сколько стоят роды в подольском роддоме

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!

График закрытия киевских роддомов на мойку в 2018 году

Отечественные роддома ежегодно и планово закрываются для дезинфекции – в эти несколько недель они не работают и не принимают роже

Отечественные роддома ежегодно и планово закрываются для дезинфекции – в эти несколько недель они не работают и не принимают рожениц. Ориентируясь на предположительную дату родов, вы можете спланировать, куда вам точно не попасть.

Для того, что бы вам было проще выбирать, мы связались со всеми киевскими роддомами и выяснили, когда они закрываются на плановую мойку в 2018 году. Не все еще получили приказ о закрытии, поэтому информация на нашем сайте будет обновляться – заходите к нам или сами звоните в тот роддом, который вас интересует. Мы публикуем телефоны киевских роддомов, а так же на сайте есть информация о них и отзывы уже рожавших мамочек.

Роддом № 1

Киевский городской роддом №2

Киевский городской роддом №3

3-й роддом Киева, обслуживающий жительниц Святошинского района, будет закрыт на профилактическую мойку ближе к концу осени – ориентировочно в октябре-ноябре.

Киевский городской роддом №4

Ежегодно четвертый роддом закрывают на мойку в мае. Однако в этом году на наши вопросы нам ничего не ответили. Позвоните, может вам повезет больше.

Киевский городской роддом №5

Киевский городской роддом №6

Киевский городской роддом №7 (Перинатальный Центр)

Перинатальный центр в 2018 году не буде

Источник

Роддом в Дубовке, Узловая

Девочки! Я рожала на Дубовке. Сначала позвонила, сказала, что из Тулы и хочу рожать у них. Мне сказали приезжайте для разговора с заведующей после 37 недель, т.к. раньше разговаривать никто не будет, роддом не ращитан на патологические случаи и преждевременные роды. Мы приехали с мужем, заведующая приняла нас в своем кабинете, посмотрела карту мою. анализы, распросила как протекала беременность и т.д. и т.п., спросила почему у них хочу рожать. я сразу оговорила, что хочу после родов быть в сервисной палате. гарантии мне на нее никто не дал, т.к. я могла родить, а они все могут быть заняты, хотя это редко бывает. еще я говорила, что хочу, чтоб после родов мне сразу дали ребенка и приложили к груди в родзале. меня заверили, что так они всегда делают. (уж не знаю правда ли? потому я и оговорила эти моменты). лично с врачом я не договаривалась, кто у меня роды принимал бы. за неделю до пдр я пришла ложиться (вот глупенькая), т.к. до этого у меня был страх не родить самой из-за того, что вот худая, таз маленький. на первом осмотре меня смотрела сама заведующая, перемерила попу и сказала, что с такими параметрами роту сама родишь.НО шейка у меня была не подготовлена, потому мне проводили подготовку шейки. 1 день.на следующий день я ушла домой, т.к. быля пятница, а дальше выходные. меня перед отправкой домой посмотрели, сказали, что шейка зрелая и может не поедешь? на выходных родишь. но я уехала, начнуться мол схватки, приеду. так оно и получилась роды начались в вс утром. был день медика к тому же. но все прошло оч хорошо!!!! кстати врач 25 лет назад принимал роды у моей мамы, то есть меня ))))). меня во время схваток не трогали. просто говорили дышать как и потерпеть, никто не настаивал на том, чтоб я лежала (я во время схваток попой кверху на кровати сидела, ходить мне уже было внемоготу). врач приходил, смотреть, на кресло не гонял,

Источник

Сколько стоят платные роды

ПОдскажите, может кто знает. Живу в ближнем МО, но собираюсь рожать в Москве? Наверное, роды будут только платные или нет? И какие расценки сейчас на роды приблизительно? Ориентировочно выбрала для ебя роддом №17

сегодня была в жк. Рассказала гинекологу о своей проблеме. Она посоветовала сделать пластику. Подтянуть стенки влагалища. Прям после родов. Кто-нибудь делал? Эффективно? Заодно я и затянуть хочу. Знаю что под наркозом. А кормить ребёнка можно после него? И сколько дней лежать? А может не стоит в роддоме делать, лучше в платной????

