роды девушки показать все

Новые посты на тему: "Роды"

23-летняя многодетная мама из Малайзии Дорин Чинг после рождения четвертого ребенка поделилась фотографией растяжек на своём животе. Фото мгновенно разлетелось по интернету, собирая множество и позитивных, и негативных комментаторов. Таким жестом мать четверых детей хотела показать, что принимает тот факт, что её тело уже никогда не станет прежним.

23-летняя многодетная мама из Малайзии Дорин Чинг после рождения четвертого ребенка поделилась фотографией растяжек на своём животе.

Так уж повелось в России, что за медицинские услуги мы платим дважды. Первый раз оплачиваем работу врачей своими налогами, а второй раз – взяткой, при непосредственном обращении в медучреждение. Самое поразительное, что у коррумпированных врачей есть такса, против которой не попрешь.

Так уж повелось в России, что за медицинские услуги мы платим дважды. Первый раз оплачиваем работу врачей своими налогами, а второй раз – взяткой, при непосредственном обращении в медучреждение.

Перед вами тот невероятный момент, когда новорожденного ребенка выносят из Красного моря в Египте — после того, как российская туристка родила прямо в воде.

Перед вами тот невероятный момент, когда новорожденного ребенка выносят из Красного моря в Египте — после того, как российская туристка родила прямо в воде.

19-летняя Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, сразу после рождения близнецов опубликовала в социальных сетях снимок собственного тела и шрама, оставшегося от операции кесарева сечения. Таким необычным образом Эмили решила призвать женщин не стесняться своего тела после родов.

19-летняя Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, сразу после рождения близнецов опубликовала в социальных сетях снимок собственного тела и шрама, оставшегося от операции кесарева сечения.

Это тот удивительный момент, когда посредством кесарева сечени

Источник

Роды в картинках и фотографиях

Если вы впервые ждете ребенка или только планируете беременность, вполне понятно, что вам хочется узнать, как же собственно проходит процесс родов. И хочется посмотреть именно фото родов, потому что роды в картинках не дают реального представления о том, что происходит с женщиной в этот момент. Предлагаю вашему вниманию подборку «Роды фото», только одно условие: детям, слабонервным и совсем беременным – не смотреть!

У меня муж такого же мнения. И хоть обещал быть со мной до конца - сбежал еще в начале схваток, а вместо себя мою маму прислал, вот с ней мы и рожали)))

А мне на удивление понравились фотки, всегда было интересно как мой малыш вылазит оттуда и что видят акушеры) Не подумайте что я мазохистка, просто муж видел как я рожала а я нет)с удовольствием пошла бы на партнерские роды. появление малыша-это чудесно) 

Точно не для слабонервных. Я понимаю, почему мужчины в обморок падают. Хоть я и сама рожала, но увидев такую картину вживую со стороны тоже бы сознание потеряла-бы. И вот со стороны как раз мне это и не нраится и хорошо, что мужа не взяла с собой. Он аж обиделся на меня, но очень хорошо что такую меня не видел.

Роды - это естественный процесс к которому готова любая женщина. Мы рождаемся для этого и скажу что роды без боли не проходят. Больно будет с любом случае, сам факт как эту боль перенести и облегчить. Тут уже у каждой девушки свой болевой порог.

На родах лавное не паниковать и внимательно слушать акушера и врача, тогда и осложнений не будет. На счет партнерских родов- я тоже против. Мы с мужем были в родильной вмести, но когда пришло время ложится на стол, я попросила позвать акушерку, а ему идти отдыхать.

Боже, девочки. Я не совсем уверено что кесарево выглядит лучше, но самостоятельные роды вылядят как надругательство над женщиной. как вы, вообще это выдер

Источник

Как рожают девушки (молодые женщины) и женщины постарше полезно изучить перед родами

Природой предопределено так, чтобы каждая женщина могла подарить новую жизнь. Рождение детей – это естественный процесс, в котором ребенок и его мать должны оставаться здоровыми.

Статистика современной медицины говорит о том, что большинство рожениц имеют огромное чувство страха и из-за этого допускают критические ошибки во время родов, которые могут повлиять на здоровье и даже жизнь малыша и его мамы. Панический страх молодая девушка или зрелая женщина успевают обрести, наслушавшись разговоров своих подруг или знакомых, которые уже прошли данный этап. Как правильно родить и не травмировать здоровье мамы и ребенка нужно изучить еще задолго до наступления родов.

