скинни беременность и роды

Идеальные джинсы по типу фигуры: как правильно выбрать

Джинсы – один из немногих предметов гардероба, который подходит всем женщинам. Высокая вы или Дюймовочка, обладательница спортивной фигуры или рубенсовских форм, будьте уверены: ваши «те самые» идеальные брюки из денима существуют.

Правильно выбрать джинсы поможет определение типа фигуры. Самый важный параметр – это визуальное соотношение ширины груди, талии и бедер.

Фигура типа «треугольник» — это всем нам известная «груша» с крутыми бедрами и миниатюрным верхом. Столь женственные формы отлично уравновешивают мужские модели брюк. «Грушам» идут бойфренды и классические прямые джинсы, а также клеш от бедра.

Стоит ли ставить крест на джинсах-скинни, если у вас такая фигура? Да, но только если вы планируете носить их с обувью без каблука. Горизонтальные прорези, замочки и фактурные вставки, особенно на уровне колен, для скинни тоже недопустимы.

Сработают высокие каблуки, вертикальные линии в виде полочек пиджака, кардигана или пальто. Визуально удлиняет силуэт обувь, схожая по оттенку с брюками, или перекликающаяся с какой-то деталью из верхней части образа, например, с блейзером.

Основные характеристики фигуры "песочные часы", которую еще обозначают буквой Х – женственные формы внизу, не менее выразительный верх и четко очерченная талия. Идеальными для такой комплекции будут брюки умеренной ширины с высокой посадкой.

Спорная идея – брюки-клеш, которые могут как сместить акцент образа вниз и утяжелить силуэт, так и, наоборот, показать бедра в самом выгодном свете.

Дамы, у которых непропорциональная фигура с небольшим, но все же заметным животиком, должны сказать твердое «нет» брюкам-скинни. Сужая низ образа, такие джинсы подчеркивают недостатки в об

Источник

Породы морских свинок

Если вы решили завести морскую свинку, вы, вероятно, узнали, что существует несколько пород этих животных. И какую же из них выбрать? Если вы испытываете трудности с этим выбором, не волнуйтесь, мы собрали специально для вас список всех популярных пород морских свинок, которые отличаются по окрасу, размеру и, конечно, характеру. Тем не менее, будьте уверены, что независимо от того, какой вид свинки вы решите выбрать, она будет для вас милым спутником, с которым вы сможете построить прекрасные отношения.

Американская морская свинка

Американская морская свинка с короткой, гладкой шерстью и округлым телом является одной из самых распространенных. Она имеет приятный нрав и, как правило, хорошо ладит с другими свинками и детьми.

За американскими свинками легко заботиться, и это одна из причин, почему они настолько популярны. Их шерсть имеет множество окрасов и практически не требует ухода, в отличие от длинношерстных пород.

Абиссинская морская свинка

Одна из старейших пород, абиссинская морская свинка имеет длинную шерсть с так называемыми розетками или завитками, которые обеспечивают ей неповторимый и достаточно эффектный вид. Для участия на выставках рекомендуемое количество розеток должно составлять от 8 до 10.

С другой стороны, за длинной шерстью питомца сложнее ухаживать. Этой морской свинке также требуется более частый груминг. Тем не менее, их приятный и любящий характер, безусловно, перевешивают возможный дополнительный уход, который им потребуется.

Перуанская морская свинка

Другая длинношерстная порода, перуанская, имеет наиболее длинную шерсть из всех видов морских свинок. В отличие от абиссинской, перуанская свинка имеет прямую шерсть. Еще одной особенностью шерсти является своеобразная "челка", которая падает на глаза животного.

Эта порода также требует дополн

Источник

Дата: Sun, 28-Jun-2009. Раздел: ''Морские свинки'' Кулагина К. Самым верным признаком приближающихся родов служит открытие. родовых путей и расширение тазовой области: если родовые пути открыты. на 1–2 пальца, можно с большой долей вероятности предположить, что. роды у морской свинки начнутся в ближайшие 24–48 ч.

Кроме того. незадолго до родов у самки исчезает мембрана, закрывающая влагалище в. период между течками и во время беременности. В последние несколько часов до родов самка становится менее. активной, ее аппетит несколько снижается. Хотя сами роды проходят у морской свинки довольно быстро. (нормальные длятся не более 30 мин), однако проследить за ними трудно.

