роды в россии с детьми

Беременность, роды и быт с маленькими детьми во Вьетнаме

Я люблю Вьетнам. Вот честно. Я был в этой стране два раза. В первый раз я прожил там 67 дней, во второй — 13. Побывал в таких городах как Хошимин, Вунг Тау, Ла Ги, Далат, Нячанг, Дананг, Хюэ, Хой Ан, Хайфон, Са Па, Ханой, ну и конечно, деревня Муйне в которой я жил прошлой зимой 5 недель подряд. Я проехал на мопеде по югу страны 2000 километров. Тут есть на что посмотреть и где отдохнуть. Да, Южно-Китайское море напоминает Чёрное в районе Алушты в июле месяце. Да, это не Боракай с прозрачной лазурной водой и белыми пляжами. Но тут я мог останавливаться в гостинице за 8 долларов в день или снимать комнату за 250 в месяц, а не за 600, как на Филиппинах.

В плане фруктов — юг Вьетнама просто рай. Столько фруктов я не видел в Бангкоке, Куала-Лумпуре, Сингапуре или на Филиппинах с Гоа. Причём цены просто смешные. Но это всё моё видение этой страны, по которой я путешествовал с небольшим рюкзаком на 7 кило, а не жил год с тремя детьми и мужем в придачу. Каково это было? Как родить во Вьетнаме? Как быть с детьми? Об этом в рассказе Татьяны Брагиной, менеджера по развитию компании  Goodsellus

Вам нравится Вьетнам? Мне он тоже нравится, но только как место отдыха на неделю-две, не больше. А так мы уже почти год тут. Приехали мы сюда с двумя детьми, здесь родилась наша дочь Алиса. Мы совсем не путешествовали тут и ни разу не прыгали в водопад. Живем обычной жизнью локалов, которых что-то не устраивало на родине. Бюджет на месяц из 5 человек — примерно $1000, включая еду, аренду и всё остальное. Место действия — Нячанг.

Вьетнамские доктора категорически против перелетов во время беременности. Особенно если это трансатлантический перелет. От него бывает много осложнений вплоть до выкидыша. Наша первая дорога из аэропорта закончилась в больнице.

В Нячанге есть х

Источник

Лера, беременность, арт-терапия и путешествие с детьми

«Как могут сочетаться такие понятия, как «путешествие» и «маленькие дети», путешествие с детьми — разве это возможно?» —  спрашивают многие читатели. «Даже очень возможно» — ответим мы, имея перед глазами опыт многих наших друзей, а теперь и свой опыт.

У нас в гостях, сегодня, наша подруга Лера Шемчук, которая сможет нам рассказать  про свое путешествие с детьми, беременности и родах на острове Бали, о том, как можно сделать первый шаг и поехать в путешествие… Да, и в общем, не буду заранее ничего рассказывать, давайте вместе пропутешествуем по истории Леры её глазами.

— Я была беременна. Жизнь в Москве со старшим показала, что «рабочая лихорадка» не отпускает меня даже если у меня на руках грудной малышок, а это плохо отражается и на мне, и на маленьком. Я проанализировала, чего мне не хватало, когда мой старший сын был крохой, и я поняла, мне не хватало тишины, этого медитативного состояния материнства, погружения в него. Когда не отвлекаешься на работу, на переговоры, сериалы, задачи, а занимаешься своей главной работой — ЛЮБИШЬ, кормишь, растишь. Более того, теперь мне предстояло не только дарить все свое внимание двоим, но и научить старшего быть старшим, построить отношения между братьями изначально осознанно и правильно, ведь у них впереди вся жизнь и этот опыт многое определяет!

Это веские причины, чтобы отложить суету большого города и отправиться в тихий спокойный рай — чтобы родить там естественно и просто, восстановиться после родов и любить своих малышей, не отвлекаясь на пустое. Жизнь — она живется именно так!

— По России. Я много гоняла автостопом, спала на крышах в незнакомых городах, под прицепами, на территории детских лагерей… Все это было в юности

Источник

Роды в Аргентине

Роды в Аргентине – это очень популярный вопрос у моих читателей. Так вот, по поводу родов в Аргентине и медицине в целом. Аргентина – страна, где очень развит медицинский туризм. Американцы, например, постоянные клиенты аргентинских частных госпиталей.

В чём секрет? Любая операция стоит на порядок дешевле, чем в США, а уровень оборудования и качество предоставляемых услуг в частных госпиталях – ничем не уступает. Приблизительно та же ситуация с родами в Аргентине, но тут вас ждет еще один приятный бонус.