Невозможно составить точный прогноз родов

К моменту рождения ребенка у каждой женщины уже есть определенный жизненный багаж, в нем и ее собственный опыт, и состояние здоровья, черты характера и сложившееся мировоззрение. Именно все эти факторы на первый взгляд как бы малозначимые играют определенную роль в процессе деторождения. Проводимые исследования врачей и ученых доказывают, что существуют некоторые закономерности родового процесса, изучены их стадии и этапы, но никакой практический опыт и знания не помогут врачу точно спрогнозировать течение родов в конкретном случае.

Изучая то, как рожают девушки (молоденькие) и женщины постарше врачи приходят к интересным выводам – в том и другом случае иногда психологический фактор при родах играет роль не менее значимую, чем физический. Иногда женщины с мягким характером, слабенькие физически при родах проявляют удивительное терпение и силу. А случаи, когда волевые и сильные женщины в самый ответственный момент самоустраняются, полагаясь на волю врачей, ведут себя пассивно, что очень негативно сказывается на процессе родов и здоровье ребенка.

Источник

15 фотографий, которые показывают всю красоту родов

Уже пять лет фотограф и мама Лейлани Роджерс делает потрясающие снимки процесса родов во всем их многообразии — дома, в больнице, кесарево, водные, — самые разные роды, которые только можно вообразить.

«Многие считают роды очень частным, интимным делом, — поделилась Роджерс с The Huffington Post. — Но это еще и удивительное событие, о котором мы должны рассказывать нашим детям и которое стоит праздновать. Мне кажется, в моих фотографиях есть нечто познавательное, ведь обычно роды — это тайна за семью печатями».

Недавно Роджерс опубликовала сборник самых ярких фотографий из своего архива. Хотя эти фотографии показывают молодых мам как сильных женщин и порой помогают исцелить их от воспоминаний о периоде особой слабости и уязвимости, эти образы также провоцируют обсуждение часто табуированной темы.

«Я искренно надеюсь, что эти фотографии показывают роды как что-то нормальное, а не «жуткое», — говорит фотограф. — В мире есть люди, которые даже не станут обсуждать роды, не то что смотреть на фотографии. Но я не могу понять, как можно отрицать то, что эти фотографии показывают чудо».

«Неважно, рожали ли вы дома, в родильном центре, в больнице, вагинально или кесаревым. Роды это роды! — продолжает Роджерс. — Мы все приносим детей в мир тяжелым трудом. И мы все любим их всеми фибрами души! И что самое главное, в конце концов, у нас всех есть этот божественный титул — матери».

«В рубашке»

Дочь помогает матери в родах

«Семилетняя дочка этой мамы хотела участвовать в родах, так что она запрыгнула в родильную ванну прямо к матери! Она так спокойно и мило вошла в комнату, где рожала ее мать, и так искренно хотела помочь. Потом ее мать сказала мне, каким утешением для нее было присутствие дочери рядом и какое восхищение у нее вызвал

Источник

Медицинские аспекты родов - статьи и советы о родах. Советы и рекомендации врачей по родах. Реальные мнения мам об осложнениях. Решение проблем с осложнениями при родах.

Как проходят роды?

Женщина, нося под сердечком малыша, с трепетом ожидает с ним встречи. Однако эти ожидания – не без боязни: многих женщин волнует вопрос, как проходит родовая деятельность?

Данный вопрос актуален для женщин, которые будут рожать первого малыша. Наслышанные от подруг, друзей, как проходят роды, они сильно боятся родового процесса, готовясь к схваткам и длительному рождению малыша. Нужно заметить: у каждой женщины роды проходят индивидуально. Поэтому не стоит заранее представлять «ад» - лучше посещайте дородовые курсы, где женщин учат методике правильно дыхания в период родов, подготовят к предстоящим родам, объяснят нюансы прохождения чада по родовым путям.

Также, можно полностью отдаться в руки квалифицированного специалиста уже после наступления схваток. Но лучше всего, если есть возможность, заранее подготовится к встрече с малышом и предварительно узнать, как проходит родовой процесс. С такой информацией женщина сможет подойти к родам намного более подготовленной, а после рождения чада – чувствовать себя более уверенно и спокойно.

Как правило, первая родовая деятельность длится приблизительно 13-17 часов и около 10 часов, если малыш второй. Если же длительность времени превышает показанное, специалисты говорят о затяжных родах.

