варианта наблюдения беременности и принятия родов может отказаться любая женщина. Он подразумевает бесплатное обслуживание, которое часто оказывается условно бесплатным. Рожать с комфортом, пусть даже не очень дешево, согласятся многие беременные.

В таком случае заключается контракт на роды с этой же клиникой, в которой можно получить бесплатное обслуживание. Практически в каждом крупном муниципальном роддоме сейчас есть платное отделение. Также платные услуги предоставляют клиники акушерства и гинекологии, центры планирования семьи, центры акушерства и семейной медицины, перинатальные центры.

Что такое контракт на роды? Как он заключается, какие предлагаются услуги?

В специальном договоре прописываются услуги, которые получит роженица, и их стоимость.С кем именно заключается контракт, зависит от принадлежности заведения. Если этоплатное отделение в государственном роддоме, то он заключается со страховой компанией, которая его обслуживает. Как правило, ее офис располагается в клинике для удобства женщин. Если это частный медицинский центр, то контракт на роды заключается с главврачом. Ответственность за его соблюдение также несет главврач. В перечень услуг входят, как правило, принятые во многих платных роддомах услуги. Также каждая клиника может добавить свойственные ей дополнительные услуги.

гипоксия во время родов это
Гипоксия или кислородное голодание ребенка во время родов – очень распространенное явление. Рекомендуем будущим мамам ознакомиться с этой темой глубоко и подробно, чтобы избежать гипоксии у малыша во время берем

Всегда внимательно читайте договор, задавайте уточняющие вопросы, не стесняйтесь узнавать самые незначительные детали обслуживания

Источник

Форум многодетных родителей

Может ли появится симптом (тошнота,отвращение к тому или иному продукту..) беременности через 4 -5 дней после предполагаемого зачатия????

Я последнюю Б так ждала,так ждала...что у меня все эти субъективные признаки с ноября проявлялись...а на самом деле Б в конце мая наступила...

маняша, и у меня вот уже три месяца (как начали планировать) всякие признаки появляются, но тесты не полосатятся и мески "как часы"! Хотя предыдущие беременности какое то предчувствие всё равно было. Доченькой я тот месяц ещё до задержки была такая счастливая, радовалась, что часто бегаю в туалет, но задержку всё же дождалась и тест показал//! А вот с двойнятами "почувствовала" через неделю после зачатия, сделала тест и две жирных полоски, хотя вроде и не должен так рано показывать! А вот что сейчас за фихня творится, признаки есть- беременности нет?!

У меня все три раза была головокружительная радость.Не могла налюбоваться на жизнь вокруг,спать не могла от умиления и счастья.Еще до задержки.А прошлой осенью была беременность,но без этих эмоций, и она закончилась выкидышем.Ая уж думала про себя,что постарела,не почувствовала,разучилась радоваться.

и у меня оба раза как-то сразу проявилось, в первый раз вообще на следующий день знала что беременная. а вот две полоски только через несколько днейзадержки появилось

У меня сейчас как раз тоже самое Беременность если есть, то дней 10 -14, а у меня уже и тошнота, и сонливость. Вот тоже думаю, это ОНО, или я просто так маниакально хочу малышика, что мой организм выдаёт симптомы, чтобы так сказать, не расстраивать меня

вот и у меня то же самое - все субъективные признаки беременности есть, в мае еще началось это, я уже шевеления чувствую! а тесты отрицательные.

декретный лист оплачивается до родов
Будущие мамы отлично осведомлены о том, что из себя представляет декретный отпуск. Это время, которое даётся для подготовки к рождению ребёнка и последующего ухода за ним. Вроде бы все просто, но существуют некоторые мо

а тоже "такое все красивое, такое все зеленое, парам-парам-пам-пам" - до еженедельного

Источник

Первые радости материнства — шевеление плода при беременности (первой, второй и третьей)

В периоде ожидания малыша есть несколько особых моментов, которые с волнением воспринимаются будущими родителями и обязательно фиксируются врачом. Один из таких моментов — первое шевеление плода.

Какие ощущения?

Плод начинает активно шевелиться уже на 7-8 неделе беременности. Но будущая мама пока этого не чувствует, поскольку плод ещё слишком мал и свободно перемещается внутри матки.

Однако к середине беременности масса его уже достигает существенных размеров и толчки о стенки матки становятся ощутимыми для матери. Происходит это обычно на 18-23 неделе.

Некоторые сравнивают этот волнующий момент с трепыханием бабочки или плавающей рыбкой. Ну а другие описывают свои ощущения более прозаично: похоже на прохождение газов по кишечнику.

В дальнейшем малыш подрастает всё больше, и его движения становятся более регулярны и заметны для мамы. На 27-30 неделе их уже смогут послушать и почувствовать, приложив к животику руку или ухо, будущий папа и другие близкие родственники.

Нередко именно с этого момента многие родители начинают торжественно именовать живот ребёнком и активно с ним общаться. Ведь теперь малыш своими движениями может реагировать на звуки голосов и музыку.

Может отозваться лёгким пинком в месте прикосновения маминой руки к животу, а может и испуганно сжаться, если рука чужая и незнакомая. Почти все пузожители выражают свое недовольство активными пинками, если мама приняла неудобную для них позу.

Обычно это происходит, если женщина сидит, закинув ногу на ногу, или лежит на спине или животе. В таких положениях ограничивается доступ кислорода к плоду и, естественно, ему это не нравится.

Когда беременная женщина сидит, лежи

Источник