За некоторое время до появления на свет потомства самка приступает к. обустройству гнезда, которое располагает в домике или другом укрытии.

(темном углу клетки). Как правило, роды у морских свинок начинаются. ночью или ранним утром. За несколько дней до родов длинношерстную свинку рекомендуется. Рожают морские свинки в своего рода сидячей позе: сначала самка. сидит спокойно, а во время схваток и потуг сгибается и с помощью зубов.

Беременность и роды у морской свинки - Кому-то покажется, что разведение морских Свинки рожают из положения «сидя», помогая себе зубами.

головы малыша, позволяя ему таким образом сделать свой первый вдох. Затем она перегрызает пуповину, съедает плодную оболочку и. облизывает детеныша. Плаценты (одна на каждого детеныша), которые. выходят после рождения малышей, целиком или частично поедаются самкой.

Если у морской свинки большой приплод (более 5 детенышей), то. малыши рождаются через очень короткие интервалы времени, и неопытная. самка может растеряться и не успеть позаботиться обо всех детенышах. В.

результате этого один или несколько малышей могут погибнуть. задохнувшись в плодной оболочке. Поэтому хозяину необходимо. внимател

Источник

Беременность и роды морской свинки

Если в вашей семье живет морская свинка, то она наверняка приносит немало радости и веселья. Особенно любят возиться с этими грызунами дети. Конечно, прожив в семье полгода-год, самка вполне сможет принести потомство.

Половозрелость наступает в разном возрасте: чем крупнее порода свинки - тем старше она должна быть, чтобы обзавестись семьей из крошечных поросят. Сама беременность обычно длится от 55 до 65 дней – опять же, в зависимости от породы грызуна. В некоторых случаях роды могут произойти раньше на 5-10 дней раньше - обычно из-за большого количества детенышей в утробе матери. Но в этом случае они рождаются более мелкими и нередко умирают. Но все-таки у вас есть почти два месяца, чтобы узнать побольше про беременность и роды морской свинки, а также подготовить все для того, чтобы она могла с комфортом родить детенышей и спокойно вырастить их.

Заметить, что свинка беременна - проще, чем проигнорировать. На последней неделе беременности её вес увеличивается почти в два раза. Разумеется, к этому времени нужно обеспечить ей полный покой и тишину. Довольно часто от стресса свинка рожает детенышей раньше времени, мертвыми, либо настолько больными, что спасти их уже не удастся.

Если у самки нет подходящего домика - желательно подготовить его. С одной стороны он должен быть просторным, а с другой – темным. Нежелательно наличие щелей, через которые туда может попадать сквозняк. В последние недели нежелательно брать самку на руки, иначе она может получить стресс и сразу после родов просто съесть своих детенышей.

За несколько недель до родов нужно немного изменить меню беременной – кормить три-четыре раза в день, причем кормом, содержащим много витаминов – люцерна, клевер, свекла, морковь. В качестве питья прекрасно подойдет томатный сок и настой шиповника.

Роды морской свинки проходят спокойн

Источник

Морская свинка — уход и содержание в домашних условиях

Появление морской свинки в семье можно смело сравнивать с радостью от рождения первенца: маленькое милое существо нуждается в нежной заботе, оно радостно откликается на кормления и поглаживания, с нетерпением ждёт возвращения хозяина, чтобы поесть с рук.

Хороший уход за морской свинкой требует не так много усилий, как кажется: просторная клетка, сбалансированный рацион и тесный контакт с животным. У  тех, кто первый раз заводит эту милую рохкотунью, есть уйма вопросов:

Клетка для морской свинки

Террариум — впереди стекло, а задняя и боковые стенки сделаны из дерева, фанеры, прочного пластика. Отличие таких мест — много простора, свинка не грызёт прутья, нет сквозняков.

Аквариум — удобно из-за того, что стекло проще вымыть. Однако есть риск перегреть зверька в солнечные дни. При содержании в аквариуме важно следить за температурой внутри.

Клетка — самое распространённое место содержания. Сквозь прутья можно играть с грызуном. Удобно мыть. Из минусов — сквозняки.

