книги о беременности родах и грудном вскармливании

Обзор российских доменов.

Доменом владеет Private Person. Владельцы домена иногда используют сервис приватности домена, для того, чтобы скрыть настоящую контактную информацию. Но если вы укажете полное доменное имя в e-mail-сообщении, то вы будете автоматически перенаправлены на владельца домена. Телефон и e-mail, соответствующие WHOIS: TreninaTA (собака) yandex (точка) ru Домен зарегистрирован с 25 December, 2008 в течении 9 лет. Этот домен зарегистрирован через R01-REG-FID.

На сайте представленна информация которая поможет будущим мамам пройти путь к рождению малыша. Статьи о грудном вскармливании, книги о беременности родах и воспитании детей которые можно скачать бесплатно, описание тренингов. Об аквагимнастике и о сопров

Домен обслуживается веб-сервером nginx/1.10.1. не поддерживает защищенные соединения. Спрашивайте вашего хостинг-провайдера о бесплатных SSL-сертификатах LetsEncrypt.

Этот график показывает как ранжируется относительно других сайтов. Значение 1 означает наиболее популярный сайт в мире, 2 - второй по-популярности веб-сайт, и т.д.

WHOIS mamma.su

domain: MAMMA.SU nserver: ns1.timeweb.ru. nserver: ns2.timeweb.ru. nserver: ns3.timeweb.org. nserver: ns4.timeweb.org. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person e-mail: TreninaTA (собака) yandex (точка) ru registrar: R01-REG-FID created: 2008.12.25 paid-till: 2017.12.25 free-date: 2018.01.27 source: TCI Last updated on 2017.01.17 01:06:31 MSK

ассоциируется с адресом 92.53.118.55.Веб-сервер расположен в Россия. Владельцем этого блока IP является организация: TimeWeb Ltd.. Сервис интернет-провайдера отображается, как TimeWeb Ltd..

На сайте представленна информация которая поможет будущим мамам пройти путь к рождению малыша. Статьи о грудном вскармливании, книги о беременности родах и воспитании детей которые можно скачать бесплатно,

Источник

Диета кормящей мамы / Диета при грудном вскармливании - отзывы

Ни для кого не секрет, что во время беременности все мамочки набирают вес. Кто-то всего лишь 10 кг, а кто-то все 20, а то и 25! В процессе беременности переживаешь не за фигуру, а за состояние малыша в пузике, а вот после родов вопрос возвращения былой фигуры становится острее.

Всем привет!   Кормление грудью невероятная награда, которая помогает полноценно расти малышу и получать все необходимые витамины и минералы от одного молока матери. Во время грудного вскармливания ребёнок напрямую связан с матерью и на мой взгляд является индикатором.

Приветствую всех интересующихся!... Мамочка я не то, чтоб молодая - первый ребенок появился в 28 годиков, но шишечек все равно набить успела. После набития шишек вопросом ГВ занялась вплотную, стала посещать лекции и семинары консультантов по ГВ (то, что посещалось мной до родов - это просто была…

Я - жертва общественного мнения. Увы. В беременность я не ощущала себя матерью, не чувствовала полной ответственности за здоровье ребенка и... очень боялась потолстеть.

Я, честно признаюсь, любитель чипсов, сухариков, газировки, колбас, конфеток-бараночек, шоколадных батончиков и самых сладких на свете тортов...Бывший любитель. Теперь это все в прошлом.

Дорогие мамочки, всем большой привет!!! Перед беременностью я была стройняшкой. Рост: 170 см, вес: 55 кг (плюсминус 1 кг). Ходила в "качалку" 2-3 раза в неделю, приседала со штангой, ела мало и, в основном, все диетическое.

Отзывы по данной теме делятся на две категории: похудение кормящей мамы и образ питания кормящей мамы. Мой отзыв - про второе. Откуда у меня опыт? Я мама сына, которому чуть более года, поэтому воспоминания еще свежи, чтобы все подробно описать. Откуда у меня знания?

Вообще каждая мама сама решает для себя - кушать все подряд или все таки сделат

Источник

Мифы, страшилки и заблуждения о беременности и родах. Лучшая подборка: 63 мифа

Несмотря на то, что мы живем в современном мире, где получить любую информацию очень легко, некоторые темы до сих пор окутаны разными заблуждениями и мифами. Такой темой является беременность и все, что с ней связано. Конечно, каждая будущая мамочка хочет, чтобы беременность и роды прошли легко, а малыш родился здоровым, поэтому готова соблюдать все возможные условия, чтобы все было благополучно. К тому же, беременные всегда мнительные и впечатлительные, так что «запудрить» голову будущей маме разными мифами совсем не трудно. На деле выходит, что большинство ограничений просто бессмысленны, а из-за них один из самых светлых периодов в жизни женщин проходит в постоянном напряжении и недовольстве. Для того, чтобы каждая женщина могла свободно наслаждаться беременностью и не переживать из-за абсурдных примет и запретов, мы собрали все существующие мифы о беременности и нашли доказательства их несостоятельности.

