слесаренко роды с ней

Отзывы о врачах

Михаил Викторович - это душа-человек с юмором и очень большими мягкими руками. Штопает аккуратно и не больно, смотрит тоже. Приходит по первоу зову. Девочку, рожавшую с ним по договорённости одновременно со мной, он вообще чуть не на руках носил. И катетер ставил ей, потому что она не могла сама пописать, и массаж и всё на свете.

Я за советом!!! Стою перед выбором врача!!! Посоветовали либо к Земляникиной в 4 либо к Семенникову в 5. Но сказали вроде как Земляникина уже в возрасте и опыта у нее больше... но ведь это не всегда означает хорошо. Но зато о Семенникове я больше знаю и много подружек рожали именно у него.

Наблюдаюсь у Леоновой Э.И. она в Александрии работает. Посоветовала знакомая, которя 2 свои Б у нее вела. Врач опытный, всего в меру и по душам поговорить и по делу. На все вопросы отвечает, подробно все рассказывает. Единственное как и все врачи, обнадеживать тебя не будет, если что-то не по норме говорит все возможные варианты причины и проблемы, а не успокаивает попусту "все хорошо,не переживай, это фигня". С одной стороны лучше быть готовым к худшему, чем тебя обнадежат,а потом проблемы начнутся.

Девочки, я наблюдаюсь у Слоновой Веронки Александровны, в Нике на Культуре. Она вроде в 1-м принимает роды, но про нее если честно читала лишь 1 отзыв - но хороший! Нам до родов еще ого-го, но все равно инфу собираю. Может кто про нее отзывы знаеь, ну вплане ведения и родов????

С Филипповой столкнулась на осмотре. Она меня смотрела как дежурный врач, т.к. моя тогда еще не подъехала. Смотрела ооочень больно И еще прикрикнула по поводу, как же я рожать буду, если мне уже сейчас больно ( через полчаса меня смотрела моя врач, значительно аккуратнее). Возможно, она просто была уже очень уставшей, т.к. в ту ночь было много рожениц. Не знаю... Но я бы к ней рожать не пошла.

Хочу написать

Источник

Слесаренко Ольга Юрьевна

Записалось 27 человек

Слесаренко

Доктор очень хорошая, очень мне понравилась. Выслушала все мои проблемы, назначила анализы. Замечательная врач, очень компетентная во всех вопросах.

диагностика и лечение эндокринологических синдромов (адрено-генитальный синдром, синдром поликистозных яичников, метаболический синдром и др.);

применение противовоспалительных, антибактериальных, противовирусных препаратов, в случае снижения репродуктивной функции, связанной с воспалительным процессом в органах малого таза;

"Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерстве", Институт повышения квалификации ФМБА России (2011 г.)

"Гинекологическая эндокринология", Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова "Акушерство и гинекология с вопросами эндокринологии", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2007 г.)

Услуги

Всё прошло замечательно. Мне всё понравилось. Доктор профессионал, она мне всё подробно рассказала, объяснила. Мы с ней подобрали дату повторного приёма. Татьяна Андреевна, как женщина тоже очень хорошая. Ей цену можно и больше сделать за приём.

В процессе нашего общения выявила мои проблемы. Зарекомендовала себя с хорошей стороны. В целом мне понравилось. Я пойду к ней на повторный прием.

Все было хорошо, врач очень компетентная, вежливая и внимательная. Я была на втором приеме, и мне все в ней нравится, хорошая как специалист и как человек.

Самый лучший врач! Я у него была на консультации, он помог мне хорошим советом. Операцию предложил не делать, дал ряд хороших советов и рекомендаций. В итоге я вылечилась. Спасибо большое Кононову С. Н.!

Я всем довольна. Все вопросы только по делу, все тактично и толково. Диагноз был поставлен быстро и у

Источник

- федеральные государственные гражданские служащие расчет стоимости производится согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. № 393 «Об определении размеров стоимости образовательных услуг в области дополнительного профессионального образования федеральных государствен...

    Анализируя  любую коммерческую организацию, целью деятельности которой является получение прибыли, можно выявить ряд направлений повышения конкурентных преимуществ организации.     К внутренним факторам конкурентного  преимущества организации можно  отнести  структурные, ресурсные, техничес...

Во всем мире вольерное разведение редких и исчезающих животных в основном было прерогативой общественных организаций и частных лиц, создававших специальные питомники. (Флинт В.Е. "Стратегия сохранения редких видов в России: теория и практика" 2004 г.) Какие птицы северного полушария отправляют...

