видио ролик при родах

Видео. Роды. Видео родов.

Подготовка к родам очень ответственный шаг, особенно если роды первые. Просмотрев видео родов, женщина немного успокоиться, прокрутит в голове сценарий предстоящих родов. Представить себя в родильной палате помогут видео ролики, представленное на нашем сайте. Все видео родов можно смотреть он-лайн бесплатно.

Опытные акушеры расскажут о техниках и приёмах облегчающих роды. Грамотные советы врачей помогут разобраться в процессе роды. Простые советы облегчат период схваток и ускорят сами роды.

Это снимает напряжение от страха. Женщины, утомленные чувством ожидания, эмоционально подготовятся к встрече с малышом. Просмотр видео родов включает программу проигрования сценария родов в голове и женщина таким образом подготавливаеться к родам. Совместный просмотр видео родов с мужем может подтолкнуть Вас к партнерским родам, которые принято считать более приятными. Предлагаем женщинам посмотреть видео ролик Елены Малышевой о вертикальных родах.

В Америке и в других развитых странах бытует мнение, что роды в воду облегчают малышу появиться на свет. Видео ролики родов в воду показывают преимущества этого вида. Спокойная атмосфера таких родов помогает женщинам понять простоту этого процесса. Особо хотелось отметить, что роды должны проходить только в присутствии доктора.

Эту рубрику мы предлагаем исключительно для того, что бы женщины ничего не боялись. Врач всегда поможет. Как видно на видео роликах ничего страшного в кесаревом сечении нет. Врачи четкими и правильными движениями выполняют кесарево сечение, помогают женщине родить. Эпизиотомия, наложение щипцов - это прийомы облегчающие роды, о них просто надо знать и не бояться.

Осмысленные и оргазмические видео роды. Прекрасный видео ролик для подготовки к родам. Женщины смотрите, и постарайтесь очиститься от страха накопленного предыдущими поколениями. Д

Источник

Никита Джигурда принял роды у жены.

Никита Джигурда в начале года стал отцом еще одного ребенка: Марина Анисина родила ему сына по имени Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Счастливый папа известен своей экстравагантностью: журналистам он рассказала, что пьет молоко олимпийской чемпионки, а процесс рдов заснял на видео.

Оказывается, в своей экстравагантности Никита пошел еще дальше: он предоставил пресловутое видео родов Анисиной порталу Life.ru. Как пишет портал, Джигурда снял не всесь процесс — лишь отрывки, и настолько красивые, что врачи французской клиники не могли сдержать слез умиления, глядя на происходящее в палате. "Камеры у меня с собой не было, поэтому я достал мобильник с функцией видеосъемки и принялся за работу, — рассказывает Никита Джигурда. — Левой рукой держал Марину за голову, а правой снимал. Все получилось настолько здорово, что я сделал из этих интимных мини-фильмов клип на одну из своих песен..."

Больше всего всех волнует вопрос — а что же сама Марина Анисина думает по этому поводу? Как она относится к таким причудам мужа? Как вы понимаете — отнсоится хорошо, иначе бы не была за ним замужем. У Марины это были первые роды, поэтому она изначально была настроена на то, что будет трудно. 6 января около одиннадцати часов вечера начались схватки. Фигуристка в тот момент смотрела фильм на DVD и решила досмотреть, а уж потом пойти рожать. Когда боль усилилась и терпеть уже было невозможно, Анисина разбудила супруга и к 7 часам утра они оказались в клинике. Только через 12 часов Марина родила сына.

"Меня бросало то в жар, то в холод. Измучилась я невероятно. В какой-то момент доктора предположили, что, может быть, придется делать кесарево сечение. Слава богу, обошлось, родила естественным путем. Конечно, здорово, что рядом со мной был Никита. Мне это сильно помогло. Без него я, наверное, сошла бы с ума. Никита не отходил

Источник

Помогаю мамам по вопросам, связанным с грудным вскармливанием и уходом за ребенком. У меня три дочери, каждую кормила грудью по 2,5 года. Живу и работаю в Минске, Беларусь.

Кормящим мамам

Классические роды человека (видео)

Очень информативный ролик про современные роды. Показано, как ребенок появляется на свет, немного истории родов (акцентировано внимание на том, что вертикальные роды — самые естественные), и довольно подробно описан процесс родов в «классической роддомовской» позиции.

P.S. Поделитесь ссылкой на эту статью со своей подругой - это лучшая помощь сайту, которую вы можете оказать! Хотите перепечатать эту статью? Почитайте о перепечатке.