Если коротко – в быстром получении документов. Ребенок, рожденный в Аргентине автоматически становится аргентинцем, а родители-иностранцы ребёнка, рождённого в Аргентине, также получают право на постоянное проживание в стране и в дальнейшем могут легко получить гражданство.

Роды в Аргентине – не единственный способ получения аргентинского гражданства. Подробнее о других путях получения документов читайте в разделе Гражданство Аргентины. Уникальность получения аргентинского гражданства через роды в Аргентине заключается в том, что Вас не ждет мучительный процесс сбора документов. Ваш основной документ – это свидетельство о рождении на ребенка. Этого достаточно для получения ПМЖ Аргентины. Кстати, родители ребенка даже могут находится в статусе нелегалов. В любом случае – отказа не будет!

Аргентинский паспорт один из самых лучших в мире по количеству стран с безвизовым режимом. “Почему бы не подарить пол мира?” – сказали одни из моих клиентов.

Отношение к детям и беременным в Аргентине самое трепетное. По закону здесь положено уступать место беременным и мамам с детьми в общественном транспорте. Также в больших супермаркетах есть специальные кассы для беременных, мам с детишками и для инвалидов. Даже если вы зашли в маленький супермаркет, где нет сп

Источник

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ

РОДЫ В США

В последнее время  рожать в США едут  не только звезды шоу-бизнеса, жены олигархов и политиков, но и просто обеспеченные граждане, которые хотят лучшего будущего для своего ребенка.

Бесспорно, американское гражданство  было и остается одним из самых привлекательных в мире, а любой рожденный в США ребенок, автоматически становится его обладателем.

 Плюсы родов в США

Во-первых, качество медицинского обслуживания, а значит и безопасность вашего будущего ребенка. Высокая квалификация врачей и индивидуальный подход гарантируют  благоприятный исход родов.

Даже если при беременности возникают осложнения, опытные акушеры  и современное медицинское оборудование сделают процесс рождения вашего долгожданного малыша максимально легким.

Ну а  в-третьих,  как я уже сказала, любой малыш, рожденный на территории США, автоматически становится гражданином Америки. Для многих этот пункт является чуть ли не самым основным, так как в жизни вашего крохи открываются новые горизонты, о которых раньше мы, граждане России, могли только мечтать.

Сейчас активно работает большое количество фирм, предлагающие  подобного рода услуги. С помощью опытных сотрудников вы выбираете клинику, где в последствии и пройдут роды, врача-гинеколога, а также будущего педиатра.

В любой из этих компаний вам также помогут грамотно оформить все необходимые документы, подготовят вас к собеседованию с сотрудником американского консульства для получения визы.

Но вы всегда можете отказаться от услуг посредников и сделать все самостоятельно, немало сэкономив на этом. Так с чего же начать?

Прежде всего нужно определиться, в каком городе Америки вы хотите родить. Многие женщины выбирают Майами в основном из-за теплого климата.

Далее связываемся с руководств

Источник

Путешествие с детьми по России

Путешествие с детьми по России

Всего несколько дней отделяет нас от нового, 2013 года. То есть не за горами и прекрасные, долгожданные, манящие – новогодние каникулы! Для работающих, вечно занятых родителей это отличная возможность провести время с любимыми детьми. Многие отправляются путешествовать – кто-то в Европу на горнолыжные склоны, а кто-то в ближайший дом отдыха. Главное, всей семьей и с пользой для души и здоровья!

Поездки в дальние страны сейчас намного популярнее, чем путешествия по России. А ведь наши пейзажи даже лучше, чем зарубежные! На новогодние каникулы мы предлагаем вам выбрать российский город и посетить его всей семьей. Можно поехать на всю неделю или на 2-3 дня в зависимости от возможностей. Выбирайте!

Что посмотреть: Хоть Владимир и Суздаль находятся близко от Москвы, в этих городах ощущается размеренность и спокойствие. Покажите ребенку уютные улочки без пробок, невысокие дома, многим из которых по нескольку веков. В Суздале можно покататься на снегоходах и на лошадях, и по городу и вокруг него. И ведь там есть, на что посмотреть! Обязательно попробуйте настоящую русскую кухню – блюда в глиняных горшочках, которые едят деревянными ложками.

