какие упражнения делать чтобы вызвать роды

ООООООО!!! И у меня завтра ПДР! Меня успокаивают, что типа тоже неделю смело можно ходить. Но уже чес говоря устала ждать....Правда я сама не тороплю события - сексом не занимаемся, т.к. боюсь лишнюю инфекцию занести, да и двигаюсь средненько, пью ношпу. Из предвестников - только иногда слабенько побаливают кости промежности. А так-живот не опустился (как мне кажется), пробка не отходила, поясницу и живот не тянет, как при месячных....

Хотя я тоже со своей барышней ходила сколько положено на 42 неделе родила.., но не пыталась никаким образом поскорее...все хорошо в срок...Но на кануне я выпила с мужем стопочку коньячка и на след. день...ту-ту на Воркуту уж не знаю от этого или нет............Это помоему маразм всех последних сроков...девочки потерпите не гоните пусть все будет как надо.....не дай бог...ТТТ..УЖЕ 9 месяцев отходила...дай детю когда захочет вылезть неделька не больше тут всем осталась..........:004::004::004:

Точно зню помогает: секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды:019:- петрушка свежая:019: (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух):001:

Точно зню помогает: секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды:019:- петрушка свежая:019: (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух):001:

В тот вечер мы с папой долго общались, т.к. я должна была ложиться следующим утром на сохранение, было ясно, что домой мы вернемся уже вдвоем… Загадывая, когда родится, папа решил спросить у Пузёныша… 13-го??? – тишина, 12-го??? – опять тишина…. 14-го??? – ответа не последовало… 11-го??? И Танчитка да

Источник

Как вызывают выкидыш на раннем сроке

Сегодня существует огромный выбор средств контрацепции, но они не дают полной гарантии, что беременность не наступит. Случилась беременность при приеме этих препаратов или в результате незащищенных половых отношений, если она нежелательная, возникает вопрос: «Как избавиться от беременности?».

Лучше всего сразу обратиться в медицинское учреждение, где окажут квалифицированную помощь. Но многие женщины боятся походов в больницу со столь щекотливым вопросом. Никому не хочется видеть осуждающие взгляды медперсонала и оправдывать свои действия. Поэтому избавиться от беременности до 13 недели пытаются дома.

Народные средства, вызывающие выкидыш

В те времена, когда не существовало медикаментозного решения вопроса, женщины пользовались различными отварами и средствами. Их рецепты сохранились до сегодняшнего времени, однако никто не знает, какую угрозу они могут нанести женщине.

Считается, что если выпить отвар из лаврового листа из двух пачек листьев, обязательно произойдет выкидыш. Сделать зелье можно путем заливания листьев кипятком, полученный отвар настаивают и пьют. Позже рекомендуют сделать процедуру еще раз. Предполагают, что в листьях лаврового дерева содержится фермент, способствующий сокращению матки и выкидышу.

Как показывает практика, на деле все обстоит несколько иначе. Беременная принимает настой, плод погибает, но остается внутри матки.

Один из самых популярных способов, когда беременная ложиться в ванну и постепенно наполняет ее очень горячей водой. Вода должна быть настолько горячей, насколько позволяют выдержать человеческие возможности.

Лежать в кипятке необходимо до тех пор, пока матка не начнет кровоточить. Согласно теории произойдет выкидыш, и беременная избавится от плода, решив тем самым все проблемы. В жизни все происходит по-другому.

Источник

Как вызвать родовую деятельности и ускорить начало родов

40 недель – это много или мало? Смотря у кого спрашивать. Если спросить об этом беременную женщину перед родами, то в ответ можно услышать, что это почти целая вечность. Особенно долго тянуться самые последние недели.

И вот, долгожданный день, на который врачи прочили роды. А схватки все не начинаются. Зато женщина начинает волноваться, переживать за свое здоровье и здоровье малыша. Ко всему этому добавляется вопрос: неужели, еще не все? Неужели, снова ждать?

А ведь так хочется уже вздохнуть полной грудью, полежать на животе, взять своего ребенка на руки. Вот и возникают мысли о том, как ускорить роды?

А когда рожать?