К сожалению, нет в сети видеороликов, где были бы показаны естесственные роды в сопровождении комментариев. Например, Ирина Лукашова, которая в этом году заканчивает акушерский курс в Вис-виталисе, говорила нам, что в родах тужиться нельзя. Т.е. нельзя до тех пор, пока уже больше не можешь этого не делать. Начинаются потуги, и на начальном этапе мы их не усиливаем. А вот когда уже не можешь не тужиться… Вот тогда разрешаем себе и, как поделилась впечатлениями одна моя подруга, испытываем огромный кайф. Ну и рожать удобнее вертикально…и в схватках и потугах ходить, а не лежать… и лучше в такой палате, где вместо кафеля … Читать далее »

Рожала недавно второго своего ребенка, дочку — дома, с мужем. По сравнению с первыми родами (кесаревым в больнице), ощущения… вдохновляющие, не смотря на боль. Очень ценный, новый опыт, ощущение полноты жизни даже и в боли, ощущение своей телесности. И счастье в момент рождения ребенка. Удивительно же то, что, когда смотрела, как в фильме родился ребенок, испытала те же чувства, почти с той же силой. Как бы заново прожила, особенно счастье в конце. Интересно.

Для меня роды — это

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Роды с мужем видео

Видео родов. Роды видео бесплатно. Скачать видео ролики родов бесплатно

Данный видео ролик представляет из себя 3D модель второго периода родов, где показан процесс прохождения плода, физиологические повороты, которые производит. Автор видео рекомендует просмотр студентам медицинских Вузов и акушерам.

На видео представлен второй период родов в зарубежной клинике. На видео акушер производит прием плода и производит необходимые манипуляции. Автор видео рекомендует просмотр студентам медицинских Вузов и акушерам.

На данном видео ролике представлена операция наложения акушерских щипцов. Операция производится в зарубежной клинике, так как сем известно, что наложение акушерских щипцов там практикуется довольно широко. В России снять подобное видео довольно проблематично, так как в наших клиниках отходят от практики наложения акушерских щипцов. Причин здесь много: от различных осложнений до отсутствия квалифицированного практически подкованного персонала. Автор видео наиболее полно запечатлил сам процесс накладывания щипцов, методику которой не редко спрашивают практически на всех экзаменах по акушерству у студентов медицинских вузов. Видео будет полезно практически всему контингенту населения, которое хочет познакомится с принципом выполнения операции кесарева сечения и для людей связанных с медициной.

Наружный профилактический поворот плода является одним из самых тяжелых и опасных оперативных вмешательств в акушерстве. Как правило, не все акушеры владеют данной методикой. Данный видеоматериал призван восполнить пробелы в знаниях отечественных акушеров. - Просмотреть видео: наружного акушерского поворота плода при тазовом предлежании

Наиболее распространенным и правильным положением ребенка перед родами является головное предлежание. На данном в

Источник

Роды: 3 самых важных этапа в жизни женщины

Роды для женщины – событие почти священное, сакральное: трудно относиться спокойно к процессу появления на свет новой жизни. Особенно, если произвести на свет эту жизнь предстоит тебе самой. Роды неизбежно вызывают массу эмоций: ожидание чуда, волнение, радость и, конечно же, страх.

Страх перед болью и неизвестностью. И избавиться от этого страха – первостепенная задача любой женщины еще до начала родов, ведь чтобы роды прошли легко так важно быть спокойной, уравновешенной, уверенной в себе.

Самый просто способ развеять страх – это разобраться, как проходят роды у женщин, и как облегчить болезненные состояния в течение родов. Конечно, можно попросить врачей поставить обезболивающее. Однако всегда лучше, чтобы роды протекали максимально естественно.

Кроме того, обезболивающее может повлиять и на интенсивность схваток, что уж вовсе нежелательно. Помимо прочего, часто женщина, почувствовав облегчение, становится пассивной, а ведь от поведения женщины во многом зависит и продолжительность родов, и их тяжесть.

К тому же, если женщина представляет, что и как происходит в ее организме в тот или иной момент, она сможет сама облегчить свое состояние при помощи правильного поведения и правильной позы.

Из каких этапов состоят роды

Итак, как проходят роды? За время родов женщина и ее ребёнок проходят через три важнейших периода: раскрытие шейки матки, изгнание плода и рождение последа. Продолжительность родов напрямую зависит от целого ряда причин, прежде всего от того, какие это роды по счету.