Всем добрый день. Хотелось бы узнать где в Киеве реально сделать кс без показаний. Как лучше разговаривать с врачами? Если кто точно знает буду благодарна за контакты. ПС-отговаривать меня точно не нужно, это мое мнение и решение. Я точно знаю сколько стоят договорные роды, только не понимаю почему я должна платить за то что мне не подходит за боль и риски? и еще вопрос в платных клиниках типа Адонис, Лелека и т.д. сделают по желанию?

Девочки подскажите кто рожал в г.Муром...???Сколько стоит если платно? И с каким лучше врачём договорится о родах? Время подходит всё страшней становится!!!

Всем доброго времени суток! Кто собирается или кто рожал в этом роддоме, прошу поделиться всей инфой, что знаете! ( врачи и сколько им платили, если по договореннности и если без, то сколько благодарили по факту?Как вам роддзалы? Обычные и платные... Сколько стоит платный? Общее впечатление от родов.... Палаты послеродовые.. Как вам общие? Что понра, что нет?? Как платные? Каковы расценки?? Как медперсонал относился? Интересно все все. Стою в жк при этом роддоме...

Девочки, привет. Я, наверное, рано со своим вопросом. Но хочется уже сейчас прощупать почву. Кто-нибудь рожал платно в МОНИИАГе? - сколько стоили роды, если было кесарево, то сколько стоило с его учетом? - есть л

Источник

Девочки, рожавшие в Серпухове и Подольске! Расскажите пожалуйста про род.дома в Вашем городе! Конкретно интересует наличие детской реанимации и возможность оказания помощи при преждевременных родах. Я живу в Чехове и точно знаю что в Чеховском роддоме нет условий к выхаживанию недоношенных( сестре, у которой была угроза преждевременных родов посоветовали искать все возможные пути лечь в Москве, что она с успехом и сделела в последний момент).

Девочки, рожавшие в Серпухове и Подольске! Расскажите пожалуйста про род.дома в Вашем городе! Конкретно интересует наличие детской реанимации и возможность оказания помощи при преждевременных родах. Я живу в Чехове и точно знаю что в Чеховском роддоме нет условий к выхаживанию недоношенных( сестре, у которой была угроза преждевременных родов посоветовали искать все возможные пути лечь в Москве, что она с успехом и сделела в последний момент).

дамы роддом в серпухове это бомжатник в прямом смысле этого слова рожали со мной 7 лет назад бомжи и алкоголики я про 4 этаж говорю душа нет подмываться ходишь на унитаз общественный с баночкой задрипозной а там надо еще как то раскорячиться а в туалете в это время народ курит зрелище еще то, кругом грязь и вонь прокладки воляються по коридору окна нароспашку еда отстой, короче дурдом а еще у них ночью не рожают роды вызывают всем практически мне и девочке что рожала вместе со мной детей сделали инвалидами, да еще передачки воруют короче не советую, подруга у меня рожала полгода назад ситуация не изменилась

Я рожала там в 2008г.И ничем хорошим похвастать не могу!Договорились с врачом звоним ей мол воды отошли-а она пьяная...приехали в роддом, ко мне пристали-мол московская чего пришла к нам рожать.Я ответила что была в гостях и прихватило...с большой неохотой взяли....положили одну в в предродовой и все ушли..Мои первые роды были 3 часа..а вторые в

Источник

ИНФОРМАЦИЯ: "Подольский Родильный Дом"

Комментарии пользователей

32

Это в том случае, если роженица решила рожать бесплатно, но хочет чтобы на родах присутствовал муж. Скорее всего Роддом берет деньги за страховку)))

Чем тогда отличаются роды обычные и роды по контракту? Ничего не пойму? Я думала когда со схватками едешь, там уже не до оплаты, а за счет государства мед обслуживание.

Мария Исми Не совсем. Я живу в новой Москве, которая ранее была подольским районом. Конечно мне намного ближе ехать рожать в Подольск, но скорая туда не повезет (только в Москву), а если в Подольский своим ходом, то они не скрывая сразу сказали платно будет все. Так что не только для иностранцев ))

Мария Исми Кто их поймет… у меня мама в начале декабря заходила к ним спрашивала, сказали скорая не привезет, а если сама со схватками, то это уже деньги. Видно потому что не область или потому что не подольск Вообще в материальном плане там точно не стесняются говорить «сколько» уже просто очень много читала про этот роддом. Вы почитайте тут отзывы есть про него (сервисы-выбор роддома) и в контакте тоже группа есть

Я читала, что мед.персонал сам называет цену кому и сколько нужно заплатить((( На мой взгляд — это хамство с их стороны. За что мы им должны платить? Они за свою работу получают З\П. Если человека не устраивает его З\П, ищи другую работу...

