певица алсу после родов

Алсу потрясла фанатов внешностью после родов

Фанаты Алсу несколько дней назад забили тревогу. После того, как в начале августа певица стала в третий раз мамой, родив в Израиле сына Рафаэля, она исчезла с поля зрения поклонников, прервав связь с внешним миром. Но накануне звезда объявилась. Она опубликовала свое фото в блоге и написала, что была занята ребенком и семьей.

Певица призналась:«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу! Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали!Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали! И извините, что оставила без внимания вас на это время... Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Ну, и в-третьих... Знаете, иногда все же очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей! Попробуйте, не пожалеете! Главное, не злоупотребляя...»

Появление Алсу в соцсети обрадовало фанатов, а также они выразили мнение, что бессонные ночи не отразились на ее внешности.

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся отправилась отдыхать на экзотический курорт. Многие думают, что юная

Вера Брежнева заставила запереживать своих поклонников, разместив в Instagram весьма провокационный пост. Певица заявила, что ей

На днях в прессе появились слухи о том, что Борис Моисеев переживает не лучший период в жизни, и у певца серьезные проблемы с

Певица Алсу похвасталась в своем Instagram совместным снимком со знаменитым британским певцом и актером Стингом. Алсу в подписи к фото не стала

Певица Алсу после рождения третьего ребенка уже не так часто появляется в Инстаграме, как раньше. Тем более радостными для поклонников являются ее

Накануне 33-летняя певица А

Источник

Пропавшая после родов Алсу вернулась во всем блеске

Популярная певица Алсу родила в августе прошлого года сына и на долгие месяцы пропала с радаров светских хроникеров. Поклонники артистки уже забеспокоились, где их любимица, и вот наконец она вернулась во всем блеске.

Исполнительница до радостного события была активным пользователем социальных сетей, но, став мамой в третий раз, забросила все свои аккаунты. После родов звезда не выкладывала в Instagram фотографии на протяжении семи недель. Тут уж любой бы забеспокоился.

Певице пришлось прервать молчание в соцсетях. Тогда Алсу объяснила, что для отсутствия в интернете у нее есть уважительная причина. "Я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100%", – сообщила артистка.

С тех пор периодически исполнительница радовала подписчиков своими снимками в микроблоге, но в свет она не выходила, концерты не давала, поэтому многие по ней соскучились.

И вот 15 июня Алсу поделилась актуальными фотографиями сделала объявление на радость преданным поклонникам. Она позирует возле двери с табличкой, на которой указано ее имя. "Артистка вернулась, – сообщила исполнительница. – 🇷🇺✊🏻 Ждали?"

Поклонники принялись ликовать и выражать радость по поводу решения певицы, прервавшей наконец затяжной декрет. Многие отметили, что Алсу по-прежнему стройна и прекрасна, будто и не было трех родов, все та же юная девушка с открытым, приветливым взглядом и голливудской улыбкой.

В другом сообщении звезда поделилась своими творческими планами на обозримое будущее. "Торжественно обещаю в следующем году порадовать кое-чем новым☺ и неожиданным🙊😉 Ура!!" – написала артистка, назначив своим почитателям свидание на Премии МУЗ-Тв в 2018 году.

А пока Алсу можно увидеть 17 июня на спортивном мероприятии. "Через 2 дня здесь состоится церемония

Источник

Певица Алсу: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Алсу стала популярна более 10 лет назад. А сейчас, хотя её популярность не исчезла, она отдаёт всю себя семье, делая жизнь мужа и детей лёгкой. Она – настоящая восточная женщина, которая бережёт семейный очаг, оберегая домочадцев от различных бедствий.

Она успешна, очаровательна и популярна. Её творческая деятельность отличается популярностью и запоминаемостью. Ей удаётся всё.

Она является и оригинальной артисткой, и замечательной женой и матерью. Она отличается талантливостью. Кроме того, она настолько красива, что вряд ли можно найти прекраснее певицу, чем Алсу.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алсу

Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия — Сафина) обладает отличной фигурой и завидными параметрическими данными. При росте в 172 см она обладает весом всего 48 кг. Всех поражает, что Алсу отличается миниатюрностью. Ей 34 года, а выглядит она моложе своего возраста. Певица выглядит прекрасно. Её наряды подчёркивают все изгибы тела. Но из-за того, что она настоящая восточная женщина, её нельзя увидеть в открытых нарядах. Да это ей и не требуется, она и так соблазнительна.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алсу? – Этот вопрос волнует многих, кто интересуется её жизнью и творчеством. Она популярна, а, следовательно, обсуждается всё, что её касается. Поддержание фигуры она осуществляет, занимаясь спортом и правильно питаясь. Недавно она вновь появилась на телеэкранах на одном из концертов, и все смогли убедиться, что фигура её не испортилась после третьих родов.

Биография Алсу (Сафина)

Рождение Алсу произошло в июне (27) в 1983 году. Местом рождения стал город Бугульма в Татарском автономном округе Российской Федерации. Затем семья переехала на Север, где и проживала до достижения Алсу возраста в 9 лет.

Климатическая зона была суровой, поэтому с

Источник

Алсу показала себя после родов

Алсу два месяца назад стала мамой, и с тех пор на ее страницах в социальных сетях наступило полное затишье, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

“Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день!

И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все теплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя“, – написала исполнительница.

Напомним, 33-летняя Алсу воспитывает троих детей от своего супруга Яна Абрамова – 10-летнюю дочь Сафину, восьмилетнюю Микеллу и двухмесячного сына Рафаэля, который появился на свет 10 августа.

Похожие новости по теме

33-летняя Алсу, находясь на восьмом месяце беременности, предалась воспоминаниям и опубликовала в соцсети Instagram свою детскую фотографию.