Мифы о зачатии ребенка

Этот миф активно распространяется среди тех, кто планирует ребенка. На самом деле, единственным фактором, определяющим наступление беременности, является встреча яйцеклетки и сперматозоида. Ни поза во время секса, ни какие-либо действия после него не могут сколько-нибудь критично влиять на оплодотворение. При некоторых анатомических особенностях женских внутренних половых органов могут быть рекомендованы благоприятные позы для зачатия, но даже в этом случае поза не является ключевым условием.

Такие случаи бывают редко, но если беременность наступила – спираль ей не  мешает, ведь это приспособление легко можно убрать в женской консультации.

Мифы про определение пола малыша

Животики у всех беременных действительно разные: у кого-то пропадает талия, живот «расплывается» вширь, у кого-то

Источник

>stream h[Kl$Ga%.hnvhmd{ֻfxM֎G3cg`DHV! i'ą )HK.\@\9_ۻȎUꯪFң'ZO[Y=M(7aTC{L "c@~(njVQ&i3I X+ЪfbyZ"+d@i  2 +0$OrhP3I*= 4'̜yWC@Q%A_\A{͵O@in!b0P`1-k&R2 Ya)5k MSe$l||VX h!0 *ҡHY`]֢Y|.]Fχ;S1_ZY|31((vɄ+iV0b R8CLab ڐ`*!`~eRJnD߁w!fEq{f[q,!$0܉X}ݸw>) z0Ȯ(ޠ36 }MB

&ضKcûq_uDKY`]Vtub*;78cKRG lF̢8+^0n=p Ztƺ~!fݘ8tT( {Y^, pFچRyv]#3?7zءi!ASm" C\kWvť$Ρ_q]݈'7E\ߜn mṽ=8R]a+wwG~=܇"PD.D2OOÈR8=JpMmvs!YE048'rE8_T[x^g bn(Ca.؇#Yj~ki.Yl iyU?`w endstream endobj 666 0 obj

̶l|;NߗWoooO}p:\_Ώ7 eןN=}%o8egt=[NOr~tyzFޞ.l?g:>o;D4x__ȣ #˟/| > Y6k0A~eEnNw?+j/7_<q;4wa54χ7/Õr|t>>#.W/^;ZVV|1'o 7~->Wg]։OEp\7qD\Z :wf|q3OdO0o|?OدW_+ On[[.

%lK/g7⛬ ~&㛌~_O?9nx?$tM7 d|MB 't}BoÏJ*M[焾zO Ⴤ?~I'᫄3~0b'??o%oo/_/Tl >rOO[QVPxJ6mnC'j\_p=v%kp}BR4p7mjEqQڨl6 ERt:,e*KS~>eOSR(4($N+(芢+(芢+,ʢ+,ʢۀ ۀ ۀ [U[h_ۈжPзPиPйPкPлPмPнPоPп0p0p0p0p0p0p0p0p? 0a? 0a

Источник

Можно ли пить кофе при грудном вскармливании

Кофе – напиток, с которого начинается утро у многих людей. Желание взбодриться как никогда актуально для молодой мамы, которой предстоит день в заботах о малыше. Однако употребление кофе во время грудного вскармливания всегда вызывает сомнения. Считается, что лучшая диета кормящей мамы – правильное питание, а кофе обычно исключается из списка разрешенных продуктов.

Как кофеин влияет на младенца

Почему же молодые мамы стараются не пить кофе? В основном это связано с предубеждениями относительно кофеина, входящего в состав ароматного бодрящего напитка. Мамы боятся, что кофеин окажет негативное влияние на малыша. Самая популярная «страшилка» — ребенок станет нервным, беспокойным, будет плохо спать и развиваться с отставанием.

На самом деле кофеин и в правду не полезен для младенца, но по другой причине: младенческий организм не в состоянии его усваивать и выводить. Накапливаясь в организме малыша, кофеин действительно может оказывать вредное влияние, но такое возможно только при регулярном употреблении кофе в приличных объемах.