Где ставить клетку с грызуном

Это должно быть светлое место, но без прямых солнечных лучей в тёплое время года и не у батареи зимой. Нельзя ставить у входа с улицы и у окон с проветриванием. Свинки чувствительны к переохлаждению и сквознякам. Для того, чтобы животное не одичало, ему нужно видеть людей. Это объясняется их социальной природой. Если в комнате шумно, в клетку ставят домик, чтобы зверёк, пугливый по своей натуре, мог спрятаться.

Рацион морских свинок

мои роды в перинатальном центре
Блог для современных женщин, для которых дети главная ценность в жизни, а так же актуальная информация обо всех остальных интересах, которые делают нас лучшими мамами и женами

Источник

Наши потомки перенимают у нас много ценных навыков и полезных качеств во время совместной деятельности. Приготовление разнообразных оригинальных праздничных блюд придадут этому процессу больше позитива. Готовим пасхальные сладости для ребячьей радости!

Для украшения и улучшения вкуса самых разнообразных кулинарных изделий используется сахарная глазурь. Практически все виды глазури, в которые входит сахар или сахарная пудра называются "сахарными". Приготовить глазурь довольно просто.

Предлагаем вашему вниманию праздничный кулинарный шедевр с тройной начинкой, у которого много разных названий и вариантов исполнения. Готовится он из доступных продуктов очень просто и достаточно быстро.

"Цезарь" ‒ один из самых популярных салатов современности. Вариаций его приготовления ‒ очень много. Каждый готовит это блюдо по-своему. И какой из тысячи существующих рецептов оригинален ‒ не знает никто. Да и какая разница, если вкусно!

Картофельные оладьи (драники, деруны, тартюхи) ‒ самое популярное и вкусное блюдо белорусской кухни. В наши дни драники любимы многими людьми: и взрослыми, и детьми. Ведь они очень вкусны и при этом достаточно быстро и легко готовятся.

Такие сытные "ватрушки" ‒ это не только прекрасный быстрый ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое обязательно понравится вашим гостям.

Салат "Ленинградский" по своему составу очень напоминает салат "Оливье", но по вкусу всё же от него немного отличается, причём многие считают, что в лучшую сторону.

Для малышки 1,5-2 года. Трапециевидная форма вязаного спицами пальтишка получается исключительно за счёт плотности вязки красивых рельефных узоров, и никакие убавления по бокам не делаются.

тяжелые роды у коров
Болезни копыт у крупного рогатого скота редко приводят к летальному исходу. Но они способны доставить массу неудобств животному и его хозяину. Из-за плохого ухода и несоблюдения норм гигиены копы возникает такое забол

Салат с красивым цветочным названием "Мимоза" занимает лидирующие позиции среди любимых салатов наших домохозяек. Он всегда ассоци

Источник

Беременность и роды во сне. Что означает такое сновидение?

Сон с беременностью и родами может присниться абсолютно любому человеку, независимо от его возраста и пола. К чему снится беременность и роды? Как ни парадоксально это звучит, мужчины в своих снах иногда сами находятся в положении и рожают детей.

Женщине, которая готовится стать матерью, такие сновидения являются довольно часто, и на это есть веская причина – ее постоянные думы о скорых переменах в жизни находят свое отражение во сне.

А вот к чему снится беременность и последующие за ней роды, если сон не является отражением внутреннего состояния, и явился спонтанно?

Беременность и роды в наших снах носят символический характер. Беременность олицетворяет собой зарождение новой жизни, а роды – разрешение от бремени.

С этой позиции можно толковать ночные видения, но, для того, чтобы разобраться с деталями, следует все же заглянуть в сонник.

Что говорят сонники?

Если замужней женщине снится сон, в котором она ощущает себя беременной, — таким образом подсознание сигнализирует ей, что она несчастлива в браке.

Если во сне вы рожаете сами или наблюдаете за родами со стороны – это одинаково положительный знак в обоих случаях. Сон с родами предсказывает счастливые перемены в будущем, разрешение давних проблем и хорошие перспективы в новых начинаниях.

Вам случилось принимать роды – такой сон сообщает, что вскоре вы познакомитесь с человеком, с которым создадите гармоничный союз. Поначалу вы не будете воспринимать вторую половинку, как потенциального партнера; затем ваши отношения выйдут на новый уровень, и вы обретете счастье в обществе друг друга.

Принимали роды у вас – женщине такой сон указывает на скорую беременность; мужчине указывает на возможные последствия внебрачной связи.

Для девушки беременность во сне

Источник