Певица не выдержала напора со стороны злопыхателей, которые утверждают, что она хирургическим методом увеличила себе губы.

Поcледние новости раздела category}

Также советуем посмотреть

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новостное интернет издание Хроника мировых событий - всегда только гор

Источник

Алсу родит в Израиле за миллион

В скором времени певица станет мамой в третий раз. Артистка выбрала для появления малыша на свет элитную клинику, в которой восемь лет назад родилась ее младшая дочь. 33-летняя звезда эстрады уже отправилась с семьей на Святую землю.

О сенью 33-летняя певица и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, снова станут родителями. Сейчас артистка находится на седьмом месяце беременности – несколько недель назад она ушла в декрет и вместе с мужем и двумя дочерьми улетела из Москвы.  «Алсу в данный момент в отпуске в Израиле, – рассказал «СтарХиту» ее представитель Сергей Фадеев. – Она пробудет там до самых родов».

Как и восемь лет назад, певица доверилась докторам престижной израильской клиники «Ихилов», расположенной в центре Тель-Ави-ва. В родильном доме «Лис» при этом медучреждении в апреле 2008 года появилась на свет вторая дочь Алсу Микелла. Здесь же помогли дважды стать мамой супруге Антона Макарского Виктории.

Алсу вместе с семьей остановилась в роскошном отеле в районе Герцлии на берегу Средиземного моря – там же она отметила и день рождения 27 июня. Беременность артистки протекает легко – все свое время певица проводит, гуляя по городу, любуясь природой. Раз в неделю приходит на прием в клинику – месяц предродовой подготовки, УЗИ, анализы, консультации обходятся ей примерно в $1,5 тысячи.

«Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле, – рассказала «СтарХиту» сотрудница «Ихилов» Катерина. – Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в $12 тысяч. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой».

профессиональные роды в воде
Роды в воде, или, как их еще называют, роды в воду – представляет собой метод родов, при котором роженицу погружают в емкость заполненную водой (ванна, джакузи, бассейн), с целью снижения боли и повышения уровня комфо

В каждой послеродовой палате имею

Источник

Алсу поделилась собственным снимком впервые после родов

Российская певица Алсу показала, как выглядит после рождения третьего ребенка.

"Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! Я никуда не пропадала, а просто была мамой на все 100! " – написала она.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Пионтковский: Российская власть висит на ниточке мифа: есть проклятые олигархи, ограбившие народ, и есть героический неподкупный Путин в белоснежных одеждах

В Сирии ждут авиаударов США, Розенблата признали потерпевшим в деле о провокации взятки, Цукерберг выступил в Палате представителей. Главное за день

В Сирии ждут авиаударов США, Розенблата признали потерпевшим в деле о провокации взятки, Цукерберг выступил в Палате представителей. Главное за день G 22:10

Турчинов: Уважаемые ветераны Марчук и Смешко пришли ко мне с кандидатурой Радецкого 26 февраля. Но тогда никто даже подумать не мог, что завтра будет война G 19:47

Турчинов: Ядерное разоружение было нашей исторической ошибкой. Данные нам гарантии безопасности даже не стоят бумаги, на которой были написаны G 18:35

Айвазовская: Раньше к ответственности привлекали только избирателей, которые брали деньги. Теперь предлагается наказывать и тех, кого подкупают продуктами питания G 18:25

Турчинов: Более 70% солдат и офицеров Вооруженных сил Украины, находившихся в Крыму, предали свою страну и перешли на сторону агрессора G 17:32

через сколько можно после родов начать заниматься спортом
Есть специальная гимнастика которой занимаются с первых дней после родов! Меня ей в роддоме обучали! Она не сильно отличается от обычной, только не так сильно тянуться и меньше нагрузки! вот!

Если роды без осложнени

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украин

Источник

Алсу: личная жизнь, муж, дети

Выступая с такими звездами, как Энрике Иглесиас, Бон Джови и Нелли Фуртадо, певица Алсу является одной из самых успешных артисток российского шоу-бизнеса.  На сегодняшний день о ее таланте и музыкальных навыках говорят многие критики. Биография, личная жизнь, дети Алсу не могут оставаться в стороне, так как успехи в карьере сопровождаются успехами и в личной жизни. Певица действительно смогла заявить о себе и достигла невероятных результатов.

Детство

Родившаяся в 1983 году в Бугульме, Татарстан, в семье отца-олигарха и матери, которая работала архитектором, Алсу жила с бабушкой в Сибири до восьми лет, а затем переехала в Москву, где посещала частную музыкальную школу.

После того как девушка немного пожила в Нью-Йорке, она эмигрировала в Лондон, где изучала архитектуру. Но после выступления с песней Уитни Хьюстон «I will always love you» на свадьбе брата она была так воодушевлена, что решила посвятить жизнь карьере в музыкальной индустрии.

Начало карьеры

Начало карьеры на музыкальном поприще пришлось на 1998 год, тогда артистке не было даже полных пятнадцати лет. Ее первые песни, которые смогли принести Алсу популярность – «Зимний сон» и «Иногда» стали хитами и до этих дней многие считают, что это самые значимые в карьере девушки композиции. У многих именно они ассоциируется с Алсу. В 1999 году она выпустила свой одноименный дебютный альбом и после своего успеха подписала договор с Universal Music Russia.

В это время девушка много путешествовала по стране и дала множество сольных концертов. За это время альбом продался в количестве 700 000 экземпляров.

В поддержку альбома, Алсу решила дать еще несколько дополнительных сольных выступлений на территории Российской Федерации. Тур певицы по стране длился почти два года. Все это время Алсу работала под руководством Вадима Байкова.

Источник