В остальном же кормящая мама может не бояться кофеина. Кроме кофе он содержится и в других продуктах: шоколаде любого сорта, какао, черном и зеленом чае. Кстати, зеленый чай содержит кофеина больше, чем кофе, и, тем не менее, грудное вскармливание не является основанием для отказа от него.

Как и любой новый продукт, кофе может спровоцировать аллергическую реакцию у малыша. Следить за появлением реакции нужно в первые часы после кормления «кофейным» молочком.

Как выбрать кофе кормящей маме

таз 20 для родов
Таз взрослой женщины состоит из четырёх костей: двух тазовых (безымянных), крестца и копчика, которые соединены между собой хрящами и связками. В свою очередь, тазовая кость образовалась в результате слияния подвздошно

Разумеется, кофе для кормящей мамы должен быть только натуральным, желательно сваренным из свежемолотых зерен. А вот пить растворимый кофе не рекомендуется. Такой кофе делается из зерен низшего сорта, содержит мн

Источник

художественные книги при беременности

Что следует читать обоим родителям во время беременности?

Время беременности для каждой женщины — это удивительный период в ее жизни, меняющий не только внешне будущую маму, но и внутренне. Скорее всего, вы сейчас подумали об изменениях в кулинарных пристрастиях, о том, как беременных тянет на солененькое или сладенькое. Но речь сегодня пойдет о других пристрастиях — эстетических вкусах. Поскольку состояние беременности открывает огромные просторы для свершений, которым ранее в нашей жизни всегда не находилось времени, будущие мамочки задаются актуальным вопросом — что полезного и интересного можно почитать. Попробуем разобраться, как наиболее полезно распорядиться своим свободным временем, а также рассмотрим, что лучше читать для расслабления и поднятия настроения и для пополнения своих знаний о предстоящих изменениях в жизни всей семьи. Попробуем составить небольшую библиотеку для будущих мам и пап.

Данная категория полна различными великими произведениями. Выбор настолько широк, что можно потеряться. Конечно, каждый человек имеет свои пристрастия в литературе, но период беременности часто все переворачивает, поэтому рассмотрим все возможное. Любители фантастики редко изменяют своим вкусам, но читать во время беременности хочется, да и рекомендуют, что-то душещипательное, романтическое и трогательное. В период ожидания малыша отлично подойдет классика позапрошлого века, а именно произведения таких писателей, как:

поведение овец перед родами
Окот у козы, что делать? Первая беременность козы может стать большой проблемой для начинающего фермера. Впервые столкнувшись с прибавлением в козьем семействе, человек очень часто не знает, что делать и как помочь сво

Времена пышных платьев, роскошных имений и балов, подставленных рук для поцелуев, преданной любви, ревности и неожиданной измены поистине захватывают простотой человеческих отношений. Прослезиться заставит знаменитое произведение Джейн Остин, а приятное времяпрепровождение обеспечено, если читать мемуары или биографические произведения знаменитых п

Источник

Книги про беременность и роды скачать бесплатно

Полезные книги при беременности

Уже на этапе планирования малыша или на первых месяцах беременности желательно начинать читать книги для будущих родителей. На книжных полках сейчас огромное количество книг, но в данной статье мы подобрали 5 наиболее интересных по нашему мнению. Учитывая, что о планировании беременности и ее периодах не говорят подробно в учебных учреждениях (кроме медицинских), узнавать актуальную информацию женщине приходится от своего гинеколога. Но существует масса подробностей и нюансов, рассказы о которых займут очень много времени. Довольно редко врач в обычной поликлинике может им располагать, поэтому беременной стоит опираться на свои силы и искать информацию самостоятельно.

Данная книга увидела свет в 2010 году и сразу же завоевала главное место на книжных полках страны. Данное издание расскажет о каждой неделе беременности, о правах будущей мамы и основах перинатального воспитания. Вы узнаете, как бороться с основными заболеваниями и осложнениями, которые могут беспокоить будущую маму. Книга содержит 768 страниц, на которых женщина узнает всё о беременности, подготовке к родам, уходе за новорожденным малышом и его воспитании в течение первого года жизни.

Авторы расскажут о проблемах, с которыми может столкнуться женщина во время каждого из 9 месяцев беременности, о развитии ребенка и возможностях современного УЗИ. Особое внимание уделено подготовке к родам, правильному дыханию во время родового процесса, методам обезболивания и эмоциональным проблемам. Авторы книги имеют медицинское образование, поэтому их советы стоит принять во внимание. Известно, что Марта была медсестрой, а Уильям - педиатром, трое из их восьмерых детей также пошли по стопам родителей и стали врачами.

Когда беременность благополучно завершается, на родителей падает огромная ответств

Источник