за сколько заключают договор на роды

А то мама позвонила в один роддом, куда я хочу, а они сказали, что без направления врача туда не возьмут. А врач говорит ещё рано направление и родов. сертификат выдавать. Паталогия есть - седлов. матка. Так что мне на последнем месяце или двух беременности потом ехать чёрт знает куда (роддом не близко) зимой в гололёд обществ. транспортом с пересадками чтобы заключать контракт на роды только перед самыми родами? Я не врубаюсь зачем направление из консультации, если я контракт на роды заранее заключить хочу. Обменка есть на руках. Или какая-то дура маме по телефону ответила из этого роддома?

Вне зависимости от того, будете ли вы заключать договор на сервисные роды или рожать бесплатно, прием роддома осуществляют после 36 недель (по крайней мере при нормально текущей беременности) и при наличии родового сертификата (выдают в 30 недель). При приеме вам расскажут что да как в общих чертах и что включено в услугу сервисных родов в данном конкретном роддоме. Далее хотите - заключаете контракт, не хотите - не заключаете, но в любом случае, если вы определились с роддомом и после приема согласны рожать именно в нем - вам на обменку так и напишут - что вы приняты на роды (или сервисные роды) в такой-то роддом (это для скорой).

Кроме того, вам необходимо уточнить, принимает ли данный роддом на сервисные роды при патологии беременности и с какого срока в таком случае можно обращаться для заключения контракта.

Мы с женой заключали контракт со 2 роддомом и остались очень довольны. А РАЗНИЦА - РОЖАТЬ ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО - ЕСТЬ. Сервисные роды - это отдельная предродовая-родовая (то есть бежать в последний момент из предродовой в родовую не надо), современно оборудованная (это отличается от обычного кресла, женщины поймут), плюс возможность присутствия отца. Ну, остальные детали вам расскажут. Так что уточняйте, рожайте.

у меня слава Богу есть мед. с

Источник

Платные роды в витебске роддом 2

Рождение ребенка – самое важное событие в семье, поэтому к нему надо основательно подготовиться. О том, что необходимо предусмотреть женщине во время планирования детей, что нужно учесть, дабы беременность и роды прошли успешно? Об этом и многом другом теперь Вы можете спросить у высококвалифицированного специалиста, не выходя из дома, прямо на нашем сайте.

Будущих родителей консультирует акушер-гинеколог, заведующая отделением патологии беременности Витебского городского клинического роддома №2 Раиса Владимировна Небедухина.

Чтобы узнать у специалиста все, что Вас интересует, достаточно заполнить ниже приведенную форму, указав свое имя, адрес электронной почты для связи и собственно интересующий вас вопрос.

Здравствуйте! Для заключения договора на платные роды, если в обменной карте не указана дата родов или не хватает анализов, которые еще в процессе сдачи, будет ли заключен договор?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что должно быть у партнёра для партнёрских родов? Какие анализы и сведения нужны от терапевта? Каков срок годности подобных анализов?

Здравствуйте, Анастасия. Для партнерских родов необходимы следующие данные: флюорография (годна 1 год), посев на патогенный стафилококк из носа и зева и справка от терапевта с заключением о том, что у партнера нет инфекционных заболеваний (анализы годны 10 дней).

Скажите, пожалуйста, а обязательно ли ложиться перед индивидуальными родами заранее в роддом или можно приехать сразу на роды? И нужно ли в этом случае платить по прейскуранту за индивидуальную подготовку к родам?

Вопрос о дородовой госпитализации, Вы будете решать непосредственно с тем доктором, которого выберете для ведения индивидуальных родов. Как правило, если беременность протекает без осложнений, и Вы проживаете в

Источник

Сколько стоят платные роды?

Вопрос, сколько же стоят платные роды, волнует многих. Ожидание появления ребенка на свет является волнительным и вместе с тем ответственным периодом в жизни каждой женщины. В наше время необходимо умудриться не просто выносить здорового ребенка, но еще и родить его без осложнений. Поэтому перед многими мамочками сразу встает вопрос о выборе формы родовспоможения – платной или бесплатной.