Что посмотреть: для начала прогуляться по центру города, полюбоваться историческими зданиями XVI-XIX веков, посетить знаменитый Спасо-Преображенский монастырь. С его колокольни открывается замечательный вид. Прекрасное место для прогулок – главная набережная под названием Волжская. Тут вы увидите огромный камень – место основания Ярославля. Вдоволь нагулявшись по стрелке, соединяющей реки Волгу и Которосль, можно ехать в зоопарк. Вот где детки придут в полный восторг! Зоопарк большой и ухоженный, животные обитают в просторных вольерах.

если ребенок перевернулся перед самыми родами
Плавает малыш в животике у мамы и ему удобно и комфортно. Околоплодные воды хорошо защищают его. С ним ничего не случится. Захочет вниз головой перевернется, захочет вверх головой плавать будет, ну а если устал, то вообщ

Если для прогулок на воздухе будет слишком холодно, можно посетить интересный

Источник

Книга будет крайне полезна вам, если вы:

планируете жить на Бали долго, счастливо и подарить ребенку потрясающие моменты, защитить его, научить многому новому, взять для него няню, отдать его в школу или детский садик, знать, где купить ему все необходимое, лучшие места для жизни, самых рекомендованных детских докторов Бали и многое другое.

В книге-путеводителе собрана вся важная практическая информация (подробные контакты, стоимость) по больницам, международным школам, лучшим детским садам, замечательным детским магазинам, центрам, где можно арендовать вещи для детей, а также всевозможным развлечениям и обучающим, развивающим центрам.

Как оказалось, здесь огромное количество всевозможных интересных детских центров, развивающих организаций, парков, международных школ, детских садиков, игровых площадок и многого другого. Как международных, так и появляются все больше русские заведения для детей. Их количество и качество на острове Бали многократно превышает другие места ЮВА, где мы были.

Чтобы вам было спокойнее, из книги вы узнаете:

все лучшие магазины для детей. Абсолютно все, что может понадобиться для развлечения и безопасности, комфортной жизни с ребенком. Где арендовать большие качели, где купить песок в песочницу (в том числе разноцветный), где арендовать ограждения для бассейна, где купить веселую одежду различных персонажей - Супермена, феи или там еще кого ) Где купить слинг, арендовать коляску или автокресло и прочее и прочее.

роды в обычном роддоме с гепатитом
Добрый день. Читала вопросы-ответы. Для полной картины не хватает пазла. Прошу вас помочь мне с информацией. Я гр-ка Украины. В браке с гр-м РФ с 2013 до сего месяца 2018(развелись недавно). Общий ребенок гр-н РФ. РВП по браку- за

сводить ребенка в лучший в мире парк слонов, где, например, есть курсы, на которых можно на день стать погонщиком, отличные большие парки птиц, рептилий (с огромными "драконами" Комодо и крокодилами), бабочек, насекомых, леса обезьян и ручных летучих собак, фермы черепах. Есть возмож

Источник

Видео роды женщин крупный план

В роддоме женщину принимает акушерка. Ей нужно показать паспорт и страховой полис вместе с картой, где записаны сведения о ходе беременности. Непосредственно перед родами проводят гигиенические процедуры и клизму. В специальном больничном блоке осуществляется обследование, измеряется окружность живота и с помощью пальпации определяется позиция плода. В последний момент будущую маму переводят на родильную кровать и принимают новорожденного.

Лучше всего приехать в больницу заранее, особенно если для этого есть показания доктора. Кроме того прибыть в роддом нужно, если есть признаки, которые свидетельствуют о том, что ждать больше нельзя. К ним нужно отнести следующее:

В книге доктора Комаровского «Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родственников» есть глава «Роды и роддом», посвященная тому, что нужно делать и как себя вести во время нахождения роженицы в больницы. Известный врач акцентирует внимание на важности психологической подготовки к этой процедуре. В главе указываются, какие вещи могут понадобяться будущей маме по приезду в больницу.

В последние годы все более популярными становятся роды в воде. Если это происходит в роддоме, то роженица находится в воде лишь в период схваток, после чего её переносят на гинекологическое кресло. Для процедуры используется бассейн с водой, температура которой составляет около 36,5 – 37 градусов. В воду добавляют морской соли. Теплая вода помогает расслабиться и минимизирует боли во время схваток. Однако при родах в воде не исключены осложнения.

Раньше эта процедура была обязательной, однако сегодня клизму делают исключительно по желанию роженицы. Несмотря на то, что принять рождение малыша можно и без очищения кишечника, будущим мамам не стоит отказываться от процедуры. Важно, чтобы при прохождении малыша по родовому каналу его ничего не сдавливало. Кр

Источник