как натянуть живот после родов

утягивающий корсет после родов

девочки после родов прошел уже месяц. а я вот только сейчас соизволила натянуть свой корсет. есть ли смысл его носить спустя такое время???

сразу не одевала так как начиталась страшилок о том, что нельзя перетягиваться так как плохо будут выходить лохии и возможна чистка...

Комментарии пользователей

30

я носила бандаж после родовой а потом муж купил корсет, не знаю он мне помог или само так вышло но щас я такая)Хотя до родов всегда имела маленький запас жирка)))

Я сразу носила, за месяц и живота не было. Сейчас уже не знаю есть ли смысл, думаю навряд ли… хотя, если подтягивающий, моделирующий гель плюс багдаж может и прокатит

мне врач в роддоме еще при первых родах говорила корсет не одевать. Во-первых да, плохо будут лохии выходить. А во-вторых мышцы тогда совсем атрофируются и трудно будет самостоятельно подтянуть животик. Мышцы должны работать, а не в корсете висеть. Я родила троих, корсетами не пользовалась, живот как у нерожавшей. После этих родов тоже не буду одевать, со временем животик уйдет, а потом гимнастикой подтяну.

КошкаРыжая Первый раз такое слышу. Все кругом только и твердят: Одевай корсет, бандаж, утягивайся. А мне так не охото. Я всё таки молодец, что доверяю своей интуиции. У меня тоже живот постепенно сам уходил + немного по занималась танцами.

я вообще не понимаю, как утягивание поможет похудеть? Жир что ли назад врастет? Это я сейчас не конкретно про послеродовый корсет, а вообще, рекламируют какие-то боди утягивающие якобы худеть помогают. Каким образом-то? Ну внешне стройная, а разденешься и все выпадет.

Я сразу носила(нам еще в роддоме врач сказала всем одеть), поэтому носила его сразу и даже не знаю — помогает ли он через определенное время.

я еще в роддоме бандаж одела, но не надолго, мне в нем неудобно было, поэтому носить перестала…

Источник

Читать онлайн "Жизнь после (СИ)" автора almerto - RuLit - Страница 16

- Ритуль проснулась? Ну конечно такой шум устроил внук никогда его таким не видела. -И потянув воздух вдруг грозно на меня посмотрела.

 -Лета я не могла отказать своему малышу быть рядом со мной, он меня спросил и я согласилась и гори оно все синим пламенем Лет. Я не претендую на повелителя мне без разницы с кем он и пусть он вообще не узнает о моей беременности Лет я не хочу повторения той истории с Сашкой. Его фаворитки мне ведь жизни не дадут. Помоги мне Лет мне больше не к кому обратится здесь кроме тебя. – она заметалась по комнате и вдруг ее осенило

- Ри надо поговорить с Пратом он ведь любит тебя может согласится на брак с тобой, мы вас тайно обвенчаем при всех наших родственниках как свидетелей, затем ты отбудешь в замок к моему мужу. – я изумленно посмотрела на нее вскрикнув.

- Да да Ри мы решили поженится надеюсь ты не против- я отрицательно закивала как китайский болванчик и подбежав к ней обняла ее, Так мы и стояли обнявшись. Пригласив Прата мы посвятили его в наши планы и он грустно смотря на меня дал согласие. Мне было его жаль и я решила все таки сказать что у меня наболело на душе когда мы остались одни.

- Прат ты был прав полностью когда говорил Гвен обо мне, пожалуйста когда я уеду отсюда вынашивать ребенка в замке будущего деда, прошу так и продолжай себя вести с девушками. Бабуля будет давать балы я не требую от тебя верности наслаждайся жизнью как и раньше. – он заскрипел зубами и резко обойдя вылетел из комнаты. Через день мы были обвенчаны в гостиной замка при родственниках отца Леты. Они все расписались в нашем уже документе с Пратом о браке. Все было красиво и тихо. Гвиндиэль на следующий взяв мои вещи и другой рукой обняв меня неожиданно толкнул нас и мы очутились в его замке.

- Ри этот порт только моего рода, следы тебя, не бу

Источник

Как подтянуть кожу на животе после родов или похудения

Часто радость от потери большого количества килограммов омрачается проявлением очень неприятного дефекта фигуры – отвисшей кожи на животе. Беспокоит эта проблема и женщин, родивших недавно ребенка. В том, как подтянуть кожу на животе в обоих случаях, мы и попробуем разобраться.

1. В первом случае это происходит, если вес был сброшен в очень короткие сроки, и, скорее всего, процесс его потери не сопровождался проведением регулярных физических нагрузок, особенно силовых. Излишки кожи остаются и после хирургической липосакции зоны живота, когда кожные ткани не успевают сократиться естественным путем.