Конечно, по сравнению с бесплатными родильными домами платные учреждения обладают повышенным уровнем комфортности, оборудованы самым современным оборудованием, имеют высококвалифицированных специалистов, а также возможность провести все необходимые обследования. Однако прежде чем отдать предпочтение тому или иному роддому, необходимо подробнее узнать обо всех услугах, которые предоставляет данное учреждение за деньги. Но самой первоочередной задачей при выборе роддома является установление ответа на вопрос, имеет ли право данное учреждение оказывать платные услуги. Если выбранный вами роддом соответствует всем этим требованиям, с ним можно заключать договор на платные роды.

Платные роды – удовольствие не из дешевых, поскольку цена складывается из множества критериев, главным из которых является набор услуг, который вы выбираете. Обычно это выбор врача, который будет вести роды, постоянно находясь рядом с роженицей, и акушерки. Кроме этих двух врачей женщина может воспользоваться (на свое усмотрение) услугами акушерки-психолога, которая будет также находиться рядом с женщиной весь период родов, подсоблять расслабляться, делать массаж, поддерживать правильное дыхание и т.п. Кроме этих специалистов во время родов будут присутствовать врач-анестезиолог и педиатр. В набор услуг также входят выбор способа родов (естественно или посредством кесарева сечения), способа обезболивания, присутствие мужа или родственника на родах, а также уров

Источник

Как заключить контракт на роды

Контракт на роды является договором между беременной женщиной и страховой компанией. Заключается в виде полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) и дает право рожать в платном отделении обозначенного родильного дома.

От родов в бесплатном отделении роддома роды по контракту отличаются более комфортными условиями, а от личной договоренности с врачом - гарантией всех заявленных в договоре услуг. То есть если какие-то из условий будут нарушены или выполнены не в полном объеме, вы вправе потребовать свои деньги через суд.

Заключайте контракт к 36 неделе беременности. Для этого сначала выберите подходящий вам родильный дом. Выбор роддома осуществляйте с учетом особенностей течения вашей беременности. Существуют родильные дома, которые являются центрами по оказанию акушерской помощи при той или иной патологии беременности. Помимо специфики роддома, обратите внимание на рекомендации друзей, на отзывы в прессе и на форумах молодых мам.

После выбора родильного дома обратитесь к страховой компании, которая с ним сотрудничает. Страховой агент попросит вас заполнить анкету и поможет выбрать вам оптимальный вариант с учетом ваших требований. Не забудьте указать выбранный вами метод обезболивания в родах.

Прежде чем подписать договор, ознакомьтесь с лицензией страховой медицинской организации на право заниматься медицинским страхованием, а также договор этой организации с роддомом, который вы выбрали. Проверьте срок действия этого договора - вдруг он истекает через неделю, а ваши роды планируются через месяц.

После оплаты вы получите полис ДМС, на основании которого вас госпитализируют именно в выбранный вами роддом. Контракт на роды дает право выбора врача, который будет наблюдать вас до родов, а в последствии – принимать у вас роды. Согласно контракту, после родов вас обязаны разместить в отде

Источник

Как поехать рожать в США

В августе 2012 года я с мужем прилетела в Майами, чтобы родить ребенка, пожить здесь несколько месяцев и уехать обратно в Россию.

Мы поехали рожать в США, чтобы ребенок получил американское гражданство. В США гражданство дается по праву рождения, происхождение родителей не имеет значения. Главное, чтобы ребенок появился на свет на территории страны.

Виза

Визу мы получали, когда я была на седьмом месяце беременности. Я подавала документы на американскую визу впервые, мужу до этого уже один раз отказали. Мы боялись, что беременной паре визу не дадут.

На собеседовании я прикрыла живот широкой одеждой и папкой с документами. Собеседование проводится за стойкой через окно. Стойка высокая, и визовый офицер ниже груди вас не видит. В анкете на визу про беременность ничего не спрашивали, на собеседовании тоже.

Перелет

В США я летела на девятом месяце беременности. Перед перелетом брала справку от врача, что мне можно лететь на самолете. Справку никто не спросил, а беременных было еще полсамолета.

После приземления нас ждал таможенный контроль. Мы снова испугались: а вдруг развернут? Потом только узнали, что в худшем случае задержали бы на таможне на пару часов. Некоторых наших знакомых задерживали и допрашивали, но всех отпустили.

Погода

С апреля по ноябрь в Майами жарко, с августа по октябрь — невыносимо жарко: +35 °C днем и +30 °C ночью, влажно как в бане. Если оставить пластиковую бутылку в машине на солнцепеке, она расплавится. Если плохо переносите жару, лучше поехать в другой город.