Прежде чем говорить об ускорении родов, стоит разобраться, когда, собственно, должна родить женщина. ПДР – предварительную дату родов – каждая будущая мама знает с первого посещения женской консультации. Эта дата, правда, потом может несколько раз поменяться, особенно после очередного УЗИ, которое показывает степень развития плода. Тем не менее, на ПДР обычно и ориентируются беременные женщины.

Однако на самом деле, родить она может в любое время, начиная с 38 недели, и заканчивая 42. Именно в этот период времени и говорят о нормальных, доношенных родах. Впрочем, репродуктивная система женщин очень индивидуальна, и, по большому счету, возможны другие сроки. Многое зависит от менструального цикла женщины. Так, имея цикл, длинной 28 дней, женщина, скорее всего, родит близко к ПДР, а если ее цикл составляет 30 и более дней, то и на сроке 42 недели ее беременность может быть нормальной и не иметь признаков переношенной.

Нужно ли ускорять роды?

Как ускорить начало родов? А стоит ли это делать? Из предыдущего раздела легко понять, что у нормы очень много вариантов, и стоит ли вмешиваться в нормальное течение беременност

Источник

Как вызвать схватки в домашних условиях

Бывают случаи, когда женщина уже перенашивает беременность и уже изрядно подустала. Когда доктор уже видит, что пора уже рожать, он предлагает женщине простимулировать начало родовой деятельности – схватки. Но есть вариант, как вызвать схватки в домашних условиях – и их плюс заключается в том, что они возымеют эффект только в том случае, если организм уже действительно готов к родам.

Наиболее распространенным и достаточно эффективным методом является секс. Все дело в том, что в мужской сперме содержаться простагландины.

Простагландины – это биологически активные вещества, которые способствуют размягчению шейки матки и подготавливает ее к родам.

При таком способе вы должны знать, что секс не должен быть слишком активным, что бы не вызвать отслойку плаценты. Если вы не можете быть уверенны в здоровье своего партнера, то от секса тоже лучше отказаться. Надо быть очень аккуратными, так как если у вас отошла уже слизистая пробка, то это может быть опасно, так как может случиться так, что попадут бактерии.

Однако, тут как и в сексе, надо быть достаточно осторожными, ведь физические нагрузки тоже могут спровоцировать отслойку плаценты, в следствии чего могут сделать экстренное кесарево сечение.

Не стоит поднимать тяжести, но очень положительно могут повлиять пешие долгие прогулки, йога, танец живота, плавание. Все это является профилактикой для такого момента, как перенашивание беременности.

Вы поинтересуетесь, как вызвать схватки при помощи масел? Очень легко, вдыхайте пары масла жасмина и розы. Они тоже провоцируют схватки.

Массаж делают в области сосков. При помощи него начинает выделяться гормон окситоцин, который стимулирует сокращению матки. Только при массаже будьте аккуратны, дабы не травмировать соски.

Используется и такой способ вызвать схватки в домашних усл

Источник

Совет 1: Как вызвать схватки

Вы беременны, и как раз подходят те заветные дни и недели, когда вот-вот на свет появится ваше маленькое и такое уже любимое чудо. Однако что же делать, если дни проходят за днями, минул назначенный срок, схватки так и не начинаются? Довольно сложный вопрос, так как ребенок может не выходить из утробы по нескольким причинам, которые необходимо оговорить с доктором. Существуют также народные методы, которые помогут вызвать схватки.

Один из верных способов – физические нагрузки. Это могут быть всевозможные упражнения. Приседайте, наклоняйтесь, прыгайте. Подобные занятия стимулируют сокращения мышц пресса. Довольно действенный способ, если имеется возможность физических нагрузок.

Стимулируйте соски, это часто помогает вызвать схватки, что происходит за счет выработки окситоцина, который, в свою очередь, влияет как раз на гладкие мышцы матки и помогает сокращать их.

Ароматерапия благотворно влияет на стимуляцию сокращения мышц матки, если правильно подобрать аромат. Лучше всего выбирайте для таких целей масло розы или же жасмина, они позитивно влияют на гипоталамус, в котором как раз и выделяется окситоцин.

Сделайте массаж биологически активных точек организма, это один из наиболее щадящих способов, так как, например, в сравнении с лекарствами никаким образом не навредит будущему ребенку.