процесс родов по времени
Собака во время рождения щенков очень нуждается в помощи и поддержке человека. Не стоит полагаться на природу. К родам следует подготовиться заранее. Если рожать ваша питомица будет впервые, необходимо договориться с

Как проходят первые роды? Родовые пути еще не разработаны, ребенку приходится их растягивать, и это затрудняет роды, а значит, делает их более продолжительными. По статистике, первые роды занимают от 8 до 18 часов. Во всех последующи

Источник

Видео родов - естественные роды

Видео естественных родов показывают основной процесс родов - последний этап потуг и само рождение ребенка. На видео подборке видно как сначала появляется головка ребенка.

Обычно это самый сложный и ответственный момент. На видео видно как головка малыша по швам родничков немного вытягивается. Это позволяет головке ребенка пройти по родовым путям женщины. Сразу после родов у ребенка носик слегка приплюснут, но после родов спустя пару дней он станет совсем другим. После рождения головки акушер пытается повернуть тело ребенка для того, что бы прошли плечики. Вот и все ребенок родился! Потом простые манипуляции для первого вдоха. Во втором ролике был выполнен разрез промежности (эпизиотомия). Чаще всего это нужно для того что бы ребенок родился без повреждений. Не нужно бояться этой процедуры, если врач все сделал правильно, наложил правильные внутренние и внешние швы, то осложнений от эпизиотомии не будет.

Смотрите в третье видео ролике родов, как женщина быстро родила не большого мальчика. Видео показывает как она правильно тужилась на последней потуге и все получилось отлично.

Для подготовки к родам очень полезно смотреть видео роды. Не бояться ничего и прокручивать в голове правильный сценарий предстоящих родов. Готовьтесь и не бойтесь! Удачи!

Послеродовой период характеризируется повышенным вниманием к гигиене женской половой системы. Выделения из влагалища после родов – лишь одна из тех проблем, которым следует уделить внимание, чтобы избежать возникновения инфекций и дать организму восстановиться. Цвет и длительность выделений после родов индивидуальны, однако в случае продолжительных и болезненных выделений после родов рекомендуется обратиться к врачу.

партнерские роды что для этого нужно знать
Роды – один из самых важных моментов как в жизни матери, так и отца малыша. Немало пар решается на партнерские роды, преимущества которых не подвергаются сомнению. Но этот шаг будет эффективен только в том случае, если б

Беременность и роды – это сильнейшая нагрузка на организм женщины, связанная с рядом изменений. Один

Источник

Вначале сокращения матки слабые, поэтому снаружи практически не заметны. Затем интервалы между схватками постепенно уменьшаются, а сила схваток и их продолжительность увеличиваются.

В результате схваток повышается внутриматочное давление. Собака испытывает сильное беспокойство, оглядывается на свою заднюю часть, начинает усиленно "копать", шумно и часто дышит. Она бегает, часто мочится, появляется озноб.

Из влагалища выделяется слизистая "пробка", которая обеспечивает "смазку" родовых путей. Отмечено, что у некоторых сук этот период родов может протекать безсимптомно, его можно не заметить. Продолжительность первого периода обычно составляет 3-12 часов, но может затянуться до 24 часов.

Второй период родов - период изгнания - начинается с момента появления потуг ( сокращений брюшной стенки) и заканчивается рождением щенка. Собаки обычно ложатся на бок, тужатся и вытягивают конечности (фото №1). При этом хвост поднимается и, если все идет хорошо, одна или две потуги - и околоплодный пузырь, наполненный темноватой жидкостью, подходит к наружной щели (фото №2). Следующая потуга вытолкнет наружу щенка, окутанного пленками пузыря.

Если в течение нескольких потуг щенок не рождается, нельзя допускать, чтобы он долго стоял в проходе, он может задохнуться. Необходимо взять тряпочку и потихоньку потянуть щенка на себя, но только во время потуги у собаки.

Щенок рождается в плодном пузыре, который мать инстинктивно разрывает, освобождая щенка. Но наши йорки часто просто "не знают", что следует делать, поэтому придите ей на помощь, удалите как можно скорее околоплодный пузырь, чтобы щенок не вдохнул жидкость вместо воздуха.

При этом следите за тем, чтобы пуповина, которая соединяет щенка с плацентой, не сильно растягивалась во избежание ее разрыва. После удаления плодного пузыря старайтесь держать щенка вниз

Источник