Кельтский крест - широко известный артефакт кельтской культуры. Сохранилось несколько примеров таких крестов, находящихся в Британии и Ирландии, в частности - на островах Айона и Айлей в Шотландии, в Килмалкедаре в Ирландии и Лланнтвит Мэджор в Уэльсе (см. хоуэльтский крест). По мнению ученых, возра...

Указания, касающиеся применения системы качества ХАССП на предприятии пищевой промышленности, а так же принципы данной системы устанавливает документ под названием «Рекомендуемый международный кодекс практической деятельности. Общие принципы пищевой гигиены», созданный Комиссией по пищевым продукта...

Девочки.Вот такая ситуация у меня. Мама работает в школе, в этом году идет на выслугу. У нее 3 детей (нас).Декрет с Последним (3) ребенком не входит в стаж(т.к. он родился в 1994г.) А я и моя сестра - в 1987 и 1989 году родились соответственно. Так вот в чем вопрос. у мамы в личной карточке написано...

Система видеонаблюдения - обоснование необ

Источник

Машеров успел сказать: «Не трогайте шофера - он невиновен»

«Тридцать лет назад я работал заместителем начальника управления внутренних дел Минска и первым прибыл на место аварии.

7 октября этого года мы опубликовали на страницах «Комсомолки» интервью с водителем Олегом Слесаренко, который 4 октября 1980 года сопровождал кортеж первого секретаря ЦК Компартии Беларуси Петра Машерова в поездке, которая закончилась страшной аварией и гибелью Машерова. (Читайте так же: «Я вез окровавленного Машерова в больницу и надеялся, что он еще дышит» )

Сразу же после публикации в редакцию позвонил председатель Союза писателей Беларуси Николай Чергинец: «Тридцать лет назад я работал заместителем начальника управления внутренних дел Минска и первым прибыл на место аварии. Петр Миронович был еще жив. Он успел произнести фразу, которую я никогда не забуду…»

И вот мы сидим в уютном кабинете, и Николай Иванович в деталях рассказывает про то, что лично ему довелось увидеть и услышать в тот трагический день.

- 4 октября 1980 года после обеда мне позвонил дежурный и доложил: «Николай Иванович, беда с первым». Дежурный назвал место, где произошла авария. Я схватил фотоаппарат «Зенит» и вскочил в машину.

- Да, прямо из машины по радиотелефону второму секретарю ЦК Владимиру Бровикову, с которым был в хороших отношениях. Он не поверил: «Какая автомобильная авария? Петр Миронович улетел с аэродрома в Липках, мы сами его проводили». Мне потом пилоты рассказывали: в тот день Машеров действительно должен был лететь на вертолете. С военного аэродрома в Липках, что за Боровлянами. Уже и в вертолет сел. И машины с провожавшими его лицами, как и положено, отъехали. Только его «Чайка» осталась, как и требует инструкция, стоять. Такой был и есть закон: машина первого лица после отлета продолжает какое-то время ждать на всякий непредвиденный случай. И вдруг Пет

Источник

Роддом №7 (Нижний Новгород)

Отзывы о роддоме
повышенная нервозность у женщин после родов
содержит витамины и минералы, содействующие защите клеток организма от окислительных процессов и преждевременного старения, способствующие снижению риска развития анемии и остеопороза, оказывающие поддержку для зд

Всё по порядку. Пришло время рожать и по рекомендации подружки выбрала роддом №7. Хотя я и рассматривала другие роддомы все таки остановилась на нём, к тому же в нем недавно сделали капитальный ремонт. Очень много в интернете перечитала отзывов о врачах акушерах в данном учреждении и в основном отзывы были положительными. Приехав в роддом мне прикрепили врача акушера, к которой я и хотела попасть. Но… оказывается попасть к хорошему врачу акушеру это только половина дела. Не за долго до самих родов акушер сказала что мне не повезло с анастезиологом, на что я сильно испугалась. Звать анастезиолога Опарин Павел Николаевич. На вопрс к врачу и почему же мне так не повезло, она намекнула о его темных делах с выкачиванием из пациентов денег за нормальный наркоз, который государство предоставляет БЕСПЛАТНО!!! Через некоторое время ко мне является данная личность с вопросом какой наркоз будем ставить: спинальную анастезию (местного действия) или общую? Я спросила о том какой лучше, на что он ответил что крайне советует именно мне спинальную анастезию, т.к. переноситься намного безболезненно. Я согласилась с предложением “врача” о спинальной, на что он мне прямым текстом сказал что она не бесплатная и стоит 5 тысяч рублей, причём платить нужно сразу. Я была в шоке, т.к. с собой таких денег не было, и через некоторое время предложила ему подождать до вечера с оплатой, чтоб мне их привезли, на что он мне твёрдо отказал: Нет! Или сейчас деньги или придётся делать общий наркоз. Выбора у меня небыло и когда наступило время рожать является данная личность, которого и врачём назвать язык не поворачивается. Итог - иголку с анастезией воткнул в руку только с восьмого раза, делая вид что не попадает, при этом улыбаясь и шутя. Но это не самое страшное. Скажу сразу что роды слава Богу прошли нормально, но от нар

Источник

Роддом №1 Нижнего Новгорода

Условия в роддоме № 1 

Отзывы

Написать отзыв

Рожала в 2011 году весной. Само здание старое, не очень удобное.Врачи разные. Если ты не платник, то как повезет. Но в основном внимание только к роженицам, которые платят деньги. Питание очень скудное, ладно хоть передачу разрешают продуктов.Вообщем чем быстрее отпустят домой, тем лучше.

Рожала дочку в августе 2017 года в роддоме №1. В приемный покой приехали сами в 5 утра, приняли в течение 30 минут (до меня принимали девочку, и еще одну привезли на скорой). Оформили быстро, объяснили, что нужно взять с собой, заполнили документы, помогли подняться в род.зал. Там сразу попросили отключить телефон (и по моему мнению, правильно сделали) Персонал хороший, грамотный, объясняет что делать, как дышать. У меня девочка достаточно крупная родилась 4140 кг - немного подрезали. Шов сделали аккуратный, зажило все в течение 10 дней. Лежала в общей палате. Нас в августе рожало много - некоторые лежали даже в коридорах. Детишек приносили кормить каждые 3 часа - успевала и поспать и набраться сил. Каждый день приходили врачи смотреть наше самочувствие и неонатологи, рассказывать о малышах. На этаже в каждом крыле душ. Теплая вода есть, иногда бывают очереди. Кормят хорошо. Правда там висят списки разрешенных и запрещенных продуктов, и иногда нас кормили тем, что вроде как не нужно было есть (типо блинов, и щей). Передачки все просматривают. То, что нельзя сразу возвращают родственникам. Роддом хороший, оставляет приятное впечатление.

как облегчить схватки и сами роды
Для начала необходимо уменьшить страх перед родами, научиться правильно реагировать на схватки, используя массаж и дыхание во время схваток и потуг.

Источник

Где, как, с кем рожать?

У меня со дня на день подруга должна родить. Её подробный рассказ об организации её родов немножко расставил все по местам в моей голове. Поделюсь её опытом. Сама она живет на автозаводе, врач, у которого она наблюдалась посоветовал ей выбирать для родов 1-ый или 7-ой роддом. 7-ой её обеспокоил возможностью постоянного посещения родственниками всех рожениц и, связанный с этим, риск инфекций. В 1-ом роддоме ей особенно посоветовали врача Зеленгурову и дали её контактный телефон. Подруга созвонилась с врачом, встретилась и договорилась с ней о родах. После этого она направилась к глав.врачу, который должен был подписать ей обменную карту(если вы по прописке относитесь к 1-ому роддому, то, говорят, это не нужно). Главврач принимает в определенные часы, в 1ом роддоме искать вход к нему сложно, но возможно. Главврача замещала Зеленгурова, поэтому проблем с подписью не было. Ну и наконец подруга оплатила платные роды(причем договор был подписан на конкретного врача - Зеленгурову)-5000 и пребывание в палатах 4 дня - 4000. Вот.

Наташ, я вообще уже лежала в роддоме за неделю до родов, когда пошла договариваться. Пришла к завотделением и сказала - так и так, я о вас слышала, хочу рожать у вас. Она сказала, когда ее смена будет и с этого времени осматривала меня только она. И на родах она была со мной.

Рожала у Рыжкиной (вроде так) - главврача. ЕЙ очень понравилась врач, если что не так подсказывает, помогает. За роды по договору отдала 5000. Присутсиве при рода родственника 4000 (она одна рожала). И 3-х местная палата с ребенком 800 руб с сутки. отделтная 1-но местная палата 1100 руб

а я вот не посоветовала бы рожать в роддоме № 7, у меня там несколько приятельниц рожало несколько лет назад, так их там обматерили не стесняясь в выражениях за то что ночью приехали. Кстати, что Вы подразумеваете под платными род

Источник