2. После родов живот выглядит отвислым не только из-за растянувшейся кожи. Матка увеличена, ее сокращение до нормального размера происходит довольно медленно, в течение 2-3 месяцев. По истечении этого срока она приобретает свой дородовый размер, органы брюшной полости и малого таза возвращаются на место, кожа постепенно уплотняется и сокращается.

3. Причиной слишком медленного восстановления живота после родов или полного отсутствия изменений в лучшую сторону может стать диастаз (расхождение прямых мышц во время беременности). Чаще всего такая патология наблюдается у женщин, перенесших многоплодную беременность или выносивших очень крупного ребенка. Соединительная ткань между мышцами не выдерживает нагрузки, появляется продольная щель. Для подтверждения или исключения диагноза нужно незамедлительно обратиться к хирургу, так как многие физические упражнения будут не только бесполезны, но и вредны. Дальнейшую коррекцию формы живота нужно проводить только под наблюдением врача.

Если патология отсутствует, можно начинать решать проблему самостоятельно. Чтобы процесс естественного возвращения живота в норму проходил интенсивнее, организму нужно помочь.

Грудное вскармливание. Стим

Источник

бандажи после родов

Девочки, вот у меня возник тут такой вопрос, сейчас наши пузики растут....а вот когда сразу родим, прям в роддоме как думаете или кто знает по опыту, можно-ли одеть сразу например вот это?

Наташ, у меня тоже универсальный, т.е. носится по беременности и после родов. выглядит он как пояс, закрепляется на липучке.Пока беременная носиш широкой частью на спине, после родов на животике. Я после первых родов (12 лет назад) утягивалась пеленкой, как только смогла вставать,завязывала очень туго, со временем живот стал плоским. С универсальным бандажем я думаю тоже будет удобно, легко снять и одеть. С вашем же бандажжом будет не очень удобно, т.к. после родов обильные выделения и снимать-одевать его не очень удобно и тело не дышит.

А мне врач сказала, что бандаж после родов носить не стоит, тк в первые дни он мешает нормальному сокращению матки, а потом пресс начинает "лениться" и мышцы плохо входят в тонус. Я тоже купила себе бондаж накануне родов, но так его ни разу и не одела. Пузико у меня ещё есть (примерно, как на 4ом месяце), но после родов не прошло ещё 2х недель. Думаю, что к месяцу он пропадет в основной своей массе, а остатки можно будет подкачать. Так что решай сама.

Вообще, девочки правы, такой бандаж-трусы в роддоме будет не удобен, лучше уж купить универсальный, который можно носить после естественных родов и кесарева - он удобен тем что на липучках крепиться.

дравствуйте. Смотря какие правила в роддоме. в одних после родов дпаже свое белье не разрешают одевать(даже трусы). например в роддоме при 20 больнице разрешают и бандажи и трусы утяжки. лучше конечно одевать сразу(в первый день точно ничего не захочется) ну а на второй одевайте. а если не разрешат то живот можно утянуть пеленкой, а дома уже бандаж оденете.

Совдеп какой-то!Не разрешат!А пописять разрешат?Бандаж носила долго,месяц,не знаю чт

Источник

применяется для восстановления сухожилий и связок,  для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани, для устранения болевых ощущений при травмах

Вызвав врача на дом, вы сможете получить консультацию и квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики заболевания. А так же провести обследования: рентген, УЗИ, колоноскопия, гастроскопия. 

Подтянуть кожу на животе

Форма живота определяется состоянием мышц брюшной стенки и толщиной жировой ткани. Изменение формы возможно при избыточном или неправильном питании, пренебрежением физической активностью, резком похудении, старении.

Особенно актуальна проблема дряблого живота у рожавших женщин. Во время беременности кожа в этой области испытывает значительное растяжение за счет увеличения матки и жировой прослойки. Чем моложе организм, тем выше эластические способности кожи, однако эти возможности все равно не безграничны. Часто после родов появляется дряблость кожи, она отвисает вместе с подкожно-жировой клетчаткой, образуется кожный фартук, появляются растяжки на животе. Нередко возникает диастаз – расхождение прямых мышц. И женщина неизбежно задается вопросом: как подтянуть кожу на животе?