Примите ванну, желательно чуть более теплую, чем привычно, однако, чтобы температура воды была приятной, иначе можно потерять сознание. Можно принять ванну с ароматическими солями.

Как ни странно, секс является отличным стимулятором сокращений стенок матки, а как следствие, схваток. Точнее сказать, не сам секс, а оргазм, который может плавно перетечь в сами схватки. К тому же сперма имеет свойства размягчать шейку матки.

душа в ванной после родов
Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы.

Разбросайте на полу коробок спичек и планомерно собирайте их

Источник

Какие упражнения нельзя делать при беременности

Какие упражнения беременным делать можно, а какие нельзя?

Физические упражнения полезны в любом возрасте и практически при любых показателях состояния здоровья человека, и беременность не является исключением. Еще совсем недавно считалось, что беременной женщине противопоказаны любые нагрузки, вплоть до хождения по лестнице. Однако в последние годы мнение медицины на этот счет изменилось, и сейчас врачи советуют беременным женщинам делать регулярные физические упражнения для того, чтобы снизить отечность, предохранить себя от набора лишнего веса и поддержать общий тонус организма. Но какие упражнения беременным делать можно, а какие категорически нельзя?

Многие женщины испытывают дискомфорт, когда задумываются о том, чтобы увеличить физическую нагрузку. Они боятся навредить плоду и потому отказываются даже от простой утренней зарядки. На самом деле есть ряд упражнений, которые не просто можно, но нужно выполнять будущей маме. Так какие же упражнения нужно делать беременным?

Ходьба. Самое простое и самое полезное для любой женщины упражнение – это ходьба. Оптимально, если это будут прогулки на свежем воздухе, хотя в неблагоприятную погоду их можно заменить тренажерами. Ходить нужно не менее трех раз в неделю по 20-30 минут. Регулярные прогулки снизят отечность, насытят кровь кислородом, а также станут отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний;

неприятный запах в интимной зоне после родов без выделений
Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия вл

Аэробика. Аэробные нагрузки представляют собой ритмично повторяющиеся упражнения под музыку или без нее. Легкие аэробные тренировки проводятся в специальных центрах для будущих мам. Самостоятельно можно попробовать плавание, велосипед, йоггинг. Как и в случае с ходьбой, длительность физических упражнений не должна быть больше получаса. За это время в организме значительно улучшится кровообращение, снизится нагрузка на позвоночни

Источник

Какие упражнения вызывают схватки

Многие женщины хотят знать, как вызвать роды (38 неделя беременности)!

Вот и наступила 38-я неделя беременности, теперь можно с уверенностью утверждать, что скоро долгожданная встреча с ребенком произойдет. Большинство будущих мам на этом сроке ожидают периода родов. Ведь если беременность не наступит в течение двух недель, роды нужно будет вызывать искусственным путем, а ведь не каждая женщина этого хочет, поэтому прибегают к различным способам, которые помогают вызвать родовую деятельность самостоятельно.

На тридцать восьмой недели беременности практически закончилось внутриутробное развитие. Изменения, которые происходят с ребеночком во время беременности, кажутся абсолютно незначительными по сравнению с теми, которые были раньше, но они играют не менее важную роль. К примеру, на этой неделе у ребенка вырабатывается легочный сурфактант. Это вещество поможет ребенку свободно дышать тогда, когда он появится на свет.

В это время ребенок также продолжает откладывать подкожный жир, которые помогает ему управлять собственной температурой тела, и выступает своего рода амортизатором для различных внутренних органов, что является очень важным фактором при родах.

Ведь когда наступит родовая деятельность, с кожи малыша будет опадать лануго, которое покрывало кожу ребенка в утробе матери.

Что касается будущей матери, то на 38-1 неделе беременности она может чувствовать ложные схватки. Поэтому следует в эти моменты выполнять различные дыхательные упражнения, которые очень помогут при родах. Но если женщина заметила, что схватки становятся регулярными, и их интервал достигает 5 минут, нужно немедленно сообщить это доктору, так как возможно, наступил момент начала родов и схватки могут перейти в активную фазу.

На этом сроке можно смело собирать сумку, которая будет предназначена для поезда в

Источник