Аренда жилья

Прилететь, родить и сразу же улететь обратно не получится: придется прожить в Майами несколько месяцев. Это время нужно для подготовки к родам, восстановления и бюрократических процедур. Готовьтесь провести в США до полугода.

комплекс упражнений для бедер и ягодиц после родов
Бедра и ягодицы — одни из самых проблемных зон у большинства женщин, желающих иметь отличную фигуру. «Ушки» на бедрах и целлюлит с большой неохотой покидают женские тела, и одной диеты здесь будет недостаточно. Но это н

В Майами живет много русск

Источник

Платные роды во 2 роддоме Минска

В последнее время все больше будущих мам задумываются о платных родах. Чем же отличаются платные роды от бесплатных? Какие преимущества появляются после оплаты? А стоит ли платить?

Мы постараемся дать ответы на основные вопросы, задаваемые пациентками и их родственниками по поводу оказания платных услуг беременным, роженицам (женщинам, находящимся в процессе родов) и родильницам (женщинам в послеродовом периоде) в Роддоме №2 г. Минска.

На платной основе могут рожать по собственному желанию жительницы Минска, наблюдающиеся в женских консультациях, территориально относящихся к Роддому №2; пациентки, наблюдающиеся в женских консультациях Минска, не относящихся к Роддому №2; жительницы других населенных пунктов страны, а так же иностранные гражданки.

Администрация роддома имеет право отказа в заключении договора на роды на платной основе (например, при перегруженности роддома, при закрытии учреждения на профилактическую обработку и т.д.).

Записаться и получить консультацию врача о платных услугах по родовспоможению ежедневно с 11.00 до 13.00 по телефону 8017-396-29-46. Узнать общую информацию можно в регистратуре КДО по телефону 8017-213-08-14 с 9.00 до 20.00

для вас молодые мамы беременность роды первые годы
В данной главе представлен обзор психических нарушений, часто встречающихся у женщин, включая их эпидемиологию, диагностику и лечебный подход (табл. 28-1). Психические расстройства встречаются очень часто. Месячная забо

Для этого необходимо в 32-34 недели беременности записаться к врачу координатору платных услуг на консультацию по вопросам платных родов по телефону 8017-396-29-46 с 11.00 до 13.00 ежедневно. Консультация (платная) проводится в 37-38 недель беременности и включает в себя разъяснительную беседу, осмотр врачом акушером-гинекологом, ультразвуковое исследование плода с допплерометрией плацентарного и плодового кровотока, консультацию других специалистов и сотрудников кафедры (при необходимости). В случае обоюдного согласия сторон происходит оформление соответствующих документов и предоплата (окончательный расчет по оказанным

Источник

Роды в Самаре, стоимость

Постановка на учет по беременности(оформление индивидуальной карты беременной, обменной карты, прикрепление врача для ведения беременности)

Занятия в группе по темам врача педиатра высшей категории, к.м.н. Сапунковой Ю.А. с направлением от перинатального психолога

Гинекологическое УЗИ трансабдоминальное (осмотр через переднюю брюшную стенку с полным мочевым пузырем, с осмотроммочевого пузыря)

Гинекологическое УЗИ трансвагинальное или трансректальное (осмотр через влагалище или прямую кишку с пустым мочевым пузырем)

Комплексное гинекологическое исследование трансаобдоминальное + трансвагинальное (или трансректальное),с оценкой мочевого пузыря.

Комплексное гинекологическое исследование включающее трансаобдоминальное +трансвагинальное (трансректальное) исследование с осмотром мочевого пузыря, с ЦДК к доплерометрией органов малого таза.

Акушерское УЗИ перед родами в сроках 35 – 40 недель с оценкой степени доношенности плода, рубца на матке, обвития пуповиной и осмотром почек беременной

УЗДГ маточно-плацентарного и фето-плацентарного кровотока (в сроках после 20 недели беременности) + ЦДК сосудов пуповины и маточных артерий

Комплексное акушерское УЗИ в сроках 20 – 40 недель с осмотром почек беременной + УЗДГ маточно-плацентарного и фето-плацентарного кровотока + ЦДК пуповины плода

Акушерское УЗИ при многоплодной беременности в сроках 16-18 недель (включая оценку маркеров хромосомных аномалий в данный срок беременности)

Акушерское УЗИ при многоплодной беременности перед родами в сроках 35- 40 недель с оценкой степени доношен

Источник