Роды

роды кане корсо что делать
Чтобы роды чихуахуа прошли успешно, понадобится специальная подготовка. Два месяца беременности у вашей питомицы позади, и вы заметили беспокойное состояние собаки. Считая, сколько часов осталось до важного события, н

Схватки – один из длительных этапов при родах. Именно регулярные схватки являются сигналов к тому, что нужно ехать в больницу. И начинаются после отхода вод: сначала они немножко ощутимые, потом становятся намного длительными, а время между ними начинает сокращаться. Под влиянием схваток матка потихоньку раскрывается - начиная с минимум 2 и максимум до 10 сантиметро

Источник

Видео родов - естественные роды

Видео естественных родов показывают основной процесс родов - последний этап потуг и само рождение ребенка. На видео подборке видно как сначала появляется головка ребенка.

Обычно это самый сложный и ответственный момент. На видео видно как головка малыша по швам родничков немного вытягивается. Это позволяет головке ребенка пройти по родовым путям женщины. Сразу после родов у ребенка носик слегка приплюснут, но после родов спустя пару дней он станет совсем другим. После рождения головки акушер пытается повернуть тело ребенка для того, что бы прошли плечики. Вот и все ребенок родился! Потом простые манипуляции для первого вдоха. Во втором ролике был выполнен разрез промежности (эпизиотомия). Чаще всего это нужно для того что бы ребенок родился без повреждений. Не нужно бояться этой процедуры, если врач все сделал правильно, наложил правильные внутренние и внешние швы, то осложнений от эпизиотомии не будет.

Смотрите в третье видео ролике родов, как женщина быстро родила не большого мальчика. Видео показывает как она правильно тужилась на последней потуге и все получилось отлично.

Для подготовки к родам очень полезно смотреть видео роды. Не бояться ничего и прокручивать в голове правильный сценарий предстоящих родов. Готовьтесь и не бойтесь! Удачи!

Послеродовой период характеризируется повышенным вниманием к гигиене женской половой системы. Выделения из влагалища после родов – лишь одна из тех проблем, которым следует уделить внимание, чтобы избежать возникновения инфекций и дать организму восстановиться. Цвет и длительность выделений после родов индивидуальны, однако в случае продолжительных и болезненных выделений после родов рекомендуется обратиться к врачу.

упражнения для пресса и боков после родов
Почему сбоку или на животе образуются жировые отложения? Жировые клетки — естественная составляющая тканей организма человека. В норме они равномерно распределены по телу, в некоторых местах имея несколько большую

Беременность и роды – это сильнейшая нагрузка на организм женщины, связанная с рядом изменений. Один

Источник

Spazma: Несколько месяцев прошло, как вылечила обострение гастрита Улькависом. Чувствую себя отлично. Желудок не болит ни до еды, ни после. Перестала придерживаться строгой диеты, и жизнь заиграла яркими красками. Теперь благодаря Улькавису могу есть как нормальный человек!. Месяц пропила таблетки и вот она я – здоровая и радостная. Отличный препарат. Лечит!

Карина: Позволила себе кусочек торта с кремом на ДР и как заболел желудок. Думала может отравилась, а оказывается гастрит у меня. В больнице подтвердили. После врача пошла в аптеку за Улькависом. Лекарство с висмутом, обвлакивает и лечит,а это то что нужно для лечения гастрита. Цена безумно порадовала, а то как увидела цену на де-нол меня чуть инфаркт не хватил, а тут выгода в 2 раза. Улькавис крутое

Галя : Изменять не трудно. Трудно - любить. Любить всю жизнь одного и того же человека - это каждый раз находить в нём что-то новое, необыкновенное, бесценное. Это и постоянное стремление к духовному росту и самосовершенствованию, обоюдное стремление к гармонии.

Роды, видео

Лучше пусть разрежут,чем само порвется. Вы посмотрите,ей в это время не больно. Моей подруге так делали, так она сказала что даже ничего не почувствовала. А у меня вот разрыв был,зашивали, тоже ничего не почувствовала. Так что роды в первом случае более физиологичные,чем кесарево. А смеется при кесарево,пока....

все, что ты видела забудь. ведь когда ты будешь рожать ребеночка, ты ничего не будешь видеть, слышать, ты будешь ужасно хотеть побыстрей его увидеть. и это абсолютно не страшно, просто немного больно. ведь все рожают, и не по одному, как думаешь, если бы было страшно, стали бы?

Настя, молодчина!Суперский ответ!Эт,чё за мужики, ещё жалуются..тут такое переносиш..Всё таки действительно,они просто большие дети!, а мы женщины, самые сильные духом,самые выносливые,красивые и оба

Источник