Как подтянуть живот после родов

Подтянуть живот после родов можно как с помощью специальных упражнений, диет, так и косметических процедур. Однако эти методы не всегда дают желаемый, стойкий эффект и зачастую оказывают эффект очень нескоро. Тогда единственным вариантом остается абдоминопластика – хирургический метод коррекции формы живота. С её помощью можно:

Для пластики живота после родов существует несколько методик, которые различаются объемом вмешательства, непосредственно техникой самой операции и получаемым в итоге результатом:

Классическая абдоминопластика

пособие по беременности и родам не работавшей маме
Порядок выплаты пособия по беременности и родам (того, что в просторечии называется «декретными», «дородовыми» и «послеродовыми», «пособием за 140 дней») регулируется с 1 января 2007 года Федеральным законом от 29

При этом ви

Источник

Спорт как лекарство от дряблой кожи

Многие девушки недовольны своей фигурой. Под бесформенной одеждой они прячут обвисшие тела. Но зачем их скрывать, если можно всё изменить? Придумывать ничего не нужно, для борьбы с дряблой кожей уже есть готовые действенные способы, но самый эффективный из них — физические нагрузки.

Дряблость мышц: причины, избавление

Вследствие потери эластичности кожа становится дряблой, её также называют атонической. Эластичность теряется из-за снижения выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Этому способствуют следующие факторы:

наследственность. Если атоническая кожа появилась раньше 40, то, скорее всего, у вас к этому генетическая предрасположенность;

Маски. Существуют различные рецепты с мёдом, овощами, фруктами, желатином. Часто при приготовлении масок используют яйцо, так как оно питает кожу и насыщает её витаминами.

Аппаратная косметология: фракционная мезотерапия, фракционный RF-лифтинг, лазерные техники. Есть специальная процедура — фракционный фототермолиз, но её можно делать только до 40 лет. Помимо лазера на кожу могут воздействовать электрические импульсы. Микротоковая терапия оказывает влияние на поверхность кожи, синтезирует коллаген и эластин. Перед выбором процедур нужно ознакомиться с противопоказаниями.

Массаж. Он активизирует кровообращение, ускоряет регенерацию тканей. Массаж должен быть активным, тонизирующим. Можно пользоваться специальными роликами с шипами, чтобы усилить воздействие.

Фотоомоложение, то есть воздействие с помощью световых волн. Уменьшает дряблость живота, бёдер, рук, шеи, лица. Процесс болезненный, вы почувствуете жжение при терапии. Эффект у фотоомоложения недолгий.

посчитать начало отпуска по беременности и родам
Анемия – это патологическое состояние, характеризующееся снижением общего количества эритроцитов и гемоглобина в циркулирующей крови. Эритроциты представляют собой красные клетки крови, которые обеспечивают транс

Обёртывание. На тело наносится состав (глина, лифтинг-крем, мёд, ламинария), затем кожу оборачивают плёнкой, которая усиливает действие активных веществ.

Источник

Как худеют звезды после родов: фото знаменитостей до и после

18 марта 2015, 16:12

марта 2015

Хотя некоторым актрисам удается удерживаться на вершине голливудского «Олимпа» в течение десятилетий, у большинства, как известно, карьера весьма скоротечна – и именно по этой причине голливудские звезды стараются как можно скорее «вернуться в строй» после беременности и родов. Стоит отдать им должное – большинству знаменитостей самым невероятным образом удается за считанные месяцы, а то и недели (!) похудеть и вернуть стройную, как до родов, фигуру.

Как ей это удается – никто не знает, но Блейк Лайвли продемонстрировала практически идеальную фигуру меньше чем через 2 месяца после родов! Обворожительная блондинка появилась в элегантном черно-белом платье, подчеркивавшем плоский живот, на показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке 12 февраля 2015 года.

Не менее стремительно похудела после родов и Мила Кунис. 30 сентября 2014 года Мила и Эштон Кутчер стали родителями, а уже 23 ноября актриса в обтягивающих джинсах и свободном топе попала под прицел камер папарацци – и выглядела удивительно хорошо.

Певица Ферги продемонстрировала постройневшую фигуру всего лишь через месяц после родов. Ферги и Джош Дюамель стали родителями в конце августа 2013 года, а уже 25 сентября певица с удовольствием позировала фотографам в обтягивающих узких брючках.

Ким Кардашьян родила малышку Норт Уэст 15 июня 2013 года и в течение нескольких недель успешно скрывалась от папарацци. Однако уже через два месяца светская львица вышла в свет и сопровождала своего супруга Канье Уэста, демонстрируя похудевшую фигуру.

Дженна Татум, супруга актера Ченнинга Татума, за очень короткий период вернулась не только к предродовой стройности, но и к работе. 17 июля 2013 года Дженна и Ченнинг стали родителями, а менее чем через 7 недель пос

Источник