Еще немного кому интересно: роды по контракту 43 т.р., при к/с 56 т.р.: выбор врача, отдельная дородовая, присутствие мужа или кого-то из родственников, анастезия (если надо), отдельная послеродовая (возможно не одноместная, я так поняла таких всего две) мама и малыш вместе. Заключение с 36-37 недель, необходимо заранее связаться с Еленой Александровной 55-91-05*103

отвар из листьев малины перед родами для чего
Главное, что вам важно правильно оценить – действительно ли у вас мало молока. И если, вы в этом убедились, то необходимо знать, что делать, чтобы молока было больше. Итак, начнем…

Шаг первый. Выяснить, хватает ли

Я думаю, что если отдельно оплатить «присутствие мужа на родах» + оплатить «отдельную палату» (минимум на 4 дня) будет

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!

Киевский городской роддом №2: за естественные роды

Второй роддом Киева – один из самых больших и современных муниципальных роддомов. Современное оборудование, квалифицированный ме

Второй роддом Киева – один из самых больших и современных муниципальных роддомов. Современное оборудование, квалифицированный медперсонал и чистые светлые палаты, это все о роддоме №2.

Краткая история второго роддома

Большое здание роддома далеко не всегда было именно таким. Второе рождение маленькой губернской хирургической больницы, основанной в 1893 году, произошло 1991 году. Именно тогда на улице Мостицкой, в непосредственной близости от Покровской церкви, выросло современное пятиэтажное здание.

С тех пор в больничных стенах регулярно проводят ремонты, причем чистота и красота здесь не только в коридорах и кабинетах врачей, но и в родзалах и палатах. Больница оснащена современным оборудованием, здесь есть все, для того чтобы проводить необходимую диагностику и, при необходимости, лечение, самых сложных случаев. А так же, во 2-м роддоме выхаживают малышей, родившихся преждевременно, с проблемами здоровья, малым весом.

Роддом №2 — участником проекта МОЗ Украины и ЮНИСЕФ «Здоровье матери и ребенка», а так же имеет международное звание «Больница, доброжелательная к ребенку». В 2008 году роддому был присвоен статус «Регионального центра в программе поддержки грудного вскармливания».

профилактика молочницы перед родами ливарол
Хотя бы раз в своей жизни каждая женщина сталкивалась с молочницей. Эта болезнь доставляет дискомфорт и массу неудобств. Молочница вызывается грибами рода Кандида, поэтому научное название заболевания – кандидоз. В

В апреле 2010 года на базе учреждения начала работу кафедра акушерства, гине

Источник

клиника по ведению беременности в Москве

3. ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи».

Мы выбрали твой третий вариант так как там работал наш знакомый врач у которого жена и наблюдалась во время беременности.

в 25 хорошие врачи работают только через Здоровое поколение. Цена в здоровом поколении 115 тысяч была за роды в июле этого года

Зачем платить за анализы мочи? все равно в вопросе досконально придется разбираться самим и следить за течением своей беременности тоже. часто бывает так, что необходимо выслушать мнение нескольких врачей. к сожалению, контракт на ведение не гарантирует беспроблемной беременности и отличного доктора.

да, но можно заключить через другую компанию, Универсалдиалог например, она стоит около 60 тыщ http://universaldialog.ru/clinics/rd25/text/, врачи те же что и за 115, во всяком случае так раньше было

я говорю что было в июле этого года. мы выбирали либо завродзала, либо завроддома с универсалдиалогом эти врачи не работают (нас вела завродзалом).

Рожала недавно в Здоровом поколении при 25 роддоме. Могу сказать следующее. Если есть какие-то отклонения от нормы в период беременности у мамы или ребенка, есть принципиальное требование к конкретному врачу, который должен будет принимать роды (мой врач, например, не работала с универсалдиалогом важны условия пребывания после родов и во время, а также хорошее отношение врачей и всего медперсонала, то в Здоровое поколение однозначно.

Если проблем во время беременности нет, кто из врачей будет принимать тоже не принципиально и претензий по комфортности тоже нет - то можно и по скорой в приемное отделение. Но я бы все равно не рискнула, так как в этом случае на мой взгляд исход родов- весьма случайный процесс, в независимости от того, где рожаешь.

Вот ка

Источник