поправилась после родов живот

Даже они сильно поправились после родов!!!

Я считаю, что по этому поводу не стоит сильно переживать, даже звезды со своими  бешеными  деньгами, поправляются после родов. Это такая мелочь по сравнению с тем, чтобы  рождались  здоровенькие малыши:)  И не стоит по этому поводу переживать!!!

Комментарии пользователей

27

за неделю ушло 10 кг, теперь вес остановился на 57 и никуда не девается, меня в принципе устраивает, рост 167, а вес 57, до этого 47 был, ну совсем худая, а сейчас только пресс качаю и ляжки немного убрать нужно

я на 20 кг, после первой Б, все ушло через 2 года, а после второй — все осталось на месте, сейчас немного поправилась, надеюсь прийти в форму после этой Б

я обратно быстро по худела, а вот про тех кто «не может» похудеть я могу только сказать меньше жрите и больше двигайтесь, а сидя на жопе и доедая 10 булочку легко жаловаться на то что килограммы не уходят.

Пампося Не так, есть ещё разные факторы от которых зависит вес. Я ниже уже написала, что на фитнес хожу, сладкое-мучное не ем, а в добеременный вес вернулась недавно только. Наследственность тоже сказывается.

одно дело вес, а другое ЖИР, вес будет стоять если  спортом  заниматься, мышцы же качаются, а они тяжелее жира.можно быть пухлой пушинкой, или подтянутой, но тяжелой 

не поверите у меня в роду все женщины пышки, особенно кто родил 2 и более детей(да и мужчины я не сказала бы что худые), а я вот как штакетник… или меня из детдома взяли наверно?

Пампося Блин, девушка, я гвоорю про наследственность свою. Например, что у бабушки, что у мамы — главная пробелма это живот. И я даже при весе 49 кг не имела плоский живот. При этом я много лет занималась конным спортом. При первом же набранном килограмме начинает проявляться живот. Вот и с весом так же — он ооочень тяжело уходит.

Пампося Лишний жир на животе говори

Источник

Как убрать живот после родов. Упражнения. Фото. Видео

Помимо вопросов с ребенком маму часто беспокоит живот после родов. Если у вас болит живот после родов, а особенно часто бывает, что болит низ живота после родов, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Боли внизу живота после родов чаще связаны с восстановление организма после родов, однако могут свидетельствовать о наличии различного рода проблем.

Однако чаще стоит вопрос о том, как убрать живот после родов или как убрать растяжки на животе после родов. Избавиться от живота после родов вполне по силам любой маме. Достаточно немного усилий, прикладываемых ежедневно. Не сложные упражнения после родов для живота, сочетаемые с диетой помогут быстро убрать живот после родов.

Молодую маму часто беспокоит ее внешность и физическая форма в период после родов. В частности, на первое место выходит вопрос о том, как убрать живот после родов. После родов появляются жалобы на отсутствие пресса, растяжки, нависающий животик над линией брюк. Так же на то, что кожа на животе после родов становиться дряблой. Важно отметить, если во время беременности Вы почти не носили бандаж и беременность прошла легко, тонус мышц у Вас остался на должном уровне и потребуется совсем мало времени и усилий для того, что бы восстановить живот после родов. Наберитесь терпения, жировые отложения на бедрах и на животе уйдут вместе с молоком, старайтесь сохранить грудное кормление как можно дольше, желательно на год и живот после родов восстановится.

Наша задача сегодня – составить эффективный комплекс действий, который подскажет, как убрать живот после родов и привести тело мамы в хорошую физическую форму. Конечно, восстановление будет проходить постепенно, вместе с восстановлением гормонального фона, ведь количество коллагена (и соответствующего гормона) исчерпалось за время беременности и понадоб

Источник

Как похудеть после родов

Уже 2 месяца как я стала мамой. Поправилась на 5 кг. Появился живот, который мне кажется становиться все больше и больше. Что делать? Дело в том что я кормлю грудью

Aвтор, 2 месяца ещё очень мало. Живот Ваш уйдёт сам по себе месяцам к 6 ребёнкиным. А Вы как думали - беременность 9 месяцев, а потом прежние формы за 2 дня вернутся? Кстати, качать пресс лучше не раньше, чем через 12 недель. И то лучше выбирать специальные послеродовые упражнения (почти все классические на пресс не подходят из-за большого давления на органы малого таза, а с этим лучше не эксперементировать). То, что кормите грудью - это прекрасно, жировые запасы сжигаются только так, главное не лопать булки и сладкое, лучше овощи-фрукты-мясо-молочные продукты. У меня ребёнку 14 месяцев, кормила я его год. Живот ушёл сам по себе /правда ходила на специальную послеродовую гимнастику). Сейчас я вешу на 2 кг меньше, чем до беременности. Без диет. Правда, мне с ребёнком никто не помогал, а ребёнок был средней степени спокойствия (т.е. поел - лёг спокойно поспал, такого счастья я не видела, но и не то, чтобы орал круглые сутки). Коляску таскала сама, ребёнка тоже, гуляла с ним в любую погоду по 3 часа в день.

Моему сыночку 4 месяца я до сих пор ношу джинсы или брюки для беременных, пока к сожалению не могу влезть в свой прежний размер. Немного заморачивалась по этому поводу, теперь отношусь проще, я быстро худею и думаю, что скоро всё станет на свои места. А вам автор посоветую наслаждаться маленькими и пока не думать об этом!!

скока лет? если больше 30, то тут нужна диета и много спорта. я первого ребенка родила в 22 года и через 3 месяца добеременный вес вернулся сам по себе, а второго в 28 лет - тут уже сложнее вес уходил.

да! и правильно пишет гость 1, желательно чтоб с ребенком никто не помогал. тогда поневоле худеется - в магазин сгоняй, пок

Источник

Живот после родов?

Девочки, а мне вот очень интересно как выглядит живот после родов???на что вообще расчитывать???Выложите хоть пару фоток у кого есть плизззззззз!!А то не могу определится с нарядом на выписку

вот свой живот после родов ни за что не сфотографировала бы. выглядит как беременность на 5 месяце, но он не твердый, а дряхлый и кожа свисает

мой как будто 7 месяцев был... и тоже дряхлый... фу... помню лежу на кресле, ребеночек уже вышел, послед тоже... Все отвернулись и я решила потрогать живот! А его нет! Я так обрадовалась! Думаю круто!!! ага... потом встала, пока туда сюда... потом смотрю в зеркало, мамочки... а он огромный!

одежду на выписку мне привезли, платье не полезло в груди, но я втиснула, потом в животе, но я и туда впихнула, но бедра... там оно стало трещать. Одела снова халат. Плащ не застегнулся. Сапоги тоже.

халат там прктически в обтяжку. Поправилась на 24 кг. В роддоме сразу сбросила 8 кг. Сейчас почти прежний вес. снова стройная и красивая. животик правда есть не много, но у меня в запасе еще три месяца (9 месяцев после родов матка сокращается).

а у нас в род доме в чем пришла отправляют обратно родственникам. а на выписку я попросила красивое платье... Но не влезла. Зато в чем пришла в род дом я потом еще месяца два ходила. Очень толстой была.

Вы приувеличиваите!!!Я ведь видела ваши фотки все у вас хорошо!!)))Вы наверное толстых не видели ))))А подскажите послеродовой лифчик обязателен??

Нет не обязателен. Он удобен чтоб кормить. Там молния, ее расстегиваешь и кормишь... Я дома вообще без него хожу, знаю что грудь висеть будет, но не могу я с ним... А так я ношу обычный, без паралона, с ним тоже удобно кормить, просто достаешь и все... еще девочки рассказывали что можно косточки достать. Тоже удобно. Я не купила специальный, потому что не знаю своих размеров. И грудь у меня разн

Источник

Как похудеть после родов - полезные советы молодым мамам

Каждая молодая женщина стремится похудеть после родов или хотя бы как можно быстрее вернуть свой прежний вес. Простая и ясная цель может встретить множество препятствий в ее достижении. Забота о ребенке не оставляет времени на себя, поэтому мамочки часто не могут быстро похудеть. Некоторые продолжают набирать вес в течение первого года после родов. Это одна из наиболее актуальных тем для молодых мам, практически ежедневно обсуждаемая на детских площадках. Существует несколько проверенных, эффективных и несложных рекомендаций.

Почему женщина поправляется после родов?

С проблемой избыточного веса после рождения малыша сталкивается большинство женщин. Даже те, кто до беременности не жаловался на склонность к полноте и замедленный обмен веществ, после родов замечают, что при той же системе питания и объеме пищи не только не могут вернуть прежний вес, но и набирают его.

Как похудеть после родов? Это основной вопрос, интересующий молодых мам. Чтобы дать на него ответ, нужно понять причину прироста жировых отложений. За такое замедление метаболизма отвечают гормональные изменения, произошедшие за время беременности. Кроме этого, возможна задержка жидкости в организме.

Все чаще причиной набора веса становится полное погружение в заботу о ребенке. В период лактации, а также после него, вес здоровой женщины не должен увеличиваться. Наоборот, к концу первого года после родов мама должна восстановиться и вернуть дородовой вес. Ведь 90% родивших, которые не пришли в свой прежний вес в течение чуть более года, так и не возвращаются в него.

Как похудеть после родов? С чего начать?

губернаторская поддержка по родам
Субсидией является денежная выплата или пособие в натуральной форме, которые предоставляются на безвозвратной основе в рамках реализации определенных целей физическим лицам, государствам, муниципальным органам или

Наберитесь терпения! Послеродовое похудение не должно быть быстрым. Беременность - огромный стресс для организма, связанный с изменением гормонального фона, недостатком витаминов, уменьшением

Источник

Подскажите как можно убрать живот после родов??? прошло уже 7 мес. а он с места не тронулся как будто на 3 мес. беременности я уже не знаю что с ним делать пресс качала и нет никакого результата а на диету сесть не магу кормлю грудью!!! а к лету убрать его ой как хочеться

бабушка моя говорила: живот 9 месяцев растет и 9 убывает. Рано вам еще волноваться, занимайтесь физкультурой, хорошо помогает кручение обруча. Я пошла на танец живота - тоже здорово подтягивает живот.

Да, еще вспомнила. Есть такой блин на подшипниках напольный, на который становишься и вращаешься на нем - мне убрал талию (то место где была талия на 12 см). Есдинственное, когда крутишься на этом блине, живот надо держать втянутым - так нагрузка заметно больше.

Zolotka спасибо большое за совет попробую обязательно на блине зарядку поделать только вот найти его сначала надо только мне с трудом вериться в чудо

Малютка 63, что значит "живот с места не тронулся": там жир или кожа обвисает? если жир, то делайте упражнения, наберитесь терпения. Если кожа растянутая, то помогает массажировать живот оливковым маслом и обматывать полиэтиленовой пленкой (такой, в какую в магазине продукты заворачивают) на ночь. Делать это неоднократно, со временем помогает. Идеально сочетать качание пресса с этими обматываниями. Это мне посоветовала инструктор по шейпингу. У нее 2 ребенка, живот просто идеальный, что нужно для ее работы. Но я не делала ни разу: лень Только пресс качаю.

Віра живот с жирком а насчет трех месяцев беременности у меня животик был не маленький а к 9 мес вообще торпеда такая была что ели ходила пресс я качаю но не помогает что то

роды по договоренности иваново
Современная молодежь, обладающая огромным чувством независимости, стремится заработать на свои нужды сама, независимо от родителей и особенно летом, когда много свободного от учебы времени. Перед подростками встает н

Пока было ГВ, был и живот, а со старшим - еще + 20 кг (поправилась после родов). После прекращения ГВ фигура пришла в норму (относительно, конечно, но я и не увлекаюсь особенно похудением, прес качаю иногда, люблю т

Источник

Как убрать живот после родов. Упражнения. Фото. Видео

Помимо вопросов с ребенком маму часто беспокоит живот после родов. Если у вас болит живот после родов, а особенно часто бывает, что болит низ живота после родов, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Боли внизу живота после родов чаще связаны с восстановление организма после родов, однако могут свидетельствовать о наличии различного рода проблем.

Однако чаще стоит вопрос о том, как убрать живот после родов или как убрать растяжки на животе после родов. Избавиться от живота после родов вполне по силам любой маме. Достаточно немного усилий, прикладываемых ежедневно. Не сложные упражнения после родов для живота, сочетаемые с диетой помогут быстро убрать живот после родов.

Молодую маму часто беспокоит ее внешность и физическая форма в период после родов. В частности, на первое место выходит вопрос о том, как убрать живот после родов. После родов появляются жалобы на отсутствие пресса, растяжки, нависающий животик над линией брюк. Так же на то, что кожа на животе после родов становиться дряблой. Важно отметить, если во время беременности Вы почти не носили бандаж и беременность прошла легко, тонус мышц у Вас остался на должном уровне и потребуется совсем мало времени и усилий для того, что бы восстановить живот после родов. Наберитесь терпения, жировые отложения на бедрах и на животе уйдут вместе с молоком, старайтесь сохранить грудное кормление как можно дольше, желательно на год и живот после родов восстановится.

Наша задача сегодня – составить эффективный комплекс действий, который подскажет, как убрать живот после родов и привести тело мамы в хорошую физическую форму. Конечно, восстановление будет проходить постепенно, вместе с восстановлением гормонального фона, ведь количество коллагена (и соответствующего гормона) исчерпалось за время беременности